26 февраля 2020 Круто, Маш! Я прям захотела и наш телескоп из угла вытащить)) Серегино приданое Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 21.02.2020 в 09:11, irisheckin сказал(а): Маша, я не поспеваю реагировать на такой объём красивой и интересной информацииОгромное тебе спасибо за этот позитив Здоровья тебе и силёнок побольше на всё)) Спасибо большое, Ириша! 21.02.2020 в 10:44, nata2017 сказал(а): Машуля,самое главное тебе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья))) И с продвижениями в процессах)))) Пушистые члены семьи обворожительны)))) Наташенька, спасибо! 21.02.2020 в 11:01, Любушка1985 сказал(а): Маша, я не перестаю тобой восхищаться! Полный дом питомцев, каждому из которых надо уделить время, две очаровательные дочки и любимый мужчина, разностороннейшие интересы!!! А ты вдобавок заболела и продвинула "всего" пять !!!!! процессов. Я в шоке. Прям засмущала, Люба! Спасибо! Мне кажется, что мы все такие 21.02.2020 в 13:18, Аринесса сказал(а): Маша поправляйся скорей С продвижением процессов Таня, благодарю! Marusya1978, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 25.02.2020 в 12:38, Гало4ка сказал(а): вот и ты давай- спокойно.... Олик, спасибо! Да, я что-то сильно нервничаю из-за работы весь этот месяц, на здоровье отражается, согласна. Но обидно очень. Так хотела прорваться, не получилось Со вторника на антибиотике. Горло дерёт адски: бронхит, замешанный на ларингофарингите, - непередаваемые ощущения. Даже выплакаться не могу, так как сразу нос закладывает намертво, с этим тоже борюсь уже неделю. От кашля голова раскалывается. Всё, блин, сразу! Звоню вчера заведующей, объясняю, что моим планам на четверг-пятницу сбыться не суждено: я еле шепчу, голос хриплый и пропадает через слово. Ну какие могут быть занятия?! Давайте отберём у лесоруба топор, и пусть вырубит нам сейчас от сих до сих - примерно такая ситуация. То есть вообще без вариантов. Как я могу два с половиной часа беспрерывно говорить, если у меня нет голоса?!! Я уже молчу про то, что это в принципе противопоказано при ларингофарингите, я ж потом голосовые связки полжизни лечить буду. На что выслушиваю кучу "мы так потеряем всех клиентов" и всё в этом духе. Эээ... Ну вот что можно на это ответить? Что я не виновата? А виновата, возможно, именно она в том, что на прошлой неделе мне пришлось заниматься с заболевшим ребёнком, от которого, скорее всего, я и подхватила эту заразу!!! Я вчера и злилась, и расстраивалась, но от этого, конечно, толку никакого. Сегодня стараюсь расслабиться и не думать о работе вообще. Вот выговорилась и полегчало вроде 25.02.2020 в 12:38, Гало4ка сказал(а): я была очень примерной студенткой и опаздывать просто для меня было чем-то невозможным Ахаха Как знакомо! Я такая же, причём до сих пор. У меня пунктик на пунктуальности. Marusya1978, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 21.02.2020 в 15:44, titania сказал(а): Машенька, я вообще удивляюсь, как при такой насыщенной жизни ты еще находишь время на вышивание. И процессы хорошо подрастают. Вон уже сколько забавных собачек на нас смотрят. И семейка тупиков пополнилась новым членом. И прелестный котенок сладко спит, пускай и в воздухе. Спасибо большое, Леночка! 21.02.2020 в 15:44, titania сказал(а): Ты ищешь схемы доберманов, а я вот очень хочу схему эрдель-терьера в память а нашем любимом Фреди, но их похоже вообще в природе нет. Если вдруг увижу, обязательно маякну тебе! У моей школьной подруги эрделька был, очень приятные воспоминания о нём. 22.02.2020 в 17:44, makalicha1970 сказал(а): А перевернутое изображение- это что значит, ты видишь вверх ногами? Да! Это зеркало, поэтому никуда не деться от этого эффекта. Вот так я вижу наземные объекты: А это фото здания на телефон и на телефон же при максимальном приближении: 22.02.2020 в 17:44, makalicha1970 сказал(а): Про городскую засветку- это да... мы приезжаем на дачу, задираем головы и удивляемся, сколько же звезд! Помню, как мы раньше ездили на рыбалку с ночёвкой, и меня просто уносило ночное небо, усыпанное звёздами! А как шикарно Млечный Путь виден был - просто фантастика! 22.02.2020 в 17:44, makalicha1970 сказал(а): У меня вот такой бинокль О, Levenhuk! Как раз телескоп у нас этой фирмы. А бинокль я тоже очень хочу 23.02.2020 в 08:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Котик такой милый малыш. Довольна, что у меня тоже есть такой И вообще все процессы такие мимишные))) Животинки ваши радуют Натуля, спасибо! 23.02.2020 в 08:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Может хоть Василисе будет интересно и мы вместе понаблюдаем за звездами А еще микроскоп нравится) Ну вот так просто вроде сам себе зажмёшь покупать, наверное... Хотя мысли о телескопе у меня очень давно были. И микроскоп хочу тоже Дайте всего и побольше! titania, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 23.02.2020 в 10:51, Графиня сказал(а): Машулинька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, достатка и благополучия!!! Как у тебя интересно с животными-красотулички-ляпотулички!!! Спасибо за фотографии животных и птичек!!! Красивые процессы, с продвижениями в них!!! Спасибо большое, Наташенька! 23.02.2020 в 10:51, Графиня сказал(а): Классно!!!!!!! Я только не поняла это ты себе купила или это подарок маме? Тоже мечтаю об хорошем телескопе и еще хочу астограф что бы фотографировать небесные объекты!!! Это маме подарили, а осваивать было поручено мне Я всё настраиваю, а потом маму и девочек зову смотреть на всякие лунные красОты, например! У меня ещё руки не дошли, но хочется переходник приобрести, чтобы на фотоаппарат делать снимки. 23.02.2020 в 19:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Маша, у тебя прибавление в семье, да ещё двойное! Классные они, милый пушистик и большой пёс, Ватсон всегда хорош, очаровательный кот Спасиюо, Наташ! 23.02.2020 в 19:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Рэя я бы тоже не прочь увидеть Мой любимый шоколадный котик ушёл на радугу почти два года назад. Я здесь об этом не писала, очень тяжело на эту тему говорить. 23.02.2020 в 19:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Котёнок на книжках здорово получается, в такой же позе было фото Шерлока! Да-да Поэтому у меня прям тесно связаны этот процесс и появление у нас шилопопого чуда nogres, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 25.02.2020 в 19:03, nata-g сказал(а): Я бы с удовольствием тоже на такое посмотрела вживую! Это удивительно и волшебно! 25.02.2020 в 19:03, nata-g сказал(а): Ну какая прелееесть! Лапочка милейшая, еще и солнечные лучи подхватились в кадр! Просто восхитительно. И все мохнатые члены твоей большой семьи не могут не вызывать улыбку и желание потискать. И процессы у тебя, как на подбор, сплошной зверинец. Отличный вышивальный прогресс, главное, не болей! Спасибо, Наташечка! Да, зверинец у меня везде и всюду, и вышивка отражает жизнь 26.02.2020 в 14:43, Кисюня сказал(а): Машунь, рассматривая твои отчеты я теряюсь, чем вперед восхищаться: шикарными фото, милыми пушистиками или вышивальными продвижениями))) Альф растет на глазах, шикарный собакен и весьма фотогеничен, впрочем как и мышандрик с котиками. Фото телескопа и из телескопа красотищщща неземная, безумно хотелось бы увидеть своими глазами! А на пяльцах процессы один мимимишней другого, тупикам совсем немного осталось до финиша! Танюша, спасибо большое! Тупики уже пошли на рыбалку. В воскресенье покажу весёлую компашку во всей красе 26.02.2020 в 22:54, Catopuma сказал(а): Круто, Маш! Я прям захотела и наш телескоп из угла вытащить)) Серегино приданое Ооо, вытаскивай, конечно! Это ж прям очень интересно! Кисюня, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Машенька, здоровья! Ксен40, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, здоровья! Спасибо большое, Леночка! С антибиотиком медленно, но верно выкарабкиваюсь потихоньку Egelia, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем привет! С весной всех! Ура-ура! Я дождалась. Погода, правда, так себе, в начале февраля теплее и веселее было, но всё равно хорошо, что зима уже позади. Очень надеюсь, что и болезни, которые весь февраль меня мучили, тоже позади. Зима эта была самой тёплой и бесснежной из всех, которые я помню. И не зря я не стала «переобувать» автомобиль, интуиция меня не обманула: зимние колёса ни разу не понадобились. Сегодня очень кратко о вышивальном. Fish Tonight / Heritage Камешки вышила, отправилась моя весёлая компания рыбачить! Для бэка веточек взяла не чёрный, как предлагалось дизайном, а димовский 18519. Сны мурлыки / РТО Верхняя книжка-подушка уже поддерживает котика. Вышивается нормально, кроме тех мест, которые начисто перекрыты линиями бэка. Нравится цвет книги – он делает картинку более радостной что ли. На фото, увы, не видно, забыла и фотографировала в сумерках уже Две синицы / Марья Искусница Как же я кайфанула, вышивая зелёные листочки в одну ниточку! Обожаю это дело! Получилось очень нежно. Скоро уже потрогаю иголочкой вторую синичку. *уже виден призрак попкохвостика I Love Dog / Soda Тут внезапно вышился далматинчик – совершенно неожиданно, правда! Вроде только начала, как бац - а уже и закончила. Blue Moon / Design Works Мои «шахматные» продвижения: медленно, но верно. На этом вышивальные новости почти все. Есть ещё пара-тройка процессов, но о них будет в следующий раз. Постараюсь завтра ещё дыбровую часть написать, но не знаю, получится ли: выхожу на работу и очень-очень много дел ближайшие пару дней будет. Всем отличного настроения и суперской весны! irinka-mandarinka, Marusya1978, Г@лина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 С весной тебя, Маш! Мне в этом году после непонятной не-зимы весны особенно уже хочется! Как твое здоровье? С продвижениями! Столько милоты навышивала) Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Маша, и тебя с первым днем весны! Далматинец такой смешной Мурлыка такой замечательный и книга даёт красок картине, даже не смотря на фото вечером. Ох, уж эти долгострои сама еле волосу свой, но главное не стоят на месте nata2017, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Замечательная троица!!! Здоровья тебе и времени на всё, что хочешь) Molly21, apanjul, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 16 часов назад, Catopuma сказал(а): С весной тебя, Маш! Мне в этом году после непонятной не-зимы весны особенно уже хочется! Спасибо, Натуль! Хочется определённости, ага 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Как твое здоровье? У меня есть голос и не дерёт горло Это супер! А на всякие остаточные можно и глаза закрыть. Завтра последний день курса антибиотика, надеюсь на него очень. 16 часов назад, Catopuma сказал(а): С продвижениями! Столько милоты навышивала) А сколько милоты ещё мааанит меня, мааанит 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Маш, привет! С весной тебя! Я сама ее уже заждалась, зима не зима была, но и не весна, такое межсезонье. Инночка, теперь только вперёд! Пусть нам всем будет тепло, хорошо и красиво! 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Удивлена размерам синичек, мне дизайн казался гораздо меньше. 22х30 на 16 каунте - для меня прям не маленький размер. Почти год в процессах, очень хочется закончить этой весной, как раз в период цветения яблонь 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Пора заканчивать фею, платье у нее такое красивое и синие оттенки глубокие, махом можно отшить (это я табя подначиваю:)) Ты совершенно права! Можно-можно. И подначивать нужно меня с ней, там совсем немного осталось. Если взяться, то платье можно недели за полторы закончить, я думаю. Но я совсем разучилась шить один процесс АлёNка, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Хитрющие улыбающиеся птички получились! Наверное, предвкушают вкусный улов! Котейка получил точку книжку опоры в пространстве))) Синички очень нежный весенний сюжет, самое время его подвинуть к финишу! С прибавлением собакенов, ждем еще пару забавных персонажей! Фее дальнейшего стабильного роста, пусть и неспешного... Catopuma, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 21 час назад, Molly21 сказал(а): Какое классное трио рыбаков получилось 21 час назад, Molly21 сказал(а): Такие классные собакены получились))) С продвижениями.много вышилось))))) ОльгаТольна, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Машенька, самое главное здоровья тебе и хорошего настроения! Троица рыбачков замечательная. Такие выразительные птахи. Спящему малышу теперь удобно спать на книге. Нравится, как объемно получается. Листочки у МИ - сама нежность. Очень своевременный процесс. Долматинец забавный, вызывает добрую улыбку. Впрочем как и остальные псинки в этом процессе. Molly21, ЛАДОМИРА, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 23:09, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, и тебя с первым днем весны! Ура-ура! 01.03.2020 в 23:09, irinka-mandarinka сказал(а): Далматинец такой смешной Мурлыка такой замечательный и книга даёт красок картине, даже не смотря на фото вечером. Спасибо, Ириш! 01.03.2020 в 23:09, irinka-mandarinka сказал(а): Ох, уж эти долгострои сама еле волосу свой, но главное не стоят на месте Мне повезло: эти идут не через силу, что уже хорошо! 02.03.2020 в 07:35, irisheckin сказал(а): Замечательная троица!!! Здоровья тебе и времени на всё, что хочешь) Иришечка, спасибо большое! 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Хитрющие улыбающиеся птички получились! Наверное, предвкушают вкусный улов! Котейка получил точку книжку опоры в пространстве))) С прибавлением собакенов, ждем еще пару забавных персонажей! Фее дальнейшего стабильного роста, пусть и неспешного... Спасибо, Танюша! 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Синички очень нежный весенний сюжет, самое время его подвинуть к финишу! Согласна, сейчас так и тянет его вышивать! Кисюня, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 19:42, Molly21 сказал(а): Маша, с завершением!! Какие же они забавные, и вышитые, и на фото )) Оформлять будешь, или в рулончик? 01.03.2020 в 19:42, Molly21 сказал(а): Над этим ржу. Всë моë, не сьем , так понадкусываю 01.03.2020 в 19:42, Molly21 сказал(а): Верхняя книжка-подушка уже поддерживает котика. Я не совсем любитель котиков, но этого тоже имею в закромах, он милейший, трогательный малыш. Я в наборе ниточки уже перебирала, так что верю в яркость ))) Давно хочу его отшить и подарить, никак не могу с основой определиться. Смотрю на твоего - а может и не надо менять.. Буду ждать окончания отшива ))) ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 02.03.2020 в 18:54, nata2017 сказал(а): Какое классное трио рыбаков получилось Такие классные собакены получились))) С продвижениями.много вышилось))))) Наташечка, спасибо большое! 02.03.2020 в 19:21, titania сказал(а): Машенька, самое главное здоровья тебе и хорошего настроения! Спасибо, Леночка! Это самое главное, да 02.03.2020 в 19:21, titania сказал(а): Листочки у МИ - сама нежность. Очень своевременный процесс. Я прям так и вижу, как вышиваю его и смотрю в окно на цветущие яблони Скоро-скоро irisheckin, apanjul, klotilda74 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Чудесные птички! очаровательные в своей нептичкости -- мы-то привыкли, что птички создания хрупкие и изящные, а тут такие богатыри. Но очаровательны без меры. Тоже люблю вышивать в одну нитку. Molly21, оля мама матвея, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 27.02.2020 в 09:36, Molly21 сказал(а): Да! Это зеркало, поэтому никуда не деться от этого эффекта. Вот так я вижу наземные объекты: Интересно как, надо же...спасибо, что показала! И с завершением птичек, они классные! И с началом Снов Мурлыки, всегда с удовольствием смотрю на эту вышивку, такая она уютная nata2017, apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 01.03.2020 в 21:42, Molly21 сказал(а): Маш, где ты фото такое откопала?)))) Обычно тупики чинно и важно сидят себе на скалах... Ну могут еще лететь или рыбку в клюв набрать и смотреть важно. А тут прям как школьники-подростки подрались)))) Вышивка с тупиками чудесна. Я прям вспомнила своего тупика и то, что хотела из него подушку сделать, но всё никак...)))) И с продвижениями тебя по всем остальным фронтам. Хотя для меня загадка - как ты все успеваешь со своей мохнатой шатией-братией)))) И еще и фото и космос и рисунки...))) оля мама матвея, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Маш, где ты фото такое откопала?)))) Не зря же у нее такая подзорная труба, да и сфоткала Путешественница, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Машенька, с днём рождения, дорогая! Крепкого тебе здоровья, счастья, радости от творчества, исполнения желаний. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Маша, с днём рождения! Здоровья и всего самого доброго! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение