5 марта Маша, с Днем Рождения! Пусть болячки отступят, а над головой будет мирное небо! Bayuliya, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, поздравляю Тебя с Днём Рождения Поделись океаном здоровья с семьей, близкими и друзьями, искупайся с хорошей компанией в море вдохновения И пусть весь год Тебя окружают реки любви, уважения и не в последнюю очередь финансового благополучия Bayuliya, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Здоровья и благополучия! Bayuliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, пусть твоя жизнь сияет и переливается от счастья, как эта открытка. А эмоции будут яркие, как эти тюльпаны. Molly21 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, и я поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, счастья и творческого вдохновения! Molly21 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машенька, с днем рождения! Поздравляю и желаю здоровья, пусть всё, что у тебя есть, приносит радость, пусть мечты всегда будут в твоей жизни! Желаю тебе быть счастливым человеком! Восхищаюсь твоей энергией и хорошо, что не хватает времени на все твои дела, хуже, когда нечем заняться, успехов! Molly21 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 22.02.2025 в 01:54, Molly21 сказал(а): Боже мой, какая лапочка.. терпения)))) Маша, с днем рождения тебя! Здоровья крепкого!!! И творческих успехов! Leutnant Ripley, Molly21 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машуль, с Днем Рождения! Bayuliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 22.02.2025 в 01:54, Molly21 сказал(а): Какая прелесть ! Маш, а что за порода? Что-то из терьеров? Bayuliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машулька с ДНЕМ рождения Легкой работы, бесконечного здоровья, сил, настроения и счастья Ну и чтобы тебя все радовали 22.02.2025 в 01:54, Molly21 сказал(а): Красотка, милашка, и кучка всяких милых эпитетов, а это что за порода? 22.02.2025 в 01:54, Molly21 сказал(а): Ну и вышивальное надо показать Как у тебя сил хватило? Bayuliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машенька, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и всей твоей большой человеческой и звериной семье! Bayuliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машенька, с днем рождения тебя!!!!Будь в моменте - радуйся каждому дню!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда сияет ласковое солнышко и дует легкий свежий морской ветерок Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Машенька, с днем рождения! Здоровья отменного тебе и девочкам! Весеннего тепла, солнечных лучей, энергии, оптимизма, все проблемы переживать без последствий для себя, вдохновения, желания творить, полета фантазий! svetlana62 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта С Днём рождения, Машуль! Здоровья тебе, осуществления всего задуманного, и чтобы легко и непринуждённо! Радостных улыбок и счастливых часов в кругу близких людей, наедине с собой, любимой работой и не менее любимым хобби! Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Девочки, большое спасибо всем за поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно! АлёNка, Кисюня, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Всем привет! Я совсем зашиваюсь с учёбой, работой и маленьким пёсоребёнком Уже месяц не появлялась в теме, да и на форуме бываю очень коротко – отчитаться в долгостроях или в Клубе. Что произошло за это время? Я нарисовала схемы в рамках разных проектов и движух. Крестики меня бодрят каждый раз, потому что бисерных разработок гораздо больше и они идут без перерыва. До 28-го марта прохожу месячный курс по карандашам, очень увлекательно, но времени на это уходит очень много. Поэтому другие курсы стали жёстко отставать на стопе. В конце февраля с Амели были на концерте Джизуса, и это было волшебно: три недели прошло, а я до сих пор под впечатлением. Любовь. Кристи, отходив в школу неделю после гриппа, снова заболела им же (но уже другим штаммом, как предположил врач). Давненько мы так не встревали с болезнями. Слава всем уже весна. Кстати, после +25 +29 на нас свалилось похолодание, и мы как-то не очень рады. Как раз когда было очень тепло, мы носились с Кокосиком. Бедный мышонок сильно страдал из-за проблем с зубами (сломался нижний резец и неправильно растут и стачиваются задние зубки). В итоге перенёс операцию под наркозом. Потом я его колола (тот ещё квест), Амелька давала лекарства и выкармливала из шприца размоченным кормом. Сейчас вроде всё наладилось. Я заказала новые очки. В прежних уже очень плохо видела. Оказалось, что зрение у меня испортилось аж на целую диоптрию. Теперь глаза по +1,50 и +1,75. Ну и плюс астигматизм присутствует. Я от новых очков немного ошалеваю, мне они кажутся прям чересчур «сильными». Как снимаю, почти ничего не вижу вообще… Чередую теперь, в общем. Но вышивать, читать, рисовать, писать в старых совсем не могу, последние месяцы откровенно мучилась. Они у меня теперь для работы. Ездили с девочками в Горячий Ключ неделю назад, немного погуляли. У Кристи начинается возрастной кризис, поэтому с ней «весело». Это немного подпортило поездку. Но в целом было приятно развеяться, я в этот день взяла выходной. Без выходных плохо, я сильно устала... Другой ребёнок тоже зажигает - сейчас прям пик смены зубов, иногда по два-три зуба за день находим. Все говорят, что она вымахала, а я не вижу, ибо 24/7 рядом. Всё такой же гиперактивный крокодильчик. В воскресенье у Кристи был танцевальный конкурс, их коллектив занял первое место. Все были очень уставшие, но довольные. У них очень классный номер "Триллер". У нас всё цветёт и пахнет, весна – это прекрасно! Вроде это все основные новости. Завтра постараюсь показать вышивальное Ксен40, makalicha1970, Цыпа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Машуль, ты хоть изредка, но появляйся, а... понятно, что всех нас жизнь крутит все активнее и активнее. Каждый раз думаешь, что хватит уже, а она что-то новое подбрасывает. Или мы сами во что-то ввязываемся, потому как интересно и хочется всё попробовать и успеть. Так я о чем? Ты не пропадай, ибо заглядывать к тебе очень интересно: местами улыбательно, местами переживательно, местами восхитительно (от "восхищаться"). Не знаю, как ты все успеваешь, но ты гигант! Не болейте! Жду вышивальное)) vasilisa-1977, Аринесса , mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Маша, сколько новостей у тебя, разных! Схемки всё рождаются, рисунки прибавляются, пёсоребёнки и остальные ваши жители не дают тебе скучать. Главное, не болейте! Рада всегда видеть вашу весну. Так немножко неожиданно, но от этого ещё больше радости, что и у нас когда-то все зацветёт! Со зрением - у меня такие же циферки. Печально, конечно, осознавать, что оно ухудшается, но зато хорошо, что очки есть. Неси, что там навышивала! svetlana62, Molly21, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 23.03.2025 в 09:00, Lorans сказал(а): Машуль, ты хоть изредка, но появляйся, а... понятно, что всех нас жизнь крутит все активнее и активнее. Каждый раз думаешь, что хватит уже, а она что-то новое подбрасывает. Или мы сами во что-то ввязываемся, потому как интересно и хочется всё попробовать и успеть. Так я о чем? Ты не пропадай, ибо заглядывать к тебе очень интересно: местами улыбательно, местами переживательно, местами восхитительно (от "восхищаться"). Не знаю, как ты все успеваешь, но ты гигант! Не болейте! Жду вышивальное)) Натуля, спасибо большое! Даже не представляешь, как мне приятно! Поскольку выпадаю из форумной жизни и сильно переживаю из-за этого, каждый раз есть ощущение, что может оно и не надо вовсе, всё равно никому не интересно. А если не только для себя заметки, но и откликается у кого-то, то и мотивации сразу гораздо больше. Я сегодня отправила финальную работу на проверку (успела до окончания курса, как же я рада! ), сдала очередную схему Анне, решила текущие вопросы и как же мне хорошо стало, как гора с плеч! Конечно, теперь надо подтягивать хвосты по учёбе на других направлениях, но там хотя бы не такие сжатые сроки и пока ещё попа не горит Впереди генеральная уборка (но мне прям хочется, правда) и вечерочком сяду спокойно писать вышивальный отчёт nata2017, Bayuliya, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 26.03.2025 в 13:41, Tata44 сказал(а): Маша, сколько новостей у тебя, разных! Схемки всё рождаются, рисунки прибавляются, пёсоребёнки и остальные ваши жители не дают тебе скучать. Главное, не болейте! Рада всегда видеть вашу весну. Так немножко неожиданно, но от этого ещё больше радости, что и у нас когда-то все зацветёт! Спасибо, Мариночка! 26.03.2025 в 13:41, Tata44 сказал(а): Со зрением - у меня такие же циферки. Печально, конечно, осознавать, что оно ухудшается, но зато хорошо, что очки есть. 26.03.2025 в 13:41, Tata44 сказал(а): Неси, что там навышивала! Сейчас как засяду на пару часиков Вспомнить бы всё, что показывала, а что нет... 05.03.2025 в 14:24, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая прелесть ! Маш, а что за порода? Что-то из терьеров? 05.03.2025 в 14:55, Кисуля сказал(а): Красотка, милашка, и кучка всяких милых эпитетов, а это что за порода? Спасибо, девочки! Это фокстерьер. Но у нас, кажется, реинкарнация волкодава, судя по характеру lefkorosida, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Вышивальный отчёт. Таки "Вспомнить всё" называется. Итак, поехали. Процессы. Окно в зимний вечер. Миниатюра / МП Студия В конце февраля собралась и завершила этот процесс. В целом вполне приятная отдыхалочка. Зато оформить – целый квест. У меня не было ни времени, ни желания дошивать крестики по кругу, чтобы не светила при оформлении незашитая канва. Но если прям честно, то очень тут это просится. (все фото в гаечку и это финиш!) Вильям в окне / Heritage Это самый трэшовый процесс за последние годы, мне кажется. Ну не фанатка я миллиона узкокрестиков, ¾ и петитов на таких дизайнах. Не вижу смысла. Я бы бахнула бэкстич во многих местах, где все эти вот нестандартные стежки, и было бы ничуть не хуже, ну правда. Если бы не СП в ВК, был бы долгостройный долгострой, к гадалке не ходи. А так финишная прямая. (в гаечку) Овечья тропа / Heritage А эта работа любима, несмотря на дикую шахматку из блендов в домике. Ох, как она меня вымотала. А вот дальше уже была песня! Процесс завершила в конце февраля. И тоже благодаря СП, очень они меня мотивируют. Обожаю этих овечек уже много лет, долго откладывала и теперь рада, что у меня есть такой восхитительный тёплый, солнечный, наполненный свежим воздухом круг с такими милыми шерстяничками (все фото в гаечку и это финиш!) Объятья подушки / Лиза Грань Что-то я не удержалась и вписалась в СО "Моя тотемная лиса". Это февральская. Как раз тема подушки была очень актуальна (как и сейчас, впрочем), ибо мы как-то совсем мало с ней обнимаемся Вышивать было нескучно, вполне приятно. Усы сделала проволочкой. Кайфушная получилась, мне нравится. (все фото в гаечку и это финиш!) Каждый месяц новая, последняя будет в сентябре. Сейчас начала мартовскую, надо успеть до конца месяца. Там пока нечего показывать, но уже через неделю принесу готовую. Ну вот пока так. Немного разгребусь, думаю. А там... Апрель на носу. Массовое стартовое безумие, я готова отдаться тебе полностью Всех обнимаю. Отличного весеннего настроения! Маса, Nata_Struchkowa, PrimaN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение