28 июля 2019 Маша, привет! Поздравляю вас с Кристи с 5-летием) Совсем уже большая куколка. Идея праздновать на море замечательная, и накупаться, и поиграть. И морем насладиться) С меланхолией борись, радуй себя чем-то. Может, приятностей себе позволь или вкусняшек. Дримсик классный, еще и на желание сработал. А под паспарту сколько крестиков уходит? apanjul, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 26.07.2019 в 09:25, nogres сказал(а): Маша, Кристину с днём рождения Как замечательно отметить праздник так как задумывали на море Фотографии как всегда- чудо! Очень красивые Спасибо большое, Мариша! 26.07.2019 в 09:25, nogres сказал(а): Классно, когда вышивка исполняет желания! Да, эти два процесса не подвели (домик и маячок), но так, к сожалению, не всегда получается... 26.07.2019 в 09:25, nogres сказал(а): Икона- красивая, бисер прям горит! Терпения тебе Маш и сил закончить работу к приезду свекрови. Успела! Свекрови очень понравился подарок 26.07.2019 в 14:08, Любушка1985 сказал(а): Маша, Кристи с Днем Рождения! Совсем уже большая с фирменным на фото. Люба, спасибо! Да, она теперь почти на всех фото с фирменным nata2017, nogres, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Маша, как бисерная миниатюрка хорошо вышла! Рамочку если и красить, то только лаком, чтобы придать легкий блеск, но сохранить рисунок и фактуру. Херитажевские акварельные переходы неизменно радуют, с продвижением! Классиковский зимний сюжет - просто сказка! Насчет косяков с нитями и номерами у Классика наслушалась, теперь побаиваюсь, но ведь как красиво получается! Дримсик с финишем, чудесный пейзаж, пусть заряжает тебя хорошим настроением! Отлично, что икона финишировала вовремя, я в тебе не сомневалась! ЛАДОМИРА, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 26.07.2019 в 15:13, Кисюня сказал(а): Маша, доченьку с днем рождения! Синичка классная получилась, как же мне нравится этот твой процесс! Дэйдримс невероятно милый, окошко в летнее путешествие. Успешного тебе окончания иконы точно в срок! Таня, спасибо большое! С синичками записалась в борьбу с долгостроями, так что теперь будет более стабильно продвигаться. А то нравится очень, а руки как-то не особо доходят до этого процесса. 26.07.2019 в 17:12, titania сказал(а): Машенька, выше нос, меланхолию пинком под зад. Спасибо, Лен, но пока не совсем получается, увы. 26.07.2019 в 17:12, titania сказал(а): И маячок волшебный желание выполнил. Значит все замечательно В целом, да. Хорошо всё. Только состояние здоровья не позволяет радоваться жизни в полной мере. 26.07.2019 в 18:45, Zlatodara сказал(а): Машуль, привет! Доченьку с Днем рождения! Пусть остается таким же улыбчивым солнышком! Инна, спасибо большое! 26.07.2019 в 18:45, Zlatodara сказал(а): Птичка очень яркая, потерпи небо, на его фоне она очень классно смотрится! Сейчас пяльцы переставлю и вниз пойду, там точно скучать не получится nata2017, Кисюня, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Маш, что-то меня тут работой закидали совсем. Прими поздравления с днем варенья Кристюши! Фотки суперские с дня варенья! Ну и вышивки твои всегда прелестны.)) Ты их так подаешь, что даже, если тема не моя, то рассматриваю с удовольствием))) nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 27.07.2019 в 11:05, Каори сказал(а): Марусик, ну даже не знаю, что сказать. Меланхолия - вещь такая, иногда даже нужная, чтобы потом жизнь заиграла красками всеми сразу. Жаль, что летом, жаль, что долго. Но вот кажется мне, что вот-вот закончится она. Обязательно должна. Спасибо, Асик! Она, может, и не задержалась бы так надолго в этот раз, если бы здоровье не подкачало Как ни крути, но его состояние сильно влияет на всё, блин... 27.07.2019 в 11:05, Каори сказал(а): Слышала, что Дейдримчики сложные в процессе, это правда или как обычный Димыч? Этот прям как песня шился! Вообще никаких сложностей. А вот первый мой ДД - с колибри и глицинией - совсем другой был, сложнее прям ощутимо. Тем больше меня этот маячок порадовал 27.07.2019 в 11:05, Каори сказал(а): Книжки ты купила супер. Я все никак не решусь на птичную книгу МиФа, дорого очень. Хотя несколько их книг имеется, в том числе Как все устроено первая часть Я у них напрямую чаще всего затариваюсь, особенно когда скидки Птичья книга шикарна, вот прям кайф! Очень рекомендую поохотиться на неё и купить со скидкой, по полной цене дорого, конечно. Буквально вчера-позавчера видела со скачухой у них на сайте, кстати. apanjul, Каори и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 22.07.2019 в 15:09, Molly21 сказал(а): Интересно, какой? Отвечаю с опозданием))) Вообще-то, их несколько, которые хотела бы купить! Но меня тут девочки отговаривают, говорят, что я не смогу вышивать и не сравнивать , так что я пока в раздумьях. Скрытый текст Машунь, с Днем рождения дочки, всего ей самого замечательного!!! apanjul, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Тая, привет! 27.07.2019 в 12:57, Taisiya сказал(а): Ой, как мне девчушка нравится бисерная с котиком! с завершением, хорошенькая получилась!) Она уже и оформлена, всё никак из багетки забрать не получается. Сегодня вот снова попытаюсь... 27.07.2019 в 12:57, Taisiya сказал(а): А рыжулька какой славный! Если бы про белый не сказала, так бы ничего не заметила, да и так очень все красиво! Он очень-очень крутой! Славный котик, согласна. Я уже почти созрела отнести его на оформление. Надо только придумать предварительно, как оформить, чтобы долго над ним не зависать и не расстраиваться. 27.07.2019 в 12:57, Taisiya сказал(а): дочкины работы милейшие, моя пока забросила вышивание, все рисует! Амели как раз рисование забросила, сейчас больше вышивает. Хотя вот к бабушке уехала, а с собой ничего не взяла, бездельничает там 27.07.2019 в 12:57, Taisiya сказал(а): С волосами нормально))) мы тоже экспериментируем, то красным перья сделали, то афро косички ей плела, потом распустили и еще кудряшкою ходила)) постоянно просит что-то новое! Только резать сильно пока не даю! Аналогично! Egelia, Taisiya, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Она уже и оформлена, всё никак из багетки забрать не получается. Сегодня вот снова попытаюсь... Ооо! Интересненько! Охото глянуть!) Я вот , наконец , тоже отдала одну работу на оформление, вернее отправила дистанционно! Держу кулаки, страшно и интересно одновременно! 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Славный котик, согласна. Я уже почти созрела отнести его на оформление. Надо только придумать предварительно, как оформить, чтобы долго над ним не зависать и не расстраиваться.  Котик прелестный, даже не думай! Относи и оформляй! Он у тебя один такой индивидуальный будет! Уверена, ему можно придумать что-то очень интересное! 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Амели как раз рисование забросила, сейчас больше вышивает. А нас вышивание особо не берет, а даль. Только иногда мне советы дает, и то когда я спрашиваю. Зато рисование любит очень, и любит мастерить все! То куклам сама одежду придумывает, то сумки, то игрушки какие-то... на днях откопала у меня горячий клей -пистолет и решила с ним поизвращаться!Отрезала кукле монстр-хай волосы и на этот клей новые из ниток для вязания розовые приделала, возилась два дня!))) конечно красиво, но учитываю цену куклам этим-жалко немного)) еще сделала из этого же клея себе чехол для телефона, хотя у самой приличные имеются ... в обще ребенка моего прет, я только успеваю иногда в обморок падать!) nata2017, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 28.07.2019 в 11:09, Камма80 сказал(а): Маша, привет! Поздравляю вас с Кристи с 5-летием) Совсем уже большая куколка. Идея праздновать на море замечательная, и накупаться, и поиграть. И морем насладиться) Спасибо, Аня! Да, здорово получилось. Мне вообще нравится отмечать дни рождения не дома, а где-нибудь в путешествиях или хотя бы на природе. 28.07.2019 в 11:09, Камма80 сказал(а): С меланхолией борись, радуй себя чем-то. Может, приятностей себе позволь или вкусняшек. Мне нельзя никаких вкусняшек, диета №1. Очень и очень удручает вот уже восьмой месяц. 28.07.2019 в 11:09, Камма80 сказал(а): Дримсик классный, еще и на желание сработал. А под паспарту сколько крестиков уходит? Аж по два крестика с каждой стороны 22 часа назад, Путешественница сказал(а): Маш, что-то меня тут работой закидали совсем. Прими поздравления с днем варенья Кристюши! Фотки суперские с дня варенья! Ну и вышивки твои всегда прелестны.)) Ты их так подаешь, что даже, если тема не моя, то рассматриваю с удовольствием))) Олик, спасибо большущее! Камма80, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 29.07.2019 в 11:24, maui сказал(а): Маша, как бисерная миниатюрка хорошо вышла! Рамочку если и красить, то только лаком, чтобы придать легкий блеск, но сохранить рисунок и фактуру. Спасибо, Оля! Пока решила оставить в первозданном виде. 29.07.2019 в 11:24, maui сказал(а): Херитажевские акварельные переходы неизменно радуют, с продвижением! Очень нравятся, только хочется уже финишировать с ними... Надо поднажать. 29.07.2019 в 11:24, maui сказал(а): Классиковский зимний сюжет - просто сказка! Насчет косяков с нитями и номерами у Классика наслушалась, теперь побаиваюсь, но ведь как красиво получается! Знаешь, больше косяков нет, всё по ключу нормально 29.07.2019 в 11:24, maui сказал(а): Дримсик с финишем, чудесный пейзаж, пусть заряжает тебя хорошим настроением! Да, он чудесный! Только никак не дооформлю его Лежит пока в разобранном виде. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Отвечаю с опозданием))) Вообще-то, их несколько, которые хотела бы купить! Но меня тут девочки отговаривают, говорят, что я не смогу вышивать и не сравнивать , так что я пока в раздумьях. Классные сюжеты! 1, 3 и 5 особенно нравятся Я тоже боялась сначала, что буду оглядываться на оригинал, но нет, всё отлично и нравится очень! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Машунь, с Днем рождения дочки, всего ей самого замечательного!! Спасибо большое, Никуша! makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 часа назад, Taisiya сказал(а): Ооо! Интересненько! Охото глянуть!) Забрала наконец! Но пока не фотографировала, времени нет. В следующем отчёте через недельку обязательно покажу. 4 часа назад, Taisiya сказал(а): отправила дистанционно! Держу кулаки, страшно и интересно одновременно! Ой, да. Это наверняка очень волнительно. 4 часа назад, Taisiya сказал(а): Котик прелестный, даже не думай! Относи и оформляй! Он у тебя один такой индивидуальный будет! Спасибо, Таечка! 4 часа назад, Taisiya сказал(а): То куклам сама одежду придумывает, то сумки, то игрушки какие-то... на днях откопала у меня горячий клей -пистолет и решила с ним поизвращаться!Отрезала кукле монстр-хай волосы и на этот клей новые из ниток для вязания розовые приделала, возилась два дня!))) конечно красиво, но учитываю цену куклам этим-жалко немного)) еще сделала из этого же клея себе чехол для телефона, хотя у самой приличные имеются ... в обще ребенка моего прет, я только успеваю иногда в обморок падать!) Ахаха! Как это всё знакомо! И про кукол МХ тоже очень согласна. Амели как начинала им макияж придумывать или экстрим-причёски, мне прям плохо становилось И клей-пистолет в руках детей - это опасно У нас фантазия так фонтанировала, что реально страшно местами было. Сейчас уже вроде поостыл ребёнок к химическим и физическим экспериментам... Но подрастает на смену такая же творческая личность Marusya1978, Taisiya, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): 1, 3 и 5 особенно нравятся Я тоже боялась сначала, что буду оглядываться на оригинал, но нет, всё отлично и нравится очень! Пятый-мой фаворит!))) После твоих слов я опять задумалась, конечно, а не рискнуть ли?! apanjul, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пятый-мой фаворит!))) После твоих слов я опять задумалась, конечно, а не рискнуть ли?! Да-да-да! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Всем привет! Вышла вот вчера в сад с фотоаппаратом, а то так и лето пройдёт, а я не замечу. Семена магнолии: Превращение клематиса: Обалденно красивый пыльно-розовый цвет увядающей гортензии И сразу по теме. Икона Божией Матери Казанская / Панна Завершение. Я всё успела, даже с запасом. Свекрови подарок очень понравился, а это главное! Красный бисер в этих наборах меня просто завораживает! Красивые переходы, смотрится очень здорово. Lighthouse by Night / Heritage Вы видите чайку? А она есть! Тут вроде уже финишная прямая. Зимнее утро / Classic Design Верхняя часть картинки готова! Уютные домики. Как же мне нравится! Успела косякнуть, вышив белый бэк в одну нить, а ведь в ключе написано «2». Прошлась второй нитью по снегу, а окна трогать не стала, так и оставила в одну ниточку. И кардинальчик уже прилетел. У меня тут назрел вопрос, что же схватить по завершении двух процессов… На данный момент разметало меня между тремя наборами (ни разу не запланированными, естессно ). И все они - недавние приобретения. Чудеснейшие солнечные ланартовские птички (я уверена, что на картинке обожаемая мной ранняя осень, поэтому так радуют меня цвета! ), классный бисерный енотик и содовские собакены, которых будет интересно шить, потому что раз – и уже одна готова, раз – и следующая, а я люблю так вышивать, когда результат быстрый. В общем, решиться на что-то пока не могу. И три сразу тоже не начну, ибо борюсь с бесконтрольным размножением! Вот с этими размышлениями я и остаюсь , а вам всем желаю крепкого здоровья, отличного настроения и хорошего августа! Любушка1985, Giulina, nata2017 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Маша,икона получилась шикарная,не удивительно,что она понравилась свекрови))) Маячок хорошенький,чайка в облаках? Зимнее утро очень красивое получается)))) Аринесса , nata-g, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Налюбовалась на икону, и правда красота получилась! Маяку скорейшего финиша, хочу чайку увидеть От зимнего утра настроение повышается, чистые цвета, морозный бодрячок в воздухе... Все три возможных старта нравятся, хотя, наверное, Ланартовские птички в фаворитах Аринесса , nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Маша, икона великолепна. Такой подарок не мог не понравиться. Как я понимаю, маяк и зимнее утро шустро движутся к финалу. Все варианты новых процессов интересны. Но я тоже за птичек. Они милейшие. nata-g, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Маша, очень красивая икона получилась. Я рада, что ты успела вовремя. Отличный подарок! Зимнее утро просто летит! Я, как и многие, за птичек! К тому же и осень не за горами! Molly21, ЛАДОМИРА, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Маша, поздравляю с завершением иконы и вдвойне поздравляю, что успела уложиться в срок. Зимний пейзаж и маяк отлично подросли (чайка нашлась)! Из трех наборов мне больше всего нравятся ланартовские птички, но начала я бы собакенов, ибо птички в процессах уже есть, а собакены реально милые, забавные и, на первый взгляд, несложные.... Розовый пудель покоряет с первого взгляда)))) ЛАДОМИРА, nata-g, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 21 час назад, Molly21 сказал(а): Классный процесс, атмосферный; так ровнехонько уложены стежки! Видно, что ниточки блестят. В общем, все на высоте! Чайка? Где чайка? Я нашла белый силует "под чайку" внизу... Пока есть заготовка чайки? По выбору сюжета ничего не могу сказать... Мне кажется, в час ИКС нужно три набора положить перед собой, и душенька сама тебе подскажет. nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Какая красота у вас в саду Молодец Машулька! Всё-таки успела! Прекрасный подарок получился, багет ей очень идет. Будто раскрывает её Маяк и зима отлично прирастают. Чайку?) Да вот же она, на камушках)) Птички, птички, везде птички: чайка, кардинал и синички Я за птичек однозначно!) И осень уже близко; теплая, яркая, солнечная Molly21, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 01.08.2019 в 23:43, nata2017 сказал(а): Маша,икона получилась шикарная,не удивительно,что она понравилась свекрови))) Зимнее утро очень красивое получается)))) Спасибо, Наташ! 01.08.2019 в 23:43, nata2017 сказал(а): чайка в облаках? Не-а Слева внизу на камне Она готова, там только бэка не хватает. 02.08.2019 в 07:12, maui сказал(а): Налюбовалась на икону, и правда красота получилась! Маяку скорейшего финиша, хочу чайку увидеть Спасибо большое, Олечка! Чайка пока неотбэканная и шифруется 02.08.2019 в 07:12, maui сказал(а): От зимнего утра настроение повышается, чистые цвета, морозный бодрячок в воздухе... Точно! 02.08.2019 в 07:12, maui сказал(а): Ланартовские птички в фаворитах Вот и у меня так... maui, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Маша, замечательный подарок для свекрови! Чайку нашла, но бэк- наше все! А вот мне из трех наборов бисерный енотик нравится... nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Поздравляю с завершением иконы! Красивая! Чайку нашла! Смешная такая, деловая! Из наборов выбрала бы Ланарт. Люблю цветы, люблю птичек-синичек. А там уж как душа пожелает ,то и нужно начинать. nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение