12 июля 2019 Маша, очень интересная бисерная девушка в рамке получилась ! Красить или нет - даже не знаю. Если куда-то на стену, под интерьер, можно на картонке попробовать цвета посмешивать. Реплика от Классик Дизайн - классная! Мне тоже кажется, что в таких вещах не стоит искать полного сходства с оригиналом, немного другой цвет деревьев или домиков тут совсем не существенен будет. Очень шустро начал вышиваться, молодец! Molly21, nogres, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Я тоже увидела в сжатых, что ты стала шить зимний сюжет и удивилась немного, но такое настроение у меня часто накатывает а августе, поэтому может быть я присоединюсь чуть позже! )) Рада что классик дизайн не разочаровал тебя. В конце концов, не покупать же по меланхолии только одни вышивки, книги это же самое лучше что может быть после них) Думаю загуглю несколько книг, понравились картинки! Дама от Волшебной страны удивительная получилась, такая загадочная незнакомка из книг, еще и в такой шикарной раме! nata-g, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Машуня, Яблочная девочка оформилась замечательно, в скандинавском стиле, очень хорошая работа получилась! Интересно почитать твои впечатления про Классик Дизайн, наверное, абстрагироваться и вышивать его, как самостоятельное " произведение"-самое правильное. Я вот боюсь, что не сумею так поступить, буду сравнивать обязательно. А сюжет классный, надеюсь, что ты его быстренько дошьешь))) apanjul, Molly21, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 09.07.2019 в 19:33, Molly21 сказал(а): Что за дверь? Заинтриговала мой первый набор Ланарте, вышитый, ой лет 10 , а то и больше тому назад ну что я хочу сказать- шткарная зима, такая яркая, а учитывая, что это копия дима результат, как всегда радует барышня очаровательнаи главное- быстро и со вкусом глядя на "твою прелесть" тихо постанала... как я хочу научиться рисовать... видимо надо заканчивать хотеть и начинать учиться. как ты там? как здоровье? как девчонки? единороги а Амели уходят? а у младшей входят? чуть не забыла- ьхеритадж великолепен. умеют разрабатывать Molly21, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Маша, какой замечательный зимний наборчик! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 11.07.2019 в 18:08, irinka-mandarinka сказал(а): Схема классик дизайн мне димовскую напомнила У тебя все равно отлично вышивка движется Схема вроде и с другими значками, но по ощущениям прям Дим Димом 11.07.2019 в 18:19, Любушка1985 сказал(а): Маша, во-первых, спасибо за очередную порцию фоток к моря (это я про прошлый отчёт) и конечно с завершением коттеджа, отдельное спасибо за рассказ о оригинале - очень познавательно! Во-вторых, с шикарнейшим и лаконичнейшим оформлением очаровательной девчушки. А в четвёртых, отличное начинание, не смотря на то что не сезон! Любушка, спасибо большое! 11.07.2019 в 18:19, titania сказал(а): Полученные замечательные книжки и прекрасные процессы тебе в помощь. Книжки - это дааа 11.07.2019 в 18:19, titania сказал(а): Угольщик у тебя решительным темпом движется к финалу. Надо бы поднажать уже, наверное... 11.07.2019 в 18:19, titania сказал(а): Барышня феерически хороша. Я бы рамочку красить не стала. Исченет изящность. Я как раз за то, чтобы летом вышивать зиму. Это на меня так жара действует. Деревья красивы и уже можно прогнозировать, что результат будет отличный. Спасибо, Леночка! А мне вот всегда по сезонам вышивать нравится, но зима в этот раз с таким удовольствием "зашла", что, возможно, буду повторять этот удачный эксперимент apanjul, Marusya1978, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 11.07.2019 в 18:59, Джу сказал(а): Маша, я бы тоже рамочку оставила как есть. Угольщик чудесный, действительно, очень аппетитные оттенки. Спасибо, Юля! Я уже тоже склоняюсь к тому, что рамочку трогать не нужно. 11.07.2019 в 18:59, Джу сказал(а): Спасибо большое за показ набора Зимнее утро, я как раз сегодня в интернет-магазине "ходила" вокруг него Очень заманчивый дизайн, давно на него смотрела, правда в Димовском варианте... Думаю, надо брать... Бери! Думаю, не пожалеешь. Я очень довольна набором и уже уверена, что и результат порадует на все 100%! 11.07.2019 в 19:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, и у вас похолодало, однако.., У нас в июле вот осень прямо, сегодня +13. Это, конечно, экстремальный холод для лета, у нас потеплее было. Ну а сейчас уже снова жара +30... 11.07.2019 в 19:36, Nadinka-Blondinka сказал(а): От Классико очень красивый наборчик! И красивый, и удовольствия море от процесса! А ведь это тоже немаловажно. 11.07.2019 в 20:21, nata-g сказал(а): Какие красочные книжки у тебя, меланхолия при их виде должна была испугаться и убежать И не говори, Наташ! Столько радости у меня от этого богатства 11.07.2019 в 20:21, nata-g сказал(а): Классик красивый, уже и вышилось много. Я испытывала на себе набор этой фирмы, не хватило пару цветов, и остатки ниток очень скромные - так что лучше расходовать экономно. А в остальном - все было гуд. Спасибо, учту! У меня "манечка" насчёт экономности, протяжек не делаю, хвостик 1-1,5 см остаётся. Жадина я Надеюсь, всего хватит. nata-g, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 11.07.2019 в 22:32, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается.такие нежные тона))) Спасибо, Наташенька! 11.07.2019 в 22:32, nata2017 сказал(а): Зато охладишься от жары Да, это реально работает, оказывается! 12.07.2019 в 15:26, sunny981 сказал(а): Маша, очень интересная бисерная девушка в рамке получилась Спасибо, Юля! 12.07.2019 в 15:26, sunny981 сказал(а): Реплика от Классик Дизайн - классная! Мне тоже кажется, что в таких вещах не стоит искать полного сходства с оригиналом, немного другой цвет деревьев или домиков тут совсем не существенен будет. Очень шустро начал вышиваться, молодец! Я очень-очень довольна этим набором! 14.07.2019 в 21:34, Ivi сказал(а): Я тоже увидела в сжатых, что ты стала шить зимний сюжет и удивилась немного, но такое настроение у меня часто накатывает а августе, поэтому может быть я присоединюсь чуть позже! )) Рада что классик дизайн не разочаровал тебя. Я до сих пор себе удивляюсь Но ни капельки не жалею. В августе у меня обычно уже все мысли о любимом октябре Хочется осенние сюжеты шить. 14.07.2019 в 21:34, Ivi сказал(а): В конце концов, не покупать же по меланхолии только одни вышивки, книги это же самое лучше что может быть после них) Думаю загуглю несколько книг, понравились картинки! Согласна, Настя! Две большие мои страсти - вышивка и книги. Всегда лучшие стрессосниматели и настроениеподниматели irisheckin, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Thursday, July 11, 2019 в 17:36, Molly21 сказал(а): прееелесть.  Маша, а что за книжка "Птицы в городе"? Можно поподробнее. Вдруг, и мне надо Thursday, July 11, 2019 в 17:36, Molly21 сказал(а): если красить, то в какой цвет? Вот ее - точно надо!!! Очень понравилась!!! Thursday, July 11, 2019 в 17:36, Molly21 сказал(а): Оторваться не мог Потрясающая картинка получается! Березки красивущие!!! Molly21, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 14.07.2019 в 23:42, makalicha1970 сказал(а): Машуня, Яблочная девочка оформилась замечательно, в скандинавском стиле, очень хорошая работа получилась! Спасибо большое, Никуш! Вот точно ты подметила, я и не задумывалась! Люблю этот стиль. 14.07.2019 в 23:42, makalicha1970 сказал(а): Интересно почитать твои впечатления про Классик Дизайн, наверное, абстрагироваться и вышивать его, как самостоятельное " произведение"-самое правильное. Я вот боюсь, что не сумею так поступить, буду сравнивать обязательно. А сюжет классный, надеюсь, что ты его быстренько дошьешь))) Очень меня к нему тянет, но все эти дни занималась внезапным Димычем А так бы, наверное, уже половину Зимы вышила. Я всегда опиралась на оригинал, если вдруг реплику вышивать приходилось. Вплоть до того, что от набора только нитки брала и те проверяла по карте цветов или по имеющимся запасам, всё остальное строго по родной схеме. А тут кайфую и не парюсь 15.07.2019 в 20:38, mamatata сказал(а): Маша, какой замечательный зимний наборчик! Совершенно чудесный, ага! nogres, irisheckin, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень меня к нему тянет, но все эти дни занималась внезапным Димычем , какой-то новый термин в вышивке- внезапный Димыч! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А тут кайфую и не парюсь Наверное, это самое верное решение! Я вот, вроде, зареклась покупать реплики, но все-таки на один набор от Классик Дизайн смотрю и подумываю о его приобретении. apanjul, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 15.07.2019 в 14:48, Гало4ка сказал(а): мой первый набор Ланарте, вышитый, ой лет 10 , а то и больше тому назад Ой, такая уютная картинка! Обязательно надо оформить! 15.07.2019 в 14:48, Гало4ка сказал(а): ну что я хочу сказать- шткарная зима, такая яркая, а учитывая, что это копия дима результат, как всегда радует барышня очаровательнаи главное- быстро и со вкусом Спасибо, Олик! 15.07.2019 в 14:48, Гало4ка сказал(а): глядя на "твою прелесть" тихо постанала... как я хочу научиться рисовать... видимо надо заканчивать хотеть и начинать учиться. Ты совершенно права! Надо начать. А потом практиковаться. Я вот начинаю, а потом торможу, ибо мне всё время жалко времени на что-либо, кроме вышивки. 15.07.2019 в 14:48, Гало4ка сказал(а): как ты там? как здоровье? Всё так же, без особых изменений, ну кроме того, что как и ровно год назад меня настигли ещё проблемы с позвоночником и шеей, из-за чего я снова мучаюсь головными болями, онемением лица и жутким головокружением. Надо, наверное, курс массажа снова, ибо медикаментозно из-за проблем ЖКТ лечиться вообще не вариант. Ну и лёгкий депрессняк пока не отпускает. 15.07.2019 в 14:48, Гало4ка сказал(а): единороги а Амели уходят? а у младшей входят? Пока что у обеих нежные чувства к единорогам. Думаю, это последний шанс "быть кстати" со своим КК. Надо срочно к нему возвращаться, да уже ставить точку в этом мучительном процессе. nogres, Гало4ка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 17.07.2019 в 14:40, АриЯ сказал(а): Маша, а что за книжка "Птицы в городе"? Можно поподробнее. Вдруг, и мне надо Ириш, тут две мои страсти - птички и акварельные иллюстрации - в одном месте Интересно, не занудно, красиво, познавательно! Вот пример разворота. И на сайте МИФа можно побольше посмотреть - содержание и страницы там в ПДФ формате есть. https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/pticy-v-gorode/ Мне книга очень понравилась. 17.07.2019 в 14:40, АриЯ сказал(а): Потрясающая картинка получается! Березки красивущие!!! Спасибо большое! 17.07.2019 в 23:59, makalicha1970 сказал(а): какой-то новый термин в вышивке- внезапный Димыч! Ох, у меня случается 17.07.2019 в 23:59, makalicha1970 сказал(а): Я вот, вроде, зареклась покупать реплики, но все-таки на один набор от Классик Дизайн смотрю и подумываю о его приобретении. Интересно, какой? apanjul, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): две мои страсти - птички и акварельные иллюстрации - в одном мест Классная книжка. Очень мне понравилась!!! Я б племяннице купила бы. Правда, она пока маленькая - так что, на вырост! А пока, сама бы посмотрела Molly21, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): А пока, сама бы посмотрела Ириш, я думаю, что ты не пожалеешь, если приобретёшь её АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Всем привет! Полчаса сижу и не знаю, как начать отчёт. Короче, по уже сложившейся, к сожалению, традиции лето – не самый простой период для меня. Хочется залечь на дно и полежать там в тишине и темноте. Но нет ни времени, ни возможности. Не отпускает меня меланхолия, в этот раз как-то совсем долго… Впрочем, в сторону лирику, всё строго по фактам. Ездили неделю назад на море отмечать день рождения Кристи. Как-то ещё весной с ней договорились, что сделаем так, и всё получилось. С погодой не особо повезло, но всё равно было неплохо. Несколько фотографий. Немного вышивала. Две синицы / Марья Искусница Почти ¼ готова, в любом случае надо переставлять пяльцы. Фон полукрестом, признаться, утомляет. Скучно. Но вот веточки и листики бодрят так лихо – сплошная «шахматка». Листочки в одну ниточку просто кайф! Blue Moon / Design Works Растим фее крылышко. «Внезапный Димыч» Beach Tranquility / Dimensions Требовалась срочная помощь маяка в исполнении желания. При этом большой процесс, конечно, я взять не могла, и выбор остановила на этом дэйдримсике, который обожаю уже давно! Вышивала с 12 по 16 июля. Получила море удовольствия! Результат, конечно, очень нравится, только жалко мне, что в этой серии так много крестиков под паспарту уходит… Скрытый текст И ещё непривычно, когда у Дима схема просто ч/б. Очень много фото, извините, не могу выбрать, хочется детальки показать. Ах, да! Желание было важное и уже исполнилось в точности так, как мне хотелось. И последний на сегодня процесс - Икона Божией Матери Казанская / Панна Я совсем потерялась во времени и пространстве. Вроде мне казалось, что ещё куча времени до дня рождения свекрови, а он уже больше недели назад был. Это вышиваю ей в подарок, приехать она должна в воскресенье, и мне надо как-то за два дня успеть вышить. На данный момент показываю, что за три дня нашила. Из всех вышитых икон серии эта - самая сложная. Очень много моментов, когда в одной строчке друг за другом идут по одной-две бисеринки чуть ли не все цвета набора. Сегодня под конец уже просто несколько раз распускала, потому что глаза в кучу и ум за разум. Спине кранты. А если вышивать в обычном темпе, то будет много удовольствия... На этом сегодня всё, полдня отчёт стряпала... Пока-пока. lesik, Gala83, Муня и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Полчаса сижу и не знаю, как начать отчёт. Маша, отлично начала! !! Фото очень классные! Как приятно покупаться Процессы хорошо движутся! у феи какое красивое крылышко! да и стнички не отстают - прирастают листиками! Дим очень милый, летний, морской, отпускной - супер! Хорошо, что желание исполнилось! Он еще и волшебный! apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Маша,дочу с днём рождения поздравляю)))) Птичка обалденная получилась,маячок шикарнейший,икона просто великолепная)))) Фотки моря обалденные,а я даже не выхожу к нему,всё как то не доберусь,да и жарко сильно))) ОльгаТольна, Molly21, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Фото очень классные! Как приятно покупаться Процессы хорошо движутся! у феи какое красивое крылышко! да и стнички не отстают - прирастают листиками! Спасибо, Ириша! Я всего три раза за три дня заплывы устраивала: вода перед нашим приездом конкретно так похолодала, всего +22 +23, брр. В июне гораздо теплее была. 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Дим очень милый, летний, морской, отпускной - супер! Хорошо, что желание исполнилось! Он еще и волшебный! Кайфовый на все сто! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Маша,дочу с днём рождения поздравляю)))) Наташечка, спасибо! Она до сих пор меня иногда спрашивает "Мама, мне что правда уже 5 лет?" 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Птичка обалденная получилась,маячок шикарнейший,икона просто великолепная)))) Мерси! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Фотки моря обалденные,а я даже не выхожу к нему,всё как то не доберусь,да и жарко сильно Мы с Кристи через неделю собираемся. Надеюсь, погода будет нормальная. А то эти ливни и потопы как-то не радуют совсем. apanjul, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Маша, Кристину с днём рождения Как замечательно отметить праздник так как задумывали на море Фотографии как всегда- чудо! Очень красивые Синичка- прелесть а маячок какой радостный летний и милый! Классно, когда вышивка исполняет желания! Икона- красивая, бисер прям горит! Терпения тебе Маш и сил закончить работу к приезду свекрови. Береги себя! Molly21, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Маша, Кристи с Днем Рождения! Совсем уже большая с фирменным на фото. 15 часов назад, Molly21 сказал(а): 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Желание было важное и уже исполнилось в точности так, как мне хотелось. Это самое главное! Очаровательный малыш! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Маша, доченьку с днем рождения! Синичка классная получилась, как же мне нравится этот твой процесс! Дэйдримс невероятно милый, окошко в летнее путешествие. Успешного тебе окончания иконы точно в срок! Molly21, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Машенька, выше нос, меланхолию пинком под зад. Вон как здорово отметили день рождения Кристи. И маячок волшебный желание выполнил. Значит все замечательно. А еще и процессы один другого лучше. Синичка милая и совсем живая. Крыло у феи подрастает. И икону обязательно успеешь дошить, она чудесна. Molly21, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Марусик, ну даже не знаю, что сказать. Меланхолия - вещь такая, иногда даже нужная, чтобы потом жизнь заиграла красками всеми сразу. Жаль, что летом, жаль, что долго. Но вот кажется мне, что вот-вот закончится она. Обязательно должна. Слышала, что Дейдримчики сложные в процессе, это правда или как обычный Димыч? Книжки ты купила супер. Я все никак не решусь на птичную книгу МиФа, дорого очень. Хотя несколько их книг имеется, в том числе Как все устроено первая часть Molly21, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Привет, Маша! Ой, как мне девчушка нравится бисерная с котиком! с завершением, хорошенькая получилась!) и в зелененьком девочка тоже нравится, такая нежность! А рыжулька какой славный! Если бы про белый не сказала, так бы ничего не заметила, да и так очень все красиво! Он очень-очень крутой! дочкины работы милейшие, моя пока забросила вышивание, все рисует! С волосами нормально))) мы тоже экспериментируем, то красным перья сделали, то афро косички ей плела, потом распустили и еще кудряшкою ходила)) постоянно просит что-то новое! Только резать сильно пока не даю! ЛАДОМИРА, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение