4 июля 2019 Итак, вернулись мы все в суровые будни и понеслась… Съездили с Амелькой за Кристи, телефонофото из машины, красивые поля сейчас. Жаль, подсолнуховые не получились, а они роскошные, конечно. Как обычно накопилось большое количество дел, так что всякая движуха не даёт спокойно усесться перед ноутом и на неделю уйти в загул по темам на форуме (а очень хочется!). Лето такое лето, в общем. Но я всё же постараюсь в ближайшее время осуществить это своё желание, соскучилась по всем очень! Dove Cottage / Derwentwater Ну что же, финиш с моим домиком, который исполнил желание. Не могу сказать, что процесс был лёгким: я и ошибалась, и немного утомлялась, и иногда прям совсем он не шёл у меня, но результат нравится, и я очень рада, что когда-то приобрела этот набор. С оформлением постараюсь не затягивать. Lighthouse by Night / Heritage Всё небо готово, теперь занимаюсь берегом. Переставила пяльцы, весь бэк планирую уже в конце делать. Возрождение / Kustom Krafts По плану было 50% в этом квартале, так что последние 10 дней июня я взяла себя в руки и занялась единорогом. Ооочень медленно и ооочень сложно. Поняла в итоге, что надо ориентироваться только на принт, поэтому теперь почти всё состоит из ¾ на совершенно дубовой канве. Это жесть, скажу я вам, зато получается не так ужасно, как если бы это было по схеме и полными крестиками. Готовы бабочки, травушка и на ромашках решила от себя добавить фрузелков, прикольно смотрится. Летом надо завершить процесс, так что надолго не откладываю. Ещё покажу здесь свои недавние пополняхи. Не удержалась и заказала Соду. Давно не вышивала эту фирму, соскучилась уже. Думаю, что-нибудь начну в обозримом будущем. Тут, конечно, котики рулят. И моя сезономания тоже проявилась И оформленная «яблочная» девочка. Я довольна полностью, изобретать велосипед не стала, оформила неброско – белое паспарту и бежевый багет, чтобы не «забить» тёмным цветом нежность сюжета. На фото бликует сильно, надо будет переделать позже. И на днях любимый так задумчиво посмотрел на эту картину и сказал: «Красивая девочка получилась. И на Кристюху так сильно похожа!» А я ему ничего на эту тему не говорила, и так приятно было услышать подтверждение моих ощущений! На сегодня это всё. Отличного настроения! Gala83, Любушка1985, Каори и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 она еще и вышивать успевает ))))) умничка. девочки очень идет оформление. терпения тебе с единорогом. вон как славно получается. хотя , я просто не представляю- как ты это шьешь! домик очень славный. напомнила мне про мою красную дверь- надо тоже оформить... маяк хорошо получается. из разряда- аккуратно, ьез наворотов и со вкусом ЛАДОМИРА, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая девочка оформление прекрасно подходит для неё)) Я у своей только голову довышивала и застряла на фоне Очень яркий летний маяк, столько радости в нем 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень милый домик! Как здорово, что помог исполнить желание есть стимул ещё что-то вышить на желание)) ЛАДОМИРА, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 13 часов назад, Molly21 сказал(а): оформленная «яблочная» девочка. Идеально!!!! Мне очень нравится 13 часов назад, Molly21 сказал(а): недавние пополняхи Класс! Как мне нравятся эти сюжеты и особенно котики забавные мордахи ))) 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Возрождение Держись, Машуня! Раз уж задумала закончить, значит надо закончить... а мы тебя поддержим nata2017, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Эх, море, такое красивое в любую погоду! Коттеджик получился мега-уютный, и особенно здорово, что сработал на примету. Маячок радует яркими красками) Девочке идет это лаконичное оформление, все внимание малышке. Представляю, как тебя расстроили потекшие нитки! Да и особенно от известного производителя набор, неожиданно. ЛАДОМИРА, irisheckin, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочка очень-очень понравилась как оформилась!!! С завершением домика и продвижением в процессах!!! Фотографии природы красивые!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Маш, спасибо за море! Любовалась им с телефона вчера, а сегодня полюбовалась с компа. Прекрасно понимаю, почему тебя там настиг дзен.)))) Вышивки у тебя классные! И девочка очень гармонично оформлена. Прям смотришь и окунаешься в детство. nata2017, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Машенька, то, как ты сражаешься с единорогом, это героизм. Получается красиво. Домик чудесный. Вот в таком бы домике хотелось жить. Маячок уже дарит свет, а небо за ним восхищает глубиной и цветовой насыщенностью. Девочка оформлена идеально. Светлая, трогательная работа. Пополняшки очень милые. Molly21, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 Ой, девочка как здорово оформилась с яблоком! Конечно, зачем ее перегружать, у нее такие цвета потрясающие! Поздравляю с завершением домика, очень симпатичный, почему то или по вполне себе понятным причинам напоминает он мне английский коттедж, а там и до джейн остин не далеко) Мне кажется, сужу по цветовой гамме, такие работы как маяк очень приятно шить! Мимими Сода, как я ее называю, поздравляю с приятным пополнением) Molly21, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 С завершением домика! Чудесная получилась работа! И, главное, желание исполнено! Девчушке оформление очень идет, не нужны ей финтифлюшки и прочая тяжесть. Vzzre и КК - легких крестиков! ЛАДОМИРА, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 05.07.2019 в 03:31, Гало4ка сказал(а): она еще и вышивать успевает ))))) Да ну, еле наскребла по сусекам, что показать, к тому же за две недели аж! 05.07.2019 в 03:31, Гало4ка сказал(а): терпения тебе с единорогом. вон как славно получается. хотя , я просто не представляю- как ты это шьешь! Спасибо, Оль! Нравится очень, хотя всё время кажется, что даже и не видно, где я там что-то вышила... 05.07.2019 в 03:31, Гало4ка сказал(а): красную дверь- надо тоже оформить. Что за дверь? Заинтриговала 05.07.2019 в 06:36, nogres сказал(а): Прелесть какая девочка оформление прекрасно подходит для неё)) Спасибо, Марин! 05.07.2019 в 06:36, nogres сказал(а): Я у своей только голову довышивала и застряла на фоне Там надо поймать дзен И тогда быстро пойдёт! 05.07.2019 в 06:36, nogres сказал(а): Очень милый домик! Как здорово, что помог исполнить желание есть стимул ещё что-то вышить на желание)) Ага. Только сейчас всякие там ретроградности аж до сентября! А одно острое желание имеется, только хотелось бы летом его исполнить... irisheckin, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 05.07.2019 в 11:34, Galagenka сказал(а): Идеально!!!! Мне очень нравится Спасибо, Галюсь! 05.07.2019 в 11:34, Galagenka сказал(а): Держись, Машуня! Раз уж задумала закончить, значит надо закончить... а мы тебя поддержим Надо, Федя, надо! (с) Сейчас чуток отдохну и снова в бой 05.07.2019 в 12:21, Камма80 сказал(а): Эх, море, такое красивое в любую погоду! Коттеджик получился мега-уютный, и особенно здорово, что сработал на примету. Маячок радует яркими красками) Девочке идет это лаконичное оформление, все внимание малышке. Анюта, спасибо! 05.07.2019 в 12:21, Камма80 сказал(а): Представляю, как тебя расстроили потекшие нитки! Да и особенно от известного производителя набор, неожиданно. Да, очень неожиданно, когда случается такая неприятность у производителя, которому всегда безоговорочно доверял. Остаётся надеяться, что на этом подобные сюрпризы в моей вышивальной жизни закончены. 04.07.2019 в 19:07, Графиня сказал(а): Машуля, море очень красивое!!! Гортензия шикарная!!! Хорошо, что получилось отдохнуть!!!! Напомни мне где вы отдыхали... в роди бы(наверное) ты писала, но мне не хочется искать... Мы отдыхаем в посёлке Новомихайловском Туапсинского района. 05.07.2019 в 12:54, Графиня сказал(а): Девочка очень-очень понравилась как оформилась!!! С завершением домика и продвижением в процессах!!! Фотографии природы красивые!!! Спасибо, Наташенька! Камма80, apanjul, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Маша, с завершением коттеджа!!!! Теперь нужно его оформить побыстрее, в благодарность за исполнение желания! Единорог роскошен... Жалко, что такой заморочистый... А девочка отлично получилась, теперь у тебя есть вышитый портрет Кристи! nata2017, nata-g, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 05.07.2019 в 15:19, Путешественница сказал(а): Маш, спасибо за море! Любовалась им с телефона вчера, а сегодня полюбовалась с компа. Прекрасно понимаю, почему тебя там настиг дзен.)))) У меня от моря примерно такая же зависимость, как от путешествий, даже ещё сильнее. Буквально физически "ломает" от желания быть там. 05.07.2019 в 15:19, Путешественница сказал(а): Вышивки у тебя классные! И девочка очень гармонично оформлена. Прям смотришь и окунаешься в детство. Оля, спасибище! 05.07.2019 в 18:36, titania сказал(а): Машенька, то, как ты сражаешься с единорогом, это героизм. Получается красиво. Спасибо большое! Я очень стараюсь И ваша поддержка очень помогает! 05.07.2019 в 18:36, titania сказал(а): Домик чудесный. Вот в таком бы домике хотелось жить. Коттедж Dove - это дом на окраине Грасмера в Озерном крае Англии. Он наиболее известен как дом поэта Уильяма Вордсворта и его сестры Дороти Вордсворт, в котором они жили с декабря 1799 года по май 1808 года и провели более восьми лет «простой жизни, но высокого мышления». Вот несколько картинок на тему: Так что домик этот непростой, со своей историей. 05.07.2019 в 18:36, titania сказал(а): Маячок уже дарит свет, а небо за ним восхищает глубиной и цветовой насыщенностью. Согласна! Цвет неба здесь просто сногсшибательный! 05.07.2019 в 18:36, titania сказал(а): Девочка оформлена идеально. Светлая, трогательная работа. Пополняшки очень милые. Спасибо, Леночка! Каори, PrimaN, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 06.07.2019 в 15:11, Ivi сказал(а): Ой, девочка как здорово оформилась с яблоком! Конечно, зачем ее перегружать, у нее такие цвета потрясающие! Спасибо, Настя! 06.07.2019 в 15:11, Ivi сказал(а): Поздравляю с завершением домика, очень симпатичный, почему то или по вполне себе понятным причинам напоминает он мне английский коттедж, а там и до джейн остин не далеко) Очень даже по понятным причинам! Посмотри комментарий выше, ты очень близка к истине! 06.07.2019 в 15:11, Ivi сказал(а): Мне кажется, сужу по цветовой гамме, такие работы как маяк очень приятно шить! Очень! Удовольствие огромное! 06.07.2019 в 15:11, Ivi сказал(а): Мимими Сода, как я ее называю, поздравляю с приятным пополнением) Я когда смотрю на их дизайны, у меня тоже сразу "мимими" в голове возникает 08.07.2019 в 17:47, mamatata сказал(а): С завершением домика! Чудесная получилась работа! И, главное, желание исполнено! Девчушке оформление очень идет, не нужны ей финтифлюшки и прочая тяжесть. Vzzre и КК - легких крестиков! Танюша, спасибо большое! 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, с завершением коттеджа!!!! Теперь нужно его оформить побыстрее, в благодарность за исполнение желания! Спасибо, Надюш! Вчера отнесла в багетку, оформление очень простое, но при этом довольно дорогое - деревянный багет. И очень надеюсь, что с оформлением эта история благополучно завершится перечислением мат.капитала продавцу 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А девочка отлично получилась, теперь у тебя есть вышитый портрет Кристи! Ага. Прям балдею! nata2017, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Маша, фото с моря - чудесные! Такая красота! Процессы все замечательно продвинулись! Домик и его история очень интересные! Поздравляю с завершением . Девочка с яблочками очень милая, и оформилась хорошо - не отвлекаешься от картинки. Очень нравятся бабочки - красота! У меня старшая дочь летом тоже уже третий год в розовый красится )) И омбре у неё было, и чего уже только не было )) Классный руководитель не ругает - она ей сразу говорит, что это с разрешения мамы )) Да пусть красятся, я помню, мне мама до 9-го класса не разрешала даже челку отстричь, ужас, как я страдала! Поэтому детям разрешаю очень много чего )) Molly21, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): Маша, фото с моря - чудесные! Такая красота! Процессы все замечательно продвинулись! Домик и его история очень интересные! Поздравляю с завершением . Девочка с яблочками очень милая, и оформилась хорошо - не отвлекаешься от картинки. Очень нравятся бабочки - красота! Юля, спасибо большое! 3 часа назад, sunny981 сказал(а): У меня старшая дочь летом тоже уже третий год в розовый красится )) И омбре у неё было, и чего уже только не было )) Классный руководитель не ругает - она ей сразу говорит, что это с разрешения мамы )) Да пусть красятся, я помню, мне мама до 9-го класса не разрешала даже челку отстричь, ужас, как я страдала! Поэтому детям разрешаю очень много чего )) Вот и правильно! Полностью согласна! Когда ещё экспериментировать, как не в подростковом возрасте?! Потом ещё столько всяких ограничений по жизни будет, пусть сейчас будут свободны в самовыражении и поисках себя. Nadinka-Blondinka, nogres, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Всем привет! Меня тут решила меланхолия в свои объятия заключить, а я была совсем не готова, давненько меня не накрывало подобным образом. Ну да ладно. Радости присутствуют и даже осознаются таковыми. Например, вчера получила мою прееелесть. У МИФа были скидки 50% в честь их 14-тилетия, так что я приобрела свои давнишние и новые книгохотелки. А ещё сегодня дождь и прохладно. Наконец! Жара, которую я в принципе обычно неплохо переношу, уже достала. Сегодня дышу и любуюсь хмурым небом. И немного вышивального. Угольщик / Heritage Полностью готова верхняя часть дизайна и мне так нравятся эти сливочные и карамельные переходы, просто кайф! FLG-028 / Волшебная страна Вышила милую барышню. Основа очень жёсткая и сложно прокалывается, так что неоднократно получалась историческая реконструкция пытки «иглы под ногти», да и пальцам в целом тоже досталось. Но результат классный, очень мне нравится. Изначально собиралась красить рамочку, но когда дошила, что-то засомневалась. Не знаю, надо или нет. Боюсь испортить. Как думаете, девочки? И если красить, то в какой цвет? Зимнее утро / Classic Design Да, удивительное рядом. Меня летом потянуло вышивать зиму. Невиданное дело! Сама удивляюсь, но конкретно этот дизайн видится мне настолько уютным и спокойно-расслабленным (чего мне так не хватает сейчас), поэтому не смогла себя сдерживать и начала 4-го июля. Мой первый набор этого производителя, поэтому сразу делюсь впечатлениями. Думаю, некоторые знают, что это реплика дизайна Dimensions 08788 "Winter Welcome". Так вот это тот случай, когда я вышиваю дизайн, полностью абстрагировавшись от оригинала: не хочу ни сравнивать, ни искать какие-то косяки или что-то подобное. Просто вышиваю понравившуюся картинку, поэтому получаю удовольствие по полной программе. Всю неделю занималась в основном только им, больше ничего и не хотелось. Размер в крестиках 90 х 126, крест в две нити, полукрест в две и три нити, есть три бленда. Нити нарезаны очень комфортно – около 97 см, по ощущениям DMC, цвета на 100% совпадают, ведут себя замечательно, не перетираются, в узлы не вяжутся, придраться не могу. Канва 16 каунта, для меня комфортной жёсткости. Схема нравится – значки не теряю, глаза не в кучу, всё хорошо, одним словом. Кому интересно, схема вот такая: Игла в наборе была большая, я такими не могу вышивать, сразу заменила на маленькую. Единственный косяк, который я заметила, - в ключе для одного цвета бэка неверно указан номер нитей на органайзере, но при этом правильно указан номер цвета DMC. И ещё два цвета бэка обозначены очень близкими по цвету полосками, при определённом освещении их вообще не отличить. К тому же я закрашиваю схему и цвета просто одинаковыми становятся. Но я перед вышиванием отсканировала схему, так что спорные моменты буду проверять по ней. И ещё у меня почти полное ощущение, что я вышиваю Дим, а я ведь так по нему соскучилась Оторваться не могу! Мне ооочень нравится то, что получается! Предвкушаю домики Вот и всё на сегодня. Отличного настроения и приятного лета! sunny981, Taisiya, nogres и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Маша, меланхолию гони прочь! Схема классик дизайн мне димовскую напомнила У тебя все равно отлично вышивка движется ОльгаТольна, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Маша, во-первых, спасибо за очередную порцию фоток к моря (это я про прошлый отчёт) и конечно с завершением коттеджа, отдельное спасибо за рассказ о оригинале - очень познавательно! Во-вторых, с шикарнейшим и лаконичнейшим оформлением очаровательной девчушки. В-третьих, гони засранку-меланхолию в шею! А в четвёртых, отличное начинание, не смотря на то что не сезон! nata2017, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Маша, меланхолия любит забредать, когда ее не ждешь. Гони эту назойливую гостью, чтоб не возвращалась. Полученные замечательные книжки и прекрасные процессы тебе в помощь. Угольщик у тебя решительным темпом движется к финалу. Барышня феерически хороша. Я бы рамочку красить не стала. Исченет изящность. Я как раз за то, чтобы летом вышивать зиму. Это на меня так жара действует. Деревья красивы и уже можно прогнозировать, что результат будет отличный. anna5659, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Маша, я бы тоже рамочку оставила как есть. Угольщик чудесный, действительно, очень аппетитные оттенки. Спасибо большое за показ набора Зимнее утро, я как раз сегодня в интернет-магазине "ходила" вокруг него Очень заманчивый дизайн, давно на него смотрела, правда в Димовском варианте... Думаю, надо брать... nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Маша, и у вас похолодало, однако.., У нас в июле вот осень прямо, сегодня +13.... От Классико очень красивый наборчик! Я вот все так и е могу его начать, хоть у тебя посмотрю - может и созрею на процесс... irinka-mandarinka, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Какие красочные книжки у тебя, меланхолия при их виде должна была испугаться и убежать! Классик красивый, уже и вышилось много. Я испытывала на себе набор этой фирмы, не хватило пару цветов, и остатки ниток очень скромные - так что лучше расходовать экономно. А в остальном - все было гуд. Рамочка неплохо смотрится и в неокрашенном виде ЛАДОМИРА, Molly21, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень красиво получается.такие нежные тона))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Невиданное дело! Зато охладишься от жары ОльгаТольна, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение