Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

13.03.2020 в 17:50, titania сказал(а):

Машенька, очень жду твоего рассказа об Армении, у меня к ней личная заинтеесованность.

Да? Тогда очень постараюсь :) 

Подушки у тебя получились отлично. Эх, когда же я рискну доделать свои...

Спасибо, Леночка! :l_daisy: Ух, сколько я ходила вокруг да около...

Обидно, что производитель так просчитался с цветом в британце. Но ты что-нибудь обязательно придумаешь.

Очень обидно -_- Но переделывать уже не буду точно: там и бленд с этим слишком светлым серым уже вышит. Если только теоретически когда-нибудь вышить заново с заменой на адекватный вариант.

И да Дим тоже устраивает такие шутки. В моих волках тоже в одном из коричневых оттенков такое было.

Вот и что это? :dw:

14.03.2020 в 11:33, nata2017 сказал(а):

Не говори)))Такая красотища вокруг.такой аромат)))Деревья,цветы.кустарники-всё цветёт,всё пахнет)))))

С продвижениями процессов,все как на подбор-шикарнейшие))))Доча классные наборчики тебе подарила,умничка))))

Спасибо, Наташенька! :l_daisy: 

apanjul, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не видела живьем цветущую ( да и не цветущую тоже) лаванду, и вообще всегда проходила мимо таких сюжетов...а сейчас посмотрела на твою панельку и так она меня за душу взяла, такая там красота...поле это бесконечное, горы в дымке, бескрайнее небо...эх! 

Подушки отличные, и мой личный загон-подушки должны быть набиты плотненько, вот именно так, как получились у тебя! Молодец, очень аккуратно все сшито 

13.03.2020 в 15:18, Molly21 сказал(а):

Я пытаюсь подружиться со швейной машинкой, но мне реально непросто...

Очень знакомо, Маш! Но результат получился достойный!

И Ланарте такой милый :tender:

apanjul, nata2017 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я опоздушный опоздун, но все равно, с Днем Рождения! Пусть вселенная дарит тебе побольше тепла и вдохновения, которыми ты так щедро делишься со всеми! :give_heart:

14548309444500242.thumb.jpg.7262cd13ba0a628bdadbc2eb771dd0fa.jpg

Продвижения в вышивке фееричные, надо все рассмотреть подробно, очень многое я пропустила. Фото весны в саду - отрада для глаз! 

nata-g, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.03.2020 в 11:39, Lenara сказал(а):

Машуня, какой интересный отчёт, столько всего! Теперь соберись с силами и покажи нам Армению!

Спасибо, Леночка! :l_daisy:Очень хочется найти время и написать о своих впечатлениях, пока они ещё свежие.

14.03.2020 в 16:01, igolkinitki сказал(а):

Машуля, отчёт, как всегда, огонь!

Спасибочки :give_heart:

Про панельку буду читать все пристально, заинтересована, в планах.

Чувствую, в нижней части много "веселья" меня ждёт :D

хорошо, что путешествовали, жду фото

Очень постараюсь! :rolleyes:

15.03.2020 в 07:47, Гало4ка сказал(а):

какая ты молодец, что успела съездить.

Можно сказать, что нам повезло. С понедельника уже всё закрыто, мы бы не смогли вылететь :ph34r:

да, мне говорили, что у вас просто изумительно...

К нам тут циклон какой-то ужасный забрёл, сильно похолодало, ночью заморозки были и розовая магнолия, увы, сразу отреагировала на это, а ведь она только распустилась, так жалко :( 

с МП обидно, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что нитки в наборах отличаются от отшивов... причем достаточно сильно

Очень обидно! Совсем не то, что ожидалось и хотелось... -_-

умничка, что оформила подушки! по себе представляю, какой это подвиг!

Надо как-то полюбить процесс оформления прикладных штучек :dw: Но пока никак не полюбливается :girl_sigh:

natalieke, Гало4ка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я поняла, у нас весна как у вас, даже по времени совпало :D Лето не такое, даже не знаю хорошо это или плохо - я жару не очень сильно люблю, если только это не отдых на море )))

Про лимонную магнолию не знаю.. Покажешь потом, может у нас тоже такая есть? У нас розовая уже отцвела, сегодня шла на работу - все цветы раскрыты практически в тарелку, и уже много опало лепестков. В этом году даже листочки на ней не появились толком, а она уже отцвела. Каждый год жалко что она так быстро заканчивает цветение.. У нас еще бывают чисто белые и сиреневые и фиолетовые, с немного другой формой цветка, они чуть подольше держатся, но они не настолько роскошные.

Новые работы обе хороши, Ланарте - это же птииички ))) Я никогда не замечала сколько их шьется, но в этом году мне кажется у всех птички шьются в неимоверных количествах )) Лавандовая панелька красивая. Я лаванду цветущую видела, у нас в садах и на улицах она часто встречается, но хочу в Прованс, увидеть эти поля... А у меня тоже лаванда шьется, но маленькая )) 

Подушки очень хорошо получились, молодец! С шитьем, как и с другими делами, главное - не бросать, тогда и втянешься, да и опыт нарабатывается и что главное, не успевает теряться )) 

Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lavender Fields / Heritage

570742860_DSC_4245(2).thumb.jpg.5e6f2f9e0a078774a078017d18a65ecb.jpg DSC_4239.thumb.JPG.f027126f39d4e99c639ac56bc61afd9a.JPG 

Маш, фотки - отвал башки. Ты просто талантище! С такой подачей любой процесс будет одно удовольствие рассматривать!

Ну никак мимо оленеволков не могу пройти :mosking:

DSC_7787.thumb.JPG.130781e231e7f0dfd22662cd679f10ed.JPG 

Какие милое создание на обложке! Со светлым незатуманенным взглядом. :crazy: И павлиньими перьями между ушами...

1470623503_DSC_0336(2).thumb.jpg.12d501f13c4f0120a1c15bbc74a14957.jpg DSC_0338.thumb.JPG.9e28d30ee7db9048e62e76a27e7b45fc.JPG 

ОЧЕНЬ понравился подбор задника подушки, сдержанно, но так удачно! Все внимание на песо-собаку, и никакого вырвиглазгламура.

Поделиться сообщением

Маша, какое разнообразие у тебя в саду! У нас только-только первые деревья зацвели, и то заморозки не вовремя вернулись... Обидно, конечно, что так с нитками в котике получилось, но он обещает быть невероятно милым. Твои фото со стартом лавандовой панельки захотелось на заставку установить, так красиво))) С началом нового птичьего процесса! Подушки отлично оформились, как хорошо, что ты решилась на пошив! :good:

ЛАДОМИРА, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я так люблю читать твою тему. Это для меня как какой-то неведомый, далекий и прекрасный для мир))) У тебя очень красивые фотографии, классные процессы, про твоих животных и говорить нечего, рассматриваю каждую фотографию и поражаюсь твоей работоспособности!

А еще мне очень стыдно, что я опоздала тебя поздравить с Днем Рождения((((

В общем, я тебя поздравляю! С Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья! И душевных сил!

s1200.thumb.jpg.062e0d4b89d5b38382efdb94bd064315.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, привет!

У тебя настоящая весна :heart: божественно красивые фотографии :give_heart: всегда с удовольствием их рассматриваю :jc_cupidgirl:

Подушки замечательные получились, задник в горошек оч.хорош):good:

Херитажеская лаванда- красота неземная :tender::tender::tender: 

Маш, вот несмотря ни на что, у тебя процессы летят, молодец! 

apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2020 в 09:58, Любушка1985 сказал(а):

Маша, с возвращением!:l_daisy:

Спасибо, Люба! :) 

У вас весна вступила в свои права, очень надеюсь, что похолодание не принесет много вреда такому прекрасному цветущему саду! 

Увы, магнолия не выдержала. Она и дожди не любит, а уж заморозки пережить раскрытые цветы не в силах. 

Лаванда - моя любовь, обожаю такую цветовую гамму:give_heart:! В общем с началом, первая фотография - прекрасна, просто глаз не отвести!

:l_daisy: Тоже очень люблю лаванду - и в плане цвета, и в плане аромата. 

А в птичках такой разброс крестиков 

Я тоже не ожидала почему-то :ph34r:

16.03.2020 в 10:32, Galagenka сказал(а):

Подушечки хороши! Молодец, Машуля!!! 

Фотографии :10b:

Галюсик, спасибо! :give_rose:

apanjul, Marusya1978, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2020 в 10:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Хотя мне ни котики, ни собаки в душу не запали

Мне тоже, Надь. Что-то немного не то. То ли породы не самые любимые, то ли просто не зашли... :dw:

Хотя может стоит написать МП Студия - вдруг закрался в целую партию товаров брак, чтобы они хотя бы знали - обычно у них результат если от обложки и отличается, то в лучшую сторону.

Напишу, да. Сделаю фото готового британца рядом с обложкой и пусть полюбуются... -_-

Лаванду я в вышивке очень люблю, мне кажется, что все пейзажи с ней хороши!

Согласна! :) 

Подушки дождались своего часа - для первого опыта - замечательно, я бы не сказала, что это ты впервые шила. :D

Спасибо большое! :l_daisy:

С пополняшками! Хоть ты и в завязке, но закрома понемножку прирастают.

И это греет душу :blush:

17.03.2020 в 09:37, makalicha1970 сказал(а):

сейчас посмотрела на твою панельку и так она меня за душу взяла, такая там красота...поле это бесконечное, горы в дымке, бескрайнее небо...эх! 

Меня эта панелька тоже как-то внезапно в себя влюбила, хотя и изначально тоже нравилась.  

17.03.2020 в 09:37, makalicha1970 сказал(а):

Подушки отличные, и мой личный загон-подушки должны быть набиты плотненько, вот именно так, как получились у тебя! Молодец, очень аккуратно все сшито 

Спасибо, Никуш! :give_rose:

nogres, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2020 в 09:48, maui сказал(а):

Маша, я опоздушный опоздун, но все равно, с Днем Рождения! Пусть вселенная дарит тебе побольше тепла и вдохновения, которыми ты так щедро делишься со всеми! :give_heart:

Олечка, спасибо большущее! :l_daisy:

Я в этом году вообще почему-то не ощутила наступления ДР, так что до сих пор считаю, что мне 27 :D

18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а):

у нас весна как у вас

Очень люблю весну :tender: В этом году она странная, но почти каждый год какие-нибудь сюрпризы бывают.

Лето не такое, даже не знаю хорошо это или плохо - я жару не очень сильно люблю, если только это не отдых на море )))

Согласна, в городе жара очень тяжело переносится, особенно за +32...

Про лимонную магнолию не знаю.. Покажешь потом, может у нас тоже такая есть?

DSC_2979.thumb.JPG.3f9003443ccffaa3195fcc092077f423.JPG DSC_2992.thumb.JPG.ceb7558af7087b84a5998147e12f63f4.JPG такая вот, распускается уже, она всегда чуть позже розовой цветет.

У нас еще бывают чисто белые и сиреневые и фиолетовые, с немного другой формой цветка, они чуть подольше держатся, но они не настолько роскошные.

Типа таких?

DSC_3209.thumb.JPG.67e58fc210a78b2a44be32f71b328ca3.JPG DSC_3254.thumb.JPG.2f3dc47006e89e448258b1a77a4ccf63.JPG 

У нас дома розовая классическая, так сказать, и лимонная (ну и вечнозелёная, которая летом цветёт), а это в парке я фотографировала. Чисто белую магнолию не видела или ты про летнюю?

Ланарте - это же птииички ))) Я никогда не замечала сколько их шьется, но в этом году мне кажется у всех птички шьются в неимоверных количествах ))

Я очень люблю шить птичек :tender: Обычно один-два процесса птичьих обязательно есть.

А у меня тоже лаванда шьется, но маленькая

Ничего себе маленькая! :blink:

Подушки очень хорошо получились, молодец! С шитьем, как и с другими делами, главное - не бросать, тогда и втянешься, да и опыт нарабатывается и что главное, не успевает теряться )) 

Спасибо, Наташа! :) Да, согласна полностью - надо нарабатывать опыт, тогда и удовольствие, наверное, придёт, и всё будет получаться легко и быстро.

Путешественница, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

DSC_3209.thumb.JPG.67e58fc210a78b2a44be32f71b328ca3.JPG DSC_3254.thumb.JPG.2f3dc47006e89e448258b1a77a4ccf63.JPG 

У нас дома розовая классическая, так сказать, и лимонная (ну и вечнозелёная, которая летом цветёт),

Вот такая фиолетовая у нас тоже растёт, я у себя недавно показывала, и точно такие же есть, но чисто белые. Лимонной тут не видела. 

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Ничего себе маленькая:blink:

Ты про мою панельку? Да конечно маленькая, меньше чем за неделю и только вечерами ))) я же вообще не по малюткам, так что она для меня малипусенькая была, по крестикам - намного меньше мини голда ))

nata2017 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 12:27, nata-g сказал(а):

Маш, фотки - отвал башки. Ты просто талантище! С такой подачей любой процесс будет одно удовольствие рассматривать!

Натуль, спасибо большое! :give_rose: Очень-очень приятно! :blush:

Какие милое создание на обложке! Со светлым незатуманенным взглядом. :crazy: И павлиньими перьями между ушами...

Который день ржу над твоим комментарием! :girl_haha: Очень классное определение! :girl_crazy:

ОЧЕНЬ понравился подбор задника подушки, сдержанно, но так удачно! Все внимание на песо-собаку, и никакого вырвиглазгламура.

Мерси :tender:

19.03.2020 в 13:52, Кисюня сказал(а):

заморозки не вовремя вернулись...

Да, это обычная засада для середины марта :girl_sigh: То подморозит, то снегопадом завалит внезапно...

Твои фото со стартом лавандовой панельки захотелось на заставку установить, так красиво)))

Спасибо большое, Танюш! :l_daisy:

хорошо, что ты решилась на пошив! :good:

Тянуть дальше уже стыдно было... :ph34r:

19.03.2020 в 16:02, apanjul сказал(а):

Маша, я так люблю читать твою тему. Это для меня как какой-то неведомый, далекий и прекрасный для мир))) У тебя очень красивые фотографии, классные процессы, про твоих животных и говорить нечего, рассматриваю каждую фотографию и поражаюсь твоей работоспособности!

А еще мне очень стыдно, что я опоздала тебя поздравить с Днем Рождения((((

В общем, я тебя поздравляю! С Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья! И душевных сил!

s1200.thumb.jpg.062e0d4b89d5b38382efdb94bd064315.jpg

Юлечка, спасибо большущее! :l_daisy: Захвалила меня и засмущала :blush: Очень-очень приятно!

И праздник продолжается, это никогда не поздно - я так, может, и осознаю наконец через месяцок, что день рождения наступил :mosking:

nata-g, Кисюня, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.03.2020 в 17:25, nogres сказал(а):

У тебя настоящая весна :heart: божественно красивые фотографии :give_heart: всегда с удовольствием их рассматриваю :jc_cupidgirl:

Спасибо, Мариш, мне очень приятно! :give_rose:

Подушки замечательные получились, задник в горошек оч.хорош):good:

Херитажеская лаванда- красота неземная :tender:

Мерси ^_^

несмотря ни на что, у тебя процессы летят

А мне кажется, что всё на месте стоит :D

9 часов назад, natalieke сказал(а):

и точно такие же есть, но чисто белые

Представляешь, только тебе написала, что белых никогда не видела, как буквально через пару часов в инстаграме подруги, которая сейчас в Лондоне живёт, увидела белую магнолию! :) Очень красивая! :tender:

Лимонной тут не видела. 

Честно говоря, я лимонной нигде вообще не видела, только у нас дома :rolleyes:

Ты про мою панельку? Да конечно маленькая, меньше чем за неделю и только вечерами

Ага, маленькая! :ph34r: Длиннючая зато вон какая! :good:

Marusya1978, irisheckin, natalieke и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Molly21 сказал(а):

Представляешь, только тебе написала, что белых никогда не видела, как буквально через пару часов в инстаграме подруги, которая сейчас в Лондоне живёт, увидела белую магнолию! :) Очень красивая! :tender:

Я видела улицу (не в Лондоне) с белыми, и уже достаточно взрослыми деревьями, действительно очень красиво. 

Но моя любимая все равно бель-розовая )) Меня одни «ботаники»  долго уверяли что  это тюльпанное дерево, а магнолия только на юге, и летом цветёт ))) Но потом взяли свои слова обратно.

Они здесь как-то больше заметны, потому что очень большие деревья и цветение у них конечно невероятно обильное,  наверное это очень старые посадки. А молодые деревья -  фиолетовые или белые, не знаю почему так выбирают, может и есть в этом какая-то логика, может в уходе легче? Или просто мода.

30 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ага, маленькая! :ph34r: Длиннючая зато вон какая! :good:

Модельные параметры, высокая и стройная :D

Molly21, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, natalieke сказал(а):

Но моя любимая все равно бель-розовая

Поддерживаю ^_^:friends:

Меня одни «ботаники»  долго уверяли что  это тюльпанное дерево, а магнолия только на юге, и летом цветёт

Ооо, я помню, как пыталась донести своим знакомым разницу между магнолией и "тюльпановым деревом". Они хоть и к одному семейству относятся, но совершенно ведь не похожи! 

Модельные параметры, высокая и стройная :D

Точно! :good:

irisheckin, natalieke и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Как у вас настроение? Тут в группе ВА прислали смешной списочек 25 категорий людей по их отношению к коронавирусу и с ним связанным событиям. Так вот там есть пункт 18. Интроверты: «Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец-то хоть что-то, что я умею в совершенстве». :biggrin: Это точно про меня :mosking: А если серьёзно, то Кристюха меня подушатала за несколько дней дома. Свекровь приболела, и я ей детей не стала отвозить на каникулы, хотя Амели чуть позже собирается всё же – каникулы-то длинные будут. Посещение в садике свободное, но дольше трёх дней пропусков – справка от врача, а я не могу к нашему терапевту записаться, так что вожу её через день (когда мне на работу надо), а остальные дни мы сходим дома с ума. :girl_crazy: Не, у меня-то дел куча, не скучно ни разу, а Кристюхе хочется развлечений, на которые у меня не всегда хватает сил. Вчера она спросонья с надеждой спросила: «В садик?», и расстроилась, когда я сказала, что выходные впереди. Завтра собирается. У нас 10 детей в группе садик посещают, остальные самоизолировались. :ph34r:

Мама сейчас в отпуске в Калининграде, так что зверики и детики все на мне. :ea: Подруга, с которой мама собиралась лететь, отказалась за сутки до вылета, <_< мама была в трансе, конечно. Но шлёт мне фото, и я понимаю, что путешествие проходит очень хорошо. :tender:

Альфухе 18-го марта полгода стукнуло. Уже здоровый такой лось. Пока меня не было, левое ушко чуть ослабло, снова мотаем, но быстро снимает повязку. Сейчас только на левом пластырь. :girl_sigh:

688577889_20200315_160644(3).thumb.jpg.05334fa210ff045aa0c2c5f7ce4c9ea1.jpg 20200315_161106.thumb.jpg.cd14eab71a3193fd8d8e6f6978876084.jpg 1195794698_20200316_113936(2).thumb.jpg.a03f5e2f14e3b2e5195cc629829e246e.jpg 

На третьем фото контролирует ситуацию через окно, если что, говорит очень громко "гав-гав" :biggrin:, изображает уже вовсю телохранителя.

Моня скучает по маме, а я ей шлю фото.

20200320_201832.thumb.jpg.db1865494aeea4808730cf2da21c4a9b.jpg 

Ватсон помешался на воде из-под крана.

20200319_231531.thumb.jpg.9cb7396343506b9c1df0945069601a11.jpg 

У него две индивидуальные миски с водой, но он из них почти не пьёт последнее время. Как только слышит звук текущей воды, несётся ракетой к крану!

Шерька растёт.

DSC_0401.thumb.JPG.725f6beed99a7fd517dae75a6e658787.JPG DSC_0405.thumb.JPG.081e0316985d06fba6bf512ca06de6d3.JPG DSC_0264.thumb.JPG.bad883825bc189df241f89eeefc7cc43.JPG DSC_0269.thumb.JPG.07d66c4b8858df62bd5fc68e0cdd2024.JPG DSC_0282.thumb.JPG.860deae8ad512484bb962ec629d6cc54.JPG (умеет изображать аристократа :mosking:, как Альф)

Задружились они с Моней нормально, с Ватсусей пока напряжённо всё же.

DSC_0376.thumb.JPG.d57d624eef1d33cafb5ab790d51416b2.JPG DSC_7794.thumb.JPG.5f33c6e07861da2571efae24d1ebfaa9.JPG DSC_7793.thumb.JPG.c9d3ece6cd933d3a3a4fd9592e0d638e.JPG DSC_0111.thumb.JPG.0989a966a54f8405bf9f59d2b8121e8b.JPG 

Что ещё?.. Вышла во двор. Так радует цветение и свежая зелень :give_heart:

602523269_DSC_0014(2).thumb.JPG.a12bb910a83e4b82818da7cb8c620f71.JPG 580303998_DSC_0004(2).thumb.JPG.5e8ff0459acbb4cf04cd0aee9b2e4bfb.JPG DSC_0006.thumb.JPG.ed3b9c12ef4c04b2e0af872a884efa37.JPG DSC_0007.thumb.JPG.c0ee20c4638a75ff93fcc98f45547d2c.JPG DSC_0008.thumb.JPG.af861cbf7df54f67732efe42bf636836.JPG 

872892918_DSC_0010(2).thumb.JPG.cb32e82dc0e3f182eaba2a5725e8144b.JPG DSC_0021.thumb.JPG.b2eaa050123d64be0c6f58c7c0f4b8d7.JPG 221298801_DSC_0020(2).thumb.JPG.a20fd661d4dd7e5b88696d7335e47c20.JPG 551600151_DSC_0023(2).thumb.JPG.e9908c720f59780df2608f1271a96588.JPG 782001514_DSC_0022(2).thumb.JPG.c81d8b96bb9b75e082f8e00951454b04.JPG 

1048031282_DSC_0032(2).thumb.JPG.1ec76c86eae84f04047c80430f6128e0.JPG DSC_0025.thumb.JPG.f8f2c366ccd9c20b3d3171d5fba0adac.JPG 1520637723_DSC_0026(2).thumb.JPG.204f9f53d31d0a68380cb4cc70afbb01.JPG 1671951185_DSC_0030(2).thumb.JPG.85d104ef9e223cceeb9b76facff9c175.JPG 

DSC_0041.thumb.JPG.7e944d2d8037458579d9e03c983eac1b.JPG DSC_0035.thumb.JPG.e99101d39831fc3da0ee6231eb0702f2.JPG DSC_0039.thumb.JPG.74039320d58412f0de1fc58e342538b3.JPG DSC_0040.thumb.JPG.89df48192b1003748662803b39982e11.JPG 

И соседская кощкама :girl_crazy: со мной вчера гуляла. Она немного не в адеквате всегда :mosking:

DSC_0016.thumb.JPG.cf5440319a17348c26c11e4be5919505.JPG 1764523293_DSC_0019(2).thumb.JPG.620f5958d49002398b06952d1008927c.JPG 

На этом с "дыбром" всё, вышивальная часть отчёта чуть позже.

Olechka19, BlueeYeS, Камма80 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, приветик!!! :l_sunny:Крепкого здоровья всей твоей семье и питомцам и устройства во всем!!!

Красивую панельку(Lavender Fields / Heritage)  ты начала!!! :good2: И подушечки классные оформились(у щеночка тканюшка сзади очень замечательно смотрится, очень понравилась)!!!  С желанными наборчиками!!! Красиво у вас цветут деревья и цветы!!! :girl_in_love: Котики, собачки и детишки- прелесть!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Molly21, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальная часть отчёта. ^_^ Вчера не случилось ввиду неполадок с моим организЬмом :girl_sigh:

Магниты Коты / МП Студия

Довышивала бриташку. Ну, вроде издалека (метра три :D) не так сильно глаза режет отсутствие плавного перехода серых оттенков.

DSC_7828.thumb.JPG.882ecd3cc0ceffc7bdc7d994411cedd3.JPG DSC_7838.thumb.JPG.e55eecd17672792843eae8cc931b70d5.JPG DSC_7839.thumb.JPG.8ce55918d5289f84bd370f532b8de2b9.JPG DSC_7845.thumb.JPG.febb368531b49ec8679115de2cd98f60.JPG 839992408_DSC_7854(2).thumb.jpg.5268be30b6417ee54a4e3ecae5dee0c7.jpg 

Вот фото с обложкой, в реальности этот неудачный серый светлее, фотик милостиво сглаживает разницу.

DSC_7879.thumb.JPG.c224589a406777f14d47c4e4e6cec58e.JPG

Сны мурлыки / РТО

Тружусь над книжками. Позавчера вот два раза конкретно лопухнулась и распарывала. Первый раз ошиблась на 10 клеточек, а второй – перепутала цвета на органайзере. :girl_sigh:

DSC_7872.thumb.JPG.6c120dd4c5c06e8aa8fb70d67df93625.JPG?1584943247473 

Relax / Heritage

1451184727_.thumb.jpg.1f3340f3d7466ed8d24c73996df4f54b.jpg 

В рамках совместника в Клубе начала 18-го марта этих чудесных релаксирующих котиков. Такие моськи у них славные, просто мимими. :l_teddy:

Первый у меня ассоциируется с Матильдой из мультика про Карлсона. :D

unnamed.thumb.jpg.e67d7a709a051827d6cbe3b0ffd05c02.jpg 

Тут огромное количество узкокрестиков, одиночек и маленьких групп крестиков, поэтому вышивается небыстро.

DSC_7830.thumb.JPG.f155088e089bf0e8eff44cf98143cd58.JPG DSC_7832.thumb.JPG.3de9498fc5be3648e07c16eef8db270c.JPG DSC_7836.thumb.JPG.8370975c32bd517e5c8558566aefc723.JPG DSC_7840.thumb.JPG.2e4ccec741dfc678424f260c9920977f.JPG 

Бэка тоже море, он весь несчётный и в серединку крестиков микроминистежками (Анкор, привет!), но облегчает работу то, что он контрастный (только чёрный, а тёмных цветов в дизайне нет). Мышка и птичка из минимума крестиков и кучи бэка получились классными!

DSC_7841.thumb.JPG.836c6b65f75d743722a7a48985c5f2fd.JPG DSC_7842.thumb.JPG.9a83df409a60d003cfbcd13392c76d8d.JPG 280258671_DSC_7863(2).thumb.jpg.8aa97a9ea3019378f7bb43640624951a.jpg DSC_7864.thumb.JPG.d731ff69139616744d98a10abf10ca60.JPG 183863043_DSC_7870(2).thumb.jpg.d9007d3a047561ec2c8a4eae4bd1bcd6.jpg 

Очень яркий и позитивный дизайн, как раз на весну самое то! Дизайнер Карен Картер мне уже знакома - "Маяк ночью" тоже её.

Вот и всё, что успела поковырять за эти дни...

Покажу ещё вторую часть моих деньрожденьских подарков. Довольнааа :tender:

DSC_7781.thumb.JPG.b26652849762cd0d5b8441fc9f3ee608.JPG DSC_7780.thumb.JPG.6bd07a180bcc8e099cd578dd09a24f80.JPG DSC_7782.thumb.JPG.cb880a233cb6fec3b50200fa6fd8fe34.JPG 

Всем отличного весеннего настроения и крепкого здоровья! :l_sunny:

Каори, Egelia, titania и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, приветик!!! :l_sunny:Крепкого здоровья всей твоей семье!!! 

С завершением процесса с котиком!!! Смотрится в роди бы не плохо!!! Сны мурлыки-классный процесс!!! Очень нравится мне эта разработка!!! С началом процесса с котиками и с желанными наборами!!! :give_rose:

Egelia, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.03.2020 в 12:21, Molly21 сказал(а):

пункт 18. Интроверты: «Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец-то хоть что-то, что я умею в совершенстве». :biggrin: 

дааааа!)) и про меня тоже. А мы на работе тоже вторую неделю на удаленке) Характер работы позволяет.  Красота-а, тишина-а)

Как у вас уже тепло и цветасто. Котики, сОбаки и детки - все фото прекрасны! :give_heart: Всем здоровья! 

Molly21, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

688577889_20200315_160644(3).thumb.jpg.05334fa210ff045aa0c2c5f7ce4c9ea1.jpg 20200315_161106.thumb.jpg.cd14eab71a3193fd8d8e6f6978876084.jpg 1195794698_20200316_113936(2).thumb.jpg.a03f5e2f14e3b2e5195cc629829e246e.jpg 

Как быстро время пролетело,и какой красавец вырос то:D

20200319_231531.thumb.jpg.9cb7396343506b9c1df0945069601a11.jpg 

У меня так  тоже котик пил)))))Так интересно наблюдать))))

DSC_0401.thumb.JPG.725f6beed99a7fd517dae75a6e658787.JPG 

Супер подловлен момент,фотка шикарная)))))

4 часа назад, Molly21 сказал(а):

DSC_7879.thumb.JPG.c224589a406777f14d47c4e4e6cec58e.JPG

Суперская мордочка:good2:

Наборчики суперские приобрелись)))))

ОльгаТольна, Egelia, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне так нравятся твои фото!!! Каждый раз восхищаюсь постановкой кадра! У тебя талант в этом!

Мой кот как и Ватсон пьет только из крана если кто-то в доме. Он не то что ждёт когда воду включат, а зовёт меня в ванну, чтобы включила ему кран. он у меня общительный вечно ворчит чего-то. Где-то читала чтобы кошки лучше пили из миски, миску с водой лучше ставить отдельно от еды. Можно даже в другой комнате. И в Москве кошка одна тоже только из крана пьет. 

Отличные продвижения и подарки!!!:give_heart:

Egelia, ЛАДОМИРА, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька. магнит Бриташка хорош. Не такой уж резкий разрыв в оттенках. Но релаксирующий котик - это вообще супер. И правда вылитая Матильда.

Подарки шикарные.

Molly21, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в