24 ноября 2025 05.11.2025 в 10:36, Гало4ка сказал(а): я могу только посылать лучики добра и поддержки. Оленька, спасибо! 05.11.2025 в 10:36, Гало4ка сказал(а): я даже не знаю, как ты все это вывозишь. да и девочки тоже... Я купила себе набор "Жук-невывожук" Он такой ржачно-трагичный, каждый раз улыбаюсь, когда смотрю. Так что хвост пистолетом 07.11.2025 в 09:33, Lorans сказал(а): Ой, Машенька, ну досталось тебе , конечно... Ты давай там, держись. Без вариантов. Восстанавливайся и возвращайся к прежней активной жизни. Только, может, стоит все же нагрузку чуть снизить, раз организм бузить начал. Ты его послушай, это важно. Здоровья вам всем! P.S. Детки - чудо (т-т-т). Натуля, спасибо большое! Держимся, вариантов нет, да. За ноябрь выдохнула хоть. Хороший месяц получился, прочувствовала осень, насладилась ей 09.11.2025 в 00:59, nata2017 сказал(а): Машуля, вот это да. Вот это потрясения. Конечно лучше мне кажется платно делать. Держись и намтраиваймя на всё хорошее. Фото с природы супер. Девочки твои такие взрослые! Наташенька, спасибо! Очень меня наша ноябрьская погодка поддержала 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, спасибо большое за ответ! У тебя такие красивые фотографии, что создаётся ощущение, что ты проходила какие-то спец. курсы Спасибо! Я бы с радостью на фото-курсах позанималась, но руки пока не доходят... 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Смотри, какую сумочку сшили по твоей схеме с сервалом! Это у нас в Екатеринбурге проходила выставка "Вышивальные истории". Да, я видела у тебя в теме, спасибо! Мне так приятно было Вышивальщица ещё давно приносила мне в группу, я там показывала такое необычное оформление. 14 часов назад, Lorans сказал(а): Маша, как ваше здоровье? Всё было хорошо, а сегодня Кристи с насморком. У меня уже немного паника подкатывает, потому что обычно всё с этого и начинается. Очень надеюсь, что это всего-лишь насморк, а не вирусняк очередной... оленек, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 10.11.2025 в 10:02, nata2017 сказал(а): Машуля, с двумя медальками тебя! Мишка моя любоффь! Спасибо, Наташенька! Очень приятно, что мишка не только моя любовная любовь! 10.11.2025 в 10:05, Аринесса сказал(а): Маша , поздравляю с двумя медалями. Спасибо, Таня! 10.11.2025 в 10:09, АлёNка сказал(а): Машенька, здоровья вам ! С праздником и с медальками! Леночка, большое спасибо! 10.11.2025 в 14:20, Кисюня сказал(а): Машенька, с праздником тебя! Ты у нас не просто вышивальщица, но еще и талантливый дизайнер! Пусть вдохновение никогда тебя не покидает, новых тебе блестящих идей и крепкого-крепкого здоровья! И поздравляю с двумя медальками! Танюша, какие чудесные пожелания Спасибо! 10.11.2025 в 14:23, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, поздравляю тебя с двумя медальками! Мишка милейший! Юля, спасибо! Я за мишку очень рада, люблю его 10.11.2025 в 14:28, Lorans сказал(а): Машуля, поздравляю! с праздником и с медалями! желаю тебе самого главного - здоровья! тебе и близким. Будет здоровье - все твои задумки и планы воплотятся в жизнь. Я в этом уверена! И по сложившейся традиции: прям ненавижу тебя! Натулечка, спасибо большое! Всё так, это моё главное желание - чтобы все были здоровы! А дальше уже всё смогём! Ой, и я тебя прям люто! Каждый раз смеюсь, как вспоминаю. 10.11.2025 в 16:48, Bogdan сказал(а): Маша, поздравляю с победой. Работы шикарные. Спасибо, Наташа! 10.11.2025 в 16:50, nogres сказал(а): Маша, поздравляю с медальками Мариночка, мерси nogres, Raduga777, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 10.11.2025 в 16:59, Надежда Минск сказал(а): Маша, поздравляю! И Уильям, и пейзаж получились очень сильными! Надя, спасибо большое! 10.11.2025 в 17:11, TheSunniestDay сказал(а): Поздравляю с медальками! Твои картины всегда выделяются светом! Как приятно! Лена, спасибо! 10.11.2025 в 18:17, Valvariella сказал(а): Маша, поздравляю с праздником и с медальками! Очень достойные работы и (как всегда у тебя) высокохудожественные фото! Наташа, большое спасибо! 10.11.2025 в 18:51, makalicha1970 сказал(а): Машуня, поздравляю с медальками, с удовольствием голосовала за твои работы! Никуша, спасибо большое за поздравление и поддержку! 10.11.2025 в 20:52, mag сказал(а): Маша, с медальками и праздником! Спасибо, Марина! 10.11.2025 в 23:01, GreenTea сказал(а): Машуля, с праздником и медальками! Работы очень красивые! Спасибо за изумительные фото, красота неописуемая. Девчоночки у тебя замечательные. Леночка, спасибо большое! 10.11.2025 в 23:01, GreenTea сказал(а): Маша, черная полоса закончится, а после неё наступит белая и очень-очень широкая. Так что будет всё отлично. Прям тонну здоровья желаю, чтобы на всех вас хватило с лихвой Пусть всё будет именно так! АлёNка, nata2017, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Всем привет! В субботу сдала большой проект, который рисовала и готовила очень долго. Гора с плеч! К тому же у нас после недели +21 сегодня температура понизилась, гулять уже не особо тянет Поэтому есть надежда написать-таки отчёты. У меня столько завершённых процессов накопилось, уже даже неудобно, ибо они мешают мне в одной папке с текущими. Надо навести порядок, в общем. Но начну просто с осени. Именно в ноябре я наконец смогла её ощутить и насладиться. Фотографии с прогулок. И немного нашего сада Люблю осенний виноград. А ягодки падуба и его резные остролистики настраивают на зимний и праздничный лад. Соседская кошка с весны уже окончательно переехала к нам на террасу... Кормим, поим. Не знаю, что с ней в зиму делать. К тому же она снова беременная, блин. Меня убивает безответственность людей. Очаровательная девчонка, очень забавная и ласковая. Рассветы... Я катастрофически не высыпаюсь с начала учебного года, первая смена - это глобальная грусть для совы. Но зато есть красивое "зато" Вот такой ноябрь у меня выдался. Хороший. Не болеть - это счастье. А ещё я наконец рассталась с последним зубом мудрости. Целый год собиралась, ещё с прошлого сентября. Не могла из-за перманентных болезней. Тут уже решила прорваться. Сложное удаление было, но я очень рада, что наконец всё получилось. В субботу Амельку к этому же врачу отправила, у неё сразу две восьмёрки ушли. Довольна, что закрыли эти вопросы. А ещё с Кристи смотрели Гарри Поттера и уютились. На выходных будем снимать осенний декор, потому что кому-то уже неймётся зимний антураж достать. И у этого кого-то, кстати, адвент 1-го числа начинается, а у меня ещё не всё продуманно. svetlana62, vasilisa-1977, Irina 1 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Машуля, фотки шикарные. Такая осень красивая. Кошечка прелесть. Тоже не понимаю людей таких. У нас тоже много бездомных. И видно что выброшенные. Lorans, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2025 "Продолжаем разговор" (с) Первая партия летних процессов. Домик у озера / Алиса Эту работу я успела-таки вышить до конца лета. Очень нежный и атмосферный пейзаж, нравится его рассматривать и погружаться в настроение безмятежности и спокойствия. (фото не для гаечки!) И это моё самое дорогое оформление на сегодняшний день. Наконец дошла до багетки, называется. В итоге тканевое паспарту, деревянный итальянский багет и музейка. Не собиралась, если честно, но, когда багетчица собрала этот вариант, другое уже как-то не смотрелось. Мир животных. Кит / Овен Кита тоже завершила в августе. Он очень хорош, конечно! Синие оттенки меня тут прям радуют. Но совершенно не придумывается оформление. Почему-то не вижу его в раме... (все фото в гаечку и это финиш!) Southwest Sunflowers / Dimensions Чудесные подсолнухи вышивала с большим удовольствием: не устану хвалить материалы старенького Дима. Такой тёплый ретро-дизайн, приятная цветовая гамма. Рада, что наконец вышила "старичка". (все фото в гаечку и это финиш!) И сразу оформила в простую рамку. Пока стоит на полочке, даже убирать на зиму не очень хочется. Но надо Крольчата / Алиса Один из первых наборов, купленных 11 лет назад на «пробу». Я даже помню, как мы с Амелькой выбирали в Леонардо эти наборы: на какое полке, у какой стенки В памяти очень хорошо отпечаталось. За это время не разонравился, но каждый раз что-то другое отодвигало этот милый дизайн. Начала в апреле прошлого года и снова всё застопорилось. Этой весной решила, что хватит. Сделала перенабор, взяла процесс в разные совместники и дело наконец пошло! Немного муторно, конечно, вышивались оттенки кремового цвета, но получились очень миленькие крольчатки - стартовое фото полтора года назад (в гаечке оно есть) (все фото в гаечку и это финиш!) На сегодня это всё, пожалуй. Хотела ещё один процесс принести, но рассмотрела, что там не весь пластик вырезан Нормально сделаю, сфотографирую и в следующий раз покажу. Всем отличного настроения! Nata_Struchkowa, Цыпа, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 26.11.2025 в 03:51, Molly21 сказал(а): Вот такой ноябрь у меня выдался. Хороший ноябрь шикарный. все-таки широка страна моя родная )) у нас завтра обещают -21 ))) , а может и немного ниже. хотя, обычно такая температура должна установиться недели две как... но в этом году у нас жарковато ))) алиса изумительна. как маленькая акварель известного художника. а в таком оформлении просто бомба! а может кита в овальную раму? благо их сейчас много и можно примерить дим- это дим. тем более из запасов. такой теплый и уютный. малыши у алисы всегда преелстны. и старенькие и новенькие. очаровательные зайчики дорезай пластик и неси АлёNка, vasilisa-1977, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Машуля, чкдесные фото осени, радующие глаз последними серым днями ноября. Несколько раз возвращалась пересматривать! И не менее чудесные фото работ. Очень красиво! Полная гармония вышивки и оформления. Кролики милы и улыбательны. А кит напомнил о поездке на Кольский п-ов. АлёNка, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Маша, как чудесна у вас осень... У нас уже снег лежит Кристи и тебе здоровья. Да, самое главное это! Кошечка симпатичная, её бы стерилизовать хотя бы... Вышивки хороши! Пейзаж, думаю, всё оценили на конкурсе, в том числе оформление и фото. АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 27.11.2025 в 20:49, Molly21 сказал(а): Мир животных Машуля, очень красивое оформление получилось! 27.11.2025 в 20:49, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш!) На сегодня это всё, пожалуй Ой какие хорошенькие получились. Сама милота! vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 27.11.2025 в 20:49, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! И вышивка и оформление просто выше всяких похвал! Так здорово уместить целый пейзаж в такую малютку может только Алиса. Чудо! 27.11.2025 в 20:49, Molly21 сказал(а): Но совершенно не придумывается оформление. Почему-то не вижу его в раме... Бесподобные оттенки синего! Если н е хочешь в раму - значит в прикладное его. 27.11.2025 в 20:49, Molly21 сказал(а): С финишем такого яркого, совершенно летнего и теплого дизайна! 27.11.2025 в 20:49, Molly21 сказал(а): Хорошо, что начала такую стариночку. Зато и вышились милые крольчата. Не забудь принести свои финиши в апрелики! Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 28.11.2025 в 10:39, Гало4ка сказал(а): алиса изумительна. как маленькая акварель известного художника. а в таком оформлении просто бомба! Оленька, спасибо 28.11.2025 в 10:39, Гало4ка сказал(а): а может кита в овальную раму? благо их сейчас много и можно примерить Как будто в раме даже не вижу. Что-то прикладное хочется, но нет понимания, что именно... 28.11.2025 в 10:39, Гало4ка сказал(а): дим- это дим. тем более из запасов. такой теплый и уютный. Да-да-да, именно такой 28.11.2025 в 10:39, Гало4ка сказал(а): малыши у алисы всегда преелстны. и старенькие и новенькие. очаровательные зайчики Согласна! 28.11.2025 в 10:39, Гало4ка сказал(а): дорезай пластик и неси Благодаря твоему комментарию сразу сделала! 29.11.2025 в 20:11, Lorans сказал(а): Машуля, чкдесные фото осени, радующие глаз последними серым днями ноября. Несколько раз возвращалась пересматривать! И не менее чудесные фото работ. Очень красиво! Полная гармония вышивки и оформления. Кролики милы и улыбательны. А кит напомнил о поездке на Кольский п-ов. Спасибо, Натулечка! Мне очень приятно! оленек, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2025 29.11.2025 в 21:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кристи и тебе здоровья. Да, самое главное это! Спасибо! Мы опять встряли 29.11.2025 в 21:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кошечка симпатичная, её бы стерилизовать хотя бы... Я вот не могу себе представить, как это организовать, ибо операция эта у кошек всё же гораздо сложнее, чем у котов. Куда её потом на время восстановления?.. Опять же не совсем понятно, почему этим должна заниматься я, а не соседи, от которых она пришла. У меня и со своими пушистиками забот больше, чем достаточно. 29.11.2025 в 21:31, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вышивки хороши! Пейзаж, думаю, всё оценили на конкурсе, в том числе оформление и фото. Мерси 04.12.2025 в 15:04, nata2017 сказал(а): Машуля, очень красивое оформление получилось! Ой какие хорошенькие получились. Сама милота! Наташенька, спасибо! 04.12.2025 в 15:44, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! И вышивка и оформление просто выше всяких похвал! Так здорово уместить целый пейзаж в такую малютку может только Алиса. Чудо! Спасибо, Марина! 04.12.2025 в 15:44, Tata44 сказал(а): Бесподобные оттенки синего! Если н е хочешь в раму - значит в прикладное его. Вся в раздумьях, как именно "приложить" 04.12.2025 в 15:44, Tata44 сказал(а): Хорошо, что начала такую стариночку. Зато и вышились милые крольчата. Не забудь принести свои финиши в апрелики! Спасибо, что напомнила! Надо будет отчитаться по всем финишам, а то я давно ничего не приносила в апрельские старты. АлёNка, Tata44, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 Всем привет! А у нас снова лазарет дома. Отдохнули в ноябре от болезней и опять встряли. У Кристи резко поднялась температура, причём два дня она почти не сбивалась, а шарашила до 39,8. В общем, я круглосуточно с разными сиропами и обтираниями доставала ребёнка. Конечно, маска и мытьё рук в такой ситуации не сработали, так что я следом тоже заболела. Сейчас в разгаре. Хотела ещё о жизни поболтать, но уже не буду. Начала писать отчёт в четверг вечером, и внезапно вырубился интернет. А засада в том, что даже в техподдержку не написать, потому что в городе нет мобильного интернета. Три дня почти совсем не было, а так обычно в 19 вырубают, в 11 утра включают (если повезёт). Попробую потом, может быть, отдельным постом, а сейчас вышивальное. Процессы. Птичка. Лето / Ирина Никифорова Летний процесс из проекта ЯТП. Очень мне запала эта яркая птица. Вышивать было непросто, но интересно. В самом начале с Ириной немножко подкорректировали оттенки в голове птички (так периодически бывает, что в программе и на скрине всё отлично, а по факту цвета не различимы, например), остальное было без изменений. Будет оформлена в овальную раму, когда наконец руки дойдут (пока все оформления на стопе, вдохновение на них не «славливается» почему-то). (все фото в гаечку и это финиш) Моя гордость / Лиза Грань Августовская лисичка. Одна из двух самых больших в серии. Опять вышивала в последний момент. Нравится деловой вид лисы и красивенькая тыковка. (все фото в гаечку и это финиш) Черька (да, мы так назвали кошку - Черри) теперь всегда участвует в фотосессиях. Обычно либо обтирается об меня в самый неподходящий и неожиданный момент, либо влезает в кадр разными частями тела В этот раз она решила поиграть с лисой и завалила мне с таким трудом установленную композицию Неожиданные соседи / Лиза Грань Сентябрьский дизайн, он же последний (8-ой). Второй такой большой. Тоториков я люблю, поэтому пришлось вышивать. (все фото в гаечку и это финиш) И все лисы вместе. Зареклась вышивать в подобных длительных СО, хотя и чувства двоякие. С одной стороны, лисы все классные, я очень рада, что их вышила. Просто так руки бы точно не дошли. С другой стороны, напрягает обязаловка. Осенний домик / The Bluebird Needleworks Подарочек от дизайнера за СО по морскому домику из этой серии. Так же, как и морской, вышит на Мурано. Светлые оттенки я совсем не могу вышивать на равномерке, очень часто ошибаюсь, поэтому всё как-то криво-косо. Восьмигранник тоже не вышивала, потому что снова в шкатулку! Дизайн очаровательный. (все фото в гаечку и это финиш) Листик / Лена Шалагинова Тоже вышит в рамках совместника. Очень яркий и классный листик, позитивная осенняя улиточка. Куча дробного бэка, который я заметила уже по факту, вышив бОльшую часть крестиков. Ну, кое-как справилась, вышивая тонкой острой бисерной иглой. (все фото в гаечку и это финиш) Halloween / Soda Позитивная девчулька ждала много лет. Там ещё три осталось по праздникам – Рождество, день Св. Валентина и Белый день. Теперь не знаю, когда вновь дойдут руки. Но очень рада, что вышила эту прелесть. Как всегда ооочень кайфанула на бэке, как же я его люблю у Соды!!! (все фото в гаечку и это финиш) Spirits and Spells / Brenda Gervais Моя прелесть. Взяла голубую канву от Цвая, процесс был в удовольствие, хоть и растянут по времени. (все фото в гаечку и это финиш) Планирую несколько сюжетов из этой овальной серии. На сегодня это всё. Ещё немного осеннего осталось и всякой мелочи разной. Сейчас стала гораздо меньше вышивать, а всё почему? Потому что "кукланулась" Нежданно-негаданно. Теперь слова типа морфики, БЖД, Паолочки, Цвергназе, Обицу, чайные зайцы, Жу, Птичка Лора, парики из локонов козочки, ООАК, Пенни боксы, Come4Arts, рекаст и т.д. и т.п. не кажутся мне какой-то неведомой бредятиной Кто тоже в теме, маякните Я занырнула с головой, в общем. Выныривать пока не хочется. Но про это надо отдельно, конечно. Всем отличного настроения! irisheckin, Каори, Palex и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Потому что "кукланулась" Нежданно-негаданно. Теперь слова типа морфики, БЖД, Паолочки, Цвергназе, Обицу, чайные зайцы, Жу, Птичка Лора, парики из локонов козочки, ООАК, Пенни боксы, Come4Arts, рекаст и т.д. и т.п. не кажутся мне какой-то неведомой бредятиной Кто тоже в теме, маякните Я занырнула с головой, в общем. Выныривать пока не хочется. Маша,как я тебя понимаю!)))Я примерно пару лет в этой теме,начинала с Мии,потом Блайз. Это моя новенькая от Империи кукол,Каталина А это Лоренс с Каталинкой в обновках сшитых мною на днях.Фото на скорую руку,просто чтобы сыну похвастаться успехами оленек, Molly21, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 14 часов назад, Irina 1 сказал(а): Маша,как я тебя понимаю!)))Я примерно пару лет в этой теме,начинала с Мии,потом Блайз. Это моя новенькая от Империи кукол,Каталина А это Лоренс с Каталинкой в обновках сшитых мною на днях.Фото на скорую руку,просто чтобы сыну похвастаться успехами Ура! Я не одна Какие чудесные девочки! И обновки супер! Ира, а ты сама придумываешь наряды или где-то есть выкройки? Я тут немного ошалеваю от ценника на вещи для кукол. Купила пару комплектов на Паолу, чтобы она у меня в пижамке не мёрзла, но надо что-то думать в направлении самостоятельного пошива. Хочу научиться. А то по стоимости 2-3 таких комплекта как новая кукла выходят Плюс у меня ещё есть БЖД-девочки нестандартных размеров, на них в принципе что-то найти проблематично. АлёNка, svetlana62, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 12.12.2025 в 15:11, Molly21 сказал(а): мытьё рук в такой ситуации не сработали, так что я следом тоже заболела. Сейчас в разгаре Машуля, скорейшего вам выздоравления! У нас внучка тоже разболелась. Так что праздник в садике в этом году пропустит скорей всего. И с финишами тебя! Весь отчет из одних финишей. Молодец! Птичка супер! И девчушка с тыквой такая классная! Molly21, АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2025 13.12.2025 в 23:51, Molly21 сказал(а): Какие чудесные девочки! И обновки супер! Спасибо! 13.12.2025 в 23:51, Molly21 сказал(а): Ира, а ты сама придумываешь наряды или где-то есть выкройки? Я в донате состою у одной девочки,комбезики от туда,у неё и обувочка,рюкзачёк есть,там видео мастер классы по каждому этапу пошива.А вообще выкроек в бесплатном доступе на Паолок куча.Зайди в ВК к "Кукляшки от Наташки",она частенько репостит подобное. Показывай своих девчёнок,знакомь,интересно же))) Lorans, АлёNка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 14.12.2025 в 14:57, nata2017 сказал(а): Машуля, скорейшего вам выздоравления! У нас внучка тоже разболелась. Так что праздник в садике в этом году пропустит скорей всего. Спасибо, Наташенька! И вам здоровья! У нас впервые за четыре с половиной класса три недели пропуска в школе... И с новогоднего спектакля сняли Кристи , а у неё главная роль была, эх. 14.12.2025 в 14:57, nata2017 сказал(а): И с финишами тебя! Весь отчет из одних финишей. Молодец! Птичка супер! И девчушка с тыквой такая классная! Благодарю! 15.12.2025 в 09:26, Irina 1 сказал(а): Я в донате состою у одной девочки,комбезики от туда,у неё и обувочка,рюкзачёк есть,там видео мастер классы по каждому этапу пошива.А вообще выкроек в бесплатном доступе на Паолок куча.Зайди в ВК к "Кукляшки от Наташки",она частенько репостит подобное. Ага, поняла. 15.12.2025 в 09:26, Irina 1 сказал(а): Показывай своих девчёнок,знакомь,интересно же))) Вчера вот новенькая Паолочка приехала - Люмита Хорошенькая такая Надо всех нормально пофотографировать и показать всю разношерстную семью У меня очень большой разбег в предпочтениях, они все очень разные. Ксен40, Isinka, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Вчера вот новенькая Паолочка приехала - Люмита Хорошенькая такая Надо всех нормально пофотографировать и показать всю разношерстную семью У меня очень большой разбег в предпочтениях, они все очень разные. Поздравляю с покупкой!Рыжулька,классная Ты сама связала наряд? Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 5 часов назад, Irina 1 сказал(а): Поздравляю с покупкой!Рыжулька,классная Ты сама связала наряд? Спасибо, Ира! Ой, наряды - моя боль. Ни шить, ни вязать не умею. Все аутфиты покупаю. Уже немножко разорилась на них Irina 1, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всем привет! Попробую написать экспресс-отчёт. Хочу хотя бы завершённые в этом году процессы показать, чтобы не тащить это добро в следующий Но сначала немного видов из окна. В пятницу вечером фотографировала волшебный закат... А утром в субботу торопилась запечатлеть первый снег, пока он не растаял. С погодой у нас веселье последние дни... А теперь вышивальное. Процессы. Welcome Dog / Dimensions Мой славный пёсель, который ждал своего часа больше 10-ти лет. Провела осень в его компании, люблю очень! Чудесные воспоминания и ассоциации с процессом. (все фото в гаечку и это финиш!) Захотелось взять канву цвета кофе с молоком, довольна выбором этой основы. Надпись на табличке изменила, потому что Welcome просто ни к чему была (в моём случае). Пока не знаю, как оформлю, но думаю в сторону баннера. В волчьей шкуре / Мария Синицына Это была микросхема для летнего флэшмоба. Мы с девочками были на море. Я чудом поймала интернет и увидела в чатике, что ожидается экспресс-движуха на тему овечек. Мне Кристи нарисовала несколько эскизов, и по одному из них я и сделала схему. Для меня это больше воспоминания о том дне. (все фото в гаечку и это финиш!) Тем не менее овечка уже заняла своё место на ёлке. Кошка с зайцем / Е.Волкова Схема была куплена очень давно, несколько раз порывалась начать, но как-то не срасталось. А тут решилась-таки. В общем, Волкову вышивать больше не хочется. Попробовала и хватит. Основу, кстати, взяла светло-сиреневую, но на фото это, мне кажется, не очень видно. (все фото в гаечку и это финиш!) А если серьёзно, то я не против большого количества цветов и несчётного бэка в реалистичных разработках, но вот зачем столько ¾ на ровном месте я не поняла совсем-совсем. Вывезла на морально-волевых, как говорится. Ну очень тяжело шла эта миниатюра. А затевалось всё из-за зайца, вы поняли, да? Баночка с лисичкой / Лилия Лис Тоже схема, купленная несколько лет назад. Наконец вышита. Ура! Очень миленькая! Решила бахнуть на пластике, ибо на канве непонятно, куда такое потом девать, а так очередная игрушечка. И цветочки вышила бисером, а не крестиком. (все фото в гаечку и это финиш!) Маяк 357 / РТО Очень давно собиралась продолжить вышивать эту чудесную серию и хотелось именно этого волшебного сочетания синего с жёлтым. Тут сплошное удовольствие, растягивала как могла. Результат замечательный. (все фото в гаечку и это финиш!) На этом пока всё, но продолжение следует в ближайшее время... Кисюня, nata2017, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Продолжаю Процессы. Синичка / Риолис Отзеркалила схему, потому что страдаю, вышивая полукрест так \. (все фото в гаечку и это финиш!) Очень интересный процесс, особенно закрепки одиночных полукрестов в 3 сложения (нитки шерстяные, если что). Прикольный бленд из трёх цветов запомнился больше всего. Новогодний шарик / Волшебная страна Симпатичный с интересным бисером. (все фото в гаечку и это финиш!) Мне понравилось. Подкрасила серебристым акриловым маркером края заготовки и вообще балдею! Christmas Tigers / Letistitch Растянула процесс на несколько месяцев, впрочем, изначально не сомневалась, что он не будет "лететь". (все фото в гаечку и это финиш!) В целом тигры не очень сложные, но бэк… Хотелось убиться. Так не видно, но его тут просто дофигищщи! А ещё в перенаборе бэк в одну и две нити не был разделён, поэтому приходилось частично шить по бумаге, а там местами ещё более непонятно, поэтому сидела с двумя схемами и обложкой! Полосатики прикольные, так что сложности процесса уже почти забыты. "Робин" (дорожка на стол) / Vervaco В спокойном режиме вышила вторую часть, а вот сделать бэк было очень непросто. Мне не хотелось запяливать канву после стирки, пришлось вышивать его на руках, а это было максимально неудобно. Но результат очень нравится, конечно! Радует на столе. (все фото в гаечку и это финиш!) Звезда / Волшебная страна Симпатичная звёздочка и очень быстрый процесс. (все фото в гаечку и это финиш!) Чик / Алиса Первая птичка была вышита ещё летом, а потом у меня всё никак руки не доходили сделать перенабор на других, поэтому пока она в гордом одиночестве. (все фото в гаечку и это финиш!) Венеция / Heritage Наконец финиш этого долгостроя! Как я рада! Все крестики были вышиты ещё три недели назад, а сегодня села наконец за бэкстич. Просто гора с плеч! Рада, что успела до Нового года, чтобы не тащить ещё дальше эту панельку. 3,5 года однако... Последние два фото - без бэка и с ним, но как будто ничего не меняется (все фото в гаечку и это финиш!) На этом вроде все мои финиши 2025 года закончились. Ещё куча работ в процессе, но об этом уже в следующий раз. Очень надеюсь, что всё же будет получаться чаще бывать на форуме и не только в своей теме С наступающим, дорогие! Пусть всё будет хорошо! Хозяйка смешных зверей, nogres, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 29.12.2025 в 00:53, Molly21 сказал(а): Всем привет! Попробую написать экспресс-отчёт. Хочу хотя бы завершённые в этом году процессы показать, чтобы не тащить это добро в следующий Но сначала немного видов из окна. В пятницу вечером фотографировала волшебный закат... А утром в субботу торопилась запечатлеть первый снег, пока он не растаял. С погодой у нас веселье последние дни... А теперь вышивальное. Процессы. Welcome Dog / Dimensions Мой славный пёсель, который ждал своего часа больше 10-ти лет. Провела осень в его компании, люблю очень! Чудесные воспоминания и ассоциации с процессом. (все фото в гаечку и это финиш!) Захотелось взять канву цвета кофе с молоком, довольна выбором этой основы. Надпись на табличке изменила, потому что Welcome просто ни к чему была (в моём случае). Пока не знаю, как оформлю, но думаю в сторону баннера. В волчьей шкуре / Мария Синицына Это была микросхема для летнего флэшмоба. Мы с девочками были на море. Я чудом поймала интернет и увидела в чатике, что ожидается экспресс-движуха на тему овечек. Мне Кристи нарисовала несколько эскизов, и по одному из них я и сделала схему. Для меня это больше воспоминания о том дне. (все фото в гаечку и это финиш!) Тем не менее овечка уже заняла своё место на ёлке. Кошка с зайцем / Е.Волкова Схема была куплена очень давно, несколько раз порывалась начать, но как-то не срасталось. А тут решилась-таки. В общем, Волкову вышивать больше не хочется. Попробовала и хватит. Основу, кстати, взяла светло-сиреневую, но на фото это, мне кажется, не очень видно. (все фото в гаечку и это финиш!) А если серьёзно, то я не против большого количества цветов и несчётного бэка в реалистичных разработках, но вот зачем столько ¾ на ровном месте я не поняла совсем-совсем. Вывезла на морально-волевых, как говорится. Ну очень тяжело шла эта миниатюра. А затевалось всё из-за зайца, вы поняли, да? Баночка с лисичкой / Лилия Лис Тоже схема, купленная несколько лет назад. Наконец вышита. Ура! Очень миленькая! Решила бахнуть на пластике, ибо на канве непонятно, куда такое потом девать, а так очередная игрушечка. И цветочки вышила бисером, а не крестиком. (все фото в гаечку и это финиш!) Маяк 357 / РТО Очень давно собиралась продолжить вышивать эту чудесную серию и хотелось именно этого волшебного сочетания синего с жёлтым. Тут сплошное удовольствие, растягивала как могла. Результат замечательный. (все фото в гаечку и это финиш!) На этом пока всё, но продолжение следует в ближайшее время... Машуля, с финишами тебя! Все процессы славные. Песик и котик с зайкой прям вообще супер. Птички волшебные! Поздравляю вас с наступившим Новым годом! Крепкого здоровья вам всем! Счастья, радости и исполнения всех желаний! svetlana62, Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение