21 апреля 2016 Машунь, кибитки отличные))) очень-очень мне нравятсяа новый процесс от Ланарта шикарный... сама последнее время соскучилась по этим акварельным дизайнамвидимо надо размножаться Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 часов назад, belyasik сказал: Машенька, какая красота-то у вас уже, во всю все цветет, а запах, наверное, волшебный)))) Процессы у тебя все красивые, все очень понравились, а конфетка-колокольчики - очень красивый набор, там такие ниточки мммммм, а его вышивала, учительнице подарила дочкиной, вышивается легко, как песня, легких крестиков тебе во всех твоих процессах!!!! Спасибо, Яночка! Ароматы цветения чудесные, конечно! А впереди ещё всё лето, красота! Да, я помню, смотрела отшивы, видела и твои колокольчики! Очень они нежные 18 часов назад, Gala83 сказал: Я и думала,что кибитки такие яркие! Ланарт...это же вроде жуткий раритет? А не захотела на 16 каунте шить? У вас совсем лето) а я так замерзла, пошла пуховик одевать) Саш, Ланарт этот реально жуткий раритет, я родного не нашла нигде Так что китайческие друзья помогли Посмотрим, что получится. Смотрела перенабор этой схемы, всё совпадает с моим вариантом. Надеюсь, получится хорошо. На 16-м? А там в родном варианте 14-ая идёт. Для глаз мне легче 14-ый каунт. 18 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Какая прелесть!!! И процессы и погодка!!! Это не весна, а сказка!!! Оксана, спасибо! Да, весной и настроение сразу улучшается! 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Маша, какая природа, красотища. С новым процессом и кибитка очень нравится! Спасибо, Наташа! 17 часов назад, OlkaY сказал: Маша, какой яркий и позитвный отчет! И что-то вирус размножения процессов пополз по форуму...эх, как бы не поддаться? С началом девчушки и ланарта! Особенно ланарта, потому что догадываюсь про желание - пусть оно обязательно сбудется! А кибитки все больше радуют и удивляют: цвета, детальки, - все идеально сочетается с сюжетом! Кстати долго соображала про пропеллер Глициния... я прямо дар речи потеряла! Красота неимоверная! Олик, мерси! Ой, размножаться тянет страшно! Но я пока держусь, во все тяжкие не пускаюсь, а то уже и так на всех свободных поверхностях мои процессы лежат, муж уже косо смотрит Глициния ещё и пахнет очень сильно! Целый рой пчёл и шмелей у нас под навесом. Пока к машине проберёшься штук пять с себя снимешь А пропеллер - как же: belyasik, МАМАМИШИ, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 18 часов назад, nicvo4ka сказал: Вот как бывает) Смотрю на фото и понимаю, что я их видела уже где-то) Оказалось, что подписана на тебя в инстаграме ))) Бывает! А ты там в марафоне участвуешь? 18 часов назад, Бондаренко сказал: Машуль, привет!) Какой же весенний отчет у тебя сегодня!) Красота!)) Как я люблю глицинию.. Кстати, я в первый раз увидела ее цветение в этом году.) На этих выходных же у нас открытие фонтанов!) Как же я люблю в сквере Жукова кушать мягкое мороженное под шум фонтана!)) Теперь будет в городе совсем по летнему у нас!)) Так-с, теперь о вышивальном!) Машенька, нравится мне твой кружок и как он у тебя получается... Крестики ровнюсенькие, цвета яркие... Красотень и только!! Новые процессы замечательные!) Я как-то вспоминала про твою девочку-весну!) Думала, что ты ее в мае начнешь!) Ланарте шикарный! Люблю этот сюжет.. Маш, а 14 канва не будет большевата для этого сюжета? Алёнка, привет! :) Да, ждём фонтаны тоже! Спасибо большое за добрые слова! У меня периодически вышивальная апатия случается, но когда читаю ваши отзывы, сразу хочется взять в руки пяльцы и вышивать-вышивать Я тоже думала, что весеннего эльфика в мае буду шить, но план выполнить успела и поэтому раньше начала. Закончить до мая всё равно не успею, правда. Ланарте изначально на этом каунте шьётся... Так что я даже не думала об уменьшении картины. Вроде не сольно большая она получится... 18 часов назад, Gala83 сказал: Я!яяяя. Шью один процесс)))!!!! Я не поддаюсь! Оля,держись!) Давай поддавайся! 17 часов назад, Taisiya сказал: Привет! Какие шикарные цветы! Просто слов нет! И процессы не хуже, с началом новых процессиков! Тая, спасибо большое 15 часов назад, Каори сказал: Маш, глициния с ног сбивает своей красотой. Я уже раз пять на нее за день посмотрела. Кибитки офигительные, умеет Херитаж так схемы сделать, что глаз не оторвать. Старенький Ланартик милейший, очень нежная шляпка пока вырисовывается. Пы.сы. ты нитки здесь будешь разыгрывать или я все пропустила? Асик, спасибо! Я сама не могу глаз отвести от этой цветущей красоты! У нас одно из окон на кухне как раз выходит во двор, и я каждый раз любуюсь Херитаж люблю всё больше! Сутки уже над одним колесом сижу, но люблю всё равно Ниточки в воскресенье буду разыгрывать! 13 часа назад, _Katrin_ сказал: Машунь, кибитки отличные))) очень-очень мне нравятсяа новый процесс от Ланарта шикарный... сама последнее время соскучилась по этим акварельным дизайнамвидимо надо размножаться Катюша, спасибо большое! Даёшь весеннее размножение в массы! Бондаренко, Taisiya, nicvo4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Не участвую. Мне лень крестики считать и мне и без марафона мотивации хватает) А узнала я тебя там, когда Наташа в директе про то как вышивать спрашивала Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, nicvo4ka сказал: Не участвую. Мне лень крестики считать и мне и без марафона мотивации хватает) А узнала я тебя там, когда Наташа в директе про то как вышивать спрашивала Ой, ну вообще, мир тесен! Мне вот времени жалко на подсчёт крестиков, я приблизительно уже чаще всего пишу (вроде глаз более-менее намётан на количество). nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Маша, привет! Не часто встретишь такого солнечного человечка! Вышивки у тебя такие же яркие, радостные! Молодец! Возьму на заметку, как ты чередуешь процессы, а то мои карпики подвисают все время, теперь буду их "разбавлять". Спасибо за хорошее настроение. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Маша, привет! Поздравляю с конфеткой! Глициния чудесно цветет! Красота! У нас такое не водится, только акация. Процессы все яркие и полным ходом идут. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 В 20.04.2016 at 19:35, Molly21 сказал: О, замечательный круг! Там фирменных крестиков не очень много было? Спасибочки!! Да, прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Машуль, какая вкусная конфетка тебе от Надюшки досталась. А почему тему закрыли, я не в курсе? Какие у тебя все размножения чудесные, сплошное удовольствие. И круг очень красивый Умничка!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 какое шикарное размножение! процессы - преелсть. никогда бы не подумала, что кибидка такая яркая в вышивке. от вида глицинии чуть не лишилась чувств - это реальная?! как мне она нравится в вышивке, а тут просто сказочная! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 17:43, Катро сказал: Маша, привет! Не часто встретишь такого солнечного человечка! Вышивки у тебя такие же яркие, радостные! Молодец! Возьму на заметку, как ты чередуешь процессы, а то мои карпики подвисают все время, теперь буду их "разбавлять". Спасибо за хорошее настроение. Привет, Катя! Спасибо большое за такие приятные слова Я вот люблю взяться за вышивку и раз - закончить! Но когда вышивка не самая маленькая, то надо отдыхать на других процессах, мне кажется В 22.04.2016 at 20:45, Mariyka_s сказал: Маша, привет! Поздравляю с конфеткой! Глициния чудесно цветет! Красота! У нас такое не водится, только акация. Процессы все яркие и полным ходом идут. Маша, спасибо большое! А у нас вот и акацию не так часто встретишь... В 23.04.2016 at 09:28, Aquamarine сказал: Машуль, какая вкусная конфетка тебе от Надюшки досталась. А почему тему закрыли, я не в курсе? Какие у тебя все размножения чудесные, сплошное удовольствие. И круг очень красивый Умничка!!!!! Спасибо, Машуль! Конфета чудесно-весенняя, да А тему закрыли, потому что модераторам надоело всё время чистить флуд и выяснение отношений людей, недовольных жизнью/фортуной/собой чем-то... 21 час назад, Гало4ка сказал: какое шикарное размножение! процессы - преелсть. никогда бы не подумала, что кибидка такая яркая в вышивке. от вида глицинии чуть не лишилась чувств - это реальная?! как мне она нравится в вышивке, а тут просто сказочная! Оля, спасибо! Я вот тоже каждый раз поражаюсь яркости этого круга. Это ещё и фотик не совсем верно цвета передаёт, никак не поймаю реальные краски. А глицинию я всё мечтаю вышить из ботанической серии apanjul, LoLaLotta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Это были такие выходные, после которых нужно ещё отдохнуть Мы практически жили эти два дня в спортивном комплексе в станице Динской, где проходил чемпионат Краснодарского края по киокушинкай карате. Как мы напереживались, просто ужасть! Первый бой Амели выиграла досрочно и очень эффектно! Но в итоге у нас третье место, эх. Но всё ещё впереди! Тренер (на последнем фото с ребятами) нами доволен ПС: "Конфетки" мы с Амели разыграли, кстати. Сейчас постараюсь результаты написать, если мелкая с меня слезет! Каори, cheeky, musya и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Маша,поздравляю вас с Амели с таким достижением! По-моему, третье место на краевых соревнованиях - это очень круто! А еще...как человек, который всю субботу на танцевальном фестивале смотрел на разных девочек разных возрастов, хочу тебе сказать, что Амели очень-очень красивая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Конфета №1. Набор фирмы Овен "Белая акация". Честно скажу, что я выбирала сама и определилась в тот же день, когда выставила конфетку. Так как главным условием был отшив в этом году, а Оксана МАМАМИШИ сразу написала, что готова вышить её уже к осени, я поняла, что набор отправится в Пензу. Поздравляю и жду адрес, Оксана! Бондаренко, МАМАМИШИ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 минуты назад, OlkaY сказал: Маша,поздравляю вас с Амели с таким достижением! По-моему, третье место на краевых соревнованиях - это очень круто! А еще...как человек, который всю субботу на танцевальном фестивале смотрел на разных девочек разных возрастов, хочу тебе сказать, что Амели очень-очень красивая! Олечка, спасибо огромное! Я прям засмущалась, но мне очень-очень приятно!!! Вы тоже, получается, увлекательно провели выходные Ой, я вчера так насмотрелась на бои, что мне уже везде люди в кимоно мерещатся Сегодня посмотрела несколько выступлений и села со своими кибитками на лавочку в сторонке OlkaY, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Маша, спасибо большое!!! Я буду очень очень стараться - срок конец сентября , чтобы ещё и оформить успеть ))) Бегу в личку ))) apanjul, Molly21 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Мои поздравления дочурке!!! Красивая и сильная девочка!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 *После двух дней с бабушками ребёнок не хочет меня отпускать ни на минуту, отпросилась у всех "попить чая", так что продолжаю* Конфета №3. Набор фирмы Dimensions «Power Nap». Поскольку времени было мало, разыграть решила немного нетрадиционным способом Попросила Амели выбрать из всех аватарок "спасибкнувших" пользователей ту, которая понравится больше всего. Любит моя старшая кошечек и собачек, так что её выбор пал на аватарку Светланы cheeky Ну что я могу сказать? Поздравляю и жду адрес! cheeky, Бондаренко, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Конфета №2. Наборы «Мулине Ленинградское» ПНК им.Кирова. Две коробочки по 25 мотков (разные цвета, только чёрный и белый дублируются). Тут снова из-за нехватки времени получился экспресс-розыгрыш. Попросила Амели назвать число от 1 до 57. Недолго думая, деть выдал 34. "Хорошо, - говорю, - я запомнила", а она: "Мама, не переживай, ты и не забудешь - это же твой возраст" Добрая девочка Я раз десять *для верности* отсчитала с конца (то есть с первых "спасибок") по столбикам вверх. И ниточки отправятся к Маше Mariyka_S, от которой не так давно я получила шикарного конфетного тигра! Вот такой совершенно неожиданный круговорот конфеток получается. Маша, жду адрес Mariyka_s, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Маша спасибо Вам с дочей за конфетный праздник !!! Светочка и Маша с конфетками!!! apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: *После двух дней с бабушками ребёнок не хочет меня отпускать ни на минуту, отпросилась у всех "попить чая", так что продолжаю* Конфета №3. Набор фирмы Dimensions «Power Nap». Поскольку времени было мало, разыграть решила немного нетрадиционным способом Попросила Амели выбрать из всех аватарок "спасибкнувших" пользователей ту, которая понравится больше всего. Любит моя старшая кошечек и собачек, так что её выбор пал на аватарку Светланы cheeky Ну что я могу сказать? Поздравляю и жду адрес! Спасибо огромное!!!Вот неожиданная радость! Как чудесно начинается неделя! Майка вечером расцелую в мосю за "помощь" в конфетке. Molly21, apanjul и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Машуль, поздравляю вас с 3-м местом!!!! Его тоже нужно заработь и отработать!!!! Амели умничка!!! Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Molly21, Маша, я мягко говоря в приятном шоке. Даже не знаю что сказать. Вчера только к тебе в гости заходила. Спасибище огромное! Я так хотела эти нитки попробовать, и купить не могла, а тут такой подарок, целый торт огромный. Маша я очень рада, даже передать не могу как! Бегу писать адрес. apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Маша, поздравляю с призовым местом доченьки! Она такая молодец! Спортсменка и настоящая красотка (тьфу-тьфу на вас)! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Маша, какая же Амели молодчинка!!!! Третье место - да это очень круто Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение