6 октября 2019 03.10.2019 в 17:32, nata2017 сказал(а): Охо-хо(((Машуля,знаем,проходили...Это что то невообразимое,а ещё и шатает как пьяного Ага, меня весь день потом штормило. 03.10.2019 в 17:32, nata2017 сказал(а): Поправляйся скорее и обязательно сейчас контролируй давление...Мне врач посоветовал каждый день утром и вечером пить от давления(дозировку подбирать самим.сначала с малой дозы),чтоб лекарство было всё время в крови)) Я гипертоник со стажем, но кризов таких никогда не было. Повышается давление эпизодически, иногда стабильно по несколько дней, всегда в стрессовой ситуации, а иногда и забываю про него. Врачи связывают моё высокое АД с грыжей и протрузией в шейных позвонках. Видимо, как заклинивает, так и начинается. Поэтому не рекомендуют мне ежедневный приём препаратов, контролирующих АД, а сейчас мне в принципе страшно чем-либо дополнительно травмировать больной ЖКТ. В общем, удалось записаться к терапевту через неделю, интересно, что она скажет. 03.10.2019 в 17:32, nata2017 сказал(а): Небо ошеломляющее, таких облаков я у себя что то не замечала(я имею ввиду которые последние,мелкие),ооочень красиво))) У нас несколько раз в год бывают такие. А осенью небо вообще очень красивое 03.10.2019 в 17:32, nata2017 сказал(а): Декстер прехорошенький,такой комочек)))) Такие цвета сочные,красиво получается)))Бэк великолепный)))) Спасибо, Наташа! 03.10.2019 в 17:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Так здорово получается котик в цветочках! Красивое сочетание синих цветов в платье. Чувствуется объем. А небо какое!!! Ммм Большое спасибо, Натуль! Lenara, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 ох, бедная моя.... что могу сказать - только отлеживайся... все лекарства-таблетки скорее выдают эффект успокаивающий- ну типа ты же что-то делаешь..., единственно , что при таком давлении - скорая-это однозначно... котик прелестен. а платье издали прям как море Декстер такой сурьезный. а усищи-то какие! АриЯ, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 12:18, Путешественница сказал(а): Маш, ты там это... Хватит болеть! Береги себя! Спасибо, Оль. Я вроде стараюсь, а оно вот так выходит... 05.10.2019 в 12:18, Путешественница сказал(а): Звереныш у вас классный появился. Видно как к новоиспечённой маме льнёт))) Уже полное ощущение, что он у нас всегда был 05.10.2019 в 12:18, Путешественница сказал(а): Рыжик в цветах такой балдежный получается! Малыш тоже кайфовый будет, я думаю 05.10.2019 в 13:05, Аринесса сказал(а): Маша,хорошего здоровья. С продвижением процессов Котик замечательный получается. Таня, спасибо! 05.10.2019 в 21:34, mamatata сказал(а): Смотрела-смотрела на синичку, и, оказывается, так ничего и не написала . Классная! Очень аккуратные стежки, ровненько ниточки легли. Прелестнейшая будет вещица! Спасибо, Танюш! А как там твои ласточки поживают? 05.10.2019 в 21:34, mamatata сказал(а): А как Декстер уживается с Ватсоном? Ограничиваете их общение или может подружились? Пока только один раз выпускали Ватсона понюхать корзину-переноску (закрытую). Он так настороженно её обошёл и с видом "чё-то мне это не нравится, я пошёл" свалил подальше katushka90, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Маша, береги здоровье! Хотя, если проблема в шее, тут только как повезет. В любом случае - держись Солнышко в цветах - сплошная психотерапия, смотришь и хорошеет сразу на душе Molly21, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Машенька, для поднятия настроения- я пришла сказать тееб огромное спасибо. я забрала конфетку, это просто что-то! перебирала подарки и понимала, что это вот специально все для меня: и розочка, и репейник (пусть это будет репейник) и ежик. спасибо, моя хорошая. nata2017, Marusya1978, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Машуль, береги себя! Результативного посещения доктора! Солнышки рыжие такие милые! Ты молодец - поставила план - выполнила его! nata2017, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Маша, лечись. Если такие проблемы с давлением - и правда нужно переходить на постоянное принятие таблеток, а то под 200 - это ж ужас! Рыжик - прямо поцелуй лета! У нас оно уже закончилось.. irinka-mandarinka, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Thursday, September 26, 2019 в 14:35, Molly21 сказал(а): фото: Ааааааааай, мамочкиии, милотища-то какаяяяяя Маша, поздравляю!!!!!! Будьте самыми здоровенькими, самыми любимыми, самыми милыми шиншилками Декстер - мой любимый проманьячный сериал. Мало того, я еще и книжки все перечитала. В сериале актер отыграл идеально. Только сестра его раздражала. П.с. книги больше понравились. Сериал трагичен довольно-таки. Маша, ты там поаккуратнее с давлением. Береги себя! Процессы отлично движутся. котик классный получается! nogres, Molly21, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 06.10.2019 в 16:06, Гало4ка сказал(а): единственно , что при таком давлении - скорая-это однозначно... Да, я позвонила в Скорую. Но поскольку сразу (как обнаружила такое безобразие) выпила свою таблеточку от давления, то просто проконсультировалась, что ещё можно делать. Им приезжать смысла не было, всё равно больше ничего бы не сделали. Хорошо, что таблетки нужные у меня были. 06.10.2019 в 16:06, Гало4ка сказал(а): а платье издали прям как море Шью я его, шью... и вот понимаю, что опять-таки оттенки ниток не такие, как на обложке Ну, Design Works двумя словами. Переделывать ничего не буду принципиально уже. 06.10.2019 в 16:06, Гало4ка сказал(а): Декстер такой сурьезный. а усищи-то какие! Усы - да. Практически гусарские 07.10.2019 в 10:00, maui сказал(а): Маша, береги здоровье! Хотя, если проблема в шее, тут только как повезет. В любом случае - держись Оль, спасибо! Тут лотерея у меня, ага. Не угадать, что будет в следующий момент - то ли внутричерепная гипертензия, то ли артериальная гипертония Есть ещё вариант бинго - всё сразу 07.10.2019 в 10:00, maui сказал(а): Солнышко в цветах - сплошная психотерапия, смотришь и хорошеет сразу на душе Согласна Очень тёплый сюжет. maui, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Хорошо, что таблетки нужные у меня были. таблетки оно , конечно, хорошо... сами такие же, но хотя бы кардиограмму сняли бы... АриЯ, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Машуль, береги себя! Результативного посещения доктора! Спасибо! Главное, прорваться к своему терапевту. Я до этого записаться долгое время не могла, а когда получается записаться, обычно накануне из поликлиники звонят и сообщают, что доктор на больничном и прима не будет 21 час назад, Любушка1985 сказал(а): Солнышки рыжие такие милые! Ты молодец - поставила план - выполнила его! Ой, мне что-то с каждым разом всё сложнее плана держаться, хотя благодаря этому процессы, заявленные в планировании, не уходят в небытие, а вышиваются. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, лечись. Если такие проблемы с давлением - и правда нужно переходить на постоянное принятие таблеток, а то под 200 - это ж ужас! Хочется надеяться, что этого больше не повторится... 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Рыжик - прямо поцелуй лета! У нас оно уже закончилось.. Да, удивительно тёплый дизайн 21 час назад, АриЯ сказал(а): Маша, поздравляю!!!!!! Будьте самыми здоровенькими, самыми любимыми, самыми милыми шиншилками Ириша, спасибо большое! Носимся с ним, как с дитём Очаровательный зверёныш 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Декстер - мой любимый проманьячный сериал. Мало того, я еще и книжки все перечитала. В сериале актер отыграл идеально. Только сестра его раздражала. П.с. книги больше понравились. Сериал трагичен довольно-таки. Я вот думала про книги, но есть ощущение, что после фильма, тем более просмотренного не один раз, уже не зайдут... Ой, вспомнила, как я рыдала в самом финале. 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Маша, ты там поаккуратнее с давлением. Береги себя! Контролирую, если что, сразу таблетку ем. nogres, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Molly21 сказал(а): вот думала про книги, но есть ощущение, что после фильма, тем более просмотренного не один раз, уже не зайдут... Ой, вспомнила, как я рыдала в самом финале. Там другое. Не как фильм. Перекликается многое, конечно, но финал шикарный - полный хэппи энд. Все живы-здоровы, и женаты, и с детьми. Почитай, не пожалеешь. Вот и мне, в сериале, конец не понравился. Могли бы точно по книге сделать. nata-g, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): финал шикарный - полный хэппи энд. О! Хочу! Надо будет почитать, раз такое дело nata2017, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Всем привет! Ближайшие два дня будет не до отчёта, поэтому напишу сейчас, тем более, что вышивать сегодня буду только долгостройные процессы. У Амели начался активный сезон в плане соревнований. Я очень давно не присутствовала на них, а тут кубок города, полдня провела на мероприятии. Как же захватывает всё-таки! (это они с подругой разминаются) Брала с собой вышивку, но вообще не до неё было, смотрела бои. У Амели второе место, хотя так обидно: в основное время была ничья, а на добавленной минуте моя девочка уже выдохлась и не смогла одолеть соперницу, пропустила пару ударов. Через три недели ещё на краевые в Анапу поедем. Ещё выходила во двор с фотиком: И ездили в лес, но там пока осень ещё не очень чувствуется. Шикарная птица, не знаю, кто это, но размеры ого-го! Парила вдалеке, получилась только пара кадров на самом большом зуме: Вышивальное. Немного. Birds and Seasons / Anchor Готова вся крестиковая зелень в этом сюжете. Теперь думаю, за что взяться – полукрестики слева внизу или осенние листочки?.. И тут же покажу недавнюю гостью, как раз в тему Подгоняет меня с вышиванием синички. Панда. Кармашек / М.П.Студия Идёт ооочень медленно. Не знаю, что меня дёрнуло вышивать на левой стороне?.. Ужасно мешает вся рубашка, смотанная справа. А ещё мне "повезло" с комплектацией. (Я уже почти привыкла к такому "везению"). Из 10 цветов мулине не было одного, 8-го, причём нитки висели со сдвигом. То есть вместо 8-го коричневого висел 9-ый зелёный. Выяснила, какого цвета не хватает, посмотрев в галерее работы, ибо по обложке вообще было непонятно, что там за цвет такой. На первом фото видно, что коричневых ниток на органайзере нет. В целом процесс нормальный, схема хорошая, значки не теряются, хоть и очень много «шахматки» здесь. На сегодня это всё. Ещё только покажу в качестве "улыбнуло" фото, которые сделала по дороге из леса недалеко от станицы Смоленской. Местные умельцы "зажигают" : Скульптуры животных вблизи лучше не смотреть Отличного настроения и приятной осени! Ксен40, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Машуля,поздравляю дочу со вторым местом,это тоже очень хорошо)))В Анапе наверстает С продвижением процессов.пандочка класс)))) 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Улыбнуло))))Как они машины так поставили? nogres, apanjul, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 умничка! наши поздравления призеру! (точнее призерше, но призер звучит солиднее )))) и ты -умничка. я знаю, что такое быть за кулисами- тяжелая работа. зелень такая весенняя. а фотографии чудного зоопарка и правда улыбнули. замечательно кто-то придумал и устроил глядя на цветение даже не представляю, что такое где-то есть. у нас сегодня уже пробрасывал снег, а в некоторых районаз области он уже почти лежит с пандой обидно. ну вот почему? вроде бы мелочь, а неприятно, хотя не такая уж мелочь nata-g, АриЯ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 07.10.2019 в 08:48, Molly21 сказал(а): А как там твои ласточки поживают? ждут прилива вдохновения... Ксен40, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Маша, Амели - молодчина. Второе место - это здорово и означает, что первое у нее еще впереди. Зелень крестиковая такая жизнеутверждающая и радующая глаз в осеннюю пору. Мордашка панды симпатичная. И обидно, что такая неприятность с нитками. Человеческая недобросовестность порой бесит. Molly21, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 09.10.2019 в 12:45, Molly21 сказал(а): У Амели второе место, хотя так обидно: в основное время была ничья, а на добавленной минуте моя девочка уже выдохлась и не смогла одолеть соперницу, пропустила пару ударов. Поздравляю, отличный результат! Маша, а это олимпийский вид спорта? Может, олимпийская чемпионка подрастает у тебя?))) 09.10.2019 в 12:45, Molly21 сказал(а): Какой шикарный хищник, даже клюв крючком виден! apanjul, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 С пандой обидно конечно! Зеленушка-листочки очень по весеннему смотрятся. Дочка большая умница. Ну а второе место -это тоже уровень! Ну а Декстер -вне конкуренции. Угарный парень. Деловая моська такая. nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 09.10.2019 в 13:19, nata2017 сказал(а): Машуля,поздравляю дочу со вторым местом,это тоже очень хорошо)))В Анапе наверстает Спасибо, Наташ! Хотелось бы уже первое место , дааавно не было 09.10.2019 в 13:19, nata2017 сказал(а): Улыбнуло))))Как они машины так поставили? Для нас тоже загадка И главный вопрос - зачем? 09.10.2019 в 13:36, Гало4ка сказал(а): умничка! наши поздравления призеру! (точнее призерше, но призер звучит солиднее )))) и ты -умничка. я знаю, что такое быть за кулисами- тяжелая работа. Спасибо, Олик! Я всегда жутко переживаю. А если ещё и сама смотрю, то вообще эмоции зашкаливают. Кстати, заметила ещё давно, что девчонки у нас более стойкие и собранные, в большинстве своём бьются до конца, чего не скажешь о мальчиках, которые зачастую сдаются уже на первой минуте. И плачут они на татами тоже частенько, а вот девчонки терпят и эмоции уже за рингом выдают, если есть такая необходимость. 09.10.2019 в 13:36, Гало4ка сказал(а): с пандой обидно. ну вот почему? вроде бы мелочь, а неприятно, хотя не такая уж мелочь Я уже смирилась, что мне частенько попадаются подобные косячные наборы... 09.10.2019 в 18:41, mamatata сказал(а): ждут прилива вдохновения Если что, я в первом ряду болельщиков Надеюсь, вдохновение не заставит себя долго ждать Гало4ка, Nata_Struchkowa, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Надеюсь, вдохновение не заставит себя долго ждать Ага. Я тут ролл с кошками отправила в Россию. А ласточки-то там лежали. Я их с рамы снимала, и спрятала пока в него, потом и забыла... Теперь буду ждать возвращения беглянок домой. Но мне пока не к спеху, так что будем считать, что они на юге Molly21, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Амели с медалью! (Ведь наградили же?) Панды осталось на раз? Должна быть скоро готова А вот куда ты теперь пошла все же в сезонных птичках от Анкор? nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 10.10.2019 в 17:41, titania сказал(а): Второе место - это здорово и означает, что первое у нее еще впереди. Ох, как-то первые позади. Очень давно не побеждала, а это необходимо для уверенности в своих силах. 10.10.2019 в 17:41, titania сказал(а): Мордашка панды симпатичная. И обидно, что такая неприятность с нитками. Человеческая недобросовестность порой бесит. Спасибо, Леночка. Неприятненько, конечно, но хорошо, что есть форум, где можно найти ответы на свои вопросы 10.10.2019 в 19:28, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю, отличный результат! Маша, а это олимпийский вид спорта? Может, олимпийская чемпионка подрастает у тебя?))) Спасибо, Никуш! Вроде недавно включили в олимпийские игры 10.10.2019 в 19:28, makalicha1970 сказал(а): Какой шикарный хищник, даже клюв крючком виден! Он нас заворожил своим полётом! Вообще, всякие орлы, ястребы, коршуны и т.п. - очень эффектные птицы, если можно так выразиться. Я оторваться не могу от них, когда вижу. 11.10.2019 в 09:47, Mestizia сказал(а): С пандой обидно конечно! Зеленушка-листочки очень по весеннему смотрятся. Дочка большая умница. Ну а второе место -это тоже уровень! Ну а Декстер -вне конкуренции. Угарный парень. Деловая моська такая. Света, спасибо большое! irisheckin, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 13:48, mamatata сказал(а): Но мне пока не к спеху, так что будем считать, что они на юге Перелётные птицы. Вот ты какая коварная, оказывается! 13.10.2019 в 18:29, mamatata сказал(а): Амели с медалью! (Ведь наградили же? Спасибо, Танюш! Да, и медаль, и кубок в копилку 13.10.2019 в 18:29, mamatata сказал(а): Панды осталось на раз? Должна быть скоро готова Ага, усиленно её вышивала эти дни. Осталось порядка 300 крестиков и потом много бэка. Очень хочется уже скорее закончить, а то ребёнок так и не потаскает эту блузку в школу 13.10.2019 в 18:29, mamatata сказал(а): А вот куда ты теперь пошла все же в сезонных птичках от Анкор? Представляешь, не могу решить куда и поэтому не вышиваю mamatata, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение