5 марта 2020 Машуля, с Днем рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Машуля, добра тебе, дорогая ! Будь здорова и неприлично счастлива) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Марусик, с днем. Здоровья тебе большого, пусть оно прям в тебя широкой рекой вольется, чтобы все остальное радовало и вдохновляло Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Маша, с днем рождения! Удачи во всех начинаниях! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Машенька! С днём рождения) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Маша, с днём рождения! Здоровья и счастья! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Машенька, с днем рождения! Пусть здоровье не подводит, работа радует, а семья и зверинец вдохновляют и доставляют удовольствие! Любви, благополучия и огромного счастья! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Машулинька, С Днем Рождения!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Машенька, с Днем рождения! Счастья, любви, добра и исполнения желаний! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Ну что я за так завтыкала! Машенька, с прошедшим праздником! Здоровья тебе и побольше радостных беззаботных дней! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Маша, с опозданием, но от всей души - с Днем рождения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 igolkinitki, Леночка, irisheckin, Иришка, Egelia, Валя, mag, Марина, Аринесса, Таня, Galagenka, Галюсик, irinka-mandarinka, Иринка, Catopuma, Натуля, Nadinka-Blondinka, Надюша, Marusya1978, Маруся, Камма80, Анюта, Lenara, Леночка, nata2017, Наташенька, Кисюня, Танечка, Татуся, Танюша, Гало4ка, Олечка, nogres, Мариша, Любушка1985, Любушка, titania, Леночка, ksen40, Оксаночка, irina4221, Ириша, Путешественница, Ольчик, Nata_Struchkowa, Наташечка, Наталья2013, Наташа, Zlatodara, Инночка, оля мама матвея, Оля, OlkaY, Олик, Nastena929, Настя, makalicha1970, Никуся, Gala83, Сашуля, Каори, Асик, МарСанна, Марина, S4astlivaja, Мариша, Дикая белочка, Наташенька, Маняша, Маняшик, Графиня, Наташенька, sunny981, Юлечка, mamatata, Танюша, nata-g, Натуля, natalieke, Наташа, девочки, дорогие мои, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! Пусть и у вас всегда будет чудесное весеннее настроение! оленек, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 03.03.2020 в 19:32, natalieke сказал(а): Маша, с завершением!! Какие же они забавные, и вышитые, и на фото )) Оформлять будешь, или в рулончик? Спасибо, Наташа! Оформлять обязательно буду. Они у меня парой к этим птичкам идут: Из одной серии. Печально только, что багета такого уже нет в моей мастерской... 03.03.2020 в 19:32, natalieke сказал(а): авно хочу его отшить и подарить, никак не могу с основой определиться. Смотрю на твоего - а может и не надо менять.. Буду ждать окончания отшива ))) А у меня как раз не родная канва, я заменила на светло-лиловую, фото не очень хорошо передают, наверное. На белой почему-то не вижу этот сюжет, хотя иллюстрация в книге именно на белом фоне. 03.03.2020 в 21:05, МарСанна сказал(а): Чудесные птички! очаровательные в своей нептичкости -- мы-то привыкли, что птички создания хрупкие и изящные, а тут такие богатыри. Но очаровательны без меры. Потешные ребята Спасибо, Марин! 03.03.2020 в 21:05, МарСанна сказал(а): Тоже люблю вышивать в одну нитку. 03.03.2020 в 23:24, makalicha1970 сказал(а): И с завершением птичек, они классные! Спасибо, Никуша! Надо в багетку собираться, а то накопилось уже... К моей радости вышла из второго декрета любимая приёмщица! Так что скоро. 04.03.2020 в 13:45, Путешественница сказал(а): А тут прям как школьники-подростки подрались)))) И мне так нравится это фото! Очень смешные они 04.03.2020 в 13:45, Путешественница сказал(а): Вышивка с тупиками чудесна. Я прям вспомнила своего тупика и то, что хотела из него подушку сделать, но всё никак...)))) Пасиб! Твой тупик обалденный, я от него давно фанатею Давай оформляй! irisheckin, apanjul, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): А у меня как раз не родная канва, я заменила на светло-лиловую, фото не очень хорошо передают, наверное. На белой почему-то не вижу этот сюжет, хотя иллюстрация в книге именно на белом фоне. Я более глобально хочу заменить, может даже на равномерку (моя Машка сама не вышивает, но равномерку уважает больше чем канву, все время вздыхает что я на ней не шью ) Может даже на серую в горошек .. или сердечко.. Но боюсь перемудрить. Но пока есть что шить, так что я думаю об этом в подсознании ))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Печально только, что багета такого уже нет в моей мастерской... Симпатичный багетик, я люблю такие, а у нас тоже таких не нахожу. Но если будет похожий и тоже белый лаковый, то тоже будет нормально, я уверена что что-нибудь найдется. Может готовые рамки посмотреть, мне кажется там может похожее найтись? Marusya1978, nogres, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 17 минут назад, natalieke сказал(а): Но боюсь перемудрить. Я тоже много вариантов в голове прокрутила и тоже побоялась перемудрить, поэтому взяла спокойный цвет и очень довольна им. 19 минут назад, natalieke сказал(а): Но если будет похожий и тоже белый лаковый, то тоже будет нормально, я уверена что что-нибудь найдется. Может готовые рамки посмотреть, мне кажется там может похожее найтись? Готовые точно не буду смотреть - хочу с паспарту, да и размер не стандартный. В идеале, конечно, вижу такой же багет и светло-серое паспарту, а по факту уже на месте выдумывать с приёмщицей будем... natalieke, Marusya1978, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Всем привет! Хотела отчёт ещё вчера написать, но вообще ни одной свободной минутки не было: после отпуска очень много дел накопилось (это я ещё не все вещи из поездки нормально разобрала ), плюс сразу работа, плюс дети, плюс звери. Младшие зверики за неделю вымахали и возмужали. Альфуха от радости встречи пытался прокомпостировать мне обе руки. Приятно, конечно, что соскучился по мне. За эти дни разбаловался, да и возраст такой непростой, приходится многое как будто с самого начала в его шоколадно-мохнатую голову вкладывать. Шерлок времени тоже не терял: досталось и кактусам, и гирляндам, и фикусу, и ещё многим вещам… Порезвился котёнок, в общем. Взвесили тушку – 3 кг живого и хулиганистого веса в 4 месяца. Боялась, что не будет у меня на коленках лежать, но нет, всё по-прежнему! Вернулись мы из Армении, там всё серо пока, даже травки зелёной нет. А в Краснодаре такое буйное цветение - с ума сойти! Абрикосы, сливы, алыча – весь город в цвету! Аромат невероятный! В этом году очень рано, конечно. Обычно это конец марта – начало апреля. Обещают заморозки на следующей неделе, хоть в это и не верится при +20 с солнышком (зажарилась сегодня в машине, пока домой с работы час ехала, – пробки никуда не исчезли, к сожалению, а я успела отвыкнуть). Вчера с фотиком в сад вышла: Пока вид из окна примерно такой: А скоро ещё лимонная магнолия распустится Я очень-очень надеюсь, что у меня получится найти время и выложить фотографии из поездки, хотя я так каждый раз планирую, а потом всё забывается и лень, и времени нет, и ещё куча отмазок. Попинайте меня, пожалуйста. Выманите честное слово что ли, и тогда я не отверчусь. А сейчас к вышивальному. Lavender Fields / Heritage Первое фото сделано ещё прошлой весной, когда я хотела начать вышивать эту панельку, но тогда не срослось, а сейчас прям очень захотелось, поэтому начала ещё 14 января на желание (да-да, интернациональные панельки у меня всегда к путешествиям ), но вышито пока совсем немного. При этом я умудрилась ошибиться в таком простом куске неба (отвлеклась на детектив) и потом довольно много выпарывала. Магниты Коты / МП Студия Этот наборчик я в прошлом году подарила Амели, она очень быстро вышила мэйнкуна, начала ковырять сфинкса, а потом подзабросила это дело. Я попросила у неё бриташку (по понятным причинам ). И взяла его с собой в путешествие. Там вышивала вечерами под чудесный «Космос наизнанку» и «Как устроена Вселенная» на канале Discovery Science (дома у меня такого нет, теперь ломка). Неприятным открытием было то, что они явно лопухнулись с цветом ниток. Средний серый у них очень светлый, почти как белый! Получается ерунда, конечно, на обложке совсем другой цвет. Но с собой у меня ничего подходящего не было, естественно, поэтому вышила как есть. Думала, что у меня, возможно, «везуха», но нет, посмотрела другой отшив на форуме – такой же цвет. Большой минус производителю. Кормушка для птиц / Lanarte Начала 2-го марта, давно собиралась этот дизайн вышить, а сейчас в настроение попал, так что не стала больше откладывать. Тоже летал со мной, но вышивать его при искусственном освещении мне оказалось сложно, так что продвинулся не сильно. Ланартик повеселил вот такой штукой: (не для гаечки) И как это у них иногда получается? Дим тоже таким балуется... Ещё покажу оформленные подушки, которые ждали своего часа больше года! Я пытаюсь подружиться со швейной машинкой, но мне реально непросто... В общем, первый опыт. В наволочку с щенком вшивала молнию. Плохо видно, наверное, но горошек жёлтый! У мака просто запАх. Не смогла найти нормальную подходящую ткань Зато наконец подарила её маме на 8 Марта! Амельке я подарила новые наушники и енотика Пищу от этой серии А Амелька одарила меня на оба праздника желанными наборами: Чаек обязательно возьму летом на море! Не удержалась и купила в Ереване вот такую смешную книгу Ну никак мимо оленеволков не могу пройти На сегодня это всё. Надеюсь, на выходных получится сесть за разбор фотографий из поездки. Отличного вам весеннего настроения! татьяна0674, katushka90, irinka-mandarinka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Машенька, очень жду твоего рассказа об Армении, у меня к ней личная заинтеесованность. Подушки у тебя получились отлично. Эх, когда же я рискну доделать свои... Небо в панельке такого свежего весеннего цвета. Амели молодчина. Не оставляет вышивкую Роскошный мейнкун получился. Обидно, что производитель так просчитался с цветом в британце. Но ты что-нибудь обязательно придумаешь. Ланартовский дизайн очарователен. Очередные замечательные птички в твоей вышивальной жизни. И да Дим тоже устраивает такие шутки. В моих волках тоже в одном из коричневых оттенков такое было. Molly21, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): такое буйное цветение - с ума сойти! Не говори)))Такая красотища вокруг.такой аромат)))Деревья,цветы.кустарники-всё цветёт,всё пахнет))))) С продвижениями процессов,все как на подбор-шикарнейшие))))Доча классные наборчики тебе подарила,умничка)))) АлёNка, nogres, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Машуня, какой интересный отчёт, столько всего! Теперь соберись с силами и покажи нам Армению! Molly21, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Машуля, отчёт, как всегда, огонь! Про панельку буду читать все пристально, заинтересована, в планах. Цветет у вас все роскошно! Вышивки , зверьё , хорошо, что путешествовали, жду фото ЛАДОМИРА, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 какая ты молодец, что успела съездить. да, мне говорили, что у вас просто изумительно... у нас правда тоже теплее обычного, но наш март -это снег и лужи с МП обидно, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что нитки в наборах отличаются от отшивов... причем достаточно сильно херитадж хорош. очаровательная лавандовость умничка, что оформила подушки! по себе представляю, какой это подвиг! 13.03.2020 в 20:18, Molly21 сказал(а): Ланартик повеселил вот такой штукой: и не только он )))) такой подарок у меня тоже встречался, правда не помню- у кого nata2017, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Маша, с возвращением! У вас весна вступила в свои права, очень надеюсь, что похолодание не принесет много вреда такому прекрасному цветущему саду! Лаванда - моя любовь, обожаю такую цветовую гамму! В общем с началом, первая фотография - прекрасна, просто глаз не отвести! Котятки - очаровахи! А в птичках такой разброс крестиков Молодец, что сшила подушки! Отлично получилось! Подарки Амели тебе сделала прекрасные - летние, морские! ЛАДОМИРА, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Подушечки хороши! Молодец, Машуля!!! Фотографии Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Маша, котики прикольные! Хотя мне ни котики, ни собаки в душу не запали (и хорошо, сколько у меня этих наборов на пластике и так)… Посмотрела уже имеющийся процесс - да, кот тоже отличается от обложки - но мне он все равно понравился. Хотя может стоит написать МП Студия - вдруг закрался в целую партию товаров брак, чтобы они хотя бы знали - обычно у них результат если от обложки и отличается, то в лучшую сторону. Лаванду я в вышивке очень люблю, мне кажется, что все пейзажи с ней хороши! Подушки дождались своего часа - для первого опыта - замечательно, я бы не сказала, что это ты впервые шила. С пополняшками! Хоть ты и в завязке, но закрома понемножку прирастают. Но пейзажики замечательные, а мелочь-отдыхалочка вообще не считается - с ней ты или Амели в два счета разделаетесь. ЛАДОМИРА, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение