25 сентября 2019 Маша, фотографии моря и закатов шикарные! Очень красиво! 19.09.2019 в 21:37, Molly21 сказал(а): Какой очароватыш! И глазки в кучку! С завершением щегла! Какая птичка будет осенней? У вас на море очень уютный дом! (или квартира?) У тебя очень хороший вкус - очень красивая обстановка, помню любовалась занавесками несколько десятков страниц и отчетов назад. nata2017, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 6 часов назад, Taisiya сказал(а): Так самое главное, что у меня освещение даже не помогает, даже наоборот все отсвечивает и еще больше путаешься . Иначе бы работу давно вышила О, бывает и такое, да. Ну, надеюсь, что приноровишься и всё же продолжишь этот процесс. Или начнёшь ещё какой-нибудь бисерный?.. 6 часов назад, Taisiya сказал(а): Машенька, птички от anchor замечательные и яркие получаются! Очень красиво! И от сода собачки при-милейшие! Спасибо большое, Тая 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Маша, фотографии моря и закатов шикарные! Очень красиво! У вас на море очень уютный дом! (или квартира?) У тебя очень хороший вкус - очень красивая обстановка, помню любовалась занавесками несколько десятков страниц и отчетов назад. Спасибо, Люба! Очень-очень приятно! 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Какой очароватыш! И глазки в кучку! Меня его глазки тоже очень повеселили 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С завершением щегла! Какая птичка будет осенней? Спасибо! Следующая - моя любимая птичка - синичка! И время года любимое Поэтому предвкушаю большое удовольствие от процесса Ксен40, mamatata, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Сегодня ровно пять лет, как я сделала свои первые осознанные крестики. И влюбилась в это занятие всем сердцем и душой. Сейчас посчитала, сколько вышито работ за это время (маленьких, средних и больших) - всего 120 у меня получилось. И закромов по приблизительным подсчётам хватит лет на 30 точно. Девочки, по "конфеткам" стоп, сейчас будем с Кристюхой разыгрывать. nata2017, apanjul, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 КОНФЕТКА №1 (Без ракушек Кристи не интересно ) Наташенька, поздравляю. Ёжик полетит к тебе! Жду адрес! ЛАДОМИРА, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 КОНФЕТКА №2 Олик, эта розочка всё-таки тебя нашла Пиши адрес! Taisiya, Гало4ка, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 КОНФЕТКА №3 Бумажки Кристюха сама сворачивает и "закладывает", после этого розыгрыша одна бумажка осталась в ракушке навсегда Достать не смогли Танюша, поздравляю и жду адресок! Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девочки,поздравляю вас с выигранными конфетками Кристи прекрасно разыграла конфетки Ксен40, nata-g, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девочки, с конфетками вас!!! удачных крестиков nata2017, nata-g, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 12 часов назад, Molly21 сказал(а): КОНФЕТКА №3 Бумажки Кристюха сама сворачивает и "закладывает", после этого розыгрыша одна бумажка осталась в ракушке навсегда Достать не смогли Танюша, поздравляю и жду адресок! Вау, ничего себе, вот это приятности с утра!!! Так интересно будет попробовать новую технику. Маша, тебя поздравляю с первым вышивальным юбилеем, огромного тебе вдохновения и побольше свободного времени на любимые крестики. Спасибо большое тебе и счастливым детским ручкам! katushka90, Ксен40, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Олик, эта розочка всё-таки тебя нашла приятности потрясающие! спасибо огромное!!! Графиня, Кисюня, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 19.09.2019 в 21:37, Molly21 сказал(а): Доползла до вышивальной части отчёта Птичьи процессы бесподобны, как красиво у анкор прорисованы птички и цветы, просто чудо! Барбоскины стабильно прибавляются, мордахи одна другой милее! ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, поздравляю с подарками! nata2017, Molly21, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 14 часов назад, Molly21 сказал(а): КОНФЕТКА №1 (Без ракушек Кристи не интересно ) Наташенька, поздравляю. Ёжик полетит к тебе! Жду адрес! Маша, спасибо тебе и Кристи! Это уже вторая конфетка от тебя, предыдущая была вышита и оформлена дважды)) ОльгаТольна, Molly21, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Маша, как всегда шикарный отчет! Птичками сразила наповал, наверно придется бежать покупать себе таких.... Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Так интересно будет попробовать новую технику Я почему-то уверена на 99%, что тебе понравится! 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Маша, тебя поздравляю с первым вышивальным юбилеем, огромного тебе вдохновения и побольше свободного времени на любимые крестики. Спасибо большое тебе и счастливым детским ручкам! Спасибо большое, Таня! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): приятности потрясающие! спасибо огромное!!! Кисюня и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Птичьи процессы бесподобны, как красиво у анкор прорисованы птички и цветы, просто чудо! Да, этого у Анкор не отнять! Поэтому можно и поубиваться с анкоровским бэком, ведь результат всегда чудесный 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Барбоскины стабильно прибавляются, мордахи одна другой милее! Не терпится скорее к ним вернуться, но пока занимаюсь рыжиками в цветах 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Маша, спасибо тебе и Кристи! Это уже вторая конфетка от тебя, предыдущая была вышита и оформлена дважды)) Наташ, мне очень приятно тебя порадовать. И вдвойне приятно, что ты вышила и так красиво оформила ту "конфетку". Уверена, что и эта не залежится Кстати, тогда ведь тоже наборчик от ЧИ был 1 час назад, lesik сказал(а): Маша, как всегда шикарный отчет! Птичками сразила наповал, наверно придется бежать покупать себе таких.... Спасибо большое, Олеся! Птичек надо, надо... lesik, Кисюня, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Всем привет! Неделя эта снова была невышивальной. Помните, я писала, что на стрессе ударилась в шоппинг? Среди кучи вещей, наборов (да-да, я снова назаказывала ) и даже животного (гыгыгы ) затесались и нематериальные ценности – снова приобрела курс рисования. На этот раз это акварельный скетчинг, очень интересно, скажу я вам! Но он не бессрочный, конечно, так что ближайший месяц свободное от дел время я буду делить между вышивкой и рисованием. А как бы сделать 48 часов в сутках никто не учит, эх. (Сдам вышивальный квартальный план и меня ещё ждут алмазка, пазлы и раскраски по номерам ) Сделала нескромный подарок самой себе на 5-тилетие (на самом деле стресс "заедала", но нашла железобетонный повод, чтобы оправдаться ). (не для гайки!) Давно балдею от этой картинки, будет пара гепарду - такой контраст, природа во всей своей многогранной красоте и величии. И та-дам! На этом финансы сдохли, так что сажаю хомяка на жёсткую диету. Покажу, чем занималась прошедшую неделю. Скромно, но всё же не хочу пропускать отчёт. Брошь. Синичка / Панна Очень захотелось глади. Прям очень. Она меня спасала от невышиванца. В наборе есть всё необходимое для вышивания и сборки броши. Птичка, конечно, синичка. Я старалась ниточки укладывать плотнее, чем на отшиве обложки. Трудностей особых нет, разве что принт не везде просматривается как надо, часто ориентировалась по обложке. Мне легче шить гладь по разметке, чем по принту. Но результатом я довольна. (все фото в гаечку, пожалуйста) Синичка получилась прехорошенькая. Цвета на обложке и в реале довольно сильно отличаются, но в данном случае это к лучшему, на мой взгляд: птичка ярче и ближе к оригиналу. Со сборкой как всегда я торможу, ещё и потеряла инструкцию, нашла только вчера вечером. Так что готовую брошь постараюсь принести в следующем отчёте. Там, где спит солнышко / Панна То невышиванец, то отсутствие времени немного сбили меня с курса выполнения квартального плана, так что эту неделю занималась только «солнышками», а точнее цветочками вокруг них. До конца месяца надо вышить до 75%, так что ближайшие дни посвящу рыжей котомоське. Вышивальное на этом закончилось. Начала ещё "кармашек" для Амели, но там 150 крестиков сделала и бросилась "солнышек" вышивать, поняв что могу не успеть до конца месяца. Так что надеюсь, что в следующий раз будет больше для показа. И главный герой отчёта – наш новый член семьи. Невозможно в него не влюбиться, девочки. Я думала, что буду спокойно относиться к шиншилле, но нет – меня просто накрывает волной «мимими», и я не могу подолгу отойти от этого малыша. Взяли мы его домой 20-го сентября. Вот одно из первых фото: Декстеру 2 месяца, окрас у него серый стандартный, он любознательный и шкодный, всё время хочется его гладить по этой волшебной мягкой шёрстке. Вчера вечером полчаса искали его в комнате Амели, потому что кое-кто совершил побег из Шоушенка. Я читала, конечно, что у них скелет приспособлен для того, чтобы легко пролезать в узких местах скал, но всё равно не ожидала, что такая тушка может просочиться сквозь такую клетку. В общем, было у нас весело, а стало ещё веселее Отличного вам настроения! Nadinka-Blondinka, irisheckin, АлёNка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 потрясающий подарок.! я даже поняла, что такой не видела! очень, очень красивый дизайн! синичка очаровательна! а учитывая то, что она - гладь, это для меня просто нереальное что-то! шуша такая славная! ЛАДОМИРА, Ксен40, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 12 минут назад, Molly21 сказал(а): В общем, было у нас весело, а стало ещё веселее ржачный сУсел)) у подруги такой был. Следи внимательно - у них есть тяга к перегрызанию проводов ))) а так да - мимимишный зверек)) mamatata, Lenara, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Какой милашка у вас появился! кличка его говорит о его шкодливости У тебя отлично стресс прошёл, деньги потрачены, надеюсь настроение поднялось Синичка милая! Я гладью только раз вышивала! Такой творческий подход в ней нужен и настрой! Ты отлично справилась! Molly21, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Маша, привет. Каких прекрасных оленей ты себе купила!! Синичка гладью высший пилотаж! Для меня это что-то невероятное!!! Цветояное поле от Панны очень красивое!!! Шиншилла действительно мимишная!! Такая прелесть)) Ксен40, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Маша, подарок ты себе сделала потрясающий. Влюбляешься с первого взгляда. Синичка очень милая получилась. Гладь у тебя А колыбелька у солнышка все ярче и уютней. Ну и конечно, с новым чудесным членом семьи. Теперь стрессы берегитесь. Ксен40, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Маша,подарочек классный ты себе преподнесла)))) Птичка получилась обалденная,такая мохнатенькая))) И с новым членом семьи вас)))Он бесподобный)))) и правда.как он мог просочиться через такую маленькую щелочку nogres, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): О, Маша! Тоже от них балдю! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Такая классная и яркая! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): такая тушка может просочиться сквозь такую клетку. Офигеть! такие узкие щелочки! Как? А сама малышка примилейшая! nata2017, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 21 час назад, Гало4ка сказал(а): потрясающий подарок.! я даже поняла, что такой не видела! очень, очень красивый дизайн! Спасибо, Олик! Я давно от него балдею, а тут так совпало, что осень и эти оттенки любимые, и повод, и скидки... И стресс был снят! 21 час назад, Гало4ка сказал(а): синичка очаровательна! а учитывая то, что она - гладь, это для меня просто нереальное что-то! Совсем не сложно, особенно когда такая малявка. Плюс тут анималистическая гладь, когда строгие параллели не нужны, так что очень просто и довольно быстро. 21 час назад, Гало4ка сказал(а): шуша такая славная! Ой, пищу от него 21 час назад, Catopuma сказал(а): ржачный сУсел)) у подруги такой был. Следи внимательно - у них есть тяга к перегрызанию проводов ))) а так да - мимимишный зверек)) Ага, знаю, что провода - их враги. Хорошо, что у Амели в комнате по полу нигде их нет! А так гуляет только под строгим присмотром. Ксен40, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение