5 ноября 2019 Машуль, твои птичьи процессы бесподобны, каждый раз на макрофотках зависаю! Пуделиха забавнейшая, такое смешное розовое облачко. Осенний камин очень элегантно украшен, тыковка яркая и хорошенькая получилась! Теплых вам прогулок, осень в этом году радует солнечными ясными днями... nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Маша, что же вас всех так заразы полюбили этой осенью... Выздоравливайте! Балдею от крыльев у лунной дамы И не меньше балдею от пальчиков Декстера С Анкором желаю терпения, это надо просто пережить Вместо пуделя я увидела кучу ягодок, подумала - как вкусно выглядит nata2017, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 04.11.2019 в 15:50, Гало4ка сказал(а): октябрь был и правда чудесный! такой теплый. совсем не типичный для нашей местности! У нас вот прям сейчас - в половину 11-го утра - температура +20 и это даже немного пугает Хотя я тепло очень люблю и совсем не против такой погоды. Так что октябрь продолжается 04.11.2019 в 16:44, nata2017 сказал(а): Осень,осень,как же мне нравится "окрас"листьев в эту пору)))Самое красивое на мой взгляд время года)))Машуля,фоточки чудесные)))) И на мой взгляд тоже Спасибо, Наташ! 05.11.2019 в 09:31, Кисюня сказал(а): Машуль, твои птичьи процессы бесподобны, каждый раз на макрофотках зависаю! Ооо, я вчера начала бэкать анкор - листочки. Нет слов 05.11.2019 в 09:31, Кисюня сказал(а): Пуделиха забавнейшая, такое смешное розовое облачко. Осенний камин очень элегантно украшен, тыковка яркая и хорошенькая получилась! Теплых вам прогулок, осень в этом году радует солнечными ясными днями... Спасибо большое, Танюша! И вам отличного настроения! Egelia, nogres, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 04.11.2019 в 15:49, Molly21 сказал(а): Чудесные фото, просто номинанты в любом конкурсе о живой природе! Этот ушан бесподобен apanjul, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 05.11.2019 в 12:34, maui сказал(а): Маша, что же вас всех так заразы полюбили этой осенью... Выздоравливайте! Спасибо, Оль! В этом году прям не отстаёт от нас это безобразие. Кристи на каникулы к бабушке с температурой поехала. Сейчас уже всё нормально вроде, но этот круговорот откровенно заколебал 05.11.2019 в 12:34, maui сказал(а): Балдею от крыльев у лунной дамы И не меньше балдею от пальчиков Декстера Ой, и я тоже 05.11.2019 в 12:34, maui сказал(а): С Анкором желаю терпения, это надо просто пережить Только-только закончила бэкать листья. Это было какое-то изнасилование всех чувств. 05.11.2019 в 12:34, maui сказал(а): Вместо пуделя я увидела кучу ягодок, подумала - как вкусно выглядит Мне ещё клубничные зефирки и сахарную вату напоминает 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Чудесные фото, просто номинанты в любом конкурсе о живой природе! Этот ушан бесподобен Спасибо большое, Ириш! Так интересно за ними наблюдать. Каждый раз поражаюсь, насколько многогранна, удивительна и чудесна живая природа apanjul, nata2017, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Всем привет! А у нас бабье лето. Удивительно даже для юга, когда в ноябре +25 +27 несколько дней. Сегодня вышла в сад (в майке и шортах!), вот такие чудесные краски: Но ещё очень много зелени, что не может не радовать. Неделя выдалась совсем невышивальной, но чуточку принесла всё же. I Love Dog / Soda Пуделиха Мими готова. Да, как-то сразу именно это имя придумалось для такой девочковой собачки. Обожаю содовский бэк – для меня это просто медитация! Birds and Seasons / Anchor После жести со схемой, где был полукрест, была жесть со схемой с коричневыми листочками: я снова тратила время на раскрашивание, иначе как вышивать по схеме, где значки «х» и «к» круто замешаны с ёжикоподобными значками? Но это была ерунда, как вы догадываетесь. Ибо дальше был бэк, который «любил» меня два дня, хотелось рыдать, а теперь, глядя на вышитое, я даже не везде его вижу. И фрузелки-невидимки тоже вызывают вопросы "на кой?" Но впереди синичка И я надеюсь, что вышивать её буду с удовольствием Мамина нежность / Абрис Арт Начала я этот процесс аж 13 июня, но тогда пришила буквально 50 бисерин и отложила на 5 месяцев. Причины три: 1) летом было не до бисера, на море с собой такое не потащишь; 2) очень сложно мне вышивать на холсте, процесс идёт тяжело и медленно; 3) спине это всё совершенно не нравится. Тем не менее, я решила взять себя в руки и продолжить. Пока вышиваю только одним цветом – прозрачными бисеринами. Уже благополучно сломала иглу. Пополам. Второй раз в жизни. Первый было в единороге КК. (все фото в гаечку) Я вышью эту красоту обязательно! Картина мне нравится безумно. Абрис Арт ещё и тигра в этой серии выпустили, и его обязательно приобрету. На этом отчёт заканчиваю. Если получится, чуть позже расскажу, почему вышивать мне теперь совсем-совсем некогда Я раньше думала, что ничего не успеваю, но вот теперь-то я поняла, что значит ваще-ваще ничего не успевать. Отличного вам настроения! Lenara, Кисюня, Маняша и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Мими - красотка. С именем для нее ты, Машенька, попала в яблочко. Анкоровский бэк, конечно, жесть. Но смотрится рисунок здорово. Мамина нежность вызывает восторг с первых бусинок. Прямо хрустальная картина. KoViVi, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая классная получилась 5 часов назад, Molly21 сказал(а): До чего нежный сюжет,аж до дрожи пробирает Molly21, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Маша, получается же красотища! С погодой в этом году везде круто, у нас пару дней на за +14°, 140 лет такого не было Molly21, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Маш, как красиво всегда у тебя Такие чудесные фотографии вашей потрясающей южной природы У нас снег с дождём и ветер с ног валит...с завтрашнего дня резко похолодает до - 11(( будет каток никуда не пойдём, чтобы не убиться. Процессы такие яркие летние с удовольствием поразглядывала ягодки, завитушки, няшку пуделя ) Бисерный процесс- шикарный, очень понравился, ну прям очень! Не забрасывай его опять. И колись уже, почему тебе совсем- совсем некогда??? а то панимаиш заинтриговала ) nata2017, Molly21, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Просто чудо! 15 часов назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку) Я вышью эту красоту обязательно! Картина мне нравится безумно. Абрис Арт ещё и тигра Смотрится бесподобно! Видела их анонс в новостях в вк, пока на работу ехала и тоже отметила тигра) apanjul, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Вот это да! +25 в ноябре? Розовая Пуделиха Мими вышла кокеткой и имя у нее отличное! Жду появления птички в сезонах и пусть она будет не такой мучительной как листочки! Бисерный процесс очень интересный, сама милота! ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 20 часов назад, titania сказал(а): Мими - красотка. С именем для нее ты, Машенька, попала в яблочко. Спасибо большое! 20 часов назад, titania сказал(а): Анкоровский бэк, конечно, жесть. Но смотрится рисунок здорово. Приходится только этим и утешаться... 20 часов назад, titania сказал(а): Мамина нежность вызывает восторг с первых бусинок. Прямо хрустальная картина. Как точно ты подметила, Леночка! Действительно, картинка получается как будто хрустальной! 16 часов назад, nata2017 сказал(а): До чего нежный сюжет,аж до дрожи пробирает Вот и меня тоже 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Маша, получается же красотища! Леночка, спасибо! 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): С погодой в этом году везде круто, у нас пару дней на за +14°, 140 лет такого не было Сегодня ещё по радио слышала, что зиму тоже тёплую обещают! АлёNка, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 7 часов назад, nogres сказал(а): Маш, как красиво всегда у тебя Такие чудесные фотографии вашей потрясающей южной природы Спасибо большое, Мариночка! 7 часов назад, nogres сказал(а): У нас снег с дождём и ветер с ног валит...с завтрашнего дня резко похолодает до - 11(( будет каток никуда не пойдём, чтобы не убиться. Ууу... Как-то прям сурово очень. 7 часов назад, nogres сказал(а): Бисерный процесс- шикарный, очень понравился, ну прям очень! Не забрасывай его опять. Постараюсь. Мне самой нравится безумно. Ещё бы он полегче шился, так вообще сказка была бы! 8 часов назад, nogres сказал(а): И колись уже, почему тебе совсем- совсем некогда??? а то панимаиш заинтриговала ) Сегодня точно расскажу 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Просто чудо! Розы сейчас очень пышно у нас цветут Розовые и оранжевые просто как весной, только они такие высокие вымахали - 2-2,5 метра, я не достаю, чтобы сфотографировать. Из окна второго этажа любуюсь. 7 часов назад, irisheckin сказал(а): тоже отметила тигра) Шикарнейший 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Вот это да! +25 в ноябре? Ага. Вот что сейчас прям: 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Розовая Пуделиха Мими вышла кокеткой и имя у нее отличное! Спасибо, Люба! 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Жду появления птички в сезонах и пусть она будет не такой мучительной как листочки! Пусть! Сегодня хочу приступить к синичке. Catopuma, nata2017, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Сегодня ещё по радио слышала, что зиму тоже тёплую обещают! Москве —сочинскую зиму +10° даже будет Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Это я уже жду рассказ в первых рядах Ivi, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): +25 в ноябре? У нас такая же погода Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Маша, я очень впечатлилась белочкой! Какие уши! Как ты здорово близко ее сфотографировала! Мимими! Хочу себе белочку домой! Абрис Арт смотрится потрясающе! Я положила глаз на кота в такой технике... Но из- за холста и отзывов о нем как на покупку не решаюсь. С окончанием собачки. Розовое чудо! nata2017, irisheckin, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Так получилось, что, отвезя девочек на каникулы к бабушке, я внезапно стала мамой сразу трёх пушистых мальчиков Ватсон, Декстер и Альф занимают практически всё моё время. И если вислоухий рыжик - самый непривередливый, то мышандрику уже надо больше времени (уборки и выгул), а от младшенького и отойти зачастую не вариант. В общем, 3-го ноября у нас появился совершенно чудесный ребёнок. И как любая мама я души в нём не чаю Пару месяцев назад, начиная процесс "I love dog", я писала о своих непростых отношениях с собаками... И в тот момент я совершенно не думала, что вскоре у нас дома появится щенок. Альф родился 18-го сентября. Забрали мы трёхкилограммового худышку в полтора месяца. Имя придумала я. Тут тоже не обошлось без сериального влияния. Кто-нибудь помнит смешного мохнатого инопланетянина? Я с детства обожаю этого героя, и Амели лет с пяти тоже Теперь я вспомнила бессонные ночи с младенцем Первые три дня мелкий вообще практически круглые сутки "плакал". Кормление со всеми прибамбасами (кашки, фаршик, овощи, творожок, кефир и т.п.) по часам - шестиразовое, как и у меня И без остановки вытирание луж Ребёнок страшный грызун, а зубки ой какие острые! Видели бы вы мой квест по вытиранию полов в то время как на меня сзади запрыгивают, грызут ноги и руки, хватают тряпку и т.п. Со стороны это явно весело Выбор породы, конечно, не случаен. Я знаю, что с доберманами очень непросто, но приложу максимум усилий, чтобы воспитать хорошего друга и защитника. Сейчас уже занимаюсь на онлайн-курсе по воспитанию щенка и просто погрязла в кинологических вебинарах и сайтах. Так что мой день теперь выглядит примерно так: мытьё полов, кормление, игры-развлечение, небольшой перерыв и всё заново Итак, в довольно обозримом будущем будет у нас примерно такой красавчик: (фото из интернета) Все доберманы ооочень разные, особенно моськами, но родители у Альфа очень красивые, на мой взгляд прям идеальные, так что надеюсь, что и Альф будет хорошеньким А пока вот такой пупсик - весёлый, хитренький и игривый Вот так изменилась моя жизнь с появлением очаровательного создания. Люблю этого ребёнка со страшной силой Ксен40, Маняша, nata-g и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Какой очаровательный малыш! Когда читаю такие истории понимаю, что мы безответственные и легкомысленные- когда наша собака к нам попала, ему и месяца не было, но никто не заморачивался его шестиразовым питанием с особым меню- нам не до этого было. И как то ж вырос.. nata2017, nogres, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Когда ты написала, что твоя жизнь круто изменится, я почему-то сразу подумала про щенка)))) И угадала))) Поздравляю тебя с мальчиком! Вышивка и природа меркнут на его фоне)))) Девчонки счастливы?) Molly21, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 07.11.2019 в 21:34, Molly21 сказал(а): Обожаю содовский бэк – для меня это просто медитация! вот и я хотела написать - какой же все-таки у них классный бэк - Мими очаровательна 07.11.2019 в 21:34, Molly21 сказал(а): Но впереди синичка пусть синичка сгладит ощущение. поскольку анкор-это то еще удовольствие, героический отшив как мне нравится эта серия у Абрист Арт - останавливает только то, что она бисерная. поэтому просто любуюсь отшивами сил и аккуратнее со спинкой. ну видимо эта очаровательная /Лань родственница единорогу ))) ну надо же хоть как-то успокоить какой шикарный пес. сил тебе, здоровья. умничка, что находишь все новые и новые интересы. не дразнись... у нас завтра обещают -14, а на неделе -19... как я не люблю мерзнуть... Скрытый текст становлюсь брюзгой Хозяйка смешных зверей, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 14 часов назад, Molly21 сказал(а): на мой взгляд прям идеальные, так что надеюсь, что и Альф будет хорошеньким 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, он уже прекрасен. Чудный песик . nogres, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелестный пупсик))))Маша,с прибавлением nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 С прибавлением! Маша, какой он красивый! nata-g, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение