27 августа 2019 20.08.2019 в 22:03, Zlatodara сказал(а): Маша, да ты супер-мама! Такой подарок ребенку сделать! Взяла себя в руки и вовремя сотворила такую красоту! Ждем оформление. Инночка, спасибо большое! Это и мне тоже подарок - "гора с плеч" называется Главное теперь, чтобы успели в багетке вовремя. 20.08.2019 в 22:20, nata2017 сказал(а): Маша,он обалденный получился)))Так красиво плющик(я думаю что это он),обвивает рог его)))Класс))С завершением)))) И с продвижениями)))) Фото дочи классные,столько у них там интересного)))) Спасибо большое, Наташ! Я тоже балдею от этого красавца Амели вернулась со словами "я хочу обратно" Ещё бы! 20.08.2019 в 22:21, igolkinitki сказал(а): Маша, сказочная вышивка! Леночка, спасибо! irisheckin, nogres, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 21.08.2019 в 09:01, Любушка1985 сказал(а): Маша, с завершением многострадального единорога. Какой мучительный для тебя процесс, но такой ошеломительно прекрасный результат! С нетерпением хочется увидеть его в рамочке. Шикарный подарок дочке! Люба, спасибо! Процесс реально был мучительным! Я так удивилась, когда посмотрела на дату начала! По ощущениям я с ним страдала года полтора! И была уверена, что он у меня в долгостроях уже так давно! 21.08.2019 в 09:01, Любушка1985 сказал(а): Амели прекрасно чувствует себя на сборах - по фото видно! Да, она там как рыба в воде. Ещё и с подругой вместе - отличная поездка! 21.08.2019 в 11:41, nata-g сказал(а): Волшебное место, невероятно красиво! Ага, оттуда не хочется уезжать 21.08.2019 в 11:41, nata-g сказал(а): Слов нет! Прямо под небесами... И не говори, Наташ! Там такие фото были, просто космос! А вживую это невероятно просто! 21.08.2019 в 11:41, nata-g сказал(а): Какой он нежный, мерцает, как хрусталь, сказочно прекрасное создание. Думаю, дочка будет вне себя от счастья получить такой подарок! Спасибо большое! 21.08.2019 в 15:49, katushka90 сказал(а): Маша, сколько ж красоты у тебя.. Маяк... единорог... Катюшечка, большое спасибо! Любушка1985, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 21.08.2019 в 16:09, lesik сказал(а): Маша, бесподобные процессы!!!!! Фото как всегда выше всяких похвал. Отчеты в твоей теме жду всегда больше всего) . Лесечка, спасибо огромное! Так приятно! 22.08.2019 в 18:22, makalicha1970 сказал(а): Лотосы-это что-то невероятное!!! Маша, они что, в каком-то определенном месте растут (цветут), это какой-то заповедник? Обалденное зрелище, наверное! Озеро лотосов у нас в посёлке Белозёрном (15 км от Краснодара). Его видно прям с трассы, когда едешь. Красиво очень, конечно! Мне оттуда всегда уезжать не хочется. Особенно здорово, когда в будний день утречком приезжаешь - людей нет, тишина, красота, огромные лотосы как будто светятся изнутри, цапли и другие водные птицы рыбачат... Стоишь и заворожённый наблюдаешь... 22.08.2019 в 18:22, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с завершением Единорога ( какая у него смешная бородка), дизайн для настоящих принцесс, сплошное волшебство Спасибо, Никуш! Бородка - самая красота оказалась! Она так классно блестит! 22.08.2019 в 19:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах, какой единорог!!!! Шикарный, сказочный и просто волшебный!!!!!!!! Не зря мучилась! Надюша, спасибо! Да, он превзошёл мои ожидания! 23.08.2019 в 12:39, nogres сказал(а): Машуля, сказочный единорог!!! Такой невозможно волшебный, он обязательно сотворит " чудо " Спасибо, Мариночка! Ксен40, lesik, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 23.08.2019 в 19:18, titania сказал(а): Маша, твои мытарства с единорогом достойны романа. А главное, что они не напрасны. Результат великолепен. Леночка, спасибо! Да, главное - результат прекрасен и всё было не зря! 24.08.2019 в 08:25, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением единорога! Ура!)) Сказочный волшебный блестящий Спасибо, Натуля! 26.08.2019 в 08:47, Кисюня сказал(а): Машунь, поздравляю с финишами! Маяк такой яркий получился, настоящая путеводная звезда. Силуэт от Херитаж очень интересная и завораживающая работа. А единорог получился сказочный Спасибо большое, Танюша! Как хорошо-то, оказывается, - три работы закончены! 26.08.2019 в 08:47, Кисюня сказал(а): это ж надо столько металлика одолеть, ты герой! Я никогда не забуду эти "прекрасные" нити 26.08.2019 в 09:23, Гало4ка сказал(а): монстр! но получилось сказочно красиво! разглядывая до и после, видя сколько там металика-крейника, просто слов нет... я бы такое точно не дошила, особенно со всеми этими переделками и эксклюзивной переработкой ))) Поздравляю! умничка! Олечка, спасибо большое! Честно говоря, у меня пару раз были мысли, что я ЭТО никогда не закончу Поэтому радость от завершения прям двойная! 26.08.2019 в 09:23, Гало4ка сказал(а): удачи с бедым по белому, но после единорога тебе по-моему уже ничего не страшно! Ты права! Реально кажется, что почти всё теперь смогу Но по факту хочется удовольствия от процесса, а не преодоления трудностей (ну, ты сама с птичками от ЧМ намучилась, так что мы друг друга хорошо понимаем!). 26.08.2019 в 09:23, Гало4ка сказал(а): а какого д/р? 30 августа. И что-то не звонят из багетки, уже переживаю, как успеть... Marusya1978, Кисюня, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Всем привет! Сегодня кратенько и на бегу, ибо день рождения Амели, и надо ещё кучу всего успеть сделать до праздничного ужина (включая его приготовление ). 13 лет моей любимой вредине. Так непросто с ней, но в то же время интересно. Несколько фотографий прошедшего года. На день рождения получит новый смартфон, всякие прикольные мелочи и единорога от меня. С пылу, с жару, только забрала из багетки. Несколько фото, ибо очень влияет угол освещения... Потом постараюсь перефотографировать. Вроде нормально получилось. И из вышивального ещё немножко есть. Две синицы / Марья Искусница Продвижения небольшие, но всё же. Там, где спит солнышко / Панна Ещё неделя и будет 75%. На этом всё, я убегаю. Отличного вам настроения! Цыпа, nata-g, makalicha1970 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 С днем рождения дочурку!!! Пусть растёт непосредственной, умеет ценить близких людей, в том числе и себя, здоровья и успехов! И пусть верит в чудо! Хорошо вам спраздновать её др! Единорог оформился чудесно! nata2017, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Маша, с днём рождения Амели! Успехов, счастья, здоровья Совсем уже скоро девушка Единорог- прелесть Molly21, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Ураа, с днём рождения вас! Пусть все задуманное осуществится и приносит радость! шикарный подарок от мамочки! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 С днём рождения вас! Здоровья и счастья! Такая классная девчонка, на маму как похожа Среди всех хлопот продвижения хорошие. А единорог как из доброй светлой сказки! Такой светлый и блестящий! Отличный подарок! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Маш, с днём варенья такой взрослой дочки! Здоровья ей и счастья!) А тебе - мудрости, чтобы оставаться ей другом. nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Отличного вам настроения! И вам отлично отпраздновать! Подарок ты подготовила очень красивый, своими руками - самый дорогой. Оформление отличное! Дочку с Днем рождения! Пусть ей на жизненном пути встречаются только хорошие люди! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Марусик, с днем рождения Амели тебя. Доверия, совместных поездок и много смеха вам девочки. Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Прекрасный подарочек получился)))Дочу с днём рождения)))Всего ей самого наилучшего)))) 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень красивые цветы получились))) nogres, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Маша, Амели с днем рождения!!! Как она повзрослела за год, если с первыми фото сравнивать - настоящая девушка - красотка! Взаимопонимания вам в этот сложный возраст, радости и хорошего настроения! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Поздравляю! и имениницу с прошедшем днем рождения! главное-здоровья. и тебя с завершением такого красивого и непростого проекта. оформление очень ему идет! радует, что и синички и кошки двигаются Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Машенька, Амели с днем рождения! Здоровья ей и пусть все в жизни удается! А тебе терпения, поскольку возраст у нее сложный, строптивый. Единорог прекрасен, оформление ему к лицу. Процессы милые, летние. Приятных крестиков и стежков! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Маша, с днем рождения дочки!!!!!!! Такая красивая девочка (тьфу, тьфу). Как мама подростка желаю тебе побольше терпения и чтобы в ваших отношениях всегда было взаимопонимание. . Отчеты как всегда супер! Если можно пофотай еще Ватсона, обожаю его Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 30.08.2019 в 16:12, irinka-mandarinka сказал(а): С днем рождения дочурку!!! 30.08.2019 в 16:27, nogres сказал(а): Маша, с днём рождения Амели! 30.08.2019 в 16:33, Catopuma сказал(а): Ураа, с днём рождения вас! Пусть все задуманное осуществится и приносит радость! шикарный подарок от мамочки! 30.08.2019 в 17:12, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения вас! Здоровья и счастья! Такая классная девчонка, на маму как похожа 30.08.2019 в 17:17, Путешественница сказал(а): Маш, с днём варенья такой взрослой дочки! Здоровья ей и счастья!) А тебе - мудрости, чтобы оставаться ей другом. 30.08.2019 в 17:46, nata-g сказал(а): Дочку с Днем рождения! Пусть ей на жизненном пути встречаются только хорошие люди! 30.08.2019 в 23:30, Каори сказал(а): Марусик, с днем рождения Амели тебя. Доверия, совместных поездок и много смеха вам девочки. 30.08.2019 в 23:35, nata2017 сказал(а): Прекрасный подарочек получился)))Дочу с днём рождения)))Всего ей самого наилучшего)))) 31.08.2019 в 09:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, Амели с днем рождения!!! 31.08.2019 в 12:46, Гало4ка сказал(а): Поздравляю! и имениницу с прошедшем днем рождения! главное-здоровья. 31.08.2019 в 15:06, titania сказал(а): Машенька, Амели с днем рождения! Здоровья ей и пусть все в жизни удается! 1 час назад, lesik сказал(а): Маша, с днем рождения дочки!!!!!!! Такая красивая девочка (тьфу, тьфу). Иринка, Мариночка, Натали, Наташечка, Олик, Наташенька, Асик, Наташа, Надюша, Олечка, Леночка, Лесечка, девочки, спасибо большое за ваши поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно! lesik, titania, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Маша, поздравляю! День рождения детей - это, в первую очередь, праздник родителей (так мои говорят) Вот становишься старше и понимаешь, как же сложно вырастить здорового самостоятельного цельного ребетенка , чтобы и гордиться и восхищаться, и принять таким какой есть, а не таким каким пытался его сделать) Ты большая молодец! Всегда с интересом читаю про ее успехи! Пусть тьфу тьфу тьфу все сложится как пазлики в жизни ) ой твои эти потрясающие виды... Это море... Рыжулик мохнатый, розы, отменные вышивки... Читать твою темку, это каждый раз как очередная книга любимого автора, когда понимаешь, что "все как я люблю" )) 21.06.2019 в 18:56, Molly21 сказал(а): Molly21, lesik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 1 час назад, malenta сказал(а): Маша, поздравляю! День рождения детей - это, в первую очередь, праздник родителей (так мои говорят) Вот становишься старше и понимаешь, как же сложно вырастить здорового самостоятельного цельного ребетенка , чтобы и гордиться и восхищаться, и принять таким какой есть, а не таким каким пытался его сделать) Марина, спасибо большое! Ты всё очень точно написала. Действительно, непростое это дело... 1 час назад, malenta сказал(а): ой твои эти потрясающие виды... Это море... Рыжулик мохнатый, розы, отменные вышивки... Читать твою темку, это каждый раз как очередная книга любимого автора, когда понимаешь, что "все как я люблю" )) Как же приятно читать такие слова lesik и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Дневниковое Поделюсь немного текущим (можно смело пропускать, ибо там просто нытьё). Скрытый текст Настроение моё всё лето было не ахти. Не припомню, чтобы так долго меня колбасило в таком пограничном состоянии меланхолии, но факт есть факт – меня не отпускает и не вижу просвета. Хотя очень радует наступившая осень – впереди два любимых месяца и много планов на них. При этом давит и беспричинная, и вполне объективная тоска. Они так технично друг друга сменяют, что в этих «окошках» нормального состояния я провожу буквально какие-то минуты. Да, я депрессивное_тигро… Добавляет этому состоянию силы и тот факт, что садик, в котором я работаю логопедом, закрывается до конца сентября. Надо искать новое место работы, а любые подобные перемены для меня всегда очень сложны эмоционально (как для любого махрового интроверта). А если ещё вспомнить про общую апатию, то становится понятно, что даже ходить на собеседования мне будет жесть как тоскливо и неохота. (Тут внезапно сразу несколько вакансий повесили в шаговой доступности от дома – просто мечта. И что вы думаете, я позвонила хоть по одному объявлению? Нет! Сейчас их расхватают, как горячие пирожки, и я потом буду жалеть, что не попробовала, но в текущий момент вот прям не стоит у меня на это всё… Не могу себя заставить.) Плюсану сюда ещё то, что Дима сидел дома больше месяца на больничном, восстанавливаясь после операции. (Сегодня первый день на работу вышел). Мне в принципе непросто, когда рядом всё время кто-то есть, мне нужно время и пространство для уединения. Ну, и все эти штучки мужские, когда если чихнул, то это уже всё – конец света и верная смерть. В общем, я устала так, как будто это у меня был больничный, но мне приходилось пахать. При этом у меня самой всё невесело и с ЖКТ, и с обострением головных болей. И контрольный в голову – невозможность куда-либо поехать без круглосуточного доступа к холодильнику и плите. Моя дивная диета №1 и необходимость питаться каждые 2-2,5 часа конкретно привязывают меня к дому, а так хочется путешествовать, уже ломка начинается… Вот такая ситуёвина. А в целом-то всё неплохо. Бггг. titania, Любушка1985, Catopuma и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Дневниковое nogres, apanjul, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Как я тебя понимаю, сама такая же.. Когда речь заходит о смене работы, собеседовании, адаптации к новым условиям работы, коллективу и тд, сразу овладевает мной тоска, иногда даже паника, ничего не радует, начинают раздражать мужики своими соплями и тд. Этот период надо просто пережить, и потом снова все будет хорошо, и даже лучше! Желаю тебе скорее найти работу, соберись, не тяни, и пусть она будет лучше предыдущей, искренне верю что у тебя все получится!!! Порадуй себя чем-нибудь, походом в рукодельный магазин за новым наборчиком например, плохое настроение нужно обязательно чем-то компенсировать!))) BlueeYeS, ЛАДОМИРА, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 17 часов назад, АриЯ сказал(а): Ириш, спасибо! 16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Этот период надо просто пережить, и потом снова все будет хорошо, и даже лучше! Танюша, спасибо! Очень хочется в это верить. И поскорее этот период проскочить... 16 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Порадуй себя чем-нибудь, походом в рукодельный магазин за новым наборчиком например, плохое настроение нужно обязательно чем-то компенсировать!))) Ну, это я завсегда готова За последние полгода снимания стресса снова ударилась в шопоголизм, который у меня последнее время проявлялся в виде пополнения вышивальных закромов, а тут снова за шмотки взялась... Шкафы трещат по швам nogres, apanjul, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Машунь, все обязательно вернётся в привычное и комфортное русло! Ты держись и не вешай нос! Удачи тебе во всем! apanjul, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение