12 сентября 2019 Только что, Molly21 сказал(а): Завтра клетку-домик поеду смотреть Потом, обязательно покажи жильца я шиншиллу видела раза два. И оба раза так и не поняла - хто это, такой странный зверек. Говорят, что на чупанье приятный Камма80, Egelia, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Потом, обязательно покажи жильца я шиншиллу видела раза два. И оба раза так и не поняла - хто это, такой странный зверек. Говорят, что на чупанье приятный Если всё получится, обязательно покажу, конечно Я только в зоомагазине мельком видела, особо не присматривалась. За эти три дня мне Амели уже столько видео показала, что не могу не признать, что они очень милые и потешные Тискательный инстинкт сразу просыпается АриЯ, Камма80, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Красавица и красота 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Такой простор. Хочется взлететь на чем-нибудь над всей этой неописуемостью... 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Вау! 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Говорят, что на чупанье приятный Простите, Ира, что вы там делаете с шиншиллами такого страшного ?! Я сначала прочитала это слово как "чавканье". nogres, Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 25 минут назад, nata-g сказал(а): Простите, Ира, что вы там делаете с шиншиллами такого страшного ?! Чупаю от слова щупать - трогать. То бишь - шиншилл очень приятно гладить, прикасаться к ним. Egelia, nata-g, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Оформленные работы. Провела в багетке больше полутора часов, когда сдавала. Новая приёмщица – это мега-стресс. Только смирилась с заменой моей любимой Марины, а тут и замена в отпуске и вот замена замены. Она типа художник, дизайнер, реставратор и т.д. и т.п., видение у неё очень интересное, но совершенно с моим не совпадающее. Было тяжело! Очень! Я вышла настолько уставшая и выжатая, что хотелось всё сразу забыть. Маяк. Она предлагала такие фееричные варианты, что я даже не фотографировала. Всё время подкладывала белое паспарту, которое мгновенно сжимало картину. Особенно доставили варианты «белое паспарту + белый багет с серебряной полосой» и «нижнее чёрное паспарту + верхнее белое паспарту + чёрный широкий багет». Мамадарахая. Я в тот момент уже подумала, что надо бежать, но всё же осталась, ведь специально ехала, а не мимо проходила. И вот так «работа отдельно – оформление отдельно» были все варианты. В итоге получилось так: Единственное - фотик высветляет сильно (и ничего не могу с этим сделать), на самом деле все синие - глубокие и тёмные, "ночные", мне хотелось продолжения картины. На телефонофото с примерки цвета паспарту и багета максимально близки к реальным: Мне нравится очень! Багет деревянный и первое моё оформление с музейным стеклом. Это, конечно, восторг: не бликует, цвета яркие, всё такое чёткое. Сразу нашла место, и маяк уже радует меня на стенке: Вот на этих фото цвета как в реале. Котёнок. Жалко мне стало котика, отнесла его всё-таки на оформление и сделала почти точно таким, каким он представлен как вариант на обложке набора. Чёрное бархатное паспарту и чёрный же багет. В моём случае ещё серебристая тонкая полоска по внешнему краю. Мне нравится, как она перекликается с белым срезом паспарту. Пока выбирала оформление, мне было прям больно смотреть на эти ржавые белые нитки, кошмар. Скрытый текст Варианты от приёмщицы были фееричными, типа таких: Фотографироваться котёнок не хочет, стекло стоит обычное и невыносимо отражает всё вокруг. Так что вот более-менее... Ватсон оценивал оформление в своём обычном стиле Вот и все новости... В следующий раз надеюсь всё же принести продвижения в процессах. Хорошего вам настроения! Пикусёнок, KoViVi, katushka90 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот и все новости Маша, я в твоего Ватсона влюблена. Оформления удачные получились. От маяка просто в восторге! И сама вышивка шикарная, и оформление идеальное!!! Molly21, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Сногсшибательная модель 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Обалденные фото)))) Просто шикарные)) 8 часов назад, Molly21 сказал(а): скорей всего я думаю рыба близко была)))) Оформления прекрасны,особенно котик очень понравился)))) Ну,а Ватсон само очарование))))) Egelia, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Машенька, фотоэкскурсия чудесна. Как будто сама с вами отдыхала. В Кристинке просыпается женственность и кокетство. Работы оформлены отлично. Молодец, что победила приемщицу. Ватсон дал добро своему портрету. Маша, это все замечательные моменты жизни. Радуйся им. Болячки победишь, остальные проблемы по боку. Все будет хорошо!!! KoViVi, Molly21, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маяк отлично оформился. Очень красивое оформление. Котенок тоже удачно оформился. С трудом представляю оформление с рыжим паспорту, как предлагает приемщица. nata2017, nata-g, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Маша, спасибо за шикарные фото - какое же прекрасное море, закаты, дельфины и конечно кокетка Амели! С оформлением вышивок! Они чудесно приоделись! nata-g, Molly21, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Машунь, зачиталась твоим отчетом, морские фотографии бесподобны,а Кристи - просто маленькая модель! С оформленными работами тебя, так стоически перенести подборы приемщицы, это уметь надо! Я б точно не выдержала... В итоге две замечательных картины получилось, супер! Шиншилку покажи, если обзаведетесь, тоже стало интересно, что за зверь такой. nata-g, KoViVi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Море - мечта! Оформились работы в итоге очень даже хорошо, так что будем считать, что шалость поездка в багетку удалась Molly21, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Море и небо - обалденные как же красиво у вас Кристи маленькая модница здорово, когда ребёнок любит фотографироваться) Маш, стоически вынесенные мучения полностью себя оправдали, оформление прекрасное получилось! Поздравляю А от Ватсона я твоего балдю ну такой обнимашка ЛАДОМИРА, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 12.09.2019 в 18:18, nata-g сказал(а): Красавица и красота Спасибо, Наташ! 12.09.2019 в 18:18, nata-g сказал(а): Такой простор. Хочется взлететь на чем-нибудь над всей этой неописуемостью... Да, у меня подобные ощущения, особенно когда плывёшь и на всю эту красоту смотришь 12.09.2019 в 20:38, АриЯ сказал(а): Маша, я в твоего Ватсона влюблена. Я сама до сих пор (а он у нас три года как живёт - 15 сентября 2016 взяли) не верю, что мне такой кот достался 12.09.2019 в 20:38, АриЯ сказал(а): Оформления удачные получились. От маяка просто в восторге! И сама вышивка шикарная, и оформление идеальное!!! Спасибо большое, Ириш! 12.09.2019 в 22:59, nata2017 сказал(а): Сногсшибательная модель Спасибочки 12.09.2019 в 22:59, nata2017 сказал(а): скорей всего я думаю рыба близко была))) Да, понятно, что рыбкой завтракать пришли, но так близко подходить к людям - это всё же редкость. 12.09.2019 в 22:59, nata2017 сказал(а): Оформления прекрасны,особенно котик очень понравился)))) Ну,а Ватсон само очарование))))) Спасибо большое, Наташа! АриЯ, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 07:33, titania сказал(а): Машенька, фотоэкскурсия чудесна. Как будто сама с вами отдыхала. В Кристинке просыпается женственность и кокетство. Работы оформлены отлично. Молодец, что победила приемщицу. Ватсон дал добро своему портрету. Спасибо большое, Леночка! 13.09.2019 в 07:33, titania сказал(а): Маша, это все замечательные моменты жизни. Радуйся им. Это я умею, это я могу. Но как же обидно, когда внезапно случается крайне неприятная херня, которую, в общем-то, совсем ничто не предвещало. И стою я такая и нифига не понимаю, окончательно теряя веру в человечество в целом и доверие к конкретным людям в частности. А далее следует кордебалет из совершенно разных мыслей, который достаёт меня своими плясками вот уже неделю, и хочется научиться отключать мозг, а почему-то не получается. Была бы возможность, уехала бы хоть на неделю далеко-далеко, чтобы отвлечься нормально, но опять же диета меня никуда не пускает. Приходится вариться в собственном соку. Как-то так, короче. BlueeYeS, nogres, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 08:22, Egelia сказал(а): Маяк отлично оформился. Очень красивое оформление. Котенок тоже удачно оформился. Валя, спасибо! 13.09.2019 в 08:22, Egelia сказал(а): С трудом представляю оформление с рыжим паспорту, как предлагает приемщица. Это было откровенно неудачно. Как субъективно, так и объективно... 13.09.2019 в 09:17, Любушка1985 сказал(а): Маша, спасибо за шикарные фото - какое же прекрасное море, закаты, дельфины и конечно кокетка Амели! С оформлением вышивок! Они чудесно приоделись! Люба, спасибо! Egelia, apanjul, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13.09.2019 в 14:54, Кисюня сказал(а): Машунь, зачиталась твоим отчетом, морские фотографии бесподобны,а Кристи - просто маленькая модель! Спасибо большое, Танюша! 13.09.2019 в 14:54, Кисюня сказал(а): С оформленными работами тебя, так стоически перенести подборы приемщицы, это уметь надо! Я б точно не выдержала... В итоге две замечательных картины получилось, супер! Да, мне очень хотелось её немножко прибить Но я просто в какой-то момент перестала обращать внимание на её варианты и спокойно подобрала оформление по своему вкусу 13.09.2019 в 14:54, Кисюня сказал(а): Шиншилку покажи, если обзаведетесь, тоже стало интересно, что за зверь такой. Уже куплено всё, кроме главного героя. Там столько всего нужно, оказывается Особенно мне нравятся пункты "сено" и "песок для купания" 15.09.2019 в 15:31, mamatata сказал(а): Море - мечта! Оформились работы в итоге очень даже хорошо, так что будем считать, что шалость поездка в багетку удалась Спасибо, Тань! О, да, не зря вытерпела это всё 16.09.2019 в 05:05, nogres сказал(а): Море и небо - обалденные как же красиво у вас Кристи маленькая модница здорово, когда ребёнок любит фотографироваться) Спасибо большое, Мариночка! За Кристюхой так интересно наблюдать, классный такой возраст - деловая и "сама всё знает" 16.09.2019 в 05:05, nogres сказал(а): А от Ватсона я твоего балдю ну такой обнимашка Он ласкуля такой, что часто даже не отпускает, требуя продолжения тискательного банкета mamatata, Nata_Struchkowa, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Девочки, у меня тут полукруглая вышивальная дата намечается. 25-го сентября будет 5 лет моим первым осознанным крестикам, которые меня тут же подсадили на иглу Хочу предложить в связи с этим скромные конфетки , дабы отметить это событие вместе с вами, мои любимые соратницы! Разыграем их 25-го, непосредственно в день Х Отправлю по РФ, приглашаю вас не стесняться, так как наборы приобретала специально для конфетных целей lesik, nata-g, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 КОНФЕТКА №1 "Буду лётчиком!" от Чудесной Иглы. Очень нравится этот милый ежонок Надеюсь, и вам тоже. Taisiya и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 КОНФЕТКА №2 "Роза и бабочка" от Алисы. Давно нежно и трепетно люблю этот прекрасный сюжет Nata_Struchkowa и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 КОНФЕТКА №3 "Морской закат. Брошь" от Панны. Очень красивая цветовая гамма и такая умиротворяющая картинка Gala83, Кисюня, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Уже куплено всё, кроме главного героя. Там столько всего нужно, оказывается Особенно мне нравятся пункты "сено" и "песок для купания" Ничего себе! Вы точно шиншиллу покупаете, а не корову с курочками? Molly21, BlueeYeS, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 56 минут назад, Кисюня сказал(а): Ничего себе! Вы точно шиншиллу покупаете, а не корову с курочками? Я уже ни в чём не уверена Там даже поилка - какое-то чудо техники apanjul, BlueeYeS, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Машунь, я не успеваю за твоими отчетами, сорри! Шиншилла, море, оформление- столько всего, что не знаю, за что хвататься! Ну, про оформление напишу: Маяк красиво оформила, молодец! И не поддалась на регалии приемщицы( могу представить, как такие люди могут давить авторитетом) И очень понравилась твоя стена с вышивками- смотрится все очень гармонично-симпатично! Неужели ты вышиваешь всего 5 лет?! nogres, ЛАДОМИРА, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Машунь, я не успеваю за твоими отчетами, сорри! Я сама такая же... Хочется ко всем в гости зайти, а получается набегами по чуть-чуть и то редко... 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Шиншилла, море, оформление- столько всего, что не знаю, за что хвататься! Я сама не знаю, за что хвататься Хочется хоть денёк просто сидеть на диване с вышивкой, чаем и хорошим детективом по телевизору 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, про оформление напишу: Маяк красиво оформила, молодец! И не поддалась на регалии приемщицы( могу представить, как такие люди могут давить авторитетом) Спасибо, Никуша! О да, давление было по полной программе в стиле "я же художник и дизайнер, я лучше понимаю, каким должно быть оформление". Ну да, ну да. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И очень понравилась твоя стена с вышивками- смотрится все очень гармонично-симпатично! Неужели ты вышиваешь всего 5 лет?! Мне кажется, я вышиваю всю жизнь. Вообще не представляю, как я раньше без этого жила. Egelia, BlueeYeS, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение