Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Привет!

Дочка суперумница!!!

Скажи,а ведь карате травматично?? Не боитесь? Или это не традиционное карате? Судя по тренеру,нос ей явно не квасили)))

С разыгранными конфетами! Так приятно дарить,ведь правда?)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.04.2016 at 20:22, Desha сказал:

Мои поздравления дочурке!!! Красивая и сильная девочка!!!:l_sunny:

В 25.04.2016 at 11:09, Бондаренко сказал:

Машуль, поздравляю вас с 3-м местом!!!! Его тоже нужно заработь и отработать!!!! Амели умничка!!!

В 25.04.2016 at 20:19, Mariyka_s сказал:

Маша, поздравляю с призовым местом доченьки! Она такая молодец! Спортсменка и настоящая красотка (тьфу-тьфу на вас)!

В 26.04.2016 at 09:34, Aquamarine сказал:

Маша, какая же Амели молодчинка!!!! Третье место - да это очень круто:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Девочки, спасибо большое от нас с Амели! Мы, конечно, очень довольны её результатами в спорте, хоть она и расстроилась страшно, не выйдя в финал -_-

В 26.04.2016 at 10:36, Gala83 сказал:

Привет!

Дочка суперумница!!!

Скажи,а ведь карате травматично?? Не боитесь? Или это не традиционное карате? Судя по тренеру,нос ей явно не квасили)))

С разыгранными конфетами! Так приятно дарить,ведь правда?)

Сашуль, спасибо! Карате травматично, да (у нас вполне традиционное - киокушинкай). Но у них обязательно есть защита (шлем, перчатки, щитки на ноги, защита на грудь), это помогает избежать травмирования. Хотя взрослые выступают уже по-серьёзному, без всего этого... Перед соревнованиями мы подписываем бумаги, что в курсе опасности... И ещё страховка у нас обязательна (не ОМС, а именно страхование жизни и здоровья для людей, занимающихся опасными видами спорта).

Ой, да, отправила сегодня конфетки девочкам - очень радостно на душе! Люблю дарить :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Эта неделя из-за соревнований и подготовки к ним была совершенно не вышивальной. В процессах прибавилось настолько мало крестиков, что думала даже пропустить этот отчёт и показать уже через две недели продвижения. Но что-то настроение такое… эээ… не очень :girl_to_take_umbrage2:, поэтому буду лечиться форумом, пусть и с небольшой прибавкой в работах.

Gypsy Caravan / Heritage

Кибитки лучше всего вышиваются ночью почему-то… :unknw: А у меня как раз сезон бессонницы в разгаре, так что немного прибавилось в круге. Целые сутки ковырялась в колёсах, победила! :boast:Дедушкина одежда после этого была просто как праздник! В этой части круга осталось только вырастить цветы, а это, конечно, будет не очень-то и легко! Хочу вам честно признаться – круг меня не отпускает и просится вышиваться в первую очередь. Планировала его растянуть во времени, но чувствую, что надо дошивать в ближайшее время *хотя и жааалко, очень уже с ним сроднилась*.

20160427_174958.jpg

Spring Elf / Soda

Не знаю почему, но совсем не идёт в руки на этой неделе эльфийка. В марафон что ли с ней записаться? *а кто знает, просветите: там только один процесс всю неделю шьётся или втихаря можно ещё что-то в руки брать?*:l_cherry:

20160427_174911.jpg

На прогулке / Lanarte

Ну, на снапах я вышиваю традиционно медленно… Ну очень медленно в этот раз. На пяльцы что ли пересадить? Закончила со шляпой, думаю перейти теперь на малышку. Фото получилось с неверными оттенками, блин, сильно в сторону голубого (по цвету канвы видно).

20160428_073535.jpg

Не знаю, включать ли в план лавандовое сердечко.:unsure:

20151222_162234.jpg

Склоняюсь к тому, что не нужно. Оно вообще предполагает вышивание на равномерке, но я реально нигде в городе не могу её найти. :angry: Ну что за дефицит, а? На Аиде вышивать петиты мне вообще не улыбается. Планировала это сердечко на день рождения Амели подарить. Наверное, в годовом плане оставлю, вдруг получится найти ткань и вышью тогда в августе…

Перебирала вещи в шкафу, нашла подушку, которую бабушка вышивала, вот такая корзина с цветами:

20160419_105317.jpg 20160419_105353.jpg 20160419_105407.jpg 20160419_105420.jpg

А вот моя детская гладь на салфетке :biggrin: *салфетка, кстати, действующая до сих пор*

20160428_071658.jpg

Получила сегодня на почте "конфетку" от Лены musya из Владивостока.  Я так мечтала попробовать знаменитый шоколад с солью и вот ура! :yahoo:

20160428_131551.jpg

Глициния отцветает потихоньку, каштаны тоже... Люблю эту свежую зелень! :tender: У нас, к сожалению, из-за жары всё это быстро сгорает...

20160422_131439.jpg DSC_8764.JPG DSC_8746.JPG DSC_8722.JPG DSC_8724.JPG

OlkaY, курочка, apanjul и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, привет!:l_sunny:

Не нужно скромничать, ведь продвижения по всем фронтам есть и очень даже, кстати, заметные!

Любуюсь херитажем! :girl_in_love: Вот, что значит, процесс любимый... Шустренько ты справляешься ос всеми трудностями, которые у тебя здесь встречаются на пути!)

Шляпка в Ланарте восхитительна! Так люблю эти нежные сюжеты! Странно, но мне все равно, почему-то кажется, что они вышиваются на равномерке...:dw: От этого еще любопытнее наблюдать за твоим процессом!)

Маш, я тебе советую поучавствовать в марафоне с Эльфийкой!) Работы, конечно, можно менять! Тем более следующий забег планируется с 10 мая и на две недели..)) Ответственной за табличку буду я..)) :blush:

Подушкой и салфеткой из детства налюбовалась от души! Здорово, когда есть такие памятные вещи!

Хороших тебе выходных!

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какой отчет у тебя интересный! Странно, что равномерки нет. У нас вот тоже нет, но у нас город маленький. Я все в интернет магазинах покупаю

Скрытый текст

Шелковая нить очень хороший магазин. Загляни, там равномерки очень много разной и разных цветов, и цены приятные

Я тоже на снапах пыталась вышивать. Вроде бы и нравится, но тяжелее они намного, чем пяльцы.

Маша, а что потом с каштанами делаете (с плодами)?

Поделиться сообщением

Маша, привет))) Забежала на огонек!

Мне жутко понравился твой процесс от Heritage! Я не встречала еще такой сюжет. С огромным удовольствием разглядела все мелочи. 

Эльфийка не шьется? а такая прелесть нежнейшая....

Глициния поразила -  не видела эту красоту, так захотелось носом уткнуться в цветочки, а перед носом только монитор компа.... )))))))))))

Поделиться сообщением

Наконец-то дошла в гости, привет! :l_daisy:

С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся :wink: И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее :good2: Бленды здесь :tender:

Девчушка от Soda капризная оказалась, блондинка :wink: Я тоже их две схемку прикупила, нравятся- не могу :tender:, теперь думаю, кук их всунуть в свои вышивальные планы  :D

Шляпка игривая, привет из лета :l_sunny:

Спасибо за фото весны! Глициния прекрасна :give_heart:

Поделиться сообщением

Машуля и это в такой красоте у тебя настроение - бяка !?! А ну - прекращай хандрить!!! :la_cheerleader:

Всё у тебя замечательно продвигается и получается очень очень красиво!!! :wub:

Поделиться сообщением

Машунь, какая красотища у тебя! :wub:Очень понимаю тебя с кругом, когда так нравится процесс, что хочется и дальше смаковать его)) значит надо заменить новым кругом;) ваши с бабушкой работы отличные:)молодцы:good3:

Поделиться сообщением

обалдеть!

после таких отчетов моя  вышивальная неделя меркнет полностью )))

кибитка хороша. специально внимательно посмотрела колеса - настоящие. стоили всех трудностей.

эльфийка- она же девочка, а значит с характером.

люблю рассматривать старые вышивки.

а глицинию твою поставила на рабочий стол. спасибо за такую красоту

Поделиться сообщением

Маша, молодец, быстро справляешься с кружком!!! Не переживай насчет окончания- всегда можно начать что то новое, хоть и еще один кружок!!!!! У вас такая красота, и уже отцветает... У нас только только травка проклюнулась да одуванчики.....

Поделиться сообщением

Гляжу я на твой Херитаж, Маешька, и каждый раз облизываюсь - он тааакой сложный, особенно со своими фирменными крестиками. Но меня так и подмывает это все попробовать! Борюсь пока..ведь итак обросла процессами по крышу.

замечательные глицинии и вообще природа вокруг) особенно для тех, кто ещё только-только начинает радоваться почкам набухающимся)))

Поделиться сообщением

Привет. Сколько красивых процессов идёт!)) :good: А от глицинии я до сих пор в приятном восторге! Жаль,что быстро такая красотень отцветает((вот бы всё лето любоваться!))

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 16:46, Бондаренко сказал:

Машунь, привет!:l_sunny:

Не нужно скромничать, ведь продвижения по всем фронтам есть и очень даже, кстати, заметные!

Любуюсь херитажем! :girl_in_love: Вот, что значит, процесс любимый... Шустренько ты справляешься ос всеми трудностями, которые у тебя здесь встречаются на пути!)

Шляпка в Ланарте восхитительна! Так люблю эти нежные сюжеты! Странно, но мне все равно, почему-то кажется, что они вышиваются на равномерке...:dw: От этого еще любопытнее наблюдать за твоим процессом!)

Маш, я тебе советую поучавствовать в марафоне с Эльфийкой!) Работы, конечно, можно менять! Тем более следующий забег планируется с 10 мая и на две недели..)) Ответственной за табличку буду я..)) :blush:

Подушкой и салфеткой из детства налюбовалась от души! Здорово, когда есть такие памятные вещи!

Хороших тебе выходных!

Привет, Алёнка! :)

Спасибо за добрые слова! :blush:

Если забег в марафоне с 10-го, то, может, с Ланартом к вам постучусь :unsure: Эльфов к этому времени уже надо будет на оформление отнести, а то ж коты меня в багетке уже дожидаются, неудобно как-то...:this: Так что налягу сейчас на этот процесс, вчера вот пока ждала с треньки Амели, сидела вышивала цветочный кипиш у неё на голове :lol:

Отличных выходных! :l_sunny:

В 28.04.2016 at 17:09, Mariyka_s сказал:

Маша, привет! Какой отчет у тебя интересный! Странно, что равномерки нет. У нас вот тоже нет, но у нас город маленький. Я все в интернет магазинах покупаю

Показать содержимое

Шелковая нить очень хороший магазин. Загляни, там равномерки очень много разной и разных цветов, и цены приятные

Я тоже на снапах пыталась вышивать. Вроде бы и нравится, но тяжелее они намного, чем пяльцы.

Маша, а что потом с каштанами делаете (с плодами)?

Привет, Машуль. 

Вот и я удивилась, что равномерка такой дефицит. Может, конечно, не там ищу?.. Но у нас рукодельных магазинов раз два и обчёлся. И там последний раз видела только тёмно-серый Эдинбург и всё... <_< На заказ в интернет-магазине надо поднасобирать желаний и чтобы они потом с возможностями совпали :rolleyes:

Это дикий каштан, из него только поделки и можно сотворить :unsure:

В 28.04.2016 at 18:10, turu сказал:

Маша, привет))) Забежала на огонек!

Мне жутко понравился твой процесс от Heritage! Я не встречала еще такой сюжет. С огромным удовольствием разглядела все мелочи. 

Эльфийка не шьется? а такая прелесть нежнейшая....

Глициния поразила -  не видела эту красоту, так захотелось носом уткнуться в цветочки, а перед носом только монитор компа.... )))))))))))

Надюша, спасибо большое! :curtsey:

Эльфийке волосики сделала, и теперь процесс должен быстрее пойти ^_^

В 28.04.2016 at 19:59, Irinaki сказал:

Наконец-то дошла в гости, привет! :l_daisy:

С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся :wink: И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее :good2: Бленды здесь :tender:

Девчушка от Soda капризная оказалась, блондинка :wink: Я тоже их две схемку прикупила, нравятся- не могу :tender:, теперь думаю, кук их всунуть в свои вышивальные планы  :D

Шляпка игривая, привет из лета :l_sunny:

Спасибо за фото весны! Глициния прекрасна :give_heart:

Спасибо большое, Ира! 

Мне теперь не терпится ещё кругов нашить :D Как всё успеть?!

Дизайны Soda мне очень нравятся, такие у них сюжеты милые и цветовая гамма обалденная, всегда море нежнятины :tender:

В 28.04.2016 at 20:06, МАМАМИШИ сказал:

Машуля и это в такой красоте у тебя настроение - бяка !?! А ну - прекращай хандрить!!! :la_cheerleader:

Всё у тебя замечательно продвигается и получается очень очень красиво!!! :wub:

Оксаночка, мерси! Вроде уже и настроение получше стало :)

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 01:09, _Katrin_ сказал:

Машунь, какая красотища у тебя! :wub:Очень понимаю тебя с кругом, когда так нравится процесс, что хочется и дальше смаковать его)) значит надо заменить новым кругом;) ваши с бабушкой работы отличные:)молодцы:good3:

Катюша, спасибо! 

Уже думаю над следующим кругом, если честно ;) Только не знаю, когда всё успеть?!

В 29.04.2016 at 04:25, Гало4ка сказал:

обалдеть!

после таких отчетов моя  вышивальная неделя меркнет полностью )))

кибитка хороша. специально внимательно посмотрела колеса - настоящие. стоили всех трудностей.

эльфийка- она же девочка, а значит с характером.

люблю рассматривать старые вышивки.

а глицинию твою поставила на рабочий стол. спасибо за такую красоту

Оля, спасибо! :)

Ничего не меркнет! У тебя такой нежный и красивый процесс завершён! :tender:

А колёса, да, смотрятся отлично. И вот кажется - а что там сложного-то было? Вроде всё просто на первый взгляд. А там такое было... :wacko: :biggrin:

В 29.04.2016 at 07:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, молодец, быстро справляешься с кружком!!! Не переживай насчет окончания- всегда можно начать что то новое, хоть и еще один кружок!!!!! У вас такая красота, и уже отцветает... У нас только только травка проклюнулась да одуванчики.....

Спасибо, Надюш! :)

Ой, переживать насчёт того, чего бы ещё начать, не приходится! :D Еле сдерживаю себя от размножений, очень помогает план, иначе бы точно штук 10 процессов ещё начала :biggrin:

В 29.04.2016 at 07:18, glumaza сказал:

Гляжу я на твой Херитаж, Маешька, и каждый раз облизываюсь - он тааакой сложный, особенно со своими фирменными крестиками. Но меня так и подмывает это все попробовать! Борюсь пока..ведь итак обросла процессами по крышу.

замечательные глицинии и вообще природа вокруг) особенно для тех, кто ещё только-только начинает радоваться почкам набухающимся)))

Маш, Херитаж не такой уж и сложный. Дизайны-то разные. Я вот Нойшванштайн когда шила, вообще песня была! Но там округлостей мало, всё более линейно выстроено, видимо поэтому ;) Очень тебе рекомендую! Уверена на 100%, что тебе понравится! :rolleyes: Я вот уже предвкушаю панельку с Тосканой, осенью шить буду :tender:

В 29.04.2016 at 09:46, Taisiya сказал:

Привет. Сколько красивых процессов идёт!)) :good: А от глицинии я до сих пор в приятном восторге! Жаль,что быстро такая красотень отцветает((вот бы всё лето любоваться!))

Таечка, спасибо!:curtsey:

А глициния у нас потом ещё по второму и третьему кругу цвести будет ;) Хоть и не так пышно, но всё равно красиво. А там дальше розы, гортензии... Ах, чудесная пора! :give_heart:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал:

Таечка, спасибо!:curtsey:

А глициния у нас потом ещё по второму и третьему кругу цвести будет ;) Хоть и не так пышно, но всё равно красиво. А там дальше розы, гортензии... Ах, чудесная пора! :give_heart:

Как здорово! Обожаю гортензию тоже!)) Хорошо она у нас цветёт тоже!))

Поделиться сообщением

Маша привет:l_daisy:! А вот и я к тебе в гости) В каком замечательном и теплом городе ты живешь, и какая там красота:tender:Дочка молодец, юная чемпионка!:good:

Очень интересный процесс с Херитажем, как много там узкокрестиков уууу... а ты молодец, все очень аккуратно! 

А Ланарте как и всегда, сама нежность:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я на твои кибитки уже несколько раз заходила полюбоваться. Такой в них солнечный и праздничный настрой. :tender:

Глициния просто восторг вызывает, я ее только один раз видела в Черногории, но уже отцветающую, а тут такой буйство гроздей и цвета такие нежные. 

Шляпка очаровательна и ждем гладь, да?

Поделиться сообщением

В 02.05.2016 at 09:50, KsanaHorosheva сказал:

Маша привет:l_daisy:! А вот и я к тебе в гости) В каком замечательном и теплом городе ты живешь, и какая там красота:tender:Дочка молодец, юная чемпионка!:good:

Очень интересный процесс с Херитажем, как много там узкокрестиков уууу... а ты молодец, все очень аккуратно! 

А Ланарте как и всегда, сама нежность:jc_cupidgirl:

Оксана, привет! Добро пожаловать! :curtsey:

Спасибо большое! :blush:

В 02.05.2016 at 11:15, Каори сказал:

Я на твои кибитки уже несколько раз заходила полюбоваться. Такой в них солнечный и праздничный настрой. :tender:

Глициния просто восторг вызывает, я ее только один раз видела в Черногории, но уже отцветающую, а тут такой буйство гроздей и цвета такие нежные. 

Шляпка очаровательна и ждем гладь, да?

Хихи :) Ася, я уже не знаю, как же я без кибиток буду?! :unsure: Вот реально такой позитив от этого дизайна идёт :wub: Настроение поднимает моментально!

Ой, с гладью пока не знаю :unsure: Руки-то две только :biggrin: *но чешутся обе, скрывать не буду ;) *

Поделиться сообщением

КОНФЕТА!

Девочки, у меня же было ещё кое-что приготовлено для "конфетки". Я теперь вся в сомнениях насчёт востребованности, но что делать, покупала специально для розыгрыша и себе оставлять точно не буду :biggrin: Ко дню защиты детей от родителей хочу предложить вот такую книгу для раскрашивания и рисования.

DSC_8437.JPG

Сразу скажу, что она для мальчиков, девочковые темы там не отслеживаются :P Так что приглашаю мам мальчиков принять активное участие в розыгрыше ;)  Сделала коллажи для понимая, какие там встречаются картинки и задания.

раскраска1.jpg раскраска2.jpg

Разыграю, если будут желающие, через пару недель. Конечно, вложу и что-нибудь вкусненькое для мам ;) 

Поделиться сообщением

Ух-ты!!! Какая конфетка!!!

разглядывала внимательно...мне кажется, что для девочек  тоже самое то :)....

Поделиться сообщением

Маня, клевая раскраска, все как мы любим )))

Поделиться сообщением

Машунь, здоровская конфетка!! :give_heart: Ээээх, жалко, я не мальчик!))) Самой интересно полистать такую книженцу!))

Поделиться сообщением

Машенька, я получила конфетку, спасибо огромное! Обязательно вышью щенка, это моя тема:)))

И...прости мне мою дремучесть, как использовать месяц в колпачке? Это для декупажа?

nap.jpg

Поделиться сообщением

В 28.04.2016 at 16:20, Molly21 сказал:

Глициния отцветает потихоньку

ух нифига себе какая красота!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в