27 сентября 2019 Molly21, девушка, я вас даже не признала с первого раза ))))) предупреждать надо nata2017, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Molly21, девушка, я вас даже не признала с первого раза ))))) предупреждать надо Осень Время перемен. У меня эта лисичка и на заставке телефона стоит, такая она уютная и тёплая maui, irisheckin, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Маша, синичка гладью прекрасна. Я вот гладь не жалую, а у тебя очень красиво получается! С новым питомцем! Никогда не думала, что у шиншилл такие хвостики! ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Маша, синичка замечательная получилась, яркие перышки очень ей идут! Цветы на панновском процессе прекрасные распустились! А новый питомец ваш - это ж прелесть что такое! Какая шестка, какая мордашка, а эти уши и хвост! Чудесный зверек))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Маша, у тебя в теме такое изобилие живности! На птичьем и собачьем сэмплере прибавление, коти в цветах растут по плану, синичка материализовалась как по волшебству, олени поселились, ну и в заключение шиншилловая милота В таком окружении у стресса нет шансов irisheckin, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Маша, какая прелесть этот новый член семьи. У меня у сестры была пара - провода они правда на раз перегрызают. И в песке купаться надо, а этот песок по всей комнате потом.. Поэтому она их отдала. Но прикольные и шкурка такая у них на ощупь суперская... irisheckin, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 26.09.2019 в 15:56, irinka-mandarinka сказал(а): кличка его говорит о его шкодливости Это в честь моего любимого сериального маньяка 26.09.2019 в 15:56, irinka-mandarinka сказал(а): У тебя отлично стресс прошёл, деньги потрачены, надеюсь настроение поднялось Да, это было не зря 26.09.2019 в 15:56, irinka-mandarinka сказал(а): Синичка милая! Я гладью только раз вышивала! Такой творческий подход в ней нужен и настрой! Ты отлично справилась! Спасибо большое, Ириш! Ты права на все 100% - особый подход и настрой мне для глади всегда нужен. 26.09.2019 в 18:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маша, привет. Приветик, Оля! 26.09.2019 в 18:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Каких прекрасных оленей ты себе купила!! Синичка гладью высший пилотаж! Для меня это что-то невероятное!!! Цветояное поле от Панны очень красивое!!! Спасибо большое! Очень приятно 26.09.2019 в 18:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шиншилла действительно мимишная!! Такая прелесть)) Я теперь ищу дизайны с шушами, хочу вышить Но их раз - два и обчёлся... irinka-mandarinka, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 26.09.2019 в 18:37, titania сказал(а): Маша, подарок ты себе сделала потрясающий. Влюбляешься с первого взгляда. Синичка очень милая получилась. Гладь у тебя А колыбелька у солнышка все ярче и уютней. Леночка, спасибо большущее! 26.09.2019 в 18:37, titania сказал(а): Ну и конечно, с новым чудесным членом семьи. Теперь стрессы берегитесь. Ты права! Стоит только начать с ним общаться или просто наблюдать, как тут же забываешь обо всём! 26.09.2019 в 19:54, Zlatodara сказал(а): Маша, с юбилейчиком и пополняшкой! Синичка славная, очень ровные стежочки! Шиншилка - прелесть! Действительно ми-мишный зверек Спасибо, Инночка! 26.09.2019 в 23:10, nata2017 сказал(а): Маша,подарочек классный ты себе преподнесла)))) Птичка получилась обалденная,такая мохнатенькая))) Наташенька, мерси! 26.09.2019 в 23:10, nata2017 сказал(а): как он мог просочиться через такую маленькую щелочку Надо было Гудини его назвать nogres, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 26.09.2019 в 14:35, Molly21 сказал(а): Помните, я писала, что на стрессе ударилась в шоппинг? Голос в этом отчете заметно приободрился, просто магию творит шоппинг Шиншилка-антидепрессант... Хорошая такая! А как она ведет себя на руках? Не кусючая? 26.09.2019 в 14:35, Molly21 сказал(а): Интересный набор, олени - одни из самых вышиваемых животных, впереди них, наверное, только котики! Нравится, что то, как переданы звери, делает их непохожими на остальные разработки. Что-то в них есть свое, особенное. nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Это в честь моего любимого сериального маньяка Я этот сериал тоже очень люблю не стала говорить сразу. Думала, мало ли не смотрела 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Да, это было не зря Спасибо большое, Ириш! Ты права на все 100% - особый подход и настрой мне для глади всегда нужен. Но зато в глади сразу виден результат nata2017, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Маша, замечательный подарок ты себе сделала на 5-летие. Если очень хочется, то можно) Брошка, вау!! Мне кажется я готова апплодировать стоя, тем кто умеет вышивать гладью, для меня она темны и страшный лес. ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Зарядилась красотой по полной. Как вот так жить у моря все время, наверное прекрасно. А закаты, какие закаты. Маш, спасибо тебе за фотки. И Декстер - просто огонь. Ватсона еще, конечно, не подвинул, но подбирается, подбирается 0)))) Molly21, katushka90 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 26.09.2019 в 23:17, Taisiya сказал(а): О, Маша! Тоже от них балдю! Эта серия красивая у Heritage 26.09.2019 в 23:17, Taisiya сказал(а): Такая классная и яркая! У меня ещё малиновка такая в закромах лежит, так и просится тоже в отшив 26.09.2019 в 23:17, Taisiya сказал(а): Офигеть! такие узкие щелочки! Как? А сама малышка примилейшая! Спасибо, Тая! Зверёныш - просто чудо! 27.09.2019 в 16:14, Любушка1985 сказал(а): Маша, синичка гладью прекрасна. Я вот гладь не жалую, а у тебя очень красиво получается! Спасибо большое, Люба! Мне гладь нравится, но всегда как-то переживательно вышивать таким способом. 27.09.2019 в 16:14, Любушка1985 сказал(а): Никогда не думала, что у шиншилл такие хвостики! Хвост смешной и он мне иногда напоминает хвост кенгуру Декс так смешно прыгает с его помощью. 01.10.2019 в 09:02, Кисюня сказал(а): Маша, синичка замечательная получилась, яркие перышки очень ей идут! Цветы на панновском процессе прекрасные распустились! А новый питомец ваш - это ж прелесть что такое! Какая шестка, какая мордашка, а эти уши и хвост! Чудесный зверек))) Спасибо большое, Танюша! nata2017, Любушка1985, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 01.10.2019 в 11:59, maui сказал(а): Маша, у тебя в теме такое изобилие живности! На птичьем и собачьем сэмплере прибавление, коти в цветах растут по плану, синичка материализовалась как по волшебству, олени поселились, ну и в заключение шиншилловая милота В таком окружении у стресса нет шансов И правда, окружила себя зверятами разными И все - стрессоснимательные! Спасибо, Олик! 01.10.2019 в 15:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какая прелесть этот новый член семьи. У меня у сестры была пара - провода они правда на раз перегрызают. И в песке купаться надо, а этот песок по всей комнате потом.. Поэтому она их отдала. Но прикольные и шкурка такая у них на ощупь суперская... Спасибо, Надя! Ой, так смешно они в песке купаются Мы в клетке эту процедуру проводим, поэтому не так грязно потом в комнате. А вот сено теперь везде и всюду 4 часа назад, nata-g сказал(а): просто магию творит шоппинг Не без этого 4 часа назад, nata-g сказал(а): Шиншилка-антидепрессант... Хорошая такая! А как она ведет себя на руках? Не кусючая? На руках особо не сидит, если выгуливаем. В основном смешно носится Не кусается пупсик. Я первое время боялась немного, ибо был опыт с хомяками, когда они насквозь прокусывали пальцы Бррр, до сих пор помню это ощущение. А Декстер может так нежно начать зубками пристраиваться, если ему интересно, можно ли это грызть. Ну вот ногти, например, его привлекают Но это не больно и он не настаивает 4 часа назад, nata-g сказал(а): Нравится, что то, как переданы звери, делает их непохожими на остальные разработки. Что-то в них есть свое, особенное. Согласна, Наташ. Долго они меня манили, но цена кусачая, а тут решилась и не жалею ни капельки. Хочется прям скорее в отшив пустить, но планы, планы... nata-g, Ксен40, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я этот сериал тоже очень люблю не стала говорить сразу. Думала, мало ли не смотрела Про маньячел обожаю, а тут ещё и такой классный! 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Но зато в глади сразу виден результат Ну да, совсем другим путём картинка складывается обычно. 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Маша, замечательный подарок ты себе сделала на 5-летие. Если очень хочется, то можно) Катюша, спасибо! И можно, и даже нужно, я думаю. 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Брошка, вау!! Мне кажется я готова апплодировать стоя, тем кто умеет вышивать гладью, для меня она темны и страшный лес. А ты пробовала? Это не сложно совсем! 1 час назад, Каори сказал(а): Зарядилась красотой по полной. Как вот так жить у моря все время, наверное прекрасно. А закаты, какие закаты. Ой, я вспомнила, что до сих пор августовские фотки с моря не показала А у меня там фотоохота на чаек была, только я сама до сих пор эти фотки не смотрела даже толком Спасибо, Асик! 1 час назад, Каори сказал(а): И Декстер - просто огонь. Ватсона еще, конечно, не подвинул, но подбирается, подбирается Да, Ватсуля у нас временно отошёл на второй план, носимся пока с ребёнком, а этот делает вид, что ему всё равно, хотя выгуливаем их на одной территории, только раздельно. Демонстративно даже не особо принюхивается irisheckin, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Всем привет! Привет, октябрь! Мой самый любимый месяц в году! Как же хочется, чтобы он получился и плодотворным, и интересным, и радостным. У нас чудесная погода эти дни, сегодня вообще +28, солнечно, классно! Завтра то же самое обещают, а потом уже чуть похолодает. Столько планов было на сегодня – на великах покататься, на самолёте (модели) полетать, но всё накрылось внезапно моим ночным гипертоническим кризом. Ооо, я больше такого не хочу. Когда давление под 200 и совершенно невыносимая головная боль, это прям как экскурсия в ад. Так что я сегодня типа «отлёживаюсь» у ноутбука. На самом деле, подремала часик утром, ибо ночью только три часа удалось поспать, и не знаю, куда себя деть: лежать скучно, не лежать трудно. Тогда решила всё же отчитаться. Сентябрьское небо покажу. Погода в сентябре была неустойчивая. Но облака радовали своим разнообразием и красотой. Малыш Декстер растёт, шкодный такой, просто чудо Мамой уже признал Амелию: любит во время прогулки на неё запрыгивать, даже сидит какое-то время на ней. Нас с Кристи так не жалует Вышивального почти не наскребла, вышиваю как-то мало и очень медленно почему-то, но всё же покажу два процесса. Там, где спит солнышко / Панна Успела я до конца месяца, фух! Итого 75% дизайна готово. Надеюсь, что сейчас откроется второе дыхание и закончу процесс быстро. Однако, немного отдохну от этой работы. Это фото пока без бэка, его в этой части довольно много оказалось: И с бэкстичем: Какой же позитивный дизайн, нарадоваться не могу, когда вижу, что получается Blue Moon / Design Works Потихоньку вырисовывается платье. Нравятся синие оттенки в нём. За кармашек Амелькин только вчера взялась, очень медленно идёт, пока особо нечего показывать. Надеюсь к следующему отчёту чуть больше навышивать Хорошего настроения, девочки! И отличного самочувствия Nadinka-Blondinka, nata2017, mamatata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А ты пробовала? Это не сложно совсем! Нет) Но я уже заранее боюсь nata2017, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 9 минут назад, Molly21 сказал(а): И отличного самочувствия Маша, и тебе хорошего самочувствия в первую очередь. Спящий котейка очень милый получается. Прям так сладко спит среди цветочков. 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Потихоньку вырисовывается платье. Ух какая леди у тебя вышивается Синие оттенки очень хороши, на меня сегодня они успокаивающе действуют ОльгаТольна, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Маша, тебе не болеть!!! Прекрасного самочувствия!!!! Декстер утипушный ещё больше хочется его потискать Отлично продвигаешь маленького соню katushka90, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): ночным гипертоническим кризом. Охо-хо(((Машуля,знаем,проходили...Это что то невообразимое,а ещё и шатает как пьяного...Поправляйся скорее и обязательно сейчас контролируй давление...Мне врач посоветовал каждый день утром и вечером пить от давления(дозировку подбирать самим.сначала с малой дозы),чтоб лекарство было всё время в крови)) Небо ошеломляющее, таких облаков я у себя что то не замечала(я имею ввиду которые последние,мелкие),ооочень красиво))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Декстер прехорошенький,такой комочек)))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Такие цвета сочные,красиво получается)))Бэк великолепный)))) apanjul, ОльгаТольна, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Так здорово получается котик в цветочках! Красивое сочетание синих цветов в платье. Чувствуется объем. А небо какое!!! Ммм Ксен40, katushka90 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 03.10.2019 в 16:10, katushka90 сказал(а): Нет) Но я уже заранее боюсь Это зря! Совсем не сложно, правда. 03.10.2019 в 16:14, katushka90 сказал(а): Маша, и тебе хорошего самочувствия в первую очередь. Спасибо, Катюша! 03.10.2019 в 16:14, katushka90 сказал(а): Спящий котейка очень милый получается. Прям так сладко спит среди цветочков. Предвкушаю вышивание котёночка 03.10.2019 в 17:28, irinka-mandarinka сказал(а): Маша, тебе не болеть!!! Прекрасного самочувствия!!!! Декстер утипушный ещё больше хочется его потискать Отлично продвигаешь маленького соню Иринка, спасибо большое! apanjul, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маш, ты там это... Хватит болеть! Береги себя! Звереныш у вас классный появился. Видно как к новоиспечённой маме льнёт))) Рыжик в цветах такой балдежный получается! Ну и спасибо за теплые фотки. Люблю их у тебя рассматривать))) irisheckin, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша,хорошего здоровья. С продвижением процессов Котик замечательный получается. Molly21, Ксен40, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Смотрела-смотрела на синичку, и, оказывается, так ничего и не написала . Классная! Очень аккуратные стежки, ровненько ниточки легли. Прелестнейшая будет вещица! А как Декстер уживается с Ватсоном? Ограничиваете их общение или может подружились? nata2017, katushka90, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение