17 марта 2020 13.03.2020 в 17:50, titania сказал(а): Машенька, очень жду твоего рассказа об Армении, у меня к ней личная заинтеесованность. Да? Тогда очень постараюсь 13.03.2020 в 17:50, titania сказал(а): Подушки у тебя получились отлично. Эх, когда же я рискну доделать свои... Спасибо, Леночка! Ух, сколько я ходила вокруг да около... 13.03.2020 в 17:50, titania сказал(а): Обидно, что производитель так просчитался с цветом в британце. Но ты что-нибудь обязательно придумаешь. Очень обидно Но переделывать уже не буду точно: там и бленд с этим слишком светлым серым уже вышит. Если только теоретически когда-нибудь вышить заново с заменой на адекватный вариант. 13.03.2020 в 17:50, titania сказал(а): И да Дим тоже устраивает такие шутки. В моих волках тоже в одном из коричневых оттенков такое было. Вот и что это? 14.03.2020 в 11:33, nata2017 сказал(а): Не говори)))Такая красотища вокруг.такой аромат)))Деревья,цветы.кустарники-всё цветёт,всё пахнет))))) С продвижениями процессов,все как на подбор-шикарнейшие))))Доча классные наборчики тебе подарила,умничка)))) Спасибо, Наташенька! nogres, titania, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Никогда не видела живьем цветущую ( да и не цветущую тоже) лаванду, и вообще всегда проходила мимо таких сюжетов...а сейчас посмотрела на твою панельку и так она меня за душу взяла, такая там красота...поле это бесконечное, горы в дымке, бескрайнее небо...эх! Подушки отличные, и мой личный загон-подушки должны быть набиты плотненько, вот именно так, как получились у тебя! Молодец, очень аккуратно все сшито 13.03.2020 в 15:18, Molly21 сказал(а): Я пытаюсь подружиться со швейной машинкой, но мне реально непросто... Очень знакомо, Маш! Но результат получился достойный! И Ланарте такой милый apanjul, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Маша, я опоздушный опоздун, но все равно, с Днем Рождения! Пусть вселенная дарит тебе побольше тепла и вдохновения, которыми ты так щедро делишься со всеми! Продвижения в вышивке фееричные, надо все рассмотреть подробно, очень многое я пропустила. Фото весны в саду - отрада для глаз! nogres, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 14.03.2020 в 11:39, Lenara сказал(а): Машуня, какой интересный отчёт, столько всего! Теперь соберись с силами и покажи нам Армению! Спасибо, Леночка! Очень хочется найти время и написать о своих впечатлениях, пока они ещё свежие. 14.03.2020 в 16:01, igolkinitki сказал(а): Машуля, отчёт, как всегда, огонь! Спасибочки 14.03.2020 в 16:01, igolkinitki сказал(а): Про панельку буду читать все пристально, заинтересована, в планах. Чувствую, в нижней части много "веселья" меня ждёт 14.03.2020 в 16:01, igolkinitki сказал(а): хорошо, что путешествовали, жду фото Очень постараюсь! 15.03.2020 в 07:47, Гало4ка сказал(а): какая ты молодец, что успела съездить. Можно сказать, что нам повезло. С понедельника уже всё закрыто, мы бы не смогли вылететь 15.03.2020 в 07:47, Гало4ка сказал(а): да, мне говорили, что у вас просто изумительно... К нам тут циклон какой-то ужасный забрёл, сильно похолодало, ночью заморозки были и розовая магнолия, увы, сразу отреагировала на это, а ведь она только распустилась, так жалко 15.03.2020 в 07:47, Гало4ка сказал(а): с МП обидно, но не первый раз сталкиваюсь с тем, что нитки в наборах отличаются от отшивов... причем достаточно сильно Очень обидно! Совсем не то, что ожидалось и хотелось... 15.03.2020 в 07:47, Гало4ка сказал(а): умничка, что оформила подушки! по себе представляю, какой это подвиг! Надо как-то полюбить процесс оформления прикладных штучек Но пока никак не полюбливается irisheckin, Lenara, natalieke и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Маша, я поняла, у нас весна как у вас, даже по времени совпало Лето не такое, даже не знаю хорошо это или плохо - я жару не очень сильно люблю, если только это не отдых на море ))) Про лимонную магнолию не знаю.. Покажешь потом, может у нас тоже такая есть? У нас розовая уже отцвела, сегодня шла на работу - все цветы раскрыты практически в тарелку, и уже много опало лепестков. В этом году даже листочки на ней не появились толком, а она уже отцвела. Каждый год жалко что она так быстро заканчивает цветение.. У нас еще бывают чисто белые и сиреневые и фиолетовые, с немного другой формой цветка, они чуть подольше держатся, но они не настолько роскошные. Новые работы обе хороши, Ланарте - это же птииички ))) Я никогда не замечала сколько их шьется, но в этом году мне кажется у всех птички шьются в неимоверных количествах )) Лавандовая панелька красивая. Я лаванду цветущую видела, у нас в садах и на улицах она часто встречается, но хочу в Прованс, увидеть эти поля... А у меня тоже лаванда шьется, но маленькая )) Подушки очень хорошо получились, молодец! С шитьем, как и с другими делами, главное - не бросать, тогда и втянешься, да и опыт нарабатывается и что главное, не успевает теряться )) Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 13.03.2020 в 15:18, Molly21 сказал(а): Lavender Fields / Heritage Маш, фотки - отвал башки. Ты просто талантище! С такой подачей любой процесс будет одно удовольствие рассматривать! 13.03.2020 в 15:18, Molly21 сказал(а): Ну никак мимо оленеволков не могу пройти Какие милое создание на обложке! Со светлым незатуманенным взглядом. И павлиньими перьями между ушами... 13.03.2020 в 15:18, Molly21 сказал(а): ОЧЕНЬ понравился подбор задника подушки, сдержанно, но так удачно! Все внимание на песо-собаку, и никакого вырвиглазгламура. оля мама матвея, Ксен40, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Маша, какое разнообразие у тебя в саду! У нас только-только первые деревья зацвели, и то заморозки не вовремя вернулись... Обидно, конечно, что так с нитками в котике получилось, но он обещает быть невероятно милым. Твои фото со стартом лавандовой панельки захотелось на заставку установить, так красиво))) С началом нового птичьего процесса! Подушки отлично оформились, как хорошо, что ты решилась на пошив! nata2017, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Маша, я так люблю читать твою тему. Это для меня как какой-то неведомый, далекий и прекрасный для мир))) У тебя очень красивые фотографии, классные процессы, про твоих животных и говорить нечего, рассматриваю каждую фотографию и поражаюсь твоей работоспособности! А еще мне очень стыдно, что я опоздала тебя поздравить с Днем Рождения(((( В общем, я тебя поздравляю! С Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья! И душевных сил! ЛАДОМИРА, nata2017, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Машенька, привет! У тебя настоящая весна божественно красивые фотографии всегда с удовольствием их рассматриваю Подушки замечательные получились, задник в горошек оч.хорош) Херитажеская лаванда- красота неземная Маш, вот несмотря ни на что, у тебя процессы летят, молодец! ЛАДОМИРА, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16.03.2020 в 09:58, Любушка1985 сказал(а): Маша, с возвращением! Спасибо, Люба! 16.03.2020 в 09:58, Любушка1985 сказал(а): У вас весна вступила в свои права, очень надеюсь, что похолодание не принесет много вреда такому прекрасному цветущему саду! Увы, магнолия не выдержала. Она и дожди не любит, а уж заморозки пережить раскрытые цветы не в силах. 16.03.2020 в 09:58, Любушка1985 сказал(а): Лаванда - моя любовь, обожаю такую цветовую гамму! В общем с началом, первая фотография - прекрасна, просто глаз не отвести! Тоже очень люблю лаванду - и в плане цвета, и в плане аромата. 16.03.2020 в 09:58, Любушка1985 сказал(а): А в птичках такой разброс крестиков Я тоже не ожидала почему-то 16.03.2020 в 10:32, Galagenka сказал(а): Подушечки хороши! Молодец, Машуля!!! Фотографии Галюсик, спасибо! apanjul, Любушка1985, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16.03.2020 в 10:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя мне ни котики, ни собаки в душу не запали Мне тоже, Надь. Что-то немного не то. То ли породы не самые любимые, то ли просто не зашли... 16.03.2020 в 10:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя может стоит написать МП Студия - вдруг закрался в целую партию товаров брак, чтобы они хотя бы знали - обычно у них результат если от обложки и отличается, то в лучшую сторону. Напишу, да. Сделаю фото готового британца рядом с обложкой и пусть полюбуются... 16.03.2020 в 10:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лаванду я в вышивке очень люблю, мне кажется, что все пейзажи с ней хороши! Согласна! 16.03.2020 в 10:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Подушки дождались своего часа - для первого опыта - замечательно, я бы не сказала, что это ты впервые шила. Спасибо большое! 16.03.2020 в 10:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): С пополняшками! Хоть ты и в завязке, но закрома понемножку прирастают. И это греет душу 17.03.2020 в 09:37, makalicha1970 сказал(а): сейчас посмотрела на твою панельку и так она меня за душу взяла, такая там красота...поле это бесконечное, горы в дымке, бескрайнее небо...эх! Меня эта панелька тоже как-то внезапно в себя влюбила, хотя и изначально тоже нравилась. 17.03.2020 в 09:37, makalicha1970 сказал(а): Подушки отличные, и мой личный загон-подушки должны быть набиты плотненько, вот именно так, как получились у тебя! Молодец, очень аккуратно все сшито Спасибо, Никуш! irisheckin, nogres, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 17.03.2020 в 09:48, maui сказал(а): Маша, я опоздушный опоздун, но все равно, с Днем Рождения! Пусть вселенная дарит тебе побольше тепла и вдохновения, которыми ты так щедро делишься со всеми! Олечка, спасибо большущее! Я в этом году вообще почему-то не ощутила наступления ДР, так что до сих пор считаю, что мне 27 18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а): у нас весна как у вас Очень люблю весну В этом году она странная, но почти каждый год какие-нибудь сюрпризы бывают. 18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а): Лето не такое, даже не знаю хорошо это или плохо - я жару не очень сильно люблю, если только это не отдых на море ))) Согласна, в городе жара очень тяжело переносится, особенно за +32... 18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а): Про лимонную магнолию не знаю.. Покажешь потом, может у нас тоже такая есть? такая вот, распускается уже, она всегда чуть позже розовой цветет. 18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а): У нас еще бывают чисто белые и сиреневые и фиолетовые, с немного другой формой цветка, они чуть подольше держатся, но они не настолько роскошные. Типа таких? У нас дома розовая классическая, так сказать, и лимонная (ну и вечнозелёная, которая летом цветёт), а это в парке я фотографировала. Чисто белую магнолию не видела или ты про летнюю? 18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а): Ланарте - это же птииички ))) Я никогда не замечала сколько их шьется, но в этом году мне кажется у всех птички шьются в неимоверных количествах )) Я очень люблю шить птичек Обычно один-два процесса птичьих обязательно есть. 18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а): А у меня тоже лаванда шьется, но маленькая Ничего себе маленькая! 18.03.2020 в 12:53, natalieke сказал(а): Подушки очень хорошо получились, молодец! С шитьем, как и с другими делами, главное - не бросать, тогда и втянешься, да и опыт нарабатывается и что главное, не успевает теряться )) Спасибо, Наташа! Да, согласна полностью - надо нарабатывать опыт, тогда и удовольствие, наверное, придёт, и всё будет получаться легко и быстро. musya, nogres, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): У нас дома розовая классическая, так сказать, и лимонная (ну и вечнозелёная, которая летом цветёт), Вот такая фиолетовая у нас тоже растёт, я у себя недавно показывала, и точно такие же есть, но чисто белые. Лимонной тут не видела. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ничего себе маленькая! Ты про мою панельку? Да конечно маленькая, меньше чем за неделю и только вечерами ))) я же вообще не по малюткам, так что она для меня малипусенькая была, по крестикам - намного меньше мини голда )) Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 12:27, nata-g сказал(а): Маш, фотки - отвал башки. Ты просто талантище! С такой подачей любой процесс будет одно удовольствие рассматривать! Натуль, спасибо большое! Очень-очень приятно! 19.03.2020 в 12:27, nata-g сказал(а): Какие милое создание на обложке! Со светлым незатуманенным взглядом. И павлиньими перьями между ушами... Который день ржу над твоим комментарием! Очень классное определение! 19.03.2020 в 12:27, nata-g сказал(а): ОЧЕНЬ понравился подбор задника подушки, сдержанно, но так удачно! Все внимание на песо-собаку, и никакого вырвиглазгламура. Мерси 19.03.2020 в 13:52, Кисюня сказал(а): заморозки не вовремя вернулись... Да, это обычная засада для середины марта То подморозит, то снегопадом завалит внезапно... 19.03.2020 в 13:52, Кисюня сказал(а): Твои фото со стартом лавандовой панельки захотелось на заставку установить, так красиво))) Спасибо большое, Танюш! 19.03.2020 в 13:52, Кисюня сказал(а): хорошо, что ты решилась на пошив! Тянуть дальше уже стыдно было... 19.03.2020 в 16:02, apanjul сказал(а): Маша, я так люблю читать твою тему. Это для меня как какой-то неведомый, далекий и прекрасный для мир))) У тебя очень красивые фотографии, классные процессы, про твоих животных и говорить нечего, рассматриваю каждую фотографию и поражаюсь твоей работоспособности! А еще мне очень стыдно, что я опоздала тебя поздравить с Днем Рождения(((( В общем, я тебя поздравляю! С Днем Рождения! Счастья тебе и здоровья! И душевных сил! Юлечка, спасибо большущее! Захвалила меня и засмущала Очень-очень приятно! И праздник продолжается, это никогда не поздно - я так, может, и осознаю наконец через месяцок, что день рождения наступил nata2017, Кисюня, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 17:25, nogres сказал(а): У тебя настоящая весна божественно красивые фотографии всегда с удовольствием их рассматриваю Спасибо, Мариш, мне очень приятно! 19.03.2020 в 17:25, nogres сказал(а): Подушки замечательные получились, задник в горошек оч.хорош) Херитажеская лаванда- красота неземная Мерси 19.03.2020 в 17:25, nogres сказал(а): несмотря ни на что, у тебя процессы летят А мне кажется, что всё на месте стоит 9 часов назад, natalieke сказал(а): и точно такие же есть, но чисто белые Представляешь, только тебе написала, что белых никогда не видела, как буквально через пару часов в инстаграме подруги, которая сейчас в Лондоне живёт, увидела белую магнолию! Очень красивая! 9 часов назад, natalieke сказал(а): Лимонной тут не видела. Честно говоря, я лимонной нигде вообще не видела, только у нас дома 9 часов назад, natalieke сказал(а): Ты про мою панельку? Да конечно маленькая, меньше чем за неделю и только вечерами Ага, маленькая! Длиннючая зато вон какая! natalieke, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Представляешь, только тебе написала, что белых никогда не видела, как буквально через пару часов в инстаграме подруги, которая сейчас в Лондоне живёт, увидела белую магнолию! Очень красивая! Я видела улицу (не в Лондоне) с белыми, и уже достаточно взрослыми деревьями, действительно очень красиво. Но моя любимая все равно бель-розовая )) Меня одни «ботаники» долго уверяли что это тюльпанное дерево, а магнолия только на юге, и летом цветёт ))) Но потом взяли свои слова обратно. Они здесь как-то больше заметны, потому что очень большие деревья и цветение у них конечно невероятно обильное, наверное это очень старые посадки. А молодые деревья - фиолетовые или белые, не знаю почему так выбирают, может и есть в этом какая-то логика, может в уходе легче? Или просто мода. 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Ага, маленькая! Длиннючая зато вон какая! Модельные параметры, высокая и стройная nata2017, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 11 часов назад, natalieke сказал(а): Но моя любимая все равно бель-розовая Поддерживаю 11 часов назад, natalieke сказал(а): Меня одни «ботаники» долго уверяли что это тюльпанное дерево, а магнолия только на юге, и летом цветёт Ооо, я помню, как пыталась донести своим знакомым разницу между магнолией и "тюльпановым деревом". Они хоть и к одному семейству относятся, но совершенно ведь не похожи! 11 часов назад, natalieke сказал(а): Модельные параметры, высокая и стройная Точно! natalieke, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем привет! Как у вас настроение? Тут в группе ВА прислали смешной списочек 25 категорий людей по их отношению к коронавирусу и с ним связанным событиям. Так вот там есть пункт 18. Интроверты: «Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец-то хоть что-то, что я умею в совершенстве». Это точно про меня А если серьёзно, то Кристюха меня подушатала за несколько дней дома. Свекровь приболела, и я ей детей не стала отвозить на каникулы, хотя Амели чуть позже собирается всё же – каникулы-то длинные будут. Посещение в садике свободное, но дольше трёх дней пропусков – справка от врача, а я не могу к нашему терапевту записаться, так что вожу её через день (когда мне на работу надо), а остальные дни мы сходим дома с ума. Не, у меня-то дел куча, не скучно ни разу, а Кристюхе хочется развлечений, на которые у меня не всегда хватает сил. Вчера она спросонья с надеждой спросила: «В садик?», и расстроилась, когда я сказала, что выходные впереди. Завтра собирается. У нас 10 детей в группе садик посещают, остальные самоизолировались. Мама сейчас в отпуске в Калининграде, так что зверики и детики все на мне. Подруга, с которой мама собиралась лететь, отказалась за сутки до вылета, мама была в трансе, конечно. Но шлёт мне фото, и я понимаю, что путешествие проходит очень хорошо. Альфухе 18-го марта полгода стукнуло. Уже здоровый такой лось. Пока меня не было, левое ушко чуть ослабло, снова мотаем, но быстро снимает повязку. Сейчас только на левом пластырь. На третьем фото контролирует ситуацию через окно, если что, говорит очень громко "гав-гав" , изображает уже вовсю телохранителя. Моня скучает по маме, а я ей шлю фото. Ватсон помешался на воде из-под крана. У него две индивидуальные миски с водой, но он из них почти не пьёт последнее время. Как только слышит звук текущей воды, несётся ракетой к крану! Шерька растёт. (умеет изображать аристократа , как Альф) Задружились они с Моней нормально, с Ватсусей пока напряжённо всё же. Что ещё?.. Вышла во двор. Так радует цветение и свежая зелень И соседская кощкама со мной вчера гуляла. Она немного не в адеквате всегда На этом с "дыбром" всё, вышивальная часть отчёта чуть позже. BlueeYeS, maui, Каори и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Машулинька, приветик!!! Крепкого здоровья всей твоей семье и питомцам и устройства во всем!!! Красивую панельку(Lavender Fields / Heritage) ты начала!!! И подушечки классные оформились(у щеночка тканюшка сзади очень замечательно смотрится, очень понравилась)!!! С желанными наборчиками!!! Красиво у вас цветут деревья и цветы!!! Котики, собачки и детишки- прелесть!!! Ксен40, ЛАДОМИРА, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Вышивальная часть отчёта. Вчера не случилось ввиду неполадок с моим организЬмом Магниты Коты / МП Студия Довышивала бриташку. Ну, вроде издалека (метра три ) не так сильно глаза режет отсутствие плавного перехода серых оттенков. Вот фото с обложкой, в реальности этот неудачный серый светлее, фотик милостиво сглаживает разницу. Сны мурлыки / РТО Тружусь над книжками. Позавчера вот два раза конкретно лопухнулась и распарывала. Первый раз ошиблась на 10 клеточек, а второй – перепутала цвета на органайзере. Relax / Heritage В рамках совместника в Клубе начала 18-го марта этих чудесных релаксирующих котиков. Такие моськи у них славные, просто мимими. Первый у меня ассоциируется с Матильдой из мультика про Карлсона. Тут огромное количество узкокрестиков, одиночек и маленьких групп крестиков, поэтому вышивается небыстро. Бэка тоже море, он весь несчётный и в серединку крестиков микроминистежками (Анкор, привет!), но облегчает работу то, что он контрастный (только чёрный, а тёмных цветов в дизайне нет). Мышка и птичка из минимума крестиков и кучи бэка получились классными! Очень яркий и позитивный дизайн, как раз на весну самое то! Дизайнер Карен Картер мне уже знакома - "Маяк ночью" тоже её. Вот и всё, что успела поковырять за эти дни... Покажу ещё вторую часть моих деньрожденьских подарков. Довольнааа Всем отличного весеннего настроения и крепкого здоровья! оленек, lesik, nata2017 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Машулинька, приветик!!! Крепкого здоровья всей твоей семье!!! С завершением процесса с котиком!!! Смотрится в роди бы не плохо!!! Сны мурлыки-классный процесс!!! Очень нравится мне эта разработка!!! С началом процесса с котиками и с желанными наборами!!! Ксен40, Egelia, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 12:21, Molly21 сказал(а): пункт 18. Интроверты: «Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец-то хоть что-то, что я умею в совершенстве». дааааа!)) и про меня тоже. А мы на работе тоже вторую неделю на удаленке) Характер работы позволяет. Красота-а, тишина-а) Как у вас уже тепло и цветасто. Котики, сОбаки и детки - все фото прекрасны! Всем здоровья! Egelia, Molly21, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 12:21, Molly21 сказал(а): Как быстро время пролетело,и какой красавец вырос то 22.03.2020 в 12:21, Molly21 сказал(а): У меня так тоже котик пил)))))Так интересно наблюдать)))) 22.03.2020 в 12:21, Molly21 сказал(а): Супер подловлен момент,фотка шикарная))))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Суперская мордочка Наборчики суперские приобрелись))))) Egelia, Ксен40, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Мне так нравятся твои фото!!! Каждый раз восхищаюсь постановкой кадра! У тебя талант в этом! Мой кот как и Ватсон пьет только из крана если кто-то в доме. Он не то что ждёт когда воду включат, а зовёт меня в ванну, чтобы включила ему кран. он у меня общительный вечно ворчит чего-то. Где-то читала чтобы кошки лучше пили из миски, миску с водой лучше ставить отдельно от еды. Можно даже в другой комнате. И в Москве кошка одна тоже только из крана пьет. Отличные продвижения и подарки!!! ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Машенька. магнит Бриташка хорош. Не такой уж резкий разрыв в оттенках. Но релаксирующий котик - это вообще супер. И правда вылитая Матильда. Подарки шикарные. Molly21, оля мама матвея, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение