25 июня 2019 Маш, ну как же так с котиком. Очень обидно и досадно. Сочувствую тебе. Я понимаю, что хоть все говорят, что и так хороши, ты-то знаешь, что было лучше. Наверно это правильное решение убрать пока на время. И люблю твои фотки с морем. Молодцы вы девочки. И рыбачить успеваете, и вышивать, и пазлы собирать, и гулять. irisheckin, Ivi, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, пока Маши нет, я отвечу - это скумпия (сама всё время забываю её название). В детстве я её не любила, а сейчас разглядела, какая она красивая. Её много у нас растет вдоль дорог в лесополосах. Я такое дерево увидела у нас в дачном поселке и мы решили, что оно чем-то болеет))), а сейчас у Маши его встретила, теперь буду знать, как она называется! ( запомнить легко, похоже на скумбрию) Molly21, nata-g, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): мы решили, что оно чем-то болеет)) nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Маша, котика, конечно, жалко - но прочь печаль. Котики и не только белые бывают, но и с разводами. А может белые нитки попытаться точечно высветлить отбеливателем и палочкой ватной - если совсем тебе в глаза это бросается... А Вервако - собака! Такие цены на наборы и линяют нитки... Морские фото, как всегда - чудесные! Ivi, irinka-mandarinka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Маша, доброго время суток, крепкого здоровья и достатка всей твоей семье!!! У тебя так много красивого: и цветочки, и море и отдых!!! Много вышитого и оформленного!!! Особенно это видно когда давновато не была в теме.... С продвижениями в процессах и завершениями!!! Жалко, что с котиком от Вервако получилась такая засада... Вот вышиваешь и не ждешь подвоха, а тут такое... 13.06.2019 в 19:37, Molly21 сказал(а): Там, где спит солнышко / Панна Классный процесс, такой солнечный!!! nogres, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 21.06.2019 в 19:50, nata-g сказал(а): просто немного изменился оттенок с белого на цвет топленого молока. Натуль, там такое прям перетопленное молоко. Прям подгоревшее 21.06.2019 в 19:50, nata-g сказал(а): на исходнике мордочка белее, но ты же не будешь вешать его рядом с вышивкой для вечного сравнения. Самое ужасное, что я сама всё испортила. Ведь она могла бы и оставаться чудесно-белоснежной, если бы мне не пойми зачем не понадобилось это всё мочить. Я ведь помню, каким он был до стирки... 21.06.2019 в 19:50, nata-g сказал(а): Так что не расстраивайся! Спасибо, я очень стараюсь, но до сих пор переживаю... 21.06.2019 в 19:50, nata-g сказал(а): Где ты их берешь, эти чудо-деревья!? Классные и такие необычные! Ага, классные пушистики На море у нас много их очень. 21.06.2019 в 19:50, nata-g сказал(а): Вот его бы на сумочку летнюю или футболочку, если размер позволяет. Хотя, я не фанат прикладной вышивки, жалко мне... Он 15 см в диаметре, на сумочку хорошо бы пошёл! Но мне тоже жалко Тем более, договорились с Амели, что оформим этих зверюшек одинаково, когда я лисичку вышью 21.06.2019 в 21:22, irinka-mandarinka сказал(а): Дочурка уже большая стала! Помощница растёт и соратница в вышивке С продвижениями тебя! Спасибо большое, Ириша! Я, конечно, страшно довольная, когда дочка вышивает 21.06.2019 в 21:22, irinka-mandarinka сказал(а): Жаль с котейкой произошла такая досада. на фоткать то не видно, а вот с белым листом сразу видно.  Ага... Ivi, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 22.06.2019 в 10:39, Ivi сказал(а): Стирка это отдельный страшный сон вышивальщицы! У меня теперь точно, совсем не ждала такой подставы от Вервако 22.06.2019 в 10:39, Ivi сказал(а): Может быть действительно перешьешь со временем, потому что котэ достойный, да еще с такими глазами зелеными, ну просто глаз от него не оторвать, достоин он конечно всего хорошего! Пока склоняюсь к варианту оформить со временем этого и вышить ещё раз второго. Но это такие планы - далёкое-далёкое будущее... 22.06.2019 в 10:39, Ivi сказал(а): Цвета в крылышках очень приятные! Чем дальше тем интереснее там будет, люблю сказочные процессы! Да, крылышки - самая интересная деталь сейчас. Потом платье будет не так интересно шить. 22.06.2019 в 10:39, Ivi сказал(а): И поздравляю с вышивальным пополнением в виде енота! Клевый он! Спасибо, Настя! 22.06.2019 в 11:09, Gala83 сказал(а): Жестко Обидно. Какие мягкие выражения, Саш У меня в основном слова на "б" и на "п" в голове были всё это время, пока я офигевала от случившегося. 22.06.2019 в 11:09, Gala83 сказал(а): Как всегда моя рекомендация мыло щелочное. Третий раз не буду уже стирать. Это бессмысленно, так как линяют не нитки, а канва. То есть она в любом случае окрашивает своим ржаво-грязным, не вымывается это из неё, даже есть ощущение, что только сильнее становится. 22.06.2019 в 11:09, Gala83 сказал(а): есть у всех печали Это пока моя самая глобальная Теперь боюсь всего, блин. Gala83, Ivi, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 22.06.2019 в 13:30, Любушка1985 сказал(а): Маша, как обидно получилось с котиком Обидно очень-очень Я уже и оформление ему планировала достойное - с музейным стеклом... Такого, конечно, проще буду оформлять. 22.06.2019 в 13:30, Любушка1985 сказал(а): Может правда его пока убрать глаз долой, а потом решишь так оставить или собраться с силами и перешить. Да, пока не хочу возвращаться к нему, хоть мне и жалко его очень. 22.06.2019 в 13:30, Любушка1985 сказал(а): Но несмотря на эту неприятность он очаровательный котофей. Амели с завершением енота! Спасибо, Люба! 22.06.2019 в 16:09, Гало4ка сказал(а): а в этом году хотела покраситься в фиолетовый- не успела еще - уехала в лагерь - завтра приедет будем красить )))) Классно как! А моя перед лагерем "орозовилась" Представляю, что в школе нас ждёт... Классная руководительница даже на омбре отреагировала без особой радости, а уж с цветом что будет?.. Ты покажи потом свою красотку с фиолетовым цветом, хорошо? 22.06.2019 в 16:09, Гало4ка сказал(а): ну хочешь, я перешью? Олик, я тебя обожаю! Пока склоняюсь к идее вышить в будущем ещё раз. Цыпа, nata-g, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): моя перед лагерем "орозовилась" Представляю, что в школе нас ждёт... Классная руководительница даже на омбре отреагировала без особой радости, а уж с цветом что будет?.. А она может сильно плохо прореагировать? Цвет в целом вполне адекватный. Ivi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 22.06.2019 в 18:05, titania сказал(а): Маша, какая же засада. Конечно, обидно до слез. Но котик все равно хорош. Я согласна с Наташей. Если нет пятен и разводов, то можно и так оставить. Есть и такие котики. Только не забрасывай эту милую мордашку. Амели с финалом енотика. Чудесный зверек получился. Спасибо, Леночка! Пятен и разводов нет, только чуть канва осветлилась рядом с мордой, но с расстояния особо не видно. Скорее всего оформлю и повешу в детской... пока такая мысль. 22.06.2019 в 23:39, nata2017 сказал(а): Оу,я позавчера вечером такое же красное небо сфотала,так красиво))) Ага, я видела! Разница в фото у нас пара дней, зато местность одна и та же 22.06.2019 в 23:39, nata2017 сказал(а): Котик красивый получился,жаль что так вышло))) Енотик обалденный,доча умница))) Спасибо, Наташ! 23.06.2019 в 14:26, АриЯ сказал(а): Маша, привет! Какие фото шикарные!!! Цветы...цветы Ириша, спасибо! Сейчас начнётся море-море 23.06.2019 в 14:26, АриЯ сказал(а): Про котика - обидно, конечно. Однако, я согласна с девочками - котики бывают разные. Получилось очень красиво!!! Хочу только предупредить, если будешь пытаться отстирывать - может черная канва стать блеклой. Перешивать не стала бы - котик чудесный!!! Не, уже не буду, канва "стирается" (как у тебя с Хьюшкой после багетки), я боюсь ещё раз трогать. Скорее всего, так и оставлю этот вариант. 24.06.2019 в 08:55, Catopuma сказал(а): Эх, досада... и подстава от черной канвы... может полежит и потом ты его достанешь и котика примешь в семью таким каким есть! Такая милая моска вышла... Приму, конечно, Натуль. Просто эта моська теперь стала напоминанием и укором мне, что я сама испортила работу Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 23.06.2019 в 21:35, Nata_Struchkowa сказал(а): Печально, что так случилось с котиком. Тем более неожиданно от такого производителя. Но я бы переделывать не стала, как и другие девочки советуют. Он и так хорош Как говорит наш преподаватель по живописи: " Белого цвета в природе не существует, в нем множество оттенков!". И запрещал нам пользоваться чистым белым. Так что не парься Наташ, спасибо! Если бы в реальности всё было так же неплохо, как на фото, то я бы не переживала... 24.06.2019 в 18:47, mamatata сказал(а): Маш, ну котик то покрасился равномерно! Да и нет в природе белоснежных котиков Чудесный розовый носик прекрасно виден! У меня вот под боком живой котик с белоснежной моськой. На фоне его шерсти вышитый выглядит просто вывалянным в кирпичной пыли 24.06.2019 в 19:48, makalicha1970 сказал(а): Маша, доставай обратно котика и оформляй- конечно, это подстава и представляю, как тебе было жалко и обидно, но ведь окрасился он равномерно, считай, что просто слегка сменил окрас! Ещё полежит, не могу пока спокойно и адекватно о нём думать... Со временем, конечно, обязательно оформлю. 25.06.2019 в 11:26, ЛюдмилаЕр сказал(а): Маша, сочувствую вам с котенком, это очень обидно, но присоединяюсь к тем, кто советует его оформить, он этого заслуживает, хоть и не белоснежный. Спасибо, Люда! Оформлю обязательно, как только буду спокойнее к этой ситуации относиться. (Надеюсь, этот момент настанет не через 10 лет ). 25.06.2019 в 10:15, maui сказал(а): Маша, как обидно с котиком вышло! Может, все-таки еще раз его простирнуть? С каким - нибудь антипятином? Не, уже не буду стирать, лучше точно не станет. 25.06.2019 в 10:15, maui сказал(а): Енотика с финишем! Подружку ему надо, а то грустноват и лиричен малец Пасиб! Надо, согласна. Но пока манят другие процессы Правда, и енотик своим видом напоминает, что ему грустно в одиночестве. 25.06.2019 в 10:15, maui сказал(а): Кружевное дерево - экстаз! Я их "пушистиками" называю. Классно смотрятся, как будто ветки в облачках сказочных ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 25.06.2019 в 11:42, Каори сказал(а): Маш, ну как же так с котиком. Очень обидно и досадно. Сочувствую тебе. Спасибо, Асик! Обидно до слёз... 25.06.2019 в 11:42, Каори сказал(а): Я понимаю, что хоть все говорят, что и так хороши, ты-то знаешь, что было лучше. Именно! И поэтому обидно вдвойне, что сама запорола 25.06.2019 в 11:42, Каори сказал(а): И люблю твои фотки с морем. Ой, у меня их после недели отпуска 450 штук (практически с одного ракурса ) и я даже не представляю, что с ними делать 25.06.2019 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): А может белые нитки попытаться точечно высветлить отбеливателем и палочкой ватной Об этом я не думала. Но это ведь снова стирать потом, правильно? И тогда боюсь, что либо чёрная канва осветлится, либо она один фиг на уже осветлённые нити полиняет. Надо подумать. 25.06.2019 в 16:19, Nadinka-Blondinka сказал(а): Морские фото, как всегда - чудесные! Спасибо, Надя! 30.06.2019 в 22:14, Графиня сказал(а): Маша, доброго время суток, крепкого здоровья и достатка всей твоей семье!!! У тебя так много красивого: и цветочки, и море и отдых!!! Много вышитого и оформленного!!! Особенно это видно когда давновато не была в теме.... С продвижениями в процессах и завершениями!!! Жалко, что с котиком от Вервако получилась такая засада... Вот вышиваешь и не ждешь подвоха, а тут такое... Классный процесс, такой солнечный!!! Наташенька, спасибо большое! Я сейчас тоже редко куда-то заглядываю: банально не хватает времени. 1 час назад, maui сказал(а): А она может сильно плохо прореагировать? Цвет в целом вполне адекватный. В школе такое особо не приветствуется... А то, что им хочется как-то выделяться в этом возрасте почему-то не учитывается. По мне - хоть лысыми дети могут ходить, если это не вредит их здоровью и не уродует необратимо. Может, я так отношусь к этому, потому что сама была так называемой "неформалкой", не знаю, но любые безобидные эксперименты с внешностью считаю абсолютно нормальными. Как ты можешь догадываться, у большинства учителей, особенно "старой закалки", отношение к этому крайне негативное. Увы! Камма80, Millanka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Классная руководительница даже на омбре отреагировала без особой радости, а уж с цветом что будет?.. ну до сентября еще 2 месяца - высветлится- это однозначно. у нас теперь фиолетовый оттенок ))))) что у вас за школа? у нас как-то все проще... наше амбре даже не заметили Molly21, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Ой, Машуля... как печально, что так с котейкой приключилось ((( А как всё начиналось... ээээээээээхххх ((( nata2017, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ну до сентября еще 2 месяца - высветлится- это однозначно. у нас теперь фиолетовый оттенок ))))) что у вас за школа? у нас как-то все проще... наше амбре даже не заметили Так давай показывай ваш фиолетовый оттенок! Обыкновенная гимназия у нас, но много возрастных учителей. Это не плохо, но они просто не понимают молодёжь и не особо хотят понимать, мне кажется. 36 минут назад, Galagenka сказал(а): Ой, Машуля... как печально, что так с котейкой приключилось ((( А как всё начиналось... ээээээээээхххх ((( И не говори, Галюсь... nata2017, apanjul, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Море волнуется - раз! Не помещаются фото в один отчёт, так что будет парочка просто с фотографиями моря и один вышивальный. Итак, пока Кристи была у бабушки, а Амели в спортивном лагере, мы неделю были в отпуске и смогли насладиться морем по полной программе. Каждый вечер в обязательном порядке любовались закатом. Ооо, как же это лечит нервы Давно я не была такой спокойной и умиротворённой Покажу просто фотографии моря и окрестностей. ЛАДОМИРА, Любушка1985, Кисюня и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Какая красота!!! apanjul, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Море волнуется - раз! Блииииннн... я так и знала, что оно без меня волнуется!!! ))) Скоро буду!!!!!!! Красота, Машенька! Спасибо!!!! nata2017, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Какая замечательная рыжая попка в цветах прикорнула! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Восхитительные виды! Блин, пропишите мне кто-нибудь лечение морем и срочно госпитализируйте на морское побережье У меня тяжелый случай! Galagenka, АриЯ, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Море волнуется - два! Лаванда цветёт вовсю, бабочек неимоверное количество! Жаль, фото не получилось, с настройками не было возможности повозиться, ибо фотик любимого, а я в нём так и не разобралась. Гортензию я везде и всегда найду И прикормленные ещё Амелькой котики тоже отъедались всю неделю Приходили за завтраком и ужином. И фото перед отъездом... Дыбровое и вышивальное продолжение следует... Графиня, irinka-mandarinka, apanjul и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 как я хочу море, песок, пляж, как замечательно Molly21, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Лечит людей не мооооре, а временное отсутствие детееееей) Nata_Struchkowa, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Какая красота!!! 1 час назад, Galagenka сказал(а): Блииииннн... я так и знала, что оно без меня волнуется!!! ))) Скоро буду!!!!!!! Красота, Машенька! Спасибо!!!! Галюся, оно тебя ждёт! 1 час назад, Mestizia сказал(а): Какая замечательная рыжая попка в цветах прикорнула! Сама балдею 1 час назад, nata-g сказал(а): Восхитительные виды! Блин, пропишите мне кто-нибудь лечение морем и срочно госпитализируйте на морское побережье У меня тяжелый случай! У меня тоже, Наташ, тяжёлый случай. Я уже псих психованный. Так хоть немного стресс сняла... 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как я хочу море, песок, пляж, как замечательно Приезжай в гости, организуем! 58 минут назад, Gala83 сказал(а): Лечит людей не мооооре, а временное отсутствие детееееей) Ну, с этим вообще не поспоришь Но море усиливает эффект. В городе у меня и без детей не получается отдохнуть нормально. Galagenka, nata2017, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Машуля, море очень красивое!!! Гортензия шикарная!!! Хорошо, что получилось отдохнуть!!!! Напомни мне где вы отдыхали... в роди бы(наверное) ты писала, но мне не хочется искать... nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение