20 января Маша, какие волшебные фото! От них веет теплом и уютом! И украшен у вас город потрясающе! Хотя толпы народа - ужас, я, например, очень такое не люблю, пошла бы гулять в 4 утра GreenTea, vasilisa-1977, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 18.01.2025 в 10:05, nata2017 сказал(а): Машуля, елочка классная у вас, а подарков тот под ней сколько! Спасибо, Наташенька! О да, мы фанаты новогодних подарков 18.01.2025 в 10:05, nata2017 сказал(а): Фото с украшенной улицей шикарны! Красиво! А людей сколько! А у нас вообще не украшают. Ёлку поставили и всё! И так погода в этом году серая какая то так еще и все уныло на улицах. Никакого настроения праздничного Уже демонтировали красоту. Активно готовимся к весне. Я так поняла, что зимы в этому году всё равно не будет 18.01.2025 в 15:43, Bogdan сказал(а): Маша, я была на вашей Красной 1 января. Толпа неимоверная. А 6,7 и 8 вечером проезжали мимо, людей было не много. Нагулялись 19.01.2025 в 14:00, Tata44 сказал(а): Прекрасное количество для начатышей! Сколько душа попросила, столько и надо начинать. Да, я тоже так думаю 19.01.2025 в 14:00, Tata44 сказал(а): Маша, с двумя финишами! Саночки очень преобразились после окрашивания. Так действительно наряднее смотрятся! Спасибо, Мариночка! 19.01.2025 в 14:00, Tata44 сказал(а): Амели молодчинка у тебя, палочка-выручалочка просто! Хоть вы и вышиваете зиму, а она всё равно к вам не приходит Надо больше вышивать, наверное Оформление в черный багет очень идет этой работе. В какой другой ты, интересно хочешь переоформить? Я без неё точно не справилась бы... А зима теперь совсем не вышивается Выбирала между "парусом" и тёмно-коричневым багетом "под дерево". На фото коричневый багет бликует сильно. Собственно, поэтому я и выбрала чёрный. Но когда не бликует, выглядит классно: очень тепло и уютно. Зачем такое глянцевое покрытие сделали?.. Непонятно. 19.01.2025 в 14:00, Tata44 сказал(а): Елки, конечно, "Ах!" Очень нарядные и создающие верное, праздничное настроение! Мерси Завтра рукодельную убирать будем уже. И хочется, и не хочется 20.01.2025 в 05:45, Гало4ка сказал(а): какие шикарные елки. как все органично смотрится! умнички! Спасибо, Оленька! nata2017, irisheckin, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 20.01.2025 в 17:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какие волшебные фото! От них веет теплом и уютом! Спасибо, Надюша! 20.01.2025 в 17:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): И украшен у вас город потрясающе! Хотя толпы народа - ужас, я, например, очень такое не люблю, пошла бы гулять в 4 утра Я толпы вообще не переношу. Если бы знала, реально бы глубокой ночью поехала. Nadinka-Blondinka и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Всем привет! Внезапно дошла до отчёта. Но очень кратко и сразу процессы. Овечья тропа / Heritage Переставила пяльцы. Пока так же настроена на завершение процесса до конца февраля. Показываю мордочку крупнее и задаю риторический вопрос: видите ли вы глаза овечки, вышитые петитами? В общем, непонятно вообще, зачем там нагорожено море сложностей, можно было спокойно обойтись без этого. (в гаечку) Олень / Волшебная страна Старт 1-го января, но отложила и вернулась к процессу только через две с лишним недели. Симпатичный олешек (эти два фото уже есть в гаечке) (эти фото в гаечку и это финиш!) Окно в зимний вечер. Миниатюра / МП Студия И это новогодний старт, но, как и все зимние сюжеты, он идёт без особого вдохновения. Тем не менее хочется завершить уже поскорее. Не так много осталось, но есть ощущение, что растянется ещё на месяц (эти два фото уже есть в гаечке) (эти фото в гаечку) Вышиваю вроде немало, но показать особо нечего. Надо бисер в следующий раз сфотографировать. Всё, вырубаемся. Надеемся на сладкие сны Всем отличного настроения! Bogdan, Надежда Минск, Кисуля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Симпатичный олешек он не протсо симпатичный - он сказочный! как я балдею от этого сочетания золотого и рубинового! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Не так много осталось, но есть ощущение, что растянется ещё на месяц бывает. но в любом случае- очень милый сюжет- надо дошить 5 часов назад, Molly21 сказал(а): общем, непонятно вообще, зачем там нагорожено море сложностей положено )))). ну захотелось им выразительности )))) (на ч/б схемке ведь хорошо выделяются) Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 8 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку Очень красивая овечка! С продвижением! И с завершением оленя, очень красивый и яркий получился! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): как я балдею от этого сочетания золотого и рубинового! Олик, согласна. Сочетание - огонь! 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): но в любом случае- очень милый сюжет- надо дошить Да-да. И хочется на весну уже не переносить его. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): (на ч/б схемке ведь хорошо выделяются) Только там и выделяются 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивая овечка! С продвижением! И с завершением оленя, очень красивый и яркий получился! Спасибо, Наташенька! АлёNка, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Внезапно дошла до отчёта. Но очень кратко и сразу процессы. Овечья тропа / Heritage Переставила пяльцы. Пока так же настроена на завершение процесса до конца февраля. Показываю мордочку крупнее и задаю риторический вопрос: видите ли вы глаза овечки, вышитые петитами? В общем, непонятно вообще, зачем там нагорожено море сложностей, можно было спокойно обойтись без этого. (в гаечку) Олень / Волшебная страна Старт 1-го января, но отложила и вернулась к процессу только через две с лишним недели. Симпатичный олешек (эти два фото уже есть в гаечке) (эти фото в гаечку и это финиш!) Окно в зимний вечер. Миниатюра / МП Студия И это новогодний старт, но, как и все зимние сюжеты, он идёт без особого вдохновения. Тем не менее хочется завершить уже поскорее. Не так много осталось, но есть ощущение, что растянется ещё на месяц (эти два фото уже есть в гаечке) (эти фото в гаечку) Вышиваю вроде немало, но показать особо нечего. Надо бисер в следующий раз сфотографировать. Маша, пусть вышивется в том темпе, в котором вышивается. у нас же не соревнования По-моему вышито нормально. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем отличного настроения! А это кто? Новый питомец? Не помню такого Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 25.01.2025 в 00:28, Molly21 сказал(а): херитаж как всегда прекрасен 25.01.2025 в 00:28, Molly21 сказал(а): какое хорошенькое окошко и котик на нем 25.01.2025 в 00:28, Molly21 сказал(а): это что за сладкий носик? Надежда Минск, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 31.12.2024 в 19:40, Molly21 сказал(а): ааааа! ты ее довышивала! какая же красота! прям восторг! все работы хороши, но за эту прям радуюсь, очень ждала финиша, сохранила Molly21, Надежда Минск, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 25.01.2025 в 15:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): А это кто? Новый питомец? Не помню такого Ага, очередной ребёнок 05.02.2025 в 00:42, росомашка сказал(а): херитаж как всегда прекрасен Согласна, Оксан! 05.02.2025 в 00:42, росомашка сказал(а): какое хорошенькое окошко и котик на нем Почему-то подзависло немного, но уже вот-вот. 05.02.2025 в 00:42, росомашка сказал(а): это что за сладкий носик? Фоксохулиганка 05.02.2025 в 02:26, росомашка сказал(а): ааааа! ты ее довышивала! какая же красота! прям восторг! все работы хороши, но за эту прям радуюсь, очень ждала финиша, сохранила Спасибо большое! Мне очень-очень приятно! vasilisa-1977, GreenTea, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Всем привет! Почти месяц меня не было, это прям уже полное безобразие. Я расстраиваюсь, что нет времени на форум. Февраль выдался настолько насыщенным и тяжёлым, что я даже не знаю, как дожить-то до его конца. Работы очень много. Это хорошо, но это и тяжело, особенно когда всю семью скосил грипп со всеми вытекающими. Это был какой-то адский ад, потому что температура 39, жуткая мышечная и головная боль, гипертония и не сбивающееся давление, какая-то мясорубка в горле, приступы удушья и всё это сразу, и мне ничего из лекарств нельзя с моим ЖКТ… Короче, я только-только выгребаю. Сегодня вот уже не так много приступов было, уже радость. И как специально у нас сильно похолодало. И ладно бы мне дали отлежаться. Но на такую роскошь надеяться не приходится. Горели сроки по разным проектам, и я работала даже с температурой 38+. Сегодня сдала последние схемы бисерной серии, и неделю перерыва там точно возьму (но это не точно ). Теперь за выходные необходимо разобраться с другим проектом, где надо дорисовать две немаленькие схемы, проверить цвета и вывести графику, а потом в ужасе постараться успеть до конца месяца ещё одну схему нарисовать с нуля. В общем, пытаюсь откуда-то взять ресурс и вывезти это всё. Ах, да, и «ребёнок на руках» же. Хани (по документам Гарпия, да и по характеру тоже) как-то всё равно, что мне надо работать. 16-го февраля ей исполнилось 4 месяца, а у нас она с 24-го января. Приехала наша бандитка из Севастополя. Характер охотничий, сложный. Естественно, шило в попе, плюс сейчас очень активно зубки меняются. В общем, что-то типа мехового гиперактивного крокодильчика. Работаем вместе, вышиваем тоже... Не сосем удобно, но других вариантов нет Ну и вышивальное надо показать. Овечья тропа / Heritage Тут есть все шансы на завершение процесса до конца зимы, как я и планировала. И меня это очень и очень радует! (в гаечку) Окно в зимний вечер. Миниатюра / МП Студия Медленно, но верно. Как-то без особого вдохновения вышивается последнее время. И не могу понять, это относится к конкретному производителю или сюжету?.. (в гаечку) Вильям в окне / Heritage Тут, пожалуй, тоже можно посмотреть на прибавку. Вышиваю и рыдаю: не вижу ничего, всё рябит и расплывается. Когда был светло-жёлтый и белый цвет, я плакала натурально, потому что нитки на равномерке не видно в принципе и не видно, в нужной дырочке они или нет. В общем, боль. И с равномеркой надо бы прощаться, мои глаза не справляются. Вилли решила вышивать на ней только потому, что там ну очень много ¾, а их на канве я совсем почему-то не люблю вышивать. (в гаечку) На этом сегодня всё. Села писать ещё вечером 21-го, а заканчиваю в 2 ночи 22... Эх. Это я себе отдых устроила Перед боем. Всем отличного настроения и крепкого здоровья! nata2017, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Molly21, Машенька, ты героическая девушка! При твоей загруженности, не представляю, как это ты все вывозишь , ещё и прибавление в семье! Это чудо просто, ваша Гарпия Хани, красотка! Здоровья всем вам! GreenTea, nata2017, Bayuliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Мария,молодец!Со всем справляешься,всё в итоге успеваешь!Хани красотка,глазки умненькие.Прекрасно понимаю твою печаль с ухудшением зрения.Это была моя основная причина взят многолетнюю паузу в вышивке.Существенно снизила требования к себе,повысила требования к размерам канвы.привыкала к очкам долго и мучительно.И вот только сейчас возвращаюсь.Береги глазки,отдыхай,восстанавливайся после болезни АлёNка, Molly21, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Машуля, крепкого здоровья! Красивые процессы у тебя в работе. Овечья тропа и окошко с котиком прикольные. Атмосферный сюжет с зимним пейзажем. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Вышиваю и рыдаю: не вижу ничего, всё рябит и расплывается. Такая же ерунда. Купила себе очки для близи, в них теперь шью. И то в сойках светло-серую нитку и белую вообще невидно Маша, спасибо за потрясающие новогодние фото. Украсили город классно, но зеленая трава...непривычно глазу 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелесть прелестная. С пёсоребенком вас! Lorans, Bayuliya, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 22.02.2025 в 01:54, Molly21 сказал(а): Ну и вышивальное надо показать Какая прелесть Машуля, с продвижениями! Все процессы красивые! И не болейте! Крепкого здоровья вам всем! Molly21, Bayuliya, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля что я скажу, девушка. сил вам. здоровья. и творческого вдохновения (получился классический тост, но тут он очень от души ) с глазками - бегом к окулисту- очки, увы, наше все. причем в свое время окулист в родной пк сказала- "ну что вы хотите старческое, терпите... очки, зачем вам очки, вы же вот на таком расстоянии видите- ну и все нормально", а то, что я нитку вдеть в иголку не могла- это руки короткие. пошла платно прошла обследование- врачи сказали.. ну да, возрастное, плюс накладывается на врожденную дальнозоркость, падать будет быстро. в операции смысла пока нет- , поэтому столько очков- сколько надо, для каждого по разному освещенного уголка, чтобы было комфортно Lorans, Надежда Минск, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Маша, я в предыдущем фото увидела фоксика и решила, что я пропустила гораздо больше, чем думала, а оказывается, это совсем новенький песик Такая милая девочка, особенно когда спит н коленках. В остальное время терпения и максимум физических нагрузок, игр и прогулок, тогда интерьер сильно не пострадает. Как остальные меховые жители на нее среагировали? Всей семье здоровья! не мне говорить, но нельзя столько болеть Глаза у овечки не вижу ни в очках, ни без, но дизайн все равно замечательный Олешек - красавчик С Вильямом терпения! И хорошего освещения и очков! Molly21, Надежда Минск, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Маша, побольше тебе времени! И здоровья! вообще удивляюсь, как ты все успеваешь. Да, я сразу поняла в прошлом отчете, что у вас новый питомец! Красавица! Как это вы решились, 4 собака? Это ж сколько времени и сил только на них нужно! Но все, конечно, чудесные и приносят только радость! без вдохновения вышивается, потому что ты все-таки физически и эмоционально выматываешься. нужно себя жалеть. холить и лелеять. Да и весна, авитаминоз... Будет лето и вдохновение вернется! А в вышивках может стоит взять какую-нибудь отдыхалочку, попроще и покрупнее каунтом? Molly21, Полли, Bayuliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Molly21, Машенька, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, творческого настроения, близкие, родные, окружающие пусть будут здоровы и радуют тебя! nata2017, Bayuliya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машуля, с днем рождения тебя! Bayuliya, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Машенька, С Днем Рождения. как показывает жизнь- самое главное- Мира, здоровья тебе и дорогим тебе людям, а дальше выкрутимся. сотворим, победим и построим. пусть твоя потрясающая головушка рождает еще много, много идей, а финансовый поток не оскудевает. Bayuliya, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта С Днем Рождения, Машуля! Крепкого здоровья и творческого вдохновения! Molly21, vasilisa-1977 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний, лучезарного настроения, крепкого здоровья и неиссякаемого потока творческого вдохновения!!! Путь в твоей большой, пушистой и не очень семье царит мир и веселье, а в доме всегда будет тепло и уютно! Bayuliya, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Маша, с днём рождения! Molly21 и Bayuliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение