18 октября 2019 Всем привет! Вот уже больше недели мы стоически сражаемся с каким-то офигевше-злобным вирусом. С интервалом в два дня срубило сначала Амели, потом меня и следом маму, которая поехала в отпуск с этой ужасной ОРВИ. Я, кстати, тоже в однодневной поездке с этим «развлекалась», но об этом позже, фотографии ещё надо разобрать… Сегодня просто текущее вышивальное кратенько. На днях надеюсь показать много фото с прогулок. О радостном! Вкуснейшая посылочка от Олика (Гало4ка). Мои личные наркотики. Тигры практически шли пешком (и тащили на себе зефир и мармелад ), а потом ещё и в приключения на почте попали. Но всё закончилось благополучно! Вышивать не успеваю ничего. И немного паникую из-за этого Но сейчас пока рисование много времени отнимает. Меньше двух недель до конца курса, а у меня ещё конь не валялся треть заданий не выполнена. В общем, мои скромные продвижения. Панда. Кармашек / М.П.Студия Полностью готова крестиковая часть и уже даже постирана перед бэкстичем. Последний рывок остался. Сильно уколола в процессе средний палец правой руки ушком иголки, после чего не могла вышивать почти сутки. В общем, панда с приключениями. Девочки, не знаю, делать или нет очертания кармашка бэкстичем? Как думаете? Не нашли мы блузку с кармашками... Blue Moon / Design Works Моя красотка хорошеет, я уже даже отбэкала готовую часть платья. Ну и бабочка присела ей на колени. В ней, кстати, вышила неверным цветом один из значков, неправильно распознав его на органайзере, ибо держала оный вверх ногами. Тыквы / М.П.Студия Мне эти тыковки понравились с первого взгляда, и вот наконец дошли руки до них! (все эти фото в гаечку, пожалуйста) Тут всё хорошо и логично кроме одного момента – практически одинакового оттенка два зелёных цвета. В отшиве на обложке явно другой использовался. Скрытый текст (не в гайку!) Должна быть нормальная градация оттенков (светлый, средний, тёмный), чего по факту и близко нет! Я поздно сообразила и пороть уже не стала, в других местах буду блендить их. Шляпка кайфовая! Надеюсь успеть до дня Х! Такие дела вкратце. Не знаю, как успевать всё - и вышивать, и рисовать, и домом заниматься, и зверям всем время уделять, и детям, и на великах кататься, и гулять, и ездить на природу пока погода такая шикарная, и... и... ещё много всего хочется! Ааа!!! Пните меня, чтобы я хоть фото из поездки притащила, а то я себя знаю... Отличного настроения и весёлых выходных! ЛАДОМИРА, S4astlivaja, irinka-mandarinka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Тигрики классненькие,Машуля с подарочком))) У нас тоже какой то непонятный вирус летает,мама с температурой была 38,5,только горло немного першило и всё,днём вроде бы ничего,а по ночам озноб бил.не могла согреться)))Не болейте и скорее поправляйтесь)))) Пандочка хорошенькая получилась,немного бэка ей будет к лицу Шляпа у тыквы и правда отпадная Ждём фоточки ЛАДОМИРА, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Маша, лечитесь. Сейчас время такое болезное, насморк, кашель и ангина просто атакуют. Не смотря на твою панику, что ты ничего не успеваешь - отличные продвижения и начинания! Тыквы бомбически классные!!!! А пара тигров просто очаровательная! Сколько в них любви и милоты! Ждём фото с путешествия!!! ОльгаТольна, Molly21, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Маша, привет! Крепкого здоровья и отличного настроения тебе и твоей семье!!! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Вкуснейшая посылочка от Олика (Гало4ка). Сколько вкусняшек тебе Оленька прислала!!! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): С пополняшкой в закромах!!! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Милашка панда!!! Egelia, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Машенька, скорейшего успешного вам финала борьбы с вирусом! Тем более такое приятное лекарство ты получила - и тигрики, и вкусности. Панда милый и без бэка. Обрисовывать кармашек, по-моему, надобности нет. Фея хорошо так подрасла. Бабочка - супер! Шляпа у тыковки шикарная. А вот с нитками они промахнулись явно. Molly21, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Машуль, жизнь кипит! Классно же! С прибавками и интересными событиями тебя! nata2017, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Маша, лечи свой пальчикя на своём горьком опыте знаю, что его лучше не запускать и первые несколько дней обрабатывать Не волнуйся сто что то не успеваешь, в погоне все успеть мы не замечаем жизни и радости тех моментов, которые действительно хорошие! Ну, навыки вала ты чуть-чуть не страшно главное в удовольствие! Молодец, что ходишь на курсы по рисованию. Рисуй в силу своего времени. Рисование это тоже релакс, как и вышивка. И здесь, прошу тебя не грузись, что что-то не успеваешь. Вся магия от процесса пропадает nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 18.10.2019 в 20:58, nata2017 сказал(а): Тигрики классненькие,Машуля с подарочком))) У нас тоже какой то непонятный вирус летает,мама с температурой была 38,5,только горло немного першило и всё,днём вроде бы ничего,а по ночам озноб бил.не могла согреться)))Не болейте и скорее поправляйтесь)))) Спасибо, Наташенька! У нас только Кристюша не заболела (тьфу-тьфу-тьфу), а мы все до сих пор с остаточными явлениями мучаемся. 18.10.2019 в 20:58, nata2017 сказал(а): Пандочка хорошенькая получилась,немного бэка ей будет к лицу Как раз сегодня этим занималась. Оказалось, что бэка там не совсем немного 18.10.2019 в 20:58, nata2017 сказал(а): Ждём фоточки До сих пор руки не дошли... Хотя бы часа три-четыре в сутки добавить... 19.10.2019 в 09:33, Любушка1985 сказал(а): Маша, лечитесь. Сейчас время такое болезное, насморк, кашель и ангина просто атакуют. Ох, да. Стоит только буквально немного похолодать, как начинается это безобразие 19.10.2019 в 09:33, Любушка1985 сказал(а): Не смотря на твою панику, что ты ничего не успеваешь - отличные продвижения и начинания! Тыквы бомбически классные!!!! А пара тигров просто очаровательная! Сколько в них любви и милоты! Ждём фото с путешествия!!! Спасибо большое, Любушка! apanjul, nata2017, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Маша, с подарочком! С пандой не знаю как лучше. У самой лежит 4 набора, потому что не найду никак что-нибудь с карманом. Бабочка на красотке очень милая получилась) Тыква - бомба. Это же жар-птица? Сейчас тоже вышиваю от них набор. Была удивлена, что иголки в наборе не шло. Особенно неприятно это было обнаружить на работе((( Поэтому теперь на работе аж 5 вышивальных иголок имеется nata2017, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Маша, ты вышивку еще наверстаешь! Какие наши годы, как говорила моя бабушка)) Рисуй! И покажи если будет настроение, что ты рисуешь! Я давно не видела фею, она очень подросла, бэк на бабочке вообще полный восторг! Панда мне нравится, но никак не куплю и не знаю где мне ее вышить! Я бы очертание не делала... Мне кажется и так будет очень хорошо. Тыквусик супер! Желаю успеть с ним! Molly21, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Маша, привет! Поскорее вам выздороветь, пусть вам помогают вкусняшки и теплые осенние деньки! Продвижения все замечательные, тыква такая сочная получается, а пандочку я бы оставила как есть, она и без кармана прекрасно смотрится))) Egelia, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Машик, хватит болеть! Вперёд к здоровью! палец после уколов надо йодом сразу) тыква классная) а панда и без фиктивного кармашка ок смотрится, мне кажется nogres, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Машуль, всем выздоровления и устойчивого иммунитета! Приятности подарочные наверняка сделают период восстановления боле радостным Кармашек для панды, наверное, стоит как-то обозначить, может, не весь, но хотя бы планочку. За лунную даму с каждым показом болею с все большей силой, настолько хороша Egelia, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 19.10.2019 в 11:36, Графиня сказал(а): Маша, привет! Крепкого здоровья и отличного настроения тебе и твоей семье!!! Сколько вкусняшек тебе Оленька прислала!!! С пополняшкой в закромах!!! Милашка панда!!! Наташенька, спасибо большое! 19.10.2019 в 15:21, titania сказал(а): Машенька, скорейшего успешного вам финала борьбы с вирусом! Тем более такое приятное лекарство ты получила - и тигрики, и вкусности. Спасибо большое! Лекарство это - самое действенное! 19.10.2019 в 15:21, titania сказал(а): Панда милый и без бэка. Обрисовывать кармашек, по-моему, надобности нет. Я тоже склоняюсь к тому, что контур кармашка вроде и не очень нужен 20.10.2019 в 01:10, mamatata сказал(а): Машуль, жизнь кипит! Классно же! С прибавками и интересными событиями тебя! Спасибо, Танюша! 20.10.2019 в 08:35, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, лечи свой пальчикя на своём горьком опыте знаю, что его лучше не запускать и первые несколько дней обрабатывать Я помню твою ситуацию, Ир! Уже всё нормально 20.10.2019 в 08:35, irinka-mandarinka сказал(а): Молодец, что ходишь на курсы по рисованию. Рисуй в силу своего времени. Рисование это тоже релакс, как и вышивка. И здесь, прошу тебя не грузись, что что-то не успеваешь. Вся магия от процесса пропадает С одной стороны, конечно, да, - лучше, наверное, рисовать по зову души. Но с другой - всё время находятся какие-то отмазки, лень и прочее, и в итоге я не рисую, хотя вроде бы и хочу... А курсы строго ограничены по времени. Кто не успел, тот не получил курс в полном объёме, уроки закрываются и доступа к ним больше нет. А поскольку это не бесплатное удовольствие, то хочется всё же успеть научиться всему Осталось 4 урока до конца месяца, но темы довольно сложные... Надеюсь, что всё получится. По закону подлости ещё миллион дел каждый день, и времени нет совсем nata2017, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21.10.2019 в 15:01, katushka90 сказал(а): Маша, с подарочком! С пандой не знаю как лучше. У самой лежит 4 набора, потому что не найду никак что-нибудь с карманом. Бабочка на красотке очень милая получилась) Тыква - бомба. Это же жар-птица? Сейчас тоже вышиваю от них набор. Была удивлена, что иголки в наборе не шло. Особенно неприятно это было обнаружить на работе((( Поэтому теперь на работе аж 5 вышивальных иголок имеется Катюша, спасибо! Вот и у меня ещё три "кармашка" есть в закромах, а куда бы их пристроить пока не придумала. Тыква "Жар-птицы", да. Я уже привыкла, что они иголку не кладут Хотя наборы на пластике не 100 руб. стоят, могли бы и не жадничать. У меня две иголки всегда в бумажнике с собой На всякий пожарный 23.10.2019 в 07:50, Ivi сказал(а): Маша, ты вышивку еще наверстаешь! Какие наши годы, как говорила моя бабушка)) Рисуй! И покажи если будет настроение, что ты рисуешь! Ой, я стесняюсь Когда рисую, вижу моменты, которые не получаются, но вроде всё более-менее, а потом фотографирую даже просто на телефон и вижу, сколько "косяков" Утешаюсь тем, что какой-то хороший художник сказал, что "в акварели не бывает ошибок" Очень хочется когда-нибудь всё-таки с ней подружиться. Вспоминаю папины работы и очень жалею, что не увлеклась рисованием при его жизни... 23.10.2019 в 07:50, Ivi сказал(а): Я давно не видела фею, она очень подросла, бэк на бабочке вообще полный восторг! Спасибо, Настя! 23.10.2019 в 07:50, Ivi сказал(а): Я бы очертание не делала... Мне кажется и так будет очень хорошо. Согласна. Если что, можно будет и потом добавить, наверное. 23.10.2019 в 07:50, Ivi сказал(а): Тыквусик супер! Желаю успеть с ним! Успела! Только теперь надо вырезать и сфотографировать katushka90, Lenara, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Маша, привет! Поскорее вам выздороветь, пусть вам помогают вкусняшки и теплые осенние деньки! Таня, спасибо большое! Уже гораздо лучше! А погодка у нас действительно волшебная 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Продвижения все замечательные, тыква такая сочная получается, а пандочку я бы оставила как есть, она и без кармана прекрасно смотрится))) Мерси! 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Машик, хватит болеть! Вперёд к здоровью! Слушаюсь! 4 часа назад, Catopuma сказал(а): палец после уколов надо йодом сразу) Я помню ваш опыт, очень помог! 4 часа назад, Catopuma сказал(а): панда и без фиктивного кармашка ок смотрится, мне кажется Мне тоже так кажется 4 часа назад, maui сказал(а): Машуль, всем выздоровления и устойчивого иммунитета! Приятности подарочные наверняка сделают период восстановления боле радостным Спасибо большое, Оль! 4 часа назад, maui сказал(а): За лунную даму с каждым показом болею с все большей силой, настолько хороша Как приятно Ещё неделька и буду пяльцы снова переставлять... 4 часа назад, maui сказал(а): Кармашек для панды, наверное, стоит как-то обозначить, может, не весь, но хотя бы планочку. Тоже думала об одной линии... Потаскает так, если захочет, обозначу кармашек. Catopuma, apanjul, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всем привет! Миниотчётик сегодня. И он такой чисто про осень + панда. А всё потому, что именно тогда, когда ооочень нужно время для какого-то дела, появляется внезапно огромная куча других дел, причём все они срочные. Надеялась на этой неделе повышивать и порисовать, но кроме плановых посещений двух поликлиник внезапно нарисовалась медкомиссия у Амели в ДЮСШ, утренник в садике у Кристюхи, родительское собрание в гимназии и ещё всякие дела, которые не дают спокойно посидеть и часа. Я нынче как шиншилла в колесе, в общем. И как всегда надеюсь, что уж следующая неделя будет более спокойной… Погода волшебная, каждый день солнечно и +23 +25. Мы с Амели старались хоть пару раз в неделю выезжать на великах в дендрарий. Заодно Декстеру травы всякие собирали, сушатся сейчас на зиму. И вот несколько фотографий с велопрогулок. Белок в парке очень много. Бегают суетятся, заготавливая на зиму запасы. И капелька вышивального. Зеленим гайку! Панда. Кармашек / М.П.Студия Заменила чёрный бэк на серый в морде, убрала торчащие ворсинки с ушек и вокруг глаз: не нравилось, напоминало мишек плюшевых. Результатом довольна, Амелька вроде тоже. (все фото в гаечку, пожалуйста) В следующий раз принесу ещё много фотографий с прогулок Осень в этом году чудесная! Всем отличного настроения! Ivi, nogres, татьяна0674 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Маша, шикарная у вас теплая осень. Просто грех такие фото не показать. Очень красиво. Хотя, к слову, у нас сейчас тоже очень тепло для второй декады октября +10+15 и иногда даже солнышко бывает. Панда милаха ( с завершением!!!), а Амели красавица! ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Машенька, у нас за окном снег, а я любуюсь твоей золотой осенней порой и настроение поднимается. Панда чудесный. Отлично смотрится на блузке. Амели - фотомоделька. nata2017, Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Маша, и у нас осень прекрасна! Температура около 20 градусов. Гуляю все выходные! По парку и по лесу. Панда Милашка Egelia, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Маша, а что тебе про карманные вышивки думать - две модницы - дочи и ты- есть кому вышивать и "выгуливать"кармашки. Осень у вас Чудесная! Солнечная и яркая! Пользуйтесь моментом и гуляйте- зимой еще навышиваешься.... nata2017, Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Ах, какая у вас осень! Пандочка очень хорошо получилась даже без кармашка. Правильно, что не стала заморачиваться над его очертаниями. Molly21, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Машуля,фоточки шикарнейшие)))Дааа,погодка у нас великолепная,гуляй-нехочу))))Пандочка получилась красивущая)))))) Molly21 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Машуля, твои отчеты с видами Краснодарского края обожаю, такие они позитивные! Амели с пандой смотрится замечательно, хорошо, когда мама такая рукодельница! Маша, а на ощупь вышивка не жесткая, носить блузку удобно? С изнанки ты ее ничем не закрываешь типа флизелина? Molly21, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 18.10.2019 в 20:11, Molly21 сказал(а): Но сейчас пока рисование много времени отнимает. А покаж как-нибудь свои рисуночки... Чем ты рисуешь? Много классных фоток, даже и не знаю какие выделить, главное, что они отображают чудесно проведенное время. Помню, в детстве очень любила кататься на велике, и без рук ездить умела... 100 лет уже не каталась! Дочке очень к лицу рубашка с пандой, мне кажется, что именно эта вышивка на белом фоне смотрится лучше всего! Molly21, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение