9 ноября 2019 Маша, новый член семмьи чудесен. Здоровья ему, а тебе терпения! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Какой лапочка с сыночком, Маш) Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Маша, ты героичесая женщина! Столько труда и внимания дому! Я чувствую себя почти неполноценной со своим хроническим беспорядком Начну по порядку. Шикарная тыква! Твои фото показали чудесную проработку дизайна и изумительный подбор цвета. Я в восторге от того, как ты преображаешь свой дом и сколько души в него вкладываешь (это я про осенний камин, если что ) Ну и столько любви к собакевичу, не смотря не все хлопоты! И такой ответственный подход! Все у тебя получится! nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Маша, ничего себе у вас семейство как растет - только недавно Декстером любовались, как уже и новый красавчик появился) Здорово! Твои девочки вырастут в окружении разных пушистиков, в заботе о них. Это просто супер! Удачи в воспитании. Порода очень серьезная, и ты отважная девушка, пусть все получится и у вас будет сильный защитник. nata2017, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 07.11.2019 в 16:34, Molly21 сказал(а): Всем привет! Маша, с победой тебя над очередной частью анкоровского процесса, пусть синичка вышьется легко и в удовольствие! Розовое облачко превратилось в чудесную пуделиху, а бисерный сюжет такой трогательный! 08.11.2019 в 19:58, Molly21 сказал(а): Маша, какой же он очаровательный! С прибавлением в вашем семействе и успехов в делах воспитательных! Molly21, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Машенька поздравляю тебя с особачеванием так сказать! Альфа очень классный, да работы много и меньше не не станет но это очень круто!! Каждый раз читая отзыв про бэк анкора качаю головой, но понятно что мы шили шьём и будем его шить. Пудель супер Мега позитив получился я требую продолжения!) мне твоя акварель понравилась! Очаровательно! nata2017, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Маша, поздравляю с прибавлением в семействе! Очаровательнейшее создание, пусть растет надежным защитником и верным другом всем членам вашей большой компании! Альфа еще как помню, надеюсь, от песика будет меньше неприятностей irisheckin, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 08.11.2019 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, я очень впечатлилась белочкой! Какие уши! Как ты здорово близко ее сфотографировала! Мимими! Хочу себе белочку домой! Заведи шиншиллу Это прям крутой замес из белки, тушканчика и мыши 08.11.2019 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Абрис Арт смотрится потрясающе! Я положила глаз на кота в такой технике... Но из- за холста и отзывов о нем как на покупку не решаюсь. И кот, и волк, и вообще вся серия очень красивая! Но вышивать это - реально жесть... 08.11.2019 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): С окончанием собачки. Розовое чудо! Спасибо, Надя! 08.11.2019 в 20:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой очаровательный малыш! Когда читаю такие истории понимаю, что мы безответственные и легкомысленные- когда наша собака к нам попала, ему и месяца не было, но никто не заморачивался его шестиразовым питанием с особым меню- нам не до этого было. И как то ж вырос.. У нас всегда были собаки (ну и моё увлечение этой темой в детстве), поэтому знаем, как важно кормить собаку правильно, особенно в щенячьем возрасте. Вырастет-то в любом случае, но тут как и у людей - кто-то и гвозди переварить может, а кому-то от безобидных продуктов плохо. Для правильного развития важна эта пищевая база. Легче заложить это в кормлении, чем потом оставлять все деньги в ветклинике. Мне мучений с Ватсоном хватило на всю оставшуюся жизнь, больше такого не хочу. 09.11.2019 в 11:09, Путешественница сказал(а): Когда ты написала, что твоя жизнь круто изменится, я почему-то сразу подумала про щенка)))) И угадала))) Класс! 09.11.2019 в 11:09, Путешественница сказал(а): Поздравляю тебя с мальчиком! Вышивка и природа меркнут на его фоне)))) Девчонки счастливы?) Спасибо большое, Олик! У меня всё померкло на его фоне Девочек от него не оттащить Особенно Кристюху, а ей и достаётся больше "кусачеств" - она же мелкая, и Альф сразу понял, что она тоже малыш и надо играть с ней особенно активно apanjul, оленек, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 09.11.2019 в 11:30, Гало4ка сказал(а): вот и я хотела написать - какой же все-таки у них классный бэк - Мими очаровательна Спасибо! 09.11.2019 в 11:30, Гало4ка сказал(а): пусть синичка сгладит ощущение. поскольку анкор-это то еще удовольствие, героический отшив Да, птичка полегче идёт, хотя там четвертушек достаточно и раскрашивать тоже пришлось, но хотя бы только один значок, а это уже не так время- и нервозатратно. Но от этого бэка просто рыдать хочется, вот честно. Столько дизайнов у Анкора классных, но после каждого надо делать перерыв минимум год, чтобы как-то отойти от этого бэкового ужаса. 09.11.2019 в 11:30, Гало4ка сказал(а): как мне нравится эта серия у Абрист Арт - останавливает только то, что она бисерная. Ты с бисером совсем не дружишь? 09.11.2019 в 11:30, Гало4ка сказал(а): какой шикарный пес. сил тебе, здоровья. умничка, что находишь все новые и новые интересы. Спасибище, Олечка! 09.11.2019 в 11:30, Гало4ка сказал(а): у нас завтра обещают -14, а на неделе -19... как я не люблю мерзнуть... Ой, ужасть. Как я не хочу зимууу... Вам всем надо премию ежемесячную выплачивать за то, что в таком климате живёте. 09.11.2019 в 11:40, Fcmrf сказал(а): Маша, он уже прекрасен. Чудный песик . Спасибо, Алёнчик! 09.11.2019 в 12:43, nata2017 сказал(а): Прелестный пупсик))))Маша,с прибавлением Наташа, спасибо! 09.11.2019 в 12:52, igolkinitki сказал(а): С прибавлением! Маша, какой он красивый! Как приятно! Спасибо, Леночка! apanjul, АлёNка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Маша, какой у тебя чудесный щенок появился, и окраса такого шикарного! Я гуляю с доберманом. Ам! (с). Ой, как вспомню эти щенячьи кормления -то творог приготовь, то мясо нарежь, морковку натри, кашу свари, то еще какие танцы с бубном... apanjul, Molly21, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ты с бисером совсем не дружишь? не, ну если совсем припрет, то и бисер вышью, и не раз... но между крестиком и бисером - однозначно крестик nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 08.11.2019 в 23:58, Molly21 сказал(а): Вот так изменилась моя жизнь с появлением очаровательного создания. Люблю этого ребёнка со страшной силой Прикольный. Ушки будете резать? На выставках они сейчас и с ушами и с хвостами - так не привычно. Зелёные добились своего - ничего не режутя вот спаниелями занимаюсь. Раньше у всех хвосты были купированы. Теперь не найдешь с купированные хвостом. А если купирован, значит или не выставочный или вообще спаниель только рядом пробегал Удачи в воспитании - собака серьезная. Дрессура, ОКД и так далее P.S. Обожала сериал "Альф". А я нового члена семьи тоже по сериалу назвала - Зена. Была раньше такая "Зена - королева Войнов" ЛАДОМИРА, Molly21, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Ушки будете резать? На выставках они сейчас и с ушами и с хвостами - так не привычно. Зелёные добились своего - ничего не режутя вот спаниелями занимаюсь. Раньше у всех хвосты были купированы. Теперь не найдешь с купированные хвостом. А если купирован, значит или не выставочный или вообще спаниель только рядом пробегал Екатерина, а заводчики что думают по этому поводу, поддерживают это, или им деваться некуда? Ведь хвосты и уши купировали не из прихоти, наверное, раньше? nata2017, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Машенька, с праздником! Сегодня Международный день логопеда! Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 09.11.2019 в 14:22, titania сказал(а): Маша, новый член семьи чудесен. Здоровья ему, а тебе терпения! Спасибо большое, Лена! 09.11.2019 в 15:50, nogres сказал(а): Какой лапочка с сыночком, Маш) Спасибочки Я принципиально мальчика хотела, чтобы разбавить наше женское царство 09.11.2019 в 19:54, mamatata сказал(а): Маша, ты героичесая женщина! Столько труда и внимания дому! Я чувствую себя почти неполноценной со своим хроническим беспорядком Начну по порядку. Шикарная тыква! Твои фото показали чудесную проработку дизайна и изумительный подбор цвета. Я в восторге от того, как ты преображаешь свой дом и сколько души в него вкладываешь (это я про осенний камин, если что ) Танюша, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно! Всегда хочется окружать себя красотой (а беспорядок у нас тоже хронический - пока девчонки были на каникулах у бабушки, я успела немного насладиться чистотой и отсутствием игрушек и вещей на абсолютно всех поверхностях в доме, но сейчас снова всё вернулось в обычное "беспорядочное" русло ) 09.11.2019 в 19:54, mamatata сказал(а): Ну и столько любви к собакевичу, не смотря не все хлопоты! И такой ответственный подход! Все у тебя получится! Очень на это надеюсь! Спасибо! 10.11.2019 в 17:16, Камма80 сказал(а): Маша, ничего себе у вас семейство как растет - только недавно Декстером любовались, как уже и новый красавчик появился) Здорово! Твои девочки вырастут в окружении разных пушистиков, в заботе о них. Это просто супер! Удачи в воспитании. Порода очень серьезная, и ты отважная девушка, пусть все получится и у вас будет сильный защитник. Спасибо, Аня! Да, мы как-то внезапно "опитомились" по полной программе Меня, конечно, волнует немного, что мы с Альфом будем весить одинаково , но всё же надеюсь воспитать его так, чтобы это не имело значения. apanjul, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 11.11.2019 в 08:48, Кисюня сказал(а): Маша, с победой тебя над очередной частью анкоровского процесса, пусть синичка вышьется легко и в удовольствие! Розовое облачко превратилось в чудесную пуделиху, а бисерный сюжет такой трогательный! Спасибо, Таня! Мне уже не терпится завершить этот мучительный в некоторых местах анкоровский процесс. А собачки вышиваются очень кайфово! 11.11.2019 в 08:48, Кисюня сказал(а): Маша, какой же он очаровательный! С прибавлением в вашем семействе и успехов в делах воспитательных! Спасибо большое! 12.11.2019 в 12:08, Ivi сказал(а): Машенька поздравляю тебя с особачеванием так сказать! Альфа очень классный, да работы много и меньше не не станет но это очень круто!! Спасибо, Настюша! Да, ребёнки они такие С ними не заскучаешь 12.11.2019 в 12:08, Ivi сказал(а): Каждый раз читая отзыв про бэк анкора качаю головой, но понятно что мы шили шьём и будем его шить. Ага... 12.11.2019 в 12:08, Ivi сказал(а): Пудель супер Мега позитив получился я требую продолжения!) Ой, мне самой не терпится! Только птичку "добить" надо сначала 12.11.2019 в 12:08, Ivi сказал(а): мне твоя акварель понравилась! Очаровательно! Мерси! 12.11.2019 в 12:16, maui сказал(а): Маша, поздравляю с прибавлением в семействе! Очаровательнейшее создание, пусть растет надежным защитником и верным другом всем членам вашей большой компании! Оля, спасибо! 12.11.2019 в 12:16, maui сказал(а): Альфа еще как помню, надеюсь, от песика будет меньше неприятностей А я даже не надеюсь! Уже почти всё как в сериале Кисюня, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, какой у тебя чудесный щенок появился, и окраса такого шикарного! Спасибо, Никуш! Хотелось именно шоколадного, как моя любимица была. Чёрные, конечно, побрутальнее смотрятся, но коричневые гораздо реже встречаются и мне почему-то кажется, что у них моськи более хитрые что ли 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, как вспомню эти щенячьи кормления -то творог приготовь, то мясо нарежь, морковку натри, кашу свари, то еще какие танцы с бубном... Да-да-да! Всё так! Ты меня понимаешь! И день вообще незаметно проходит за этими кормлениями, приготовлениями, уборками и играми. 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): не, ну если совсем припрет, то и бисер вышью, и не раз... но между крестиком и бисером - однозначно крестик А мне что-то так "нормального" бисерного процесса захотелось... По атласу который. Вот там я кайф умею ловить, а с холстом очень тяжко. 8 часов назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Ушки будете резать? Да. Если честно, не воспринимаю доберманов с висячими ушами и длинными хвостами. Они для меня становятся похожими на курцхааров. У доберов всё же теряется особенный внешний вид, их визитная карточка. Ну, имхо, конечно. У нас все доберманы были с купированными хвостами и ушами. 8 часов назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Удачи в воспитании - собака серьезная. Дрессура, ОКД и так далее Спасибо, Катя! Да, поле для деятельности обширное, конечно. Нам ещё и курс ЗКС, наверное, надо будет проходить. 8 часов назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Обожала сериал "Альф" Мы летом пересмотрели в очередной раз 8 часов назад, Дева из Красного Яра сказал(а): А я нового члена семьи тоже по сериалу назвала - Зена. Была раньше такая "Зена - королева Войнов" Да-да, я помню этот сериал! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, с праздником! Сегодня Международный день логопеда! Спасибо большое, Леночка! Я сегодня хихикала по этому поводу - в ноябре у меня "праздник через день" 10 - день вышивальщицы, 12 - синичкин день, 14 - день логопеда nata2017, maui, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Вот там я кайф умею ловить, а с холстом очень тяжко. холст даже моя малая не заценила, хотя бисером шить ей очень нравится. как вы там? как здоровье? nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Уже почти всё как в сериале Наша доберманиха Герда оставила по себе вечную память в виде сгрызенных корешков половины томов исторической энциклопедии Так ей их погрызть хотелось, что умудрилась открыть шкаф... И до сих пор дивлюсь висячим ушкам доберманов и боксеров, так непривычно nata2017, irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): холст даже моя малая не заценила, хотя бисером шить ей очень нравится. Это откровенное извращение 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как вы там? как здоровье? Потихоньку. Спасибо, Оль. 52 минуты назад, maui сказал(а): Наша доберманиха Герда оставила по себе вечную память в виде сгрызенных корешков половины томов исторической энциклопедии Так ей их погрызть хотелось, что умудрилась открыть шкаф... Вооо. А у нас уже вечная память в виде изгрызенной в труху межкомнатной двери То, что по-мелочи грызётся абсолютно всё, это я даже не озвучиваю. 1 час назад, maui сказал(а): И до сих пор дивлюсь висячим ушкам доберманов и боксеров, так непривычно Я в городе даже не встречала таких, только классически-купированные. У нас народ консервативен в этом плане makalicha1970, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Всем привет! У нас продолжается шикарная осень. Сердце радуется, что пока ещё не холодно и не дождливо. Ездили в лес. В лесу видела сразу в одном месте моих птичек из Анкоровского дизайна: щегла, зябликов и лазоревку! Щегла вообще впервые, лазоревку второй или третий раз в жизни. Но фотоохота на них не увенчалась успехом: в лесу птички очень пугливые и от малейшего движения (даже не звука!) тут же улетают... Зато недавно удалось запечатлеть малиновку (какие же они голосистые, оказывается!): И «домашние» фото. Вид из окон пока ооочень радует Закончился у меня очередной акварельный марафон, получилось четыре скетча: Думала, теперь отдохну от рисования и буду больше времени вышивке уделять, но уже записалась на другой бесплатный марафон Не успеваю вышивальную часть сюда же поместить, убегаю на работу. Продолжение следует... maui, S4astlivaja, Irina 1 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Вышивальная часть. Вот вроде пару часов в день и получается повышивать, но почему-то вообще не заметно... Две синицы / Марья Искусница Цветочки распускаются, мне уже красиво Надо ствол дерева добить. Birds and Seasons / Anchor Думала уже закончу, но как будто на месте топчусь... Сначала полюбуемся лазоревками Какие же они прехорошенькие И моя половина птицы Мамина нежность / Абрис Арт Потихоньку вышиваю. Никак не могу удобно устроиться с такой большой рамой, поэтому спина начинает болеть буквально через 10 минут. Пробовала разные варианты, но пока шью верхнюю часть, удобства не добиться… Ооочень медленно и ооочень тяжело. И не могу удержаться, покажу Альфа. Он так быстро растёт, с ума сойти! Меняется буквально на глазах! За первую неделю у нас он набрал почти 2 кг (к своим трём). Оглянуться не успеем, как у нас будет лосёнок по дому бегать С такими невинными глазками (как на последнем фото) он сгрызёт весь дом, я думаю Всем отличного настроения и чудесных выходных! nata-g, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Машенька, с такой приятной заботой, конечно, много не навышиваешь. Но тем не менее ты продвигаешься, да и не в одном процессе. Синичкины цветы нежны и прелестны. В сезонах еще чуть-чуть и лазоревка предстанет во всем своем очаровании. Бисерный процесс не из легких. Даже от одного вида вышитого кусочка мурашки побежали. Хотя получается красиво и эффектно. Альфик - милашка. За такие умильные глазеныши можно все погрызенное простить. Molly21, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Маша, твои акварельки нужно срочно переводить в схему- думаю на них будет спрос - очень красиво! Фото осени замечательные, у нас все серо и уныло, дожди.... Малыш - красавчик! А грызут они все, пока маленькие, тут уже остается только смириться... Molly21, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15.11.2019 в 16:34, Molly21 сказал(а): Цветочки шикарнейшие,такие нежные получаются)))) 15.11.2019 в 16:34, Molly21 сказал(а): Очень красиво получается)))Клювик отпадный)))) 15.11.2019 в 16:34, Molly21 сказал(а): Умилила фоточка)))Эх,надо что то погрызть ЛАДОМИРА, Molly21, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение