16 января 2020 10.01.2020 в 10:29, Путешественница сказал(а): И я того же мнения))))) И правильно! 10.01.2020 в 10:29, Путешественница сказал(а): Маш, я в шоке от твоего зоопарка))) Как ты все успеваешь?))) Я сама в шоке, Оля! Если бы мне год назад сказали, что я до этого докачусь , я бы не поверила! Я катастрофически сейчас ничего не успеваю. Альфом занимаюсь по 4 часа в день, это прям как работа на полставки. Коты требуют внимания почти круглосуточно, не успеваю мелкого отовсюду снимать и отдирать от него Ватсона , которого тоже надо приласкать и уделить ему внимание... Когда Амели в отъезде, я мышандриком занимаюсь - это ещё минус час на уборки и выгул. Короче говоря, я встряла с этим зоопарком конкретно. Собственно, по большей части именно из-за этого у меня теперь нет времени на форум Весной должно стать полегче: Альф на улицу переселится, Шерлок чуть меньше шалить будет, наверное 10.01.2020 в 10:29, Путешественница сказал(а): Но здорово, когда всё в кайф! И процессы и звери и всё остальное! С наступившим тебя! Это да, только чуток бы времени больше и усталости меньше и тогда будет просто супер! С наступившим! 10.01.2020 в 17:03, nata2017 сказал(а): Ой блин,Машуль.меня тоже праздники разбаловали))))Ложусь в 2 встаю так же как ты))))Это ужас,никак не могу перейти на нормальное укладывание)))) Я до сих пор мучаюсь! Уснуть раньше часа не получается, а вставать в 6 приходится эти дни, ещё и плохо сплю очень. Итог - днём я просто зомби 10.01.2020 в 17:03, nata2017 сказал(а): Подарочек дед Морз Кристе преподнёс обалденный,такая лапуля)))) И подарочки тебе доча с Димой сделали шикарные))) С новыми стартами и продвижениями,синички шикарные получаются)))) Желаю чтоб побыстрее сбылась вторая половинка желания Спасибо большое, Наташенька! Дед Мороз в этом году нас всех порадовал BlueeYeS, apanjul, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 С новыми начиналкам, продолжалками и пушистым членом семьи! Правда с членами потом ещё и забот полон рот... Но ничего, главное чтоб на крестиковый анистресс времени хватало. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 11.01.2020 в 18:57, S4astlivaja сказал(а): Машуля, с прибавлением в вашей дружной семье) я тоже предположила, что имя малыша Шерлок)))) Спасибо, Марина! Я не могла упустить этот шанс, пока есть у нас Ватсон 11.01.2020 в 18:57, S4astlivaja сказал(а): классные подарки, приятно, что близкие угодили) Я им сначала намекнула, конечно, но всё равно неожиданно и приятно! Диме про тигра ещё летом ненавязчиво так сказала, что нравится он мне, думала, забудет или не поймёт намёк! А Амели мне сразу предложила, чтобы я выбрала несколько вариантов в Леонардо, а она потом один из них мне подарит (и элемент сюрприза будет!). Так что здорово получилось, мне прям понравилось очень! 11.01.2020 в 18:57, S4astlivaja сказал(а): особенно люблю твои новогодние елочки, очень они у вас уютные и стильные одновременно) пусть все загаданные желания исполняются обязательно) Очень-очень приятно! Спасибо! И тебе всего самого хорошего в новом году! 11.01.2020 в 19:58, оленек74 сказал(а): Машенька, с наступившим новым годом тебя! Спасибо, Оленька! С наступившим! 11.01.2020 в 19:58, оленек74 сказал(а): Очень люблю читать твою тему, рассматривать фотографии, радоваться и грустить, путешествовать, сомневаться и преодолевать, и даже чему-то учиться. Очарована вашими новыми членами семьи и так рада за дочек. У них самая замечательная мама! Счастья вам и мира вашему дому!!! Огромное спасибо! Мне очень приятно читать такие слова оленек, Marusya1978, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13.01.2020 в 11:38, Кисюня сказал(а): Машунь, итоги года у тебя поразительные! Столько замечательных работ, почти все оформлены, красота да и только! Спасибо большое, Танюша! Очень приятно! 13.01.2020 в 11:38, Кисюня сказал(а): Поздравляю с пополнением пушистой части вашего семейства, котеночек безумно хорошенький, тоже сразу подумалось, что Шерлоком назвали))) Шилопопом его надо было назвать 13.01.2020 в 11:38, Кисюня сказал(а): у РТО совершенно разные по "удобоваримости" схемы встречаются. Может от дизайнера зависит? 100%! Дизайнеры тут разные, да. 13.01.2020 в 11:38, Кисюня сказал(а): Особенно верхняя книга понравилась, мне тоже такую надо))) Я уже вчитываюсь. Хочу немножко от шопоголизма своего избавиться. 13.01.2020 в 16:27, МамаЛё сказал(а): Машуль, привет. Так получилось, что в прошлом году я очень мало бывала на форуме, у тебя в гостях не была больше полугода перечитала и пересмотрела все пропущенное, не пропустила ни странички, кое-что как всегда записала в блокнот, спасибкать не стала, иначе бы тебя просто завалило оповещениями я обожаю твою тему, твои фото, спасибо, что делишься красотой и своей жизнью. С Наступившим тебя Новым годом. Желаю здоровья тебе и всей твоей большой семье Спасибо большое, Оленька! Я сама всё мечтаю наверстать пропущенное, вот только начала осуществлять Стараюсь хоть пару тем в день прочитать... И вашей семье всего самого хорошего! МамаЛё, Кисюня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): И вашей семье всего самого хорошего! Спасибо nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 13.01.2020 в 19:57, makalicha1970 сказал(а): Машуля, с наступившим Новым годом! Спасибо, Никуш! На днях ещё китайский встретим, и всё, можно отдыхать 13.01.2020 в 19:57, makalicha1970 сказал(а): Кот Шерлок, поддерживаю версию остальных! Пса даже мужу показала, ушки были оценены по достоинству, конечно! Ой, как приятно комплименты моим мохнатым детишкам читать 13.01.2020 в 19:57, makalicha1970 сказал(а): Ты очень много вышила за год, и как ты все успеваешь?! Продолжай в том же духе, радуй нас своими фотографиями и отчетами, оставайся такой же позитивной, крепкого здоровья в Новом году и сбычи мечт! Спасибо огроменное! И тебе всего самого чудесного! 13.01.2020 в 20:43, Catopuma сказал(а): Триша тоже очень шилопопая. И разговорчивая... Ходит такая деловая и сама с собой "мр-мр-мр-мр.. " на разные интонации. Смешно так))) О! Мы всё никак не привыкнем, что Шерлок всё время орёт Проснулся - орёт, поел - орёт, идёт ко мне - орёт, сидит - орёт Тарахтит на весь дом как трактор и орёт одновременно! Я поначалу даже переживала, что у него что-то болит. Но потом поняла, что это он так разговаривает. Непривычно и смешно, ага А как Триша у нас Ватсон общается, но это непосредственно со мной, сам с собой редко. Причём иногда прям остановиться не может Смешные они такие эти котеечки 13.01.2020 в 20:43, Catopuma сказал(а): С наступившим вас! Здоровья! Спасибо, Натуля! С праздником! 14.01.2020 в 12:19, maui сказал(а): Маша, с новым членом семьи! Он абсолютно очарователен! Спасибо, Олечка! 14.01.2020 в 12:19, maui сказал(а): Размножун получился отличный, буду болеть за всё и всех! Пасиб! Сегодня притащу ещё новенького. ЛАДОМИРА, maui, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 15.01.2020 в 09:05, Любушка1985 сказал(а): Маша, прекрасные итоги года! С завершением Солнышка от Панны! И конечно с новым членом семьи! Какой замечательный плюшевый комочек! Спасибо большое, Люба! 15.01.2020 в 09:05, Любушка1985 сказал(а): Мостик классный! Цвета обалденные! Согласна! Не процесс, а релакс! Даже заканчивать жалко... 15.01.2020 в 09:42, Гало4ка сказал(а): да, девушка, вы не ищите легких путей )))) но это замечательно Да, я как в анекдоте про "купи козу". Мало мне забот... 15.01.2020 в 09:42, Гало4ка сказал(а): какой шикарный окрас у малыша. а по фото и не скажешь, что такой шкодливый ))) - сама невинность Знаешь, я когда много лет назад собиралась купить свою мечту - первую бриташку - именно о классическом сплошном серебристом окрасе грезила, на тэбби меня в питомнике заводчица уговорила. И вот исполнила-таки своё желание сейчас. Конечно, впереди процесс "Кот Макс" , чтобы портрЭты любимца были на стеночке Шкодливый очень! Я думала, что Рэй был котёнком-чертёнком, но нет, Шерлок его уже переплюнул по хулиганству 15.01.2020 в 09:42, Гало4ка сказал(а): размножун-это хорошо! хоть у кого-то получается Я во все тяжкие ударилась, честно говоря. На подходе ещё несколько процессов, причём не особо запланированных. Как всё успею - не знаю. Не успею, видимо... 15.01.2020 в 09:42, Гало4ка сказал(а): на рто сама порой ворчу... но увы, шью Аналогично. У меня примерно 1 через 1 процессы приятные и не очень чередуются. Но дизайнов хороших у них много, никуда не денешься. Ещё бы как-то заранее знать, насколько адекватной будет схема и не полиняют ли красные нити... 15.01.2020 в 09:42, Гало4ка сказал(а): здоровья тебе и всей твоей большой семье ))) Оленька, спасибо! И вам всего самого хорошего! 15.01.2020 в 09:42, Гало4ка сказал(а): как там уши ? Уши мотаем, перематываем. Долго нам ещё с ними возиться - это факт. Муторно, но красота требует жертв 16.01.2020 в 16:15, Mestizia сказал(а): С новыми начиналкам, продолжалками и пушистым членом семьи! Правда с членами потом ещё и забот полон рот... Но ничего, главное чтоб на крестиковый анистресс времени хватало. Спасибо, Света! Да, сначала заботы, а потом снимать стресс крестиками S4astlivaja, nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Всем привет! Я сдаюсь и перехожу на отчёты раз в 10 дней, не получается теперь чаще, к сожалению. Сначала про зверей. Альфу 4 месяца и я схожу по нему с ума, хотя такого хулиганистого пса у меня никогда не было. Вчера, например, он непонятно как достал очередную партию всякого интересного с подоконника ванной (туда даже я тянусь, чтобы достать). Сгрыз пластиковую бутылку, разодрал губку на сто частей и слопал одним махом свои таблетки для укрепления хрящей вместе с коробкой и блистером (мама ржёт, что теперь уши так железобетонно встанут, что и мотать не надо будет )… И это через день после того, как он разгрыз бутылочку с лосьоном для тела, надкусил ещё кучу средств для душа и феерично разлил духи (очень, очень насыщенный запах и стойкость!) . В общем, развлекаемся! (смешно морщит лоб, когда усиленно о чём-то думает ) Шерлок не отстаёт, хотя, слава всем, масштабы не такие пока, и удаётся кое-что прятать на тех же подоконниках. Пока! Мечтала я, что они с Ватсоном подружатся, но пока странные отношения. Шерлок кидается Ватсону на шею и грызёт. Ватсон, соответственно, не настроен это терпеть и грызёт его в ответ в то же место. А сил-то у него больше, прикусывает мелкого ощутимо. Пока. Скоро мелкий вырастет, и тогда будет уже другое единоборство. Приходится их всё время разнимать, поэтому развожу по разным комнатам, иначе этот клубок из котов может полдня по полу кататься. Коты окончательно захватили мой стул! На днях утречком так красиво всё инеем было покрыто, я даже выскочила в сад нос поморозить. Нарциссы и гиацинты уже повылезали, ужасть Ну и к вышивальному Начну с птичек. Эти милые создания были запланированы ещё на прошлую весну, но тогда не сошлось. А сейчас решила больше не откладывать. Fish Tonight / Heritage Они такие симпатичные, вышиваешь и улыбаешься! Пока готов только один малыш. Люблю этих забавных созданий! Сны мурлыки / РТО Взяла себя в руки и завершила самую заковыристую часть дизайна – моську. Сразу отбэкала, сломав себе глаза на схеме, ибо там почти всё несчётное и с дурацкими обозначениями. Но уже прелесть получается! И нашла на телефоне фото Сидишь так, порой, по часу не двигаясь Мостик к маяку северного пирса Манисти / РТО А этот процесс – песня! Осталась примерно треть, растягиваю удовольствие. Заинтересовалась историей этого маяка, откопала старые книги с фотографиями. В рунете вообще нет информации о нём, так что всё только из зарубежных источников. Сам маяк был построен в 1927 году на месте, где ранее была установка с противотуманным сигналом. Высотой он почти 12 метров (39 футов). Вот несколько страничек со старыми фотографиями (тут можно увидеть и первый основной маяк Манисти, и маяк южного пирса, и моего любимца): Он был передан городу Манисти в 2011 году, а исторический музей округа Манисти отвечает за его реставрацию. Это всё на озере Мичиган, если что. В 2016 году начались работы: маяк перекрасили, поставили новое стекло и метизы на уровне фонаря, новые бетонные ступени и т.п. Крышу покрасили в чёрный цвет, какой её помнит большинство жителей Манисти, хотя изначально (очень давно) она была красной. Открыли этот маяк в отреставрированном виде в июле 2019 года, даже на фото видно, где он до, а где после покраски, разница очевидна. Но работы ещё продолжаются. Из последних новостей я поняла, что музей рассчитывает получить в 2020 году ещё грант на продолжение реставрации (в подробности вдаваться уже не буду ). Фотографии красоты (на первом фото как раз уже новенький): На сегодня это все новости. В следующий раз притащу ещё начинание Отличного настроения! Marusya1978, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Машенька, скучать тебе не приходится. Животные рулят. Какие же они все милые разбойники! Терпения тебе с ними! Процессы все с изюминкой; птах покоряет своей детской неуклюжестью, мордочка котенка такая милая и живая, что хочется чмокнуть в носик, а маяк покоряет своими восхитетельными красками. И за что еще люблю наш форум: кроме вышивки узнаешь столько нового из самых разных сфер. ЛАДОМИРА, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Да, зверьё скучать не даёт!!! у меня раньше тоже кошка на коленях спала пока я вышивала, а мелкому не интересно он максимум на схему ложится ,чтобы внимание привлечь. Первые 10 минут я залипаю в телефоне, а потом гоню его со схемы ибо он ложится всегда на то место где участок, который я вышиваю в данный момент. Благо с нитками не играется тоже. Все цивильно. Только обои дерет и пенопластовое обрамление окон с дверными проемами грызет уже год прошел, не знаю как отучить А и мужик в нем проснулся, все к ногам пристраивается. Даже к парню моему приставал Ваш Шерлок такой милаха у меня Снежка,когда мелкая была тоже по ногам как по дереву лазила. Год мучений,пока прыгать не научилась. Все это время я с расцарапаными ногами. Туканы (или что это за птицы?) Такие клевые Molly21, АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Маша, вот это масштабы! Действительно, скучать тебе не приходится! Молодец! nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Как Альф подрос то))))) 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Блин,ну как же он сладко спит Продвижения в процессах у тебя ого-го какие)))))) Ксен40, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мечтала я, что они с Ватсоном подружатся, но пока странные отношения. Шерлок кидается Ватсону на шею и грызёт. Ватсон, соответственно, не настроен это терпеть и грызёт его в ответ в то же место. А сил-то у него больше, прикусывает мелкого ощутимо. Пока. Скоро мелкий вырастет, и тогда будет уже другое единоборство. Приходится их всё время разнимать, поэтому развожу по разным комнатам, иначе этот клубок из котов может полдня по полу кататься Маша, потерпи чуть-чуть и защищай мелкого от старшего, они потом будут у тебя еще спать в обнимку и вылизывать друг друга! Какие уши у добермана, образцовые уши! А он точно хулиган? А то вид совершенно приличный))) irinka-mandarinka, Molly21, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Животинки прелестные. Но почему так мало Ватсона? Я негодую. Подружатся ещё, я в это верю. И да, Альф совсем на хулигашку не похож. Спасибо за историю маяка. Очень познавательно. И как же мне нравится РТОшный котейка Marusya1978, Molly21, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 20 часов назад, titania сказал(а): скучать тебе не приходится. Животные рулят. Ой, хочу прям поскучать хоть недельку 21 час назад, titania сказал(а): Какие же они все милые разбойники! Это да. 21 час назад, titania сказал(а): Процессы все с изюминкой; птах покоряет своей детской неуклюжестью, мордочка котенка такая милая и живая, что хочется чмокнуть в носик, а маяк покоряет своими восхитетельными красками. Спасибо большое, Леночка! Очень радуют меня процессы этого года 21 час назад, titania сказал(а): И за что еще люблю наш форум: кроме вышивки узнаешь столько нового из самых разных сфер. Мне это тоже очень-очень нравится! 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Маша, вот это масштабы! Действительно, скучать тебе не приходится! Молодец! Хиии Спасибо, Оксана! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Как Альф подрос то))) Ага, уже прям пёс! На щенка не очень похож 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Блин,ну как же он сладко спит И не говори! Я когда смотрю на сладко спящую моську, прям самой рядом пристроиться хочется уютненько 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Продвижения в процессах у тебя ого-го какие) Спасибо, Наташ! Marusya1978, apanjul, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Маша, какие здоровские фото! Волшебно! Ватсон конечно не доволен - жил королем, а тут конкурент, да еще и пристает. Думаю, когда Шерлок подрастет - они подружатся.. Альф на то и собака, чтобы все грызть..Хотя с висячими ушками он мне больше нравился, такой небоевой, а мимишный вид был Очень интересно было почитать про маяк, а птички у тебя всегда на высоте любые Ксен40, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 короче, вам там ен скучно.... потолок - ваше все! я просто удивляюсь, как у тебя еще получается столько вышивать! тупики просто очаровательны! цвета-то какие! а глазки! преелсть! а вот то растение с остренькими зумчатыми листиками и красными ягодками- это тот самый знаменитый рождественский остролист или я ошибаюсь? ЛАДОМИРА, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Маша, твой отчет - это как роман в нескольких томах, и про животных (мимиметр зашкалило окончательно ), и про растения (КАК, ну КАК могут вылезти нарциссы в январе... Простите меня, я с Урала... ) Тупики - чудушки, с первой птахой Коте поскорее нарастить тушку Маяк - абсолютная красота и спокойствие... irisheckin, Molly21, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Машунь, какой классный тупик вышился! Мы с дочкой с некоторых пор весьма неравнодушны к этим птичкам, такие они очаровашки! На уши Альфа просто загляделась! Великолепно получилось! А вы еще мотаете их, или уже все? Но какой. однако хулиган растет) Я уже и забыла как мелкие животные озорничают, мне теперь кажется, что они сразу послушные и степенные))) А тут вон оно че))) Фото маяка совершенно удивительные, я с таким удовольствием полюбовалась! Ксен40, Molly21, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 21.01.2020 в 19:15, irinka-mandarinka сказал(а): у меня раньше тоже кошка на коленях спала пока я вышивала, а мелкому не интересно Я стараюсь не упускать случая, когда он приходит на коленки, потому что для бриташек это вообще круть! Потом никакими коврижками не заманишь так поспать. Да хоть просто посидеть рядом. А Ватсон вот до сих пор любит по настроению свою тушу на меня укладывать 21.01.2020 в 19:15, irinka-mandarinka сказал(а): он максимум на схему ложится ,чтобы внимание привлечь. Шерлок схемы сразу дербанить начинает А если нитки в его поле зрения попадают, то вообще сразу сумасшествие начинается! 21.01.2020 в 19:15, irinka-mandarinka сказал(а): Только обои дерет и пенопластовое обрамление окон с дверными проемами грызет уже год прошел, не знаю как отучить Ой, это, конечно, не здорово совсем... А мне Шерька за последние два дня из "тюлевых" штор лохмотья сделал... Смотрю на эту красоту и думаю - сразу снять или полюбуемся ещё? 21.01.2020 в 19:15, irinka-mandarinka сказал(а): А и мужик в нем проснулся, все к ногам пристраивается. Ооо, а бубенцы чикнуть? У меня с этим строго: как только мальчики созревают, мы сразу едем в ветклинику 21.01.2020 в 19:15, irinka-mandarinka сказал(а): Туканы (или что это за птицы?) Такие клевые Это тупики Очаровательные птички. 21.01.2020 в 20:24, makalicha1970 сказал(а): Маша, потерпи чуть-чуть и защищай мелкого от старшего, они потом будут у тебя еще спать в обнимку и вылизывать друг друга! Я-то защищаю, только там уже не всегда понятно, кого от кого защищать надо Эх, я уже что-то и не сильно надеюсь на их дружбу... 21.01.2020 в 20:24, makalicha1970 сказал(а): Какие уши у добермана, образцовые уши! Спасибо, Никуш! Так приятно! Непростое это дело, очень непростое. То повязка не так на одно ухо села, то снимает на второй же день... А закручивать только втроём получается: двое держат, я мотаю. Пока замотаю как надо, 7 потов сойдёт Так что уши у нас натурально добываются кровью и пОтом 21.01.2020 в 20:24, makalicha1970 сказал(а): А он точно хулиган? А то вид совершенно приличный))) Хулиган и бандит! Инфа 100% Ксен40, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ой, это, конечно, не здорово совсем... А мне Шерька за последние два дня из "тюлевых" штор лохмотья сделал... Смотрю на эту красоту и думаю - сразу снять или полюбуемся ещё? ну совсем не скучно. А ты им коготки подстригаешь? Мой ни разу не дался. До этого кошки были или насильно получалось, или уговоры срабатывали. А этот как уж на сковороде. Я вся только поцарапанная и ни одного не подстрижено когтя 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ооо, а бубенцы чикнуть? У меня с этим строго: как только мальчики созревают, мы сразу едем в ветклинику Я бы с радостью,но мой мужчина против мужская солидарность блин Molly21, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 21.01.2020 в 21:32, Каори сказал(а): Животинки прелестные. Но почему так мало Ватсона? Я негодую. Плохо себя ведёт, наказан меньшим количеством фоточек Прячет бесстыжую моську! 21.01.2020 в 21:32, Каори сказал(а): Подружатся ещё, я в это верю. Очень надеюсь 21.01.2020 в 21:32, Каори сказал(а): И да, Альф совсем на хулигашку не похож. Потому что это те редкие фоточки, когда удаётся его угомонить. А это в процессе занятий только бывает. Поэтому он тут типа серьёзный и спокойный. Ибо все остальные размыты от движения - он же не может не скакать. Я его горным козликом называю... Рожки-ушки опять же 21.01.2020 в 21:32, Каори сказал(а): Спасибо за историю маяка. Очень познавательно. И как же мне нравится РТОшный котейка 22.01.2020 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какие здоровские фото! Волшебно! Спасибо, Надюш! 22.01.2020 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ватсон конечно не доволен - жил королем, а тут конкурент, да еще и пристает. Да, это очевидно. Но повёл он себя прям один в один, как когда-то Рэй его принял, то есть некрасиво изначально и с враждебностью. А потом вроде как подостыл, а Шерька на глазах растёт и игры уже такие не детские получаются. Мелкий просто хочет играть с рыжим, как с котёнком, а Ватсон так уже не умеет... Несостыковка у них выходит. 22.01.2020 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Альф на то и собака, чтобы все грызть А я думала, что грызуны - чтобы грызть А то у нас сейчас их две штуки - один настоящий грызун, а другой им себя считает 22.01.2020 в 17:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень интересно было почитать про маяк, а птички у тебя всегда на высоте любые Marusya1978, maui, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 21.01.2020 в 16:18, Molly21 сказал(а): Сначала про зверей Да, Маш, весело у вас Все смешалось в доме Облонских... Все здорово - и питомцы, и тронутый инеем сад, и новый процесс, и Мурлыка. Спасибо за рассказ про маяк. Вот казалось бы, такой небольшой сюжет, а так много в нем... Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 23.01.2020 в 05:56, Гало4ка сказал(а): короче, вам там не скучно.... Ваще не скучно Но мне кажется, что батарейка моя вот-вот сядет 23.01.2020 в 05:56, Гало4ка сказал(а): тупики просто очаровательны! цвета-то какие! а глазки! преелсть! Ага, классные очень! Только я столкнулась с небольшой проблемой - совсем не вижу на ткани мулине 3865, потому что они абсолютно одинаковые А там этого цвета ооочень много. Нитку этого белого вышиваю, а потом что-то другое сразу, иначе промахиваюсь 23.01.2020 в 05:56, Гало4ка сказал(а): а вот то растение с остренькими зумчатыми листиками и красными ягодками- это тот самый знаменитый рождественский остролист или я ошибаюсь? Он самый, Оль! Очень его люблю, красивый! Он у нас давно растёт. Я когда вышивкой увлеклась, была удивлена, что его так часто можно встретить в новогодних и рождественских дизайнах 23.01.2020 в 08:27, maui сказал(а): Маша, твой отчет - это как роман в нескольких томах Спасибо, Оль 23.01.2020 в 08:27, maui сказал(а): мимиметр зашкалило окончательно А я с ними живу! Меня порой от умиления аж уносит 23.01.2020 в 08:27, maui сказал(а): КАК могут вылезти нарциссы в январе... Это безобразие, конечно. Сегодня +12, например, и всю неделю обещают около +10. Растения все с ума и так сходят, гиацинты уже сантиметров по 6 торчат, тюльпаны вылезли И теперь, если вдруг морозы грохнут, то страшно думать, что с ними будет... 23.01.2020 в 08:27, maui сказал(а): Тупики - чудушки, с первой птахой Мерси! Второй никак не вылупится что-то... 23.01.2020 в 08:27, maui сказал(а): Коте поскорее нарастить тушку Работаем в этом направлении У виновника отшива тушка уже ого-го! Растёт буквально на глазах. 23.01.2020 в 08:27, maui сказал(а): Маяк - абсолютная красота и спокойствие.. Дааа Egelia, Путешественница, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Но мне кажется, что батарейка моя вот-вот сядет мать, ты там аккуратнее... как я всегда гоорю в таких случаях - "мне еще лет десять нельзя копыта отбрасывать - у меня муж и двое детее", а у тебя - коты, собака и двое детей... но уменя ощущение, что в твоем списке я кого-то забыла... 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Только я столкнулась с небольшой проблемой - совсем не вижу на ткани мулине 3865, потому что они абсолютно одинаковые было, шила, не помю что- по моему гобелен... выходила из ситуации зачеркиванием схемы и просто отсчетом клеточек-ниточек... ни видно было совсем... держись... с глазками аккуратнее 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Он у нас давно растёт. я даже не представляла, что он у нас (в смысле в России) растет, я думала, что это их западная преелсть- лпять же из рождественских их же мультиков и дизайнов вышивок Nata_Struchkowa, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение