Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, твоя звероферма - это сплошной позитив, который так и льется из экрана компа или телефона, когда читаешь про них или разглядываешь фотки. У меня даже мысль проскользнула - а не завести ли нам шиншиллу? Покажешь домик для них? А обои грызут? (вопрос от мужа:D)

С почти завершением феечки - она красотка, но видно, что дама с характером. 

Цвета на гепарде шикарные - а какие бленды! Красота!

Пополняшки отменные! Надо же себя иногда радовать. :wub:

Molly21, Marusya1978 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, твоей зверофермой можно любоваться бесконечно. Здоровья всей твоей мохнатой братии!

Фея - красавица. Успешного звездопада!

У Макса глаза как огоньки, как и положено кошачьим глазам в темноте.

Амели - молодец! Довышивала котика. Очень серьезный сфинкс получился.

Molly21, АлёNка, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

Моя любимая звероферма

Звероферм чудо как хороша:girl_in_love:

14 часов назад, Molly21 сказал(а):

Разгул хомяка

Зато доволен:lol:

С продвижениями))))Амели молодчинка,получился классный котик))))

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчет:wub:! Пушисто-умилительно-процессодвигательный) Машуля, видно как комфортно у вас всем членам пушистой семьи, полюбовалась каждым носиком.

Скидки в интернет-иагазинах я думаю коснулись многих и это на самом деле хорошо, так как наборчики-то классные. Долго смотрела на твои домики на деревьях, нравятся эти дизайны, но потом меня переманил Риолис). А не приобрести миниатюрку от Алисы с британцем тебе и вовсе было нельзя:pardon:,  буду ждать продолжения твоих наборчиков. Амели-умничка, сфинкс получился чудесный, голубоглазый красавец, серьезный мужчина! Очень понравилась лунная фея, пусть последние штрихи пройдут гладко.

nata2017, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, твои отчеты всегда поражают своим размахом!
Посочувствую вашему проишествию с электричеством, безалаберность наших коммунальных служб зашкаливает!

Пушистики ваши бесподобны, невозможно без улыбки рассматривать их фото. А мой протяжный крик «я тоже хочу такую прелесть», когда я Мию увидела, кажется слышали все соседи))) :D

Отлично все процессы продвигаются! Традиционно болею за синичек, уж очень нравится этот сюжет! И лунная красавица уже почти готова! Желаю как можно скорее зажечь звёзды и представить ее во всей красе!

А по поводу пополнений соглашусь, это тихий ужас! Постоянно хочется что-то купить! И ладно бы это было так необходимо! Короче, сделала для себя вывод, что интернет-магазины - это вселенское зло, особенно Вайлдберриз))))

Molly21 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2020 в 22:59, igolkinitki сказал(а):

Маша,отчёт огонь, спасибо.

Спасибо, Леночка! :l_daisy:

дочка молодец, не бросает начатое, спортивный характер. 

У неё характер резко-континентальный, как я его называю по аналогии с климатом :D Может сидеть и запойно вышивать, рисовать или раскрашивать целыми днями, а потом месяц вообще не прикасаться ни к чему этому и зависать в телефоне... 

Конфетка, самое младшее чудо, это нечто, ишь, спит. Наверное только тогда и не шалит.

Именно так! :biggrin: Когда бодрствует я не успеваю фотографировать: бегаю и от всего отцепляю - кота грызёт, мебель и лотки грызёт, полы языком пылесосит, пелёнки одноразовые копает и потрошит :girl_crazy: Ну, ты всё это проходила недавно :friends:

У тебя столько расслабителей, заканчивай шопиться, наглаживай животных

Коты линяют, много не нагладишь :D Без конца вычёсываю и пылесошу. Так что остаётся только шопинг :ph34r: Не пью, не курю, вкусного почти ничего нельзя... Из зависимостей только вышивка да шопинг. :girl_crazy:

irisheckin, Путешественница и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Не пью, не курю, вкусного почти ничего нельзя... Из зависимостей только вышивка да шопинг. :girl_crazy:

Ох, как я тебя понимаю. Вчера как-то палец травмировала, единственное объяснение мыла мисочку Рони, вода в мисочке стоит и откладывается камень, черт его дери, вода после очистителя :dash:, содой терла, давила и болит, думаю поберегу, не буду вышивать, рабочий палец :D. Так вот занимать нечем!

Хорошо мы вышиваем, а вот не вышиваем и горе прямо. Ну и шопинг. С этим правда тоже напряг.:rofl:

nata2017 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2020 в 22:27, Molly21 сказал(а):

фигурно ободранные котами шторы 

О да! Знакомо. Котик на лето 5 кг - это не мало! Лежит-колбасится, щеки разложил... :girl_haha:

28.05.2020 в 22:27, Molly21 сказал(а):

DSC_1061.thumb.JPG.6e176eb1a0a3f94a77f75a2a6b67031b.JPG 

Очароваха! С виду добрейшее нежнейшее создание. А она с зубками! :wink:, значит! Хотя, кому понравится питомец, чтобы только ковриком лежал постоянно!

Процессы классные, у Макса в глазах уже зажегся свет :sarcastic:! У меня тоже есть один набор с неадекватно жесткой канвой, видимо потому я не слишком спешу его дошивать... А мне стирка не всегда помогает. Может более теплую воду использовать, не знаю...

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,  а чего ты не носишь нам весь зоопарк? Где еще одна собака, кот и шиншилик? Непорядок. :biggrin:

Очень рада. что Кокос стал оттаивать, скоро и на ручки пойдет, надеюсь на это 

Покупки сейчас нормальная тема, я тоже прибарахлилась весомо, покажу в чт. А чего схемы скрываешь? Покажи, что взяла, очень интересно. А то вдруг мне тоже надо  :girl_drink3:

Ну и смотри, ты вполне себе и процессы двигаешь, а не только покупаешь. А ты к фее пробовала петит бисер прикладывать, он не такой выпуклый, как обычного размера

Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! 

Животные твои великолепны! Всегда вот удивлялась тем, кто говорит что-то наподобие "неее, я собаку не хотел(а), попозже, может, не сейчас точно". Потом прошли сутки и новость: "А я собаку взял(а)". У меня сестра так собаку взяла, говорила, что не собирались, но прошли мимо и увидели, и забрали?))) 

Я, наверное, либо собак не так сильно люблю, либо свою ещё не встретила:biggrin:

Процессы у тебя красивые. Вот увидела синичек, и у меня возникла идея! Мне теперь тоже нужны синички. Не факт, что эти, но вот даже знаю, кому подарить:ph34r:

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 09:31, Гало4ка сказал(а):

по моему вся эта меховая братия будет весить больше тебя )))

Если считать с Альфом, то уже :biggrin:

не надо про бесплатную доставку и акции...

И не говори. Такие соблазны :girl_hide:

с одной стороны хочется захапать все, а с другой стороны в мозгу сидит мысль- а если с тобой что-то случится- куда все это

У меня тоже так...

обычно потом прорывает не по детски

Ага. Вот и у меня так произошло: три первых месяца года держалась, сама ни-ни, только подарками заказывала :mosking:, а потом понеслось... И на Озоне поймала докризисные цены на пару наборов, и на WB периодически аттракцион невиданной щедрости проскакивает, и в Мире Вышивки бесплатная доставка... :girl_sigh: 

Короче, теперь на карте 0, так что всё, оторвалась. :ph34r:

феечка великолепна. как мне  нравится юька, а крылышки-то просто прозрачные

какой сфинкс получился сурьезный. умничка Амели

на месте она топчится, ага- вон какая прибавка заметная...

Спасибо, Олечка! :l_daisy:

irisheckin и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 11:44, Любушка1985 сказал(а):

Маша, твоя звероферма - это сплошной позитив, который так и льется из экрана компа или телефона, когда читаешь про них или разглядываешь фотки.

Мне это очень приятно, Люба! :give_rose: 

На самом деле ухаживать за всеми этими товарищами не совсем просто и занимает очень много времени. Кроме радости бывают ещё и не очень приятные моменты, увы :pardon:

У меня даже мысль проскользнула - а не завести ли нам шиншиллу? Покажешь домик для них? А обои грызут? (вопрос от мужа:D)

Вот эти зверики в уходе и содержании довольно просты. Свои нюансы есть, но в целом всё просто и не очень затратно.

Наши живут в разных клетках, Декс в горизонтальной, Кокос в вертикальной:

20200531_134400.thumb.jpg.a58f1d68cd09e63f1ba6012de9952f31.jpg 20200531_134415.thumb.jpg.f1651bf05547e39a5baba1006407bb27.jpg 

Не знаю, грызут ли обои, у нас их нигде нет, но просто так им в любом случае гулять по комнате нельзя, только под присмотром и когда всё потенциально опасное (провода, например) находится вне зоны их доступа. А так, конечно, всё пробуют на зуб, грызуны всё-таки :biggrin:

Я, честно признаюсь, очень люблю с девочками вечером их выгуливать, меня успокаивает наблюдение за ними, да и погладить кайфно, такие пушистики неимоверно мягкие :l_teddy:

Тискать только нельзя, да и не дадут они. 

С почти завершением феечки - она красотка, но видно, что дама с характером. 

Цвета на гепарде шикарные - а какие бленды! Красота!

Пополняшки отменные! Надо же себя иногда радовать. :wub:

Спасибо большое! :l_daisy:

29.05.2020 в 12:11, titania сказал(а):

Машенька, твоей зверофермой можно любоваться бесконечно. Здоровья всей твоей мохнатой братии!

Большое спасибо, Леночка! :give_rose:

Фея - красавица. Успешного звездопада!

Потихоньку рассыпаю звёздочки. Очень непросто, но как же мне нравится то, что получается! :tender: Прям восторг! Предвкушаю уже тот момент, когда всё закончу, постираю и отглажу :give_heart:

У Макса глаза как огоньки, как и положено кошачьим глазам в темноте.

Специально их вышила побыстрее, чтобы смотрел на меня и подгонял ;) 

musya, titania, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое все разнообразное!

Как прогулка по городу - одна улица такая, другая с совершенно иным характером.

Очень нравятся Овеновы цветы, настолько они беззащитные и нежные.

Кот Макс в частично ввшитом состоянии смешной. Главное, чтоб такое ночью не приснилось.

А фея как положено, нельзя феям быть простыми, надо потрудиться, чтоб хорошо выглядеть.

С покупками!

Хорошо, что есть у нас возможность порадовать!

Поделиться сообщением

Какие у виол цвета! Просто небо на ладони?  А почему процесс идет без ожидаемых нервов, я не в курсе, но вроде овен довольно хорошо свои схемы разрабатывает. нет??:wub:

Тоторо потрясающий, классно придумала! 

А дим вот да подкидывает сюрприз, я вообще пришла к выводу, что не знаешь с димом что будет, просто и классно или мудрено и муторно? 

Синичка, чудо какая глазастенькая, прямо три Д)) 

Не с пушистиком определенно не топчешься на месте прогресс есть, просто очень растянуто все, у меня такое же ощущение бывает... 

Маша, какой ты дисциплинированный человек маяк ночной вышила очередь за дневным. И еще конечно пополняшки прицепились)  Кто же за одним набором в нашем время ходит)) на домики тоже смотрела хороши, но жду может будет такой что прямо меня зацепит. 

Лысенький кош хорошо своей инопланетной красотой! 

Высылаю тебе моральную поддержку с феей, нужно идти в последний бой с этими одиночками, зато потом красота, освободишься!

Поделиться сообщением

29.05.2020 в 13:06, nata2017 сказал(а):

Звероферм чудо как хороша:girl_in_love:

Зато доволен:lol:

С продвижениями))))Амели молодчинка,получился классный котик))))

Спасибо, Наташенька! :l_daisy:

29.05.2020 в 17:45, Zlatodara сказал(а):

Маша, Шерька - мой любимец из всей твоей зверобанды! Люблю таких котиков, его сразу хочется потискать и погладить, несмотря на его желание или отсутсвие такового:)

Согласна! Он самый тискательный у нас :l_teddy: Но этот бандит уронил в понедельник большой пазл в рамке и разбил стекло -_-  Было стойкое желание немножко его прибить. :ph34r:

Ура, фея почти готова! Вдохновения тебе на звездочки!

Спасибо, Инночка! :give_rose: Остался последний рывок, можно сказать...

А помнишь, что можно шить в одну ниточку, но два раза крестик, чтоб меньше было протяжки видно...

Да-да, так и делаю. Это тоже замедляет процесс, двойную порцию вышивать приходится. И ещё закрепки-закрепки-закрепки... :wacko:

30.05.2020 в 11:37, Мультифрукт сказал(а):

Какой замечательный отчет:wub:! Пушисто-умилительно-процессодвигательный) Машуля, видно как комфортно у вас всем членам пушистой семьи, полюбовалась каждым носиком.

Спасибо большое, Танюш! :l_daisy:

30.05.2020 в 11:37, Мультифрукт сказал(а):

А не приобрести миниатюрку от Алисы с британцем тебе и вовсе было нельзя:pardon:

Ага, смотрела на неё не один год, но теперь уже с полным правом приобрела :D

Marusya1978, irisheckin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2020 в 13:25, Кисюня сказал(а):

Машунь, твои отчеты всегда поражают своим размахом!
Посочувствую вашему проишествию с электричеством, безалаберность наших коммунальных служб зашкаливает!

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Пушистики ваши бесподобны, невозможно без улыбки рассматривать их фото. А мой протяжный крик «я тоже хочу такую прелесть», когда я Мию увидела, кажется слышали все соседи))) :D

Так, может, надо уделить внимание этому желанию ? ;) 

А по поводу пополнений соглашусь, это тихий ужас! Постоянно хочется что-то купить! И ладно бы это было так необходимо! Короче, сделала для себя вывод, что интернет-магазины - это вселенское зло, особенно Вайлдберриз))))

Согласна! :biggrin::girl_hide:

31.05.2020 в 15:07, igolkinitki сказал(а):

Ох, как я тебя понимаю. Вчера как-то палец травмировала, единственное объяснение мыла мисочку Рони, вода в мисочке стоит и откладывается камень, черт его дери, вода после очистителя 

О, как актуально! У нас такая же ерунда, причём одинаковые миски для воды у Ватсона и Мони, но камень этот жуткий откладывается на кошачьей миске. Я кипятком с лимонкой заливаю, чтобы убрать. Вода покупная, бутилированная. Что мы пьём?.. А я вчера палец о накипь на трубе поранила <_<

31.05.2020 в 15:07, igolkinitki сказал(а):

Хорошо мы вышиваем, а вот не вышиваем и горе прямо. Ну и шопинг. С этим правда тоже напряг.

Так вот же ж! :lol:

01.06.2020 в 16:16, nata-g сказал(а):

А она с зубками!

Причём во всех смыслах! :girl_hide:

Хотя, кому понравится питомец, чтобы только ковриком лежал постоянно!

У нас такое не прокатит. Дети всё равно взбодрят :D

А мне стирка не всегда помогает.

Ууу... А я так на это надеялась... Реально впервые прям как будто из металла канва соткана. Я руку себе царапаю об неё <_<

Поделиться сообщением

02.06.2020 в 15:51, Каори сказал(а):

Маша,  а чего ты не носишь нам весь зоопарк? Где еще одна собака, кот и шиншилик? Непорядок. :biggrin:

Весь зооопарк много места в отчёте занимает :lol: В отдельный выносить приходится, так что когда по-быстрому, то частями ;) 

Очень рада. что Кокос стал оттаивать, скоро и на ручки пойдет, надеюсь на это 

:tender: Очень забавный мых. Хочется, чтобы ему прям комфортно-комфортно было.

Покупки сейчас нормальная тема, я тоже прибарахлилась весомо, покажу в чт. А чего схемы скрываешь? Покажи, что взяла, очень интересно. А то вдруг мне тоже надо  

Я кучей баночек :give_heart:  Ирины Коноплич затарилась. Но для них нужна пластиковая канва, а я её в Леонардо покупаю всегда, так что пока жду открытия магазина. Ну и так, по-мелочи... "Синицы на швейной машинке" Пешковой, её же Васильки и Маки (с птичками которые), ещё чайный домик Маштаковой.

А ты к фее пробовала петит бисер прикладывать, он не такой выпуклый, как обычного размера

Ага, я всё перепробовала. Всё смотрится инородно. Вот просто не к месту, никакой гармонии. А стала крестики шить, так прям картинка ожила :jc_cupidgirl:

02.06.2020 в 19:31, Isinka сказал(а):

Животные твои великолепны! Всегда вот удивлялась тем, кто говорит что-то наподобие "неее, я собаку не хотел(а), попозже, может, не сейчас точно". Потом прошли сутки и новость: "А я собаку взял(а)"

Амели смеётся надо мной :D "Мама: "о, какая милая собачка. Ну, через годик, может..." На следующий день: "раньше осени точно ни-ни". К вечеру того же дня: "послезавтра едем забирать щенка" :lol: У меня примерно так и было. Я не собиралась :blush:

02.06.2020 в 19:31, Isinka сказал(а):

Процессы у тебя красивые. Вот увидела синичек, и у меня возникла идея! Мне теперь тоже нужны синички. Не факт, что эти, но вот даже знаю, кому подарить:ph34r:

Спасибо, Маш! :l_daisy: Синички - это всегда хорошо :give_heart:

Isinka, irisheckin, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Так, может, надо уделить внимание этому желанию ? ;) 

Я бы с удовольствием, но муж- астматик с аллергией на шерсть, требует все внимание дарить только ему))) :pardon:

Molly21, nata-g, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.06.2020 в 21:15, МарСанна сказал(а):

Какое все разнообразное!

Как прогулка по городу - одна улица такая, другая с совершенно иным характером.

С покупками!

Хорошо, что есть у нас возможность порадовать!

Спасибо большое, Марина! :give_rose:

Очень нравятся Овеновы цветы, настолько они беззащитные и нежные.

Согласна :tender: очень нежные.

Кот Макс в частично ввшитом состоянии смешной. Главное, чтоб такое ночью не приснилось.

Я об этом часто думаю, когда смотрю на него :D

А фея как положено, нельзя феям быть простыми, надо потрудиться, чтоб хорошо выглядеть.

Я так над ней уже три года тружусь, что мне кажется, это не фея, а прям-таки супермегамаксикомбо-королева фей! :crazy: Думаю, что для моей пущей радости должен обязательно провиснуть бэкстич после стирки :biggrin: В качестве вишенки на торте.

7 часов назад, Ivi сказал(а):

А почему процесс идет без ожидаемых нервов, я не в курсе, но вроде овен довольно хорошо свои схемы разрабатывает. нет?

Я долго не решалась на этот процесс из-за множества негативных отзывов тех, кто уже вышил эти виолы. Все ужасались, какая неудобная схема, сколько заморочек из-за этого и т.д. и т.п. Так что морально я была готова к худшему, а по факту для меня всё оказалось совершенно адекватным ^_^

Тоторо потрясающий, классно придумала! 

Синичка, чудо какая глазастенькая, прямо три Д)) 

Не с пушистиком определенно не топчешься на месте прогресс есть, просто очень растянуто все, у меня такое же ощущение бывает... 

Лысенький кош хорошо своей инопланетной красотой! 

Спасибо большое, Настюша! :l_daisy:

А дим вот да подкидывает сюрприз, я вообще пришла к выводу, что не знаешь с димом что будет, просто и классно или мудрено и муторно? 

Ещё интересно, когда ожидаешь одно, а по факту всё наоборот :D

Маша, какой ты дисциплинированный человек маяк ночной вышила очередь за дневным. И еще конечно пополняшки прицепились)  Кто же за одним набором в нашем время ходит))

О! Точно! Буду считать, что я просто дисциплинированная, а парами-тройками беру наборы, чтобы им не грустно было ко мне ехать в одиночестве :biggrin:

зато потом красота, освободишься!

Даже немножко страшно, если честно. Я за три года уже привыкла, что у меня всегда есть в процессах эта фея. Но ей уже давно пора во всей красе предстать, конечно :tender:

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Я бы с удовольствием, но муж- астматик с аллергией на шерсть, требует все внимание дарить только ему))) :pardon:

Это очень знакомо. 

Ivi, Кисюня, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Думаю, что для моей пущей радости должен обязательно провиснуть бэкстич после стирки :biggrin: В качестве вишенки на торте

Пусть этот тортик окажется без вишенки. Мв согласны. :D

Поделиться сообщением

Маша, какой Кокосик большой! Я думала, что он чуть побольше мыши...;)Девчонка чудо!!!!! Я тоже хочу такую!!!!!! Красотулька!!! 

Без пополняшек никак- я тоже закупилась, нужно снимать стресс.

Деньги потратил и настроение улучшилосьКотяра от МП Студии суровый! Смотрит- аж мурашки бегут.

Котика британца потихоньку двигай. У меня тоже была в каком- то из наборов жутко деревянная канва... 

Molly21, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, МарСанна сказал(а):

Пусть этот тортик окажется без вишенки.

Я очень-очень за! :yes3:

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, какой Кокосик большой! Я думала, что он чуть побольше мыши...

Ха! Он у нас крупнячок :D Идёт по верхней планке веса самцов - 500-700 гр. Вот он 700 с мелочью весит. Солидный мых ^_^ Дексуля в полтора раза меньше его. Пока что :)  Шиншилки до двух лет растут. 

Девчонка чудо!!!!! Я тоже хочу такую!!!!!! Красотулька!!! 

Спасибо, Надюш! :l_daisy:

Без пополняшек никак- я тоже закупилась, нужно снимать стресс.

Деньги потратил и настроение улучшилось

Вот точно. И если не тратить на удовольствия, то совсем невесело жить будет, мне кажется...

Котика британца потихоньку двигай. У меня тоже была в каком- то из наборов жутко деревянная канва... 

Да-да, буду. Мне его надо полностью вышить для "Круиза", а времени уже маловато до конца квартала...

МарСанна, Marusya1978 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Я выбилась из графика, но всё равно спешу отчитаться.

Часть цветочная - розово-лавандово-чубушниковая :D

DSC_1091.thumb.JPG.46977cc849ed8bc3d1f1f7daabef1b34.JPG DSC_1085.thumb.JPG.64e2b161d1d85e8f72713e25582359b4.JPG DSC_1087.thumb.JPG.a2a0e7d9cbd017d0fbb51cb8a99855f3.JPG DSC_1088.thumb.JPG.236fb10f93e2393d0fd83530eb03ea39.JPG DSC_1090.thumb.JPG.7084a0b34e3318521eeab5d5528b5ec1.JPG 

DSC_1092.thumb.JPG.ae2b677d59e246956290c46881e1b539.JPG DSC_1097.thumb.JPG.a30a441e5321178d67b600e3bbd77602.JPG DSC_1093.thumb.JPG.fe5dcf1361bb9e049e0925aafae3c9e7.JPG DSC_1101.thumb.JPG.8dc18713d99553b0ed699fe6cf1d8180.JPG 

DSC_1102.thumb.JPG.560eb3e27be7befeb02063f52c2726ef.JPG 1932450381_DSC_1103(2).thumb.jpg.4c53dc7e3d2f4932f10523750027cb8f.jpg DSC_1099.thumb.JPG.a26d3e07d69bd3eb5cb8205402ef4d9c.JPG DSC_1108.thumb.JPG.abd8be08ab31138b28428b9a94a58d64.JPG 

DSC_1109.thumb.JPG.f57ea54efa9047471b0072bb0680ab33.JPG DSC_1110.thumb.JPG.5421987370f69dc0a8a89d8e0097c71e.JPG DSC_1112.thumb.JPG.5fe0fb983c32b99508bbf465ad5cc00c.JPG DSC_1104.thumb.JPG.f914b048d7ef49f24dfc0502a6864687.JPG 

DSC_1107.thumb.JPG.f22ecaf0af7dc028914ab954f1d2a3a6.JPG DSC_1118.thumb.JPG.f60da419301a61e3f4c988cd0d020b5c.JPG DSC_1119.thumb.JPG.8e0a2d8f4ee3c008e3fd9d1ecbdc17db.JPG DSC_1121.thumb.JPG.07237ea6f87b4ff666beb5f3f9aecb2e.JPG 

DSC_1113.thumb.JPG.5b063c042fa07d23145f61c394aa10ff.JPG DSC_1249.thumb.JPG.035d743f3dcf7bd6878f6c93bf5c8444.JPG DSC_1246.thumb.JPG.8525b50202f184b27699733550e7e250.JPG DSC_1247.thumb.JPG.258c46f821ea34ea6b45120ad99fa84c.JPG?1591387222505 

DSC_1252.thumb.JPG.36976451f3474403dc4a09a4574bc280.JPG DSC_1250.thumb.JPG.9efd4652eabf4baf022045edc0003268.JPG DSC_1251.thumb.JPG.97b0ca9224fccd23936c6054df4011e6.JPG DSC_1254.thumb.JPG.4cedb161118d79f6e8d84556e934c02c.JPG DSC_1266.thumb.JPG.bf94bf923fd6f9545c836b30fc927012.JPG 

DSC_1265.thumb.JPG.d7f041d32756902166b24bf5e9e66fd9.JPG DSC_1257.thumb.JPG.a95d1f79d57dd3a46cf6ae5f0231df56.JPG DSC_1258.thumb.JPG.3dbf4357476ec45f39467b101163426e.JPG DSC_1256.thumb.JPG.6d198714481ed5edca0aa3aa9ea5bf20.JPG 

Часть облачно-закатная :tender:

DSC_1213.thumb.JPG.6d14edde06bc51c6f5c6fba4447b6b05.JPG DSC_1214.thumb.JPG.f6c2b7b76a6b279cd9143240bac67c95.JPG DSC_1215.thumb.JPG.ce429561381b93a20b778cdaa99c19dd.JPG DSC_1136.thumb.JPG.11aa9973e95f805aa2e77f57d92b3e4f.JPG 

DSC_1241.thumb.JPG.1d62ffa0718ec22c0e3d45d57cea78ae.JPG DSC_1236.thumb.JPG.4e8ea212c6accfa0dd75544fdb73d8bc.JPG DSC_1240.thumb.JPG.e41c9930421ce8b75db69e710ae697a2.JPG DSC_1244.thumb.JPG.54284b9007cc6e483b7f4d75dd96869c.JPG 

Часть котопсовая :l_teddy:

DSC_1139.thumb.JPG.97e3f957337b4ac3341ded3d5090f70f.JPG DSC_1181.thumb.JPG.b469121fc27e15524683ecf60093187e.JPG DSC_1169.thumb.JPG.57773f9126f398655246e825f6f38014.JPG DSC_1180.thumb.JPG.8e9f26348bd445f84e676c466ff5c190.JPG 

DSC_1192.thumb.JPG.10e61730f715b6d89a732dfd1a264fe2.JPG DSC_1186.thumb.JPG.c0659224630040b05f3e2d16f4ac0bc9.JPG DSC_1197.thumb.JPG.b628a1f5c4fe70f5edae664770182982.JPG DSC_1206.thumb.JPG.db47b8c7f3e2134db3ba46c086a4b0a9.JPG 

DSC_1201.thumb.JPG.e94e1bed9dce4e960ea1794e3b4982d5.JPG 1410123870_DSC_1207(2).thumb.jpg.b045487dbd62d915f39ba68df69bdbf8.jpg 2120129544_DSC_1211(2).thumb.jpg.26bcbb62be235abcf4989905744ec057.jpg DSC_1238.thumb.JPG.73f6656f2431855747054092ece30260.JPG 

DSC_1219.thumb.JPG.0ece45806f1710579756941cec12ed96.JPG DSC_1222.thumb.JPG.69dbff3a612528cb38aefb45c1edca44.JPG  (взаимовыручка и всё такое :mosking:)

Вчера возили в ветклинику на прививки Мию, Моню и Ватсона.

Килограмм с хвостиком не могли несколько минут уколоть: Мия извивалась как уж, кусалась и верещала на всю клинику :D Держали втроём :crazy: После этого Моня и Ватсон так, видимо, прифигели, что не оказали вообще никакого сопротивления, хотя я знаю, как сильно они боятся, особенно котик после той сотни уколов и капельниц, которую ему пришлось пережить. В общем, через неделю мы наконец-таки будем гулять с Миюхой нормально, а то она на руках уже еле сидит, так ей хочется самостоятельно носиться и всё вокруг исследовать. Сегодня ездили с ней за шлейкой, из самого маленького ошейника она выпадает :biggrin:

Вышивальное продолжение следует... 

Поделиться сообщением

потрясающе !!!!

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Мия извивалась как уж, кусалась и верещала на всю клинику

ты про пушистиков,.а я про детей- вспомнила, как свою водила к стоматологу- каким чудом она понимала, что  мы идем именно туда-не знаю, но орать она начинала  с первого этажа )))) и заканчивала так же резко, когда мы уходили от врача ))))

Поделиться сообщением

Маша, какая красота - это я про розы и лаванду, и милота - это я про обалденный зверинец! 

Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в