26 апреля 2016 Привет! Дочка суперумница!!! Скажи,а ведь карате травматично?? Не боитесь? Или это не традиционное карате? Судя по тренеру,нос ей явно не квасили))) С разыгранными конфетами! Так приятно дарить,ведь правда?) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 24.04.2016 at 20:22, Desha сказал: Мои поздравления дочурке!!! Красивая и сильная девочка!!! В 25.04.2016 at 11:09, Бондаренко сказал: Машуль, поздравляю вас с 3-м местом!!!! Его тоже нужно заработь и отработать!!!! Амели умничка!!! В 25.04.2016 at 20:19, Mariyka_s сказал: Маша, поздравляю с призовым местом доченьки! Она такая молодец! Спортсменка и настоящая красотка (тьфу-тьфу на вас)! В 26.04.2016 at 09:34, Aquamarine сказал: Маша, какая же Амели молодчинка!!!! Третье место - да это очень круто Девочки, спасибо большое от нас с Амели! Мы, конечно, очень довольны её результатами в спорте, хоть она и расстроилась страшно, не выйдя в финал В 26.04.2016 at 10:36, Gala83 сказал: Привет! Дочка суперумница!!! Скажи,а ведь карате травматично?? Не боитесь? Или это не традиционное карате? Судя по тренеру,нос ей явно не квасили))) С разыгранными конфетами! Так приятно дарить,ведь правда?) Сашуль, спасибо! Карате травматично, да (у нас вполне традиционное - киокушинкай). Но у них обязательно есть защита (шлем, перчатки, щитки на ноги, защита на грудь), это помогает избежать травмирования. Хотя взрослые выступают уже по-серьёзному, без всего этого... Перед соревнованиями мы подписываем бумаги, что в курсе опасности... И ещё страховка у нас обязательна (не ОМС, а именно страхование жизни и здоровья для людей, занимающихся опасными видами спорта). Ой, да, отправила сегодня конфетки девочкам - очень радостно на душе! Люблю дарить Хозяйка смешных зверей, LoLaLotta, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Всем привет! Эта неделя из-за соревнований и подготовки к ним была совершенно не вышивальной. В процессах прибавилось настолько мало крестиков, что думала даже пропустить этот отчёт и показать уже через две недели продвижения. Но что-то настроение такое… эээ… не очень , поэтому буду лечиться форумом, пусть и с небольшой прибавкой в работах. Gypsy Caravan / Heritage Кибитки лучше всего вышиваются ночью почему-то… А у меня как раз сезон бессонницы в разгаре, так что немного прибавилось в круге. Целые сутки ковырялась в колёсах, победила! Дедушкина одежда после этого была просто как праздник! В этой части круга осталось только вырастить цветы, а это, конечно, будет не очень-то и легко! Хочу вам честно признаться – круг меня не отпускает и просится вышиваться в первую очередь. Планировала его растянуть во времени, но чувствую, что надо дошивать в ближайшее время *хотя и жааалко, очень уже с ним сроднилась*. Spring Elf / Soda Не знаю почему, но совсем не идёт в руки на этой неделе эльфийка. В марафон что ли с ней записаться? *а кто знает, просветите: там только один процесс всю неделю шьётся или втихаря можно ещё что-то в руки брать?* На прогулке / Lanarte Ну, на снапах я вышиваю традиционно медленно… Ну очень медленно в этот раз. На пяльцы что ли пересадить? Закончила со шляпой, думаю перейти теперь на малышку. Фото получилось с неверными оттенками, блин, сильно в сторону голубого (по цвету канвы видно). Не знаю, включать ли в план лавандовое сердечко. Склоняюсь к тому, что не нужно. Оно вообще предполагает вышивание на равномерке, но я реально нигде в городе не могу её найти. Ну что за дефицит, а? На Аиде вышивать петиты мне вообще не улыбается. Планировала это сердечко на день рождения Амели подарить. Наверное, в годовом плане оставлю, вдруг получится найти ткань и вышью тогда в августе… Перебирала вещи в шкафу, нашла подушку, которую бабушка вышивала, вот такая корзина с цветами: А вот моя детская гладь на салфетке *салфетка, кстати, действующая до сих пор* Получила сегодня на почте "конфетку" от Лены musya из Владивостока. Я так мечтала попробовать знаменитый шоколад с солью и вот ура! Глициния отцветает потихоньку, каштаны тоже... Люблю эту свежую зелень! У нас, к сожалению, из-за жары всё это быстро сгорает... МАМАМИШИ, курочка, Galadriel и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Машунь, привет! Не нужно скромничать, ведь продвижения по всем фронтам есть и очень даже, кстати, заметные! Любуюсь херитажем! Вот, что значит, процесс любимый... Шустренько ты справляешься ос всеми трудностями, которые у тебя здесь встречаются на пути!) Шляпка в Ланарте восхитительна! Так люблю эти нежные сюжеты! Странно, но мне все равно, почему-то кажется, что они вышиваются на равномерке... От этого еще любопытнее наблюдать за твоим процессом!) Маш, я тебе советую поучавствовать в марафоне с Эльфийкой!) Работы, конечно, можно менять! Тем более следующий забег планируется с 10 мая и на две недели..)) Ответственной за табличку буду я..)) Подушкой и салфеткой из детства налюбовалась от души! Здорово, когда есть такие памятные вещи! Хороших тебе выходных! Хозяйка смешных зверей, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Маша, привет! Какой отчет у тебя интересный! Странно, что равномерки нет. У нас вот тоже нет, но у нас город маленький. Я все в интернет магазинах покупаю Скрытый текст Шелковая нить очень хороший магазин. Загляни, там равномерки очень много разной и разных цветов, и цены приятные Я тоже на снапах пыталась вышивать. Вроде бы и нравится, но тяжелее они намного, чем пяльцы. Маша, а что потом с каштанами делаете (с плодами)? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Маша, привет))) Забежала на огонек! Мне жутко понравился твой процесс от Heritage! Я не встречала еще такой сюжет. С огромным удовольствием разглядела все мелочи. Эльфийка не шьется? а такая прелесть нежнейшая.... Глициния поразила - не видела эту красоту, так захотелось носом уткнуться в цветочки, а перед носом только монитор компа.... ))))))))))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Наконец-то дошла в гости, привет! С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее Бленды здесь Девчушка от Soda капризная оказалась, блондинка Я тоже их две схемку прикупила, нравятся- не могу , теперь думаю, кук их всунуть в свои вышивальные планы Шляпка игривая, привет из лета Спасибо за фото весны! Глициния прекрасна Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Машуля и это в такой красоте у тебя настроение - бяка !?! А ну - прекращай хандрить!!! Всё у тебя замечательно продвигается и получается очень очень красиво!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Машунь, какая красотища у тебя! Очень понимаю тебя с кругом, когда так нравится процесс, что хочется и дальше смаковать его)) значит надо заменить новым кругом ваши с бабушкой работы отличныемолодцы Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 обалдеть! после таких отчетов моя вышивальная неделя меркнет полностью ))) кибитка хороша. специально внимательно посмотрела колеса - настоящие. стоили всех трудностей. эльфийка- она же девочка, а значит с характером. люблю рассматривать старые вышивки. а глицинию твою поставила на рабочий стол. спасибо за такую красоту Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Маша, молодец, быстро справляешься с кружком!!! Не переживай насчет окончания- всегда можно начать что то новое, хоть и еще один кружок!!!!! У вас такая красота, и уже отцветает... У нас только только травка проклюнулась да одуванчики..... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Гляжу я на твой Херитаж, Маешька, и каждый раз облизываюсь - он тааакой сложный, особенно со своими фирменными крестиками. Но меня так и подмывает это все попробовать! Борюсь пока..ведь итак обросла процессами по крышу. замечательные глицинии и вообще природа вокруг) особенно для тех, кто ещё только-только начинает радоваться почкам набухающимся))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Привет. Сколько красивых процессов идёт!)) А от глицинии я до сих пор в приятном восторге! Жаль,что быстро такая красотень отцветает((вот бы всё лето любоваться!)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 28.04.2016 at 16:46, Бондаренко сказал: Машунь, привет! Не нужно скромничать, ведь продвижения по всем фронтам есть и очень даже, кстати, заметные! Любуюсь херитажем! Вот, что значит, процесс любимый... Шустренько ты справляешься ос всеми трудностями, которые у тебя здесь встречаются на пути!) Шляпка в Ланарте восхитительна! Так люблю эти нежные сюжеты! Странно, но мне все равно, почему-то кажется, что они вышиваются на равномерке... От этого еще любопытнее наблюдать за твоим процессом!) Маш, я тебе советую поучавствовать в марафоне с Эльфийкой!) Работы, конечно, можно менять! Тем более следующий забег планируется с 10 мая и на две недели..)) Ответственной за табличку буду я..)) Подушкой и салфеткой из детства налюбовалась от души! Здорово, когда есть такие памятные вещи! Хороших тебе выходных! Привет, Алёнка! Спасибо за добрые слова! Если забег в марафоне с 10-го, то, может, с Ланартом к вам постучусь Эльфов к этому времени уже надо будет на оформление отнести, а то ж коты меня в багетке уже дожидаются, неудобно как-то... Так что налягу сейчас на этот процесс, вчера вот пока ждала с треньки Амели, сидела вышивала цветочный кипиш у неё на голове Отличных выходных! В 28.04.2016 at 17:09, Mariyka_s сказал: Маша, привет! Какой отчет у тебя интересный! Странно, что равномерки нет. У нас вот тоже нет, но у нас город маленький. Я все в интернет магазинах покупаю Показать содержимое Шелковая нить очень хороший магазин. Загляни, там равномерки очень много разной и разных цветов, и цены приятные Я тоже на снапах пыталась вышивать. Вроде бы и нравится, но тяжелее они намного, чем пяльцы. Маша, а что потом с каштанами делаете (с плодами)? Привет, Машуль. Вот и я удивилась, что равномерка такой дефицит. Может, конечно, не там ищу?.. Но у нас рукодельных магазинов раз два и обчёлся. И там последний раз видела только тёмно-серый Эдинбург и всё... На заказ в интернет-магазине надо поднасобирать желаний и чтобы они потом с возможностями совпали Это дикий каштан, из него только поделки и можно сотворить В 28.04.2016 at 18:10, turu сказал: Маша, привет))) Забежала на огонек! Мне жутко понравился твой процесс от Heritage! Я не встречала еще такой сюжет. С огромным удовольствием разглядела все мелочи. Эльфийка не шьется? а такая прелесть нежнейшая.... Глициния поразила - не видела эту красоту, так захотелось носом уткнуться в цветочки, а перед носом только монитор компа.... ))))))))))) Надюша, спасибо большое! Эльфийке волосики сделала, и теперь процесс должен быстрее пойти В 28.04.2016 at 19:59, Irinaki сказал: Наконец-то дошла в гости, привет! С удовольствием порассматривала фото, красота нереальная все же Клейтоновские круги! Твой резво шьётся И мне очень нравится, что бэк ты добавляешь сразу , с ним веселее Бленды здесь Девчушка от Soda капризная оказалась, блондинка Я тоже их две схемку прикупила, нравятся- не могу , теперь думаю, кук их всунуть в свои вышивальные планы Шляпка игривая, привет из лета Спасибо за фото весны! Глициния прекрасна Спасибо большое, Ира! Мне теперь не терпится ещё кругов нашить Как всё успеть?! Дизайны Soda мне очень нравятся, такие у них сюжеты милые и цветовая гамма обалденная, всегда море нежнятины В 28.04.2016 at 20:06, МАМАМИШИ сказал: Машуля и это в такой красоте у тебя настроение - бяка !?! А ну - прекращай хандрить!!! Всё у тебя замечательно продвигается и получается очень очень красиво!!! Оксаночка, мерси! Вроде уже и настроение получше стало Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В 28.04.2016 at 01:09, _Katrin_ сказал: Машунь, какая красотища у тебя! Очень понимаю тебя с кругом, когда так нравится процесс, что хочется и дальше смаковать его)) значит надо заменить новым кругом ваши с бабушкой работы отличныемолодцы Катюша, спасибо! Уже думаю над следующим кругом, если честно Только не знаю, когда всё успеть?! В 29.04.2016 at 04:25, Гало4ка сказал: обалдеть! после таких отчетов моя вышивальная неделя меркнет полностью ))) кибитка хороша. специально внимательно посмотрела колеса - настоящие. стоили всех трудностей. эльфийка- она же девочка, а значит с характером. люблю рассматривать старые вышивки. а глицинию твою поставила на рабочий стол. спасибо за такую красоту Оля, спасибо! Ничего не меркнет! У тебя такой нежный и красивый процесс завершён! А колёса, да, смотрятся отлично. И вот кажется - а что там сложного-то было? Вроде всё просто на первый взгляд. А там такое было... В 29.04.2016 at 07:16, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, молодец, быстро справляешься с кружком!!! Не переживай насчет окончания- всегда можно начать что то новое, хоть и еще один кружок!!!!! У вас такая красота, и уже отцветает... У нас только только травка проклюнулась да одуванчики..... Спасибо, Надюш! Ой, переживать насчёт того, чего бы ещё начать, не приходится! Еле сдерживаю себя от размножений, очень помогает план, иначе бы точно штук 10 процессов ещё начала В 29.04.2016 at 07:18, glumaza сказал: Гляжу я на твой Херитаж, Маешька, и каждый раз облизываюсь - он тааакой сложный, особенно со своими фирменными крестиками. Но меня так и подмывает это все попробовать! Борюсь пока..ведь итак обросла процессами по крышу. замечательные глицинии и вообще природа вокруг) особенно для тех, кто ещё только-только начинает радоваться почкам набухающимся))) Маш, Херитаж не такой уж и сложный. Дизайны-то разные. Я вот Нойшванштайн когда шила, вообще песня была! Но там округлостей мало, всё более линейно выстроено, видимо поэтому Очень тебе рекомендую! Уверена на 100%, что тебе понравится! Я вот уже предвкушаю панельку с Тосканой, осенью шить буду В 29.04.2016 at 09:46, Taisiya сказал: Привет. Сколько красивых процессов идёт!)) А от глицинии я до сих пор в приятном восторге! Жаль,что быстро такая красотень отцветает((вот бы всё лето любоваться!)) Таечка, спасибо! А глициния у нас потом ещё по второму и третьему кругу цвести будет Хоть и не так пышно, но всё равно красиво. А там дальше розы, гортензии... Ах, чудесная пора! apanjul, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: Таечка, спасибо! А глициния у нас потом ещё по второму и третьему кругу цвести будет Хоть и не так пышно, но всё равно красиво. А там дальше розы, гортензии... Ах, чудесная пора! Как здорово! Обожаю гортензию тоже!)) Хорошо она у нас цветёт тоже!)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Маша привет! А вот и я к тебе в гости) В каком замечательном и теплом городе ты живешь, и какая там красотаДочка молодец, юная чемпионка! Очень интересный процесс с Херитажем, как много там узкокрестиков уууу... а ты молодец, все очень аккуратно! А Ланарте как и всегда, сама нежность Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Я на твои кибитки уже несколько раз заходила полюбоваться. Такой в них солнечный и праздничный настрой. Глициния просто восторг вызывает, я ее только один раз видела в Черногории, но уже отцветающую, а тут такой буйство гроздей и цвета такие нежные. Шляпка очаровательна и ждем гладь, да? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 02.05.2016 at 09:50, KsanaHorosheva сказал: Маша привет! А вот и я к тебе в гости) В каком замечательном и теплом городе ты живешь, и какая там красотаДочка молодец, юная чемпионка! Очень интересный процесс с Херитажем, как много там узкокрестиков уууу... а ты молодец, все очень аккуратно! А Ланарте как и всегда, сама нежность Оксана, привет! Добро пожаловать! Спасибо большое! В 02.05.2016 at 11:15, Каори сказал: Я на твои кибитки уже несколько раз заходила полюбоваться. Такой в них солнечный и праздничный настрой. Глициния просто восторг вызывает, я ее только один раз видела в Черногории, но уже отцветающую, а тут такой буйство гроздей и цвета такие нежные. Шляпка очаровательна и ждем гладь, да? Хихи Ася, я уже не знаю, как же я без кибиток буду?! Вот реально такой позитив от этого дизайна идёт Настроение поднимает моментально! Ой, с гладью пока не знаю Руки-то две только *но чешутся обе, скрывать не буду * Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 КОНФЕТА! Девочки, у меня же было ещё кое-что приготовлено для "конфетки". Я теперь вся в сомнениях насчёт востребованности, но что делать, покупала специально для розыгрыша и себе оставлять точно не буду Ко дню защиты детей от родителей хочу предложить вот такую книгу для раскрашивания и рисования. Сразу скажу, что она для мальчиков, девочковые темы там не отслеживаются Так что приглашаю мам мальчиков принять активное участие в розыгрыше Сделала коллажи для понимая, какие там встречаются картинки и задания. Разыграю, если будут желающие, через пару недель. Конечно, вложу и что-нибудь вкусненькое для мам Гало4ка, Ирина-Катерина, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ух-ты!!! Какая конфетка!!! разглядывала внимательно...мне кажется, что для девочек тоже самое то .... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Маня, клевая раскраска, все как мы любим ))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Машунь, здоровская конфетка!! Ээээх, жалко, я не мальчик!))) Самой интересно полистать такую книженцу!)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Машенька, я получила конфетку, спасибо огромное! Обязательно вышью щенка, это моя тема:))) И...прости мне мою дремучесть, как использовать месяц в колпачке? Это для декупажа? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 28.04.2016 at 16:20, Molly21 сказал: Глициния отцветает потихоньку ух нифига себе какая красота! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение