23 декабря 2019 19.12.2019 в 20:54, nata2017 сказал(а): Какие закаты красивущие))))))) Альфа чмокни в носик и поздравь с взрослением))) Ватсон милашка такой)))) Игрушка-мишка очень красивый))))) Спасибо, Наташ! 19.12.2019 в 20:54, nata2017 сказал(а): И с продвижениями,очень желаю тебе до НГ закончить солнышко))) Ооо, как я стараюсь! Вышиваю-вышиваю, а ощущение, что вообще на месте топчусь 20.12.2019 в 13:32, titania сказал(а): Машенька, хвостатых потискай за меня, они у тебя чудо. Обязательно 20.12.2019 в 13:32, titania сказал(а): Мишка даже без бэка симпатяга. А с бэком будет красавец. Он даже лучше, чем я ожидала! 20.12.2019 в 13:32, titania сказал(а): В солнышке осталось на один вдох-выдох. Ты обязательно успеешь. Хотелось бы! Но по моим подсчётам там ещё как раз на неделю работы, так что если и успею, то прям под бой курантов, видимо apanjul, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 19.12.2019 в 20:29, Molly21 сказал(а): Переживаю, что не успею к НГ, хотя все силы на этот процесс сейчас брошены, просто времени нет совсем... Знакомо) Пусть все сложится, и мы полюбуемся готовым пушистым котоклубочком . Любуюсь цветами и аккуратнейшим исполнением! 19.12.2019 в 20:29, Molly21 сказал(а): Рыжий прототип просто обескураживает своим наивным видом, воплощение милоты! maui, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Маша, привет! С завершением зимнего Димыча, отличный сюжет, навевающий нужное настроение) Снежные шары уже традиция. Их всего 4? Рыжий лежебока в цветах немного из зимы выбивается. Очень в этом сюжете хороши цветы! Рассматривала фото Альфа и думала кого же он мне напоминает. А потом девочки в комментариях написали про Анубиса))) Точно, вылитый) Главное, чтобы только на этих фото, а не характером. Как все пушистые домочадцы уживаются вместе? Разборок не бывает? nogres, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 20.12.2019 в 19:39, Графиня сказал(а): Маша, доброго время суток, отличного настроения, достатка и благополучия тебе и твоей семье!!! Наташенька, спасибо большое! 20.12.2019 в 19:39, Графиня сказал(а): С завершением крестиковой части в мишке!!! Процесс с котиком- прелесть!!! Сегодня покажу уже готовыми 23.12.2019 в 14:53, nata-g сказал(а): Знакомо) Пусть все сложится, и мы полюбуемся готовым пушистым котоклубочком . Любуюсь цветами и аккуратнейшим исполнением! Вчера закончила! Спасибо, Наташечка! 23.12.2019 в 14:53, nata-g сказал(а): Рыжий прототип просто обескураживает своим наивным видом, воплощение милоты! Но иногда он весьма коварен 24.12.2019 в 20:12, Камма80 сказал(а): С завершением зимнего Димыча, отличный сюжет, навевающий нужное настроение) Спасибо, Анюта! Настроение создаёт, за что я ему очень благодарна! 24.12.2019 в 20:12, Камма80 сказал(а): Снежные шары уже традиция. Их всего 4? К сожалению, всего 4, да... 24.12.2019 в 20:12, Камма80 сказал(а): Рыжий лежебока в цветах немного из зимы выбивается. Очень в этом сюжете хороши цветы! Согласна. Цветы тут создают настолько яркий и притягательный фон, что я даже оторваться не могу от картины, когда смотрю на нее. 24.12.2019 в 20:12, Камма80 сказал(а): Рассматривала фото Альфа и думала кого же он мне напоминает. А потом девочки в комментариях написали про Анубиса))) Точно, вылитый) Главное, чтобы только на этих фото, а не характером. Как все пушистые домочадцы уживаются вместе? Разборок не бывает? Анубис - мой любимый бог в египетской мифологии. Я давно заметила, что у доберманов есть явное сходство с ним. Характером он точно в сериального Альфа, в честь которого и был назван Я предполагала, что будет нечто подобное, но не подозревала, что настолько близко Пушистики не контактируют с Альфом: Ватсон жутко боится такого напора и мощи, Моня тоже, но она ещё и лает истерично, и кусается конкретно. Так что они у нас отдельно... Весной Альф на улицу переселится, так что будет полегче , надеюсь. nata2017, nata-g, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): К сожалению, всего 4, может, еще какую серию присмотреть, чтобы не нарушать традицию?) Molly21, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 45 минут назад, Камма80 сказал(а): может, еще какую серию присмотреть, чтобы не нарушать традицию?) Да, уже думала об этом. Пока склоняюсь к вот этому варианту: По штучке в год (и пять лет красная гайка ). Но хочется именно Дим. И именно то, что есть в закромах уже. irisheckin, nogres, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Маша, отличные у тебя достижения за год! И у дочурки тоже! Как всегда, в теме очень много красоты! Пополнение в семье - у меня просто нет слов! Представляю, как это хлопотно, но они все такие милые! С наступающим всех вас! Здоровья вам и успехов во всех начинаниях и продолжениях! ОльгаТольна, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Машунь, с наступающим тебя! Шарик такой морозный получается, а на солнышке осталось совсем немного крестиков! Альф шкодный собакен, даже по фото видно! 19.12.2019 в 20:29, Molly21 сказал(а): (странная котоконструкция ) Когда твой кот немного еж! apanjul, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): По штучке в год (и пять лет красная гайка ). Но хочется именно Дим. И именно то, что есть в закромах уже. Классный набор! Маш, а тебя так уж смущает слегка красненькая гайка? Зато минус один в закромах, что тоже приятно) ОльгаТольна, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Маша, отличные у тебя достижения за год! И у дочурки тоже! Как всегда, в теме очень много красоты! Пополнение в семье - у меня просто нет слов! Представляю, как это хлопотно, но они все такие милые! С наступающим всех вас! Здоровья вам и успехов во всех начинаниях и продолжениях! Оксаночка, спасибо большое! Да, зверята очень хлопотные, но без них как-то не так И тебя с наступающим! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Машунь, с наступающим тебя! Шарик такой морозный получается, а на солнышке осталось совсем немного крестиков! Спасибо, Танюша! А у меня уже всё готово, сейчас буду отчёт ваять 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Альф шкодный собакен, даже по фото видно! Дурашка чистой воды 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Когда твой кот немного еж! Точно! apanjul, Кисюня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Классный набор! Маш, а тебя так уж смущает слегка красненькая гайка? Зато минус один в закромах, что тоже приятно) Не-а, вообще не смущает С моим количеством процессов там красненького почти и не видно. Но одна и та же красная гайка пять лет... Пока не было ещё такого Но ручки уже зачесались на этот набор, если честно nogres, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Но ручки уже зачесались на этот набор, если честно ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Всем привет! Спешу отчитаться в этому году - два завершения и одно оформление. Hope Snow Globe Ornament / Dimensions Быстренько довышивала кайфовый бэк, и мишка предстал во всей красе. Классный шарик, хотя могу признаться, что самые любимые у меня всё равно с Сантами. Там, где спит солнышко / Панна Как и планировала, завершила этот процесс. Последние стежки бэка сделала 29-го декабря, а начала вышивать этих солнышек, напомню, 1-го января 2019. Огромное удовольствие от процесса, чудесная «зрячая» схема, материалы отличного качества, никаких претензий. Переживала, что провиснет бэк, тут такие длинные стежки имеются, но после стирки ничего такого не заметила, всё отлично! Малыша оставляла "на сладкое" Наташенька @Nata_Struchkowa, ещё раз большущее спасибо за это чудо! Помню, как я впервые увидела этот дизайн и сразу влюбилась. Но не знаю, как долго бы я откладывала приобретение этого набора (а потом и отшив, наверняка), если бы ко мне не прилетели эти чудесные котеечки из Салавата. Оформленное "Зимнее утро": До сих пор мучаюсь и сомневаюсь: мне кажется, белое паспарту смотрелось бы лучше, но вроде и так неплохо. По крайней мере со свежестью морозного утра у меня такой цвет ассоциируется. Забрала с почты вкусную "конфетку" от Любы @Любушка1985 - как раз "под ёлочку" Спасибо большое ещё раз! Рубрика "найди кота" и "поймай кота на коробку" Всегда работает, даже когда и не нужно совершенно! И мой шоколадный коник-пупсик Я чисто для масштаба Ушки классные получились, я очень довольна. Впереди ещё месяцы "подклеивания" "трубочек" и "рожек", он это дело быстро с себя снимает , так что через день крутить уши приходится. Но результат того стоит, будем трудиться. Итоговый отчёт чуть позже, не прощаюсь. Кисуля, BlueeYeS, Аринесса и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Машуля,поздравляю со всеми завершениями этого года,мне сейчас все не прочесть) Пока просто покорена рыжулей в космеях от Панны,ну какая прелесть! Мишуля тоже очень классный! Но по-моему всех затмил шоколадный пупсик,ох как завидует Варюха (я тебе этого не говорила)),пусть растет здоровеньким. Здоровья и счастья всей вашей семье KoViVi, ЛАДОМИРА, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Итоги года вышивальные. Мне казалось, что я стала меньше и медленнее вышивать, хотя вроде стандартные свои планы и даже сверх этого выполняла. Но всё равно мало как-то. Итак, что вышито и что переходит на следующий год: Шилось в 2019, но не вышилось, переходит в 2020: Амелькино: У неё ещё три начатых процесса, но я их тут не показывала, да и она уже давно не садилась за вышивку. Моя баночка обрезков ниток за 2019 год. Все до единой тут. Много или мало – не могу понять, там треть акриловые от верваковской подушки занимают. Из вышивальных итогов это всё. Скрытый текст Итоги года личные. На радио «Маяк» идут вставки про «слово года», и я впервые, даже не задумываясь, тут же определила его для себя. Моё слово 2019-го года – ВЫБОР. Весь год я постоянно что-то выбирала – работу, отель для отдыха, квартиру, машину, шиншиллу, собаку и много ещё чего. Это не всегда радостно, потому что чаще всего очень боишься совершить ошибку, сделав неверный выбор. И это напряжение способствует стрессу и состоянию тревожности. Зимой я вышла на работу, весной усиленно лечила свои глобальные проблемы со здоровьем (и продолжаю до сих пор, к сожалению), летом депрессовала, осенью совершала хорошо обдуманные «необдуманные поступки» (завтра, кстати, по плану последний в этом году ) Самое главное достижение этого года – я поставила и автоматизировала все проблемные звуки Кристи (смотрю в свои записи, и даже не верится, что такая работа проделана успешно за такой срок), мы победили и сопутствующие дефекты (самый противный из которых - дефект смягчения). ПОтом кровью и слезами. В прямом смысле! Было очень тяжело: пятилетние дети не в восторге от ежевечерних занятий тем, что никак не хочет получаться. Моя любимая Красная Шапочка Я наконец стала больше рисовать, чему несказанно рада, хотя это и забирает ощутимую долю моего свободного времени. Мама смеётся, что у меня за последние годы так явно проявляют себя папины и бабушкины гены (рисование и вышивание). А мне каждый раз так жаль, что я не могу с ними об этом поговорить… Вообще, много всего переосмыслила и продолжаю. Стараюсь ценить каждый прожитый день и радоваться простым повседневным вещам. Пытаюсь научиться прощать, но оказалось, что есть то, что простить не могу, как бы себя ни уговаривала. Раньше с этим было проще. Радостно, что летом много времени провела на море. Грустно, что из-за диеты нет возможности нормально путешествовать. Самое главное моё желание - победить проблемы со здоровьем. Остальное всё хорошо, пусть даже и не очень Наша ёлочка. Как вкусно она пахнет! И обычная «детская». Девочки, спасибо вам большое, что мы прожили этот год вместе! Очень ценю наше душевное и тёплое общение. С наступающим! Пусть всё загаданное обязательно сбудется! nata2017, Маса, lesik и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Машуля,у тебя как обычно,такое количество вышитого за год)))Как классно,что ты успела позеленить 2 гаечки до НГ,с завершениями тебя)))) Ёлочка у вас обалденная,такая красавица стоит))) Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом))))Пускай он принесёт вам много радости,счастья,исполнения всех ваших желаний,а самое главное крепкого-крепкого вам всем здоровья irchick2308, nata-g, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть! Очень нравится! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Морозный ажурный багет красиво смотрится в сочетании с таким оттенком паспарту, ведь в пейзажике не так много белого, чтобы добавлять его во все оформление. Получилось очень хорошо, ИМХО! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне казалось, что я стала меньше и медленнее вышивать Когда видишь, ЧТО следует после этой фразы в картинках, понимаешь, что не понимаешь! Мега могучие результаты! На самом деле - ты очень много всего успела, здОрово, что интересы и хобби разноплановые, и везде ты успешна, я уверена! Жаль, что здоровье пока оставляет желать лучшего, по себе знаю, нервы, депрессняк накладывают отпечаток еще надолго. Но твои размышления о жизни последнего года говорят о том, что ты очень мудрая женщина, поэтому верный выход обязательно сможешь найти. Пусть все будет хорошо! Искренне желаю! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Очаровательная красная шапочка! 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Красавица! Стильненько и без излишеств! ЛАДОМИРА, nata2017, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Машенька, шикарные итоги года, молодчина много, очень много успеваешь делать и рисовать и детьми заниматься и вышивать и новые члены семьи требуют много внимания и заботы, по-моему мнению, это нереально круто столько всего успевать! С новым годом! Главное здоровья!!! Molly21, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Машенька, с Новым годом! Пусть главным его подарком для тебя будет здоровье. Итоги года у тебя потрясающие. Пусть и следующий год будет не менее плодотворным. Игрушка с мишкой - прелесть. А солнышком модно любоваться бесконечно. Впрочем как и твоими хвостатыми солнышками. Мне очень понравилось, как оформилась Welcome! Она абсолютно гармонично смотрится в твоем рождественском уголке. Твоя Красная шапочка очаровательна. nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Машик, с наступившим тебя и девочек! пусть все сбывается и складывается в хороший пазл! Здоровья и побед на всех направлениях! С удовольствием прочла и посмотрела все твои отчеты ещё с ноября Тоже маловато времени на форум, но зато сразу куча новостей сваливается в каждой теме! Молодец! Вышивальные победы прекрасны! И пусть в новом году их будет ещё больше! Люблю и обнимаю! nata2017, Egelia, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Машенька! с Новым годом. я не бууд оригинальна- главное здоровья тебе, девчонкам, всей вашей пушисто-мохнатой братии Скрытый текст и хороших врачей, позволяющих его поддерживать с огромным удовольствием посмаковала итоги. столько , при всех ограничениях-это протсо потрясающе! nata2017, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 30.12.2019 в 23:19, Мультифрукт сказал(а): Машуля,поздравляю со всеми завершениями этого года,мне сейчас все не прочесть) Пока просто покорена рыжулей в космеях от Панны,ну какая прелесть Спасибо большое, Танюша! Я от солнышек балдею тоже. Теперь главное - оформить их достойно! 30.12.2019 в 23:19, Мультифрукт сказал(а): Но по-моему всех затмил шоколадный пупсик Он затмил всё моё свободное время Очень непросто воспитывать такого активного коника 30.12.2019 в 23:19, Мультифрукт сказал(а): Здоровья и счастья всей вашей семье И вашей семье всего самого хорошего! С наступившим! 31.12.2019 в 11:31, nata2017 сказал(а): Машуля,у тебя как обычно,такое количество вышитого за год)))Как классно,что ты успела позеленить 2 гаечки до НГ,с завершениями тебя)))) Ёлочка у вас обалденная,такая красавица стоит))) Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом))))Пускай он принесёт вам много радости,счастья,исполнения всех ваших желаний,а самое главное крепкого-крепкого вам всем здоровья Спасибо большущее, Наташенька! Я так рада, что успела завершить намеченные процессы! И уже начала кучу новых И вам всего чудесного! С наступившим! 31.12.2019 в 15:20, nata-g сказал(а): Какая прелесть! Очень нравится! Наташечка, спасибо! 31.12.2019 в 15:20, nata-g сказал(а): Морозный ажурный багет красиво смотрится в сочетании с таким оттенком паспарту, ведь в пейзажике не так много белого, чтобы добавлять его во все оформление. Один в один мои мысли при подборе оформления! Больше не буду сомневаться в правильности своего выбора 31.12.2019 в 15:20, nata-g сказал(а): Жаль, что здоровье пока оставляет желать лучшего, по себе знаю, нервы, депрессняк накладывают отпечаток еще надолго. Но твои размышления о жизни последнего года говорят о том, что ты очень мудрая женщина, поэтому верный выход обязательно сможешь найти. Пусть все будет хорошо! Искренне желаю! Очень нужные слова, спасибо, дорогая! 31.12.2019 в 15:20, nata-g сказал(а): Очаровательная красная шапочка! Мерси Зажигает уже неделю у бабушки. Я немножко отсыпаюсь пока. Но как вспомню, что в понедельник в садик вставать снова... 31.12.2019 в 15:20, nata-g сказал(а): Красавица! Стильненько и без излишеств! Nata_Struchkowa, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Маша, какие итоги роскошные! Пусть новый год станет годом гармонии в доме и в себе Ну и творческих успехов во всех сферах, само собой 30.12.2019 в 23:08, Molly21 сказал(а): Уже совсем взрослый мальчик ЛАДОМИРА, Molly21, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 01.01.2020 в 03:12, nogres сказал(а): Машенька, шикарные итоги года, молодчина много, очень много успеваешь делать и рисовать и детьми заниматься и вышивать и новые члены семьи требуют много внимания и заботы, по-моему мнению, это нереально круто столько всего успевать! С новым годом! Главное здоровья!!! Спасибо большущее, Мариночка! И вам с Симушей крепкого-крепкого здоровья! С наступившим! 01.01.2020 в 17:40, titania сказал(а): Машенька, с Новым годом! Пусть главным его подарком для тебя будет здоровье. Леночка, спасибо! Самое главное моё желание И тебя с наступившим! Всего самого замечательного! 01.01.2020 в 17:40, titania сказал(а): Пусть и следующий год будет не менее плодотворным. Ох, такие планы, такие планы! Как всегда грандиозные! 01.01.2020 в 17:40, titania сказал(а): Игрушка с мишкой - прелесть. А солнышком модно любоваться бесконечно. Впрочем как и твоими хвостатыми солнышками. Мне очень понравилось, как оформилась Welcome! Она абсолютно гармонично смотрится в твоем рождественском уголке. Твоя Красная шапочка очаровательна. Спасибо большое! 1 час назад, maui сказал(а): Маша, какие итоги роскошные! Пусть новый год станет годом гармонии в доме и в себе Ну и творческих успехов во всех сферах, само собой Оленька, спасибище! И тебя с наступившим! 1 час назад, maui сказал(а): Уже совсем взрослый мальчик Ага, лосёнок такой гиперактивный в доме. titania, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Машенька, с наступившим Новым годом! Итоги шикарные, и ничего не мало. С учетом того что у тебя прибавление в домочадцах, и очень по твоим словам гиперактивных)) Желаю чтобы в новом году у тебя по всем фронтам было на 10 из 5. И побольше свободного времени на любимые занятия)) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение