5 декабря 2019 Маша, с победой над Анкоровскими птахами и временами года. Знаю, что шли они не всегда легко, но результат того стоит! прекрасная вышивка! Питомцы (или самые маленькие члены семьи) у тебя очаровательнейшие, их фотографиями можно умиляться очень долго. Зимнее утро с бэком и фрузелками стало по-настоящему зимним и морозным! Molly21, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Маша, с приобретением нового члены семьи! Он такой Милашка у вас! Скоро в вашем доме можно контактный зоопарк делать все ваши любимцы такие хорошки!  всех тискать хочется Ксен40, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Какое зверье, какие милейшие морды Процессы красивишные! Нравится мне, как ты АбрисАрт фотографируешь Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Маша, с финалом птичек! Представляю, сколько крови попил бэк, но ведь замечательно получилось! А зимнее утро поможет восстановить душевное равновесие, такой радостный, праздничный дизайн Покупки отличные, тема птичек явно раскрыта nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 02.12.2019 в 22:48, nata2017 сказал(а): Фотки какие весёленькие Ой, нам с ним вообще не скучно 02.12.2019 в 22:48, nata2017 сказал(а): С продвижениями,зимнее утро обалденное получается) Спасибо, Наташ! 02.12.2019 в 23:00, МарСанна сказал(а): Какая разная бывает шахматка - где-то на ура шьется, а где--то едва-едва. Да, очень коварная штука! И хорошая схема в этом случае - отличное подспорье. Увы, не все разработчики это понимают... 02.12.2019 в 23:00, МарСанна сказал(а): Бисерный процесс изумил -это ж как ровно пришито, и ниточки не видно, а ведь все сливается... очень аккуратно. Спасибо большое, Марина! Нравится так же сильно, как сложно вышивается 05.12.2019 в 12:45, Любушка1985 сказал(а): Маша, с победой над Анкоровскими птахами и временами года. Знаю, что шли они не всегда легко, но результат того стоит! прекрасная вышивка! Спасибо, Люба! 05.12.2019 в 12:45, Любушка1985 сказал(а): Питомцы (или самые маленькие члены семьи) у тебя очаровательнейшие, их фотографиями можно умиляться очень долго. А вживую хочется их тискать постоянно nata2017, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 05.12.2019 в 13:45, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, с приобретением нового члены семьи! Он такой Милашка у вас! Скоро в вашем доме можно контактный зоопарк делать все ваши любимцы такие хорошки!  всех тискать хочется Спасибо, Ириш! Ой, про контактный зоопарк ты права! Я уже пару дней обдумываю очередной "необдуманный поступок" Уже сама себя боюсь 05.12.2019 в 19:12, mamatata сказал(а): Какое зверье, какие милейшие морды Процессы красивишные! Нравится мне, как ты АбрисАрт фотографируешь Танюша, спасибо большое! 06.12.2019 в 09:52, maui сказал(а): Маша, с финалом птичек! Представляю, сколько крови попил бэк, но ведь замечательно получилось! О дааа... Но всё позади, и я очень рада результату! Спасибо, Олечка! 06.12.2019 в 09:52, maui сказал(а): А зимнее утро поможет восстановить душевное равновесие, такой радостный, праздничный дизайн Так и произошло! Очень люблю такие душевные процессы! maui, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Всем привет! Я окончательно погрязла в вебинарах, онлайн-курсах и марафонах. Очень скучаю по форуму, но времени катастрофически не хватает Поэтому быстрый отчёт в стиле «Моя семья и другие животные». Мышандрик растёт, кот всё время дрыхнет (и чаще всего на наших вещах, естественно!), младшенькому в пятницу сняли швы, (подмигивает типа "всё отлично!" ) а это мы вчера уши переклеивали на «корону», хоть посмотрели на них До кучи ещё Моню покажу – чувствует себя прекрасно, вредность никуда не делась. А вышивальная часть будет в классическом стиле – начинание, продвижение, завершение. Hope Snow Globe Ornament / Dimensions Последний в этой серии дизайн, три у меня уже есть: (декабрь 2018, 2017 и 2016) (не для гайки!) Четвёртый декабрь подряд я наслаждаюсь этими снежными шарами. Цвета всё те же, форма тоже, а всё равно с огромным удовольствием вышивается! Если честно, прям растягиваю процесс, так не хочется заканчивать Там, где спит солнышко / Панна Мой основной процесс на ближайшее время. Вернулась к нему с большой радостью! Напомню, на чём остановилась: И вот за пару дней прибавка: Зимнее утро / Classic Design Завершила этот процесс и даже немного жаль, такой он был замечательный! Довольна всем очень. Повторюсь, комплектация набора отличная: нитки, канва, схема – всё супер! Давно не вышивала с таким кайфом от первого крестика до последнего стежка. Бэк на буквах делала уже после стирки и глажки, натянув на раму. Переживала, что длинные стежки на деревьях и ветках провиснут, но нет, всё отлично! Работа уже в багетке, а мне не терпится скорее поставить её на камин. Оформление подобралось буквально за 10 минут и оставили первый же вариант. Я выбрала багет, приёмщица паспарту. Переживаю, что получится, но другие варианты не зашли совсем, так что надеюсь на симпатичный итог. Кстати, интересное совпадение. Дошила я процесс 3-го декабря днём, а к вечеру пошёл снег, которого по прогнозу погоды вообще не было. И такие хлопья крупные, прям чудеса, дети так радовались! К ночи, конечно, почти всё растаяло, но утром ещё кое-где в саду смогла найти снежок и сделать соответствующее фото «Зимнего утра». А ещё у нас сезон шикарных рассветов и закатов. Чудесного вам настроения! VitaVivien, Galagenka, Дикая белочка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ну прям Ампиратор))))) Мышандрик такой клёвый)))Коты они все такие,надо лечь именно на вещь,у нас так же 1 час назад, Molly21 сказал(а): С завершением,получилось клёво)))))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мммммм,шикардос)))))))) ОльгаТольна, KoViVi, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Мне уже интересно,что у тебя за необдуманный проект намечается Бедный Альф, с короной на голове ходить приходится хорошо,что все уже закончилось практически у него. Зимнее утро прекрасно!!! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Малыш взрослеет на глазах, уже мордочка вытянулась. И глазищи такие выразительные! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота! С финишем! Солнышку осталась всего четвертинка, а какие цвета яркие! Мифффка в шаре красавчик, к НГ будет во всей красе! nata2017, Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маша, питомцы все уморительно-милые! С завершением снежного утра, замечательный зимний сюжет. В шарике такие красивые оттенки ниток, не удивительно, что процесс идет в удовольствие! Спящему котику быстрейшего финиша, осталось не так уж много. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 01.12.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): Восхитительный венок, фрузики образцово-показательные! 01.12.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): У котов тяжелая работа с основной обязанностью - дрыхнуть. Работают в этом направлении даже внеурочно! Но сонные они еще более няшные! Собакен красавчик! А такая операция делается только в эстетических целях? Пусть быстрее поправляется малыш! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Здорово получилось, такая четкая понятная картинка, очень аккуратное исполнение, в преддверии праздников очень пригодится для создания новогоднего антуража. Фотографии закатов, как всегда у тебя, бесподобные! ЛАДОМИРА, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Маша, твои питомцы - милота и прелесть! Альфу скорейшего подживания его ушек! А ему с короной долго ходить? С началом очередного шарика! С завершением Зимнего утра! Красивейший сюжет. Хоть на вышивке посмотреть на снежок. А то зима в этом году где-то весь снег потеряла. А зима без снега это не зима, ребенок давно мечтает о тюбинге, но ... И конечно с возвращением к котенку-солнышку - такой милый сюжет! ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 11.12.2019 в 16:10, nata2017 сказал(а): Ну прям Ампиратор Мы пришли к выводу, что он помесь фараона и Анубиса Надоела эта корона, но надо... 11.12.2019 в 16:10, nata2017 сказал(а): С завершением,получилось клёво)))))) Мммммм,шикардос)))))))) Спасибо, Наташа! 11.12.2019 в 17:22, Zlatodara сказал(а): Маша, вся твоя разнообразная живность очень харизматичная! Даже вредная Моня:) Вредная Моня - "совсем другой человек", когда рядом нет мамы. Но с мамой рядом это местами невыносимая собака... В образе телохранителя и капризной дамы в одном флаконе. 11.12.2019 в 17:22, Zlatodara сказал(а): Очень красиво! С нетерпением жду оформления, люблю я это! Прелестнейший дизайн! Инночка, спасибо! Сама с нетерпением жду оформленное "Зимнее утро" apanjul, Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Машуля, какое все какое Портрет Ваксона классный, фараон Анубис аж глазом подмигивает, устал от короны. Фото работы удалось сделать обалденное, а у нас нет снега и зима зато теперь европейская, хоть сами в Ж... Спасибо за димовское небо, стимул для вышивания его. nata2017, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 12.12.2019 в 09:33, irinka-mandarinka сказал(а): Мне уже интересно,что у тебя за необдуманный проект намечается Ой, он уже в процессе исполнения 12.12.2019 в 09:33, irinka-mandarinka сказал(а): Бедный Альф, с короной на голове ходить приходится хорошо,что все уже закончилось практически у него. Бедные мы, когда всё это безобразие переделываем И ходить ему с фиксацией ушей ещё очень долго... 12.12.2019 в 09:33, irinka-mandarinka сказал(а): Зимнее утро прекрасно!!! Спасибо, Ириш! 12.12.2019 в 10:39, maui сказал(а): Малыш взрослеет на глазах, уже мордочка вытянулась. И глазищи такие выразительные! Очень быстро! К полугоду будет уже как взрослый. С каждым днём всё более "мужественным" становится. А когда занимаемся выдержкой, так сидит серьёзно, прям внутри ухохатываюсь от умиления 12.12.2019 в 10:39, maui сказал(а): Красота! С финишем! Солнышку осталась всего четвертинка, а какие цвета яркие! Мифффка в шаре красавчик, к НГ будет во всей красе! Спасибо большое, Олик! 12.12.2019 в 11:34, Кисюня сказал(а): Маша, питомцы все уморительно-милые! С завершением снежного утра, замечательный зимний сюжет. В шарике такие красивые оттенки ниток, не удивительно, что процесс идет в удовольствие! Большое спасибо, Танюша! 12.12.2019 в 11:34, Кисюня сказал(а): Спящему котику быстрейшего финиша, осталось не так уж много. Там ещё самое "вкусное" впереди Хочу сначала все цветы вышить, а потом уже котёночка BlueeYeS, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Какая конструкция на голове у Альфа))) Я помню, когда родственники " ставили" уши у ризена, они обходились только пластырем, и то не очень долго, правда, ухо одно так и не сумели до конца поставить и регулярно его поправляли со словами " Держи ухо!" Машуль, поздравляю с завершением Дима от Классик... результат отличный, ждём в оформлении! Molly21, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Поздравляю с завершением зимнего Дима, Маша! Успешно вышито и даже будет оформлено в аккурат к новогодним праздникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Маша, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с безоговорочной победой над анкоровским бэком! Красивый дизайн и великолепный результат! С окончанием Зимнего утра, у нас со снегом напряженка, так хоть на Краснодарский посмотреть ))) Собака с конструкцией на голове впечатлила! Представляю, насколько все станут счастливыми, когда можно будет снять эту корону! Ватсон как всегда милашка, а фотографии с ним мне напоминают открытки! Очень красиво, и в них всегда есть настроение! nata2017, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): Восхитительный венок, фрузики образцово-показательные! Спасибо, Наташенька! Я обожаю фрузелочки крутить 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): У котов тяжелая работа с основной обязанностью - дрыхнуть. Работают в этом направлении даже внеурочно! Но сонные они еще более няшные! Это точно! Сегодня вот работает, не поднимая лап целый день! А к вечеру проснётся и начнёт дурковать 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): Собакен красавчик! А такая операция делается только в эстетических целях? Пусть быстрее поправляется малыш! Да, раньше считалось, что у собаки-телохранителя не должно быть уязвимых мест (как раз уши-лопухи и длинный хвост, за которые можно схватить собаку), ну а сейчас вот два лагеря - кто за купирование и против. А мелкий уже давно не мелкий отлично себя чувствует, только с короной долго ещё ходить... 12.12.2019 в 12:11, nata-g сказал(а): Здорово получилось, такая четкая понятная картинка, очень аккуратное исполнение, в преддверии праздников очень пригодится для создания новогоднего антуража. Фотографии закатов, как всегда у тебя, бесподобные! Спасибище! Завтра поеду забирать из багетки. Аж нетерпячка 12.12.2019 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): Маша, твои питомцы - милота и прелесть! Альфу скорейшего подживания его ушек! А ему с короной долго ходить? Спасибо, Люба! Да, "корону" долго носить, хрящи у него слабые, так что придётся помучиться... А ушки уже отлично зажили, тьфу-тьфу-тьфу. 12.12.2019 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): С завершением Зимнего утра! Красивейший сюжет. Хоть на вышивке посмотреть на снежок. А то зима в этом году где-то весь снег потеряла. А зима без снега это не зима, ребенок давно мечтает о тюбинге, но ... Нам судя по всему тоже не скоро ещё снежок светит Особенно, когда тепло как весной 12.12.2019 в 15:02, Любушка1985 сказал(а): И конечно с возвращением к котенку-солнышку - такой милый сюжет! Ой, переживаю, как бы успеть до конца года 15.12.2019 в 18:15, igolkinitki сказал(а): Машуля, какое все какое Портрет Ваксона классный, фараон Анубис аж глазом подмигивает, устал от короны. Спасибо большое, Леночка! 15.12.2019 в 18:15, igolkinitki сказал(а): а у нас нет снега и зима зато теперь европейская У нас-то тоже только в тот вечер снежок был, да и всё, даже и близко им не пахнет теперь... Любушка1985, nata-g, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 16.12.2019 в 14:00, makalicha1970 сказал(а): Я помню, когда родственники " ставили" уши у ризена, они обходились только пластырем, и то не очень долго, правда, ухо одно так и не сумели до конца поставить Ну вот, собственно, чтобы не было такой ситуации, мы и будем носить корону и долго 16.12.2019 в 14:00, makalicha1970 сказал(а): Машуль, поздравляю с завершением Дима от Классик... результат отличный, ждём в оформлении! Спасибо большое, Никуша! Надеюсь, завтра уже приедет домой эта работа 18.12.2019 в 09:29, Natush сказал(а): Поздравляю с завершением зимнего Дима, Маша! Успешно вышито и даже будет оформлено в аккурат к новогодним праздникам! Наташа, Спасибо! Я очень рада, что успела к празднику! 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): Маша, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с безоговорочной победой над анкоровским бэком! Красивый дизайн и великолепный результат! Большое спасибо, Юлечка! До сих пор с содроганием вспоминаю, но результат очень радует! Думаю даже, может завтра в багетку с собой захватить?.. Совершенно не представляю, как их можно оформить... Такой яркий и разноцветный дизайн - никаких идей. 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): С окончанием Зимнего утра Это моя любовь 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): Представляю, насколько все станут счастливыми, когда можно будет снять эту корону! Мы уже мечтаем об этом, но ходить ему королём ещё долго. А потом всё равно уши мотать в рогатку 18.12.2019 в 12:36, apanjul сказал(а): Очень красиво, и в них всегда есть настроение! apanjul, Egelia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Всем привет! Быстрый маленький отчётик. У нас такой милый типичный краснодарский декабрь : солнце, +17, совершенно весенняя погода, так что с новогодним настроением напряжёнка, но мы уже привычные, создаём его подручными средствами. Почти ежедневно (то есть ежевечерне) радуют закаты. Альфу вчера исполнилось три месяца. Скорее бы уже карантин закончился!!! Он дома с ума сходит, столько всего сгрызено, аж больно думать на эту тему. Надеюсь, прогулки будут как-то его энергию в мирное русло направлять. Фото с подарочком Сфотографировать очень проблематично, шило в попе У Ватсона режим мимимишности не выключается. (странная котоконструкция ) Вышивальное. Немного. Hope Snow Globe Ornament / Dimensions Крестики все готовы. Заменила цвет глаз – ну не голубые они у белых медведей, они карие! И фото мишки бело-голубое, цвета как у меня в шарике. Там, где спит солнышко / Панна Надеялась, что получится вышить больше, но нет. Переживаю, что не успею к НГ, хотя все силы на этот процесс сейчас брошены, просто времени нет совсем... (обвожу "выбывшие" символы, ещё много...) На этом всё. Помчалась Амельку с тренировки забирать Отличного вам предпраздничного настроения! sunny981, Nata_Struchkowa, maui и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Какие закаты красивущие))))))) Альфа чмокни в носик и поздравь с взрослением))) Ватсон милашка такой)))) И с продвижениями,очень желаю тебе до НГ закончить солнышко))) Игрушка-мишка очень красивый))))) ЛАДОМИРА, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Машенька, хвостатых потискай зае меня, они у тебя чудо. Мишка даже без бэка симпатяга. А с бэком будет красавец. В солныщке осталось на один вдох-выдох. Ты обязательно успеешь. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Маша, доброго время суток, отличного настроения, достатка и благополучия тебе и твоей семье!!! 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Милашечки такие!!! С завершением крестиковой части в мишке!!! Процесс с котиком- прелесть!!! Закат на фотографиях красивый!!! У вас так тепло!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение