29 марта Маша, на мой взгляд, в окошке и так ничего критичного нет, но если тебе в глаза бросается - дошьешь в любой удобный момент! Там оформление разобрать недолго! СП - это вещь! Не хочется, но надо и ты все равно идёшь к финишу! Овечки прелесть, вот что значит, когда все нравится vasilisa-1977, Molly21, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 29.03.2025 в 01:58, Molly21 сказал(а): Вышивальный отчёт. Таки "Вспомнить всё" называется. Итак, поехали. Процессы. Окно в зимний вечер. Миниатюра / МП Студия В конце февраля собралась и завершила этот процесс. В целом вполне приятная отдыхалочка. Зато оформить – целый квест. У меня не было ни времени, ни желания дошивать крестики по кругу, чтобы не светила при оформлении незашитая канва. Но если прям честно, то очень тут это просится. (все фото в гаечку и это финиш!) Вильям в окне / Heritage Это самый трэшовый процесс за последние годы, мне кажется. Ну не фанатка я миллиона узкокрестиков, ¾ и петитов на таких дизайнах. Не вижу смысла. Я бы бахнула бэкстич во многих местах, где все эти вот нестандартные стежки, и было бы ничуть не хуже, ну правда. Если бы не СП в ВК, был бы долгостройный долгострой, к гадалке не ходи. А так финишная прямая. (в гаечку) Овечья тропа / Heritage А эта работа любима, несмотря на дикую шахматку из блендов в домике. Ох, как она меня вымотала. А вот дальше уже была песня! Процесс завершила в конце февраля. И тоже благодаря СП, очень они меня мотивируют. Обожаю этих овечек уже много лет, долго откладывала и теперь рада, что у меня есть такой восхитительный тёплый, солнечный, наполненный свежим воздухом круг с такими милыми шерстяничками (все фото в гаечку и это финиш!) Объятья подушки / Лиза Грань Что-то я не удержалась и вписалась в СО "Моя тотемная лиса". Это февральская. Как раз тема подушки была очень актуальна (как и сейчас, впрочем), ибо мы как-то совсем мало с ней обнимаемся Вышивать было нескучно, вполне приятно. Усы сделала проволочкой. Кайфушная получилась, мне нравится. (все фото в гаечку и это финиш!) Каждый месяц новая, последняя будет в сентябре. Сейчас начала мартовскую, надо успеть до конца месяца. Там пока нечего показывать, но уже через неделю принесу готовую. Ну вот пока так. Немного разгребусь, думаю. А там... Апрель на носу. Массовое стартовое безумие, я готова отдаться тебе полностью Всех обнимаю. Отличного весеннего настроения! Машуля, сколько финишей! Овечки супер! Мишка просто очарователен! Лисонька прикольная! Molly21, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Маша, какое количество финишей ты принесла! Пейзаж от Херитажа такой солнечный, даже глаза хочется прищурить от яркого света. И сами овечки чудесные, невероятно милые пухляши! Лисичка явно выходит из зимней спячки, очаровательная рыжуля! Окошко классное, незашитая канва по окружности почти незаметна. Я, кстати, тоже думала, что с ней делать, были мысли взять равномерку чуть крупнее 14 каунта, вышить на перфорированной бумаге или подкрасить белые участки темно-коричневым маркером. mag, Molly21, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 29.03.2025 в 10:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, на мой взгляд, в окошке и так ничего критичного нет Ну да, я тоже думаю, что в целом не критично. 29.03.2025 в 10:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): но если тебе в глаза бросается - дошьешь в любой удобный момент! Там оформление разобрать недолго! Ой нееет, это точно не про меня Я обычно годами со сборкой собираюсь, на "разобрать" меня точно не хватит. 29.03.2025 в 10:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): СП - это вещь! Не хочется, но надо и ты все равно идёшь к финишу! Да! А в ВК они в своём большинстве ещё и призовые. Хоть и мелочь, но всё равно мотивации побольше завершить работу. А уж как приятно призы получать! 31.03.2025 в 01:15, nata2017 сказал(а): Машуля, сколько финишей! Овечки супер! Мишка просто очарователен! Лисонька прикольная! Спасибо большое, Наташенька! 01.04.2025 в 13:18, Кисюня сказал(а): Маша, какое количество финишей ты принесла! Пейзаж от Херитажа такой солнечный, даже глаза хочется прищурить от яркого света. И сами овечки чудесные, невероятно милые пухляши! Лисичка явно выходит из зимней спячки, очаровательная рыжуля! Танюша, спасибо большое! 01.04.2025 в 13:18, Кисюня сказал(а): Я, кстати, тоже думала, что с ней делать, были мысли взять равномерку чуть крупнее 14 каунта, вышить на перфорированной бумаге или подкрасить белые участки темно-коричневым маркером. Хорошие идеи! Я попробую, наверное, подлезть коричневым карандашом. Акриловые маркеры у меня тоже есть, но ими боюсь крестики прокрасить. А карандашами не так страшно. Сегодня попробую. nata2017, АлёNка, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Всем привет! Внезапный вышивальный отчёт (взяла себя в руки, а то опять уже много раз откладывала). И угадайте, кто снова болел больше недели уже не помню какой раз за последние полгода? Думала, что в апреле уж точно ничего ко мне не прилипнет... Ошибалась. Видать, иммунитет совсем износился. Сейчас уже норм, но ничему не удивлюсь, если что Процессы. Белочка / Мария Синицына Это был новогодний старт, но что-то долго белочка ждала своей очереди. Зато потом быстро полетела, и дошила я её на одном дыхании. Она совсем малютка – всего 9 х 6 см. (все фото в гаечку и это финиш!) Блинная сказка / Лиза Грань Схема марта из СО. Купила специально для неё набор Клауда. Я раньше его пушила только на игрушках Амели, а теперь вот и на вышивке довелось (неудобно, конечно). А эффект понравился, очень здорово получилось. (все фото в гаечку и это финиш!) Уильям у окна / Heritage Это уже финиш! Было тяжко, но результат безумно нравится! Как после родов – вся боль забыта и остаётся только радость от того, что такое дитё красивое получилось. (все фото в гаечку и это финиш!) Мир животных. Кит / Овен Один из апрельских стартов. Давно ждал своей очереди этот набор, наконец я его начала и намерена завершить до конца лета. Надеюсь, всё получится. Ниточки чудесных оттенков! (не для гаечки) Southwest Sunflowers / Dimensions Соскучилась по Диму очень-очень! Взяла старенького «американца». Наслаждаюсь шелковистыми ниточками и комфортной канвой, прям кайф! Этот набор тоже надеюсь вышить в течение полугода, не хочу, чтобы в долгострой ушёл. Думаю, что для лета как раз подходящий сюжет - солнечный, тёплый, уютный. (не для гаечки) Всего у меня случилось уже 8 стартов, впереди полмесяца и есть планы сделать ещё столько же, если Остапа не понесёт. А вот как будет в жизни - вопрос. Сейчас вышивать получается совсем-совсем мало. Всем отличного настроения и тёплой весны! оленек, Tatiana Ch., Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Рыжих красоток с финишем! Мишаня хоть и непросто дался, но такой милаш, что ема можно все простить Старты отличные, пусть вышиваются в удовольствие Я планировала стартовать 4, по итогу получилось 14 svetlana62, vasilisa-1977, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11 часов назад, Molly21 сказал(а): какая хорошенькая! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): в полку Вилли прибыло Molly21, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 14.04.2025 в 01:26, Molly21 сказал(а): Всем привет! Внезапный вышивальный отчёт (взяла себя в руки, а то опять уже много раз откладывала). И угадайте, кто снова болел больше недели уже не помню какой раз за последние полгода? Думала, что в апреле уж точно ничего ко мне не прилипнет... Ошибалась. Видать, иммунитет совсем износился. Сейчас уже норм, но ничему не удивлюсь, если что Процессы. Белочка / Мария Синицына Это был новогодний старт, но что-то долго белочка ждала своей очереди. Зато потом быстро полетела, и дошила я её на одном дыхании. Она совсем малютка – всего 9 х 6 см. (все фото в гаечку и это финиш!) Блинная сказка / Лиза Грань Схема марта из СО. Купила специально для неё набор Клауда. Я раньше его пушила только на игрушках Амели, а теперь вот и на вышивке довелось (неудобно, конечно). А эффект понравился, очень здорово получилось. (все фото в гаечку и это финиш!) Уильям у окна / Heritage Это уже финиш! Было тяжко, но результат безумно нравится! Как после родов – вся боль забыта и остаётся только радость от того, что такое дитё красивое получилось. (все фото в гаечку и это финиш!) Мир животных. Кит / Овен Один из апрельских стартов. Давно ждал своей очереди этот набор, наконец я его начала и намерена завершить до конца лета. Надеюсь, всё получится. Ниточки чудесных оттенков! (не для гаечки) Southwest Sunflowers / Dimensions Соскучилась по Диму очень-очень! Взяла старенького «американца». Наслаждаюсь шелковистыми ниточками и комфортной канвой, прям кайф! Этот набор тоже надеюсь вышить в течение полугода, не хочу, чтобы в долгострой ушёл. Думаю, что для лета как раз подходящий сюжет - солнечный, тёплый, уютный. (не для гаечки) Всего у меня случилось уже 8 стартов, впереди полмесяца и есть планы сделать ещё столько же, если Остапа не понесёт. А вот как будет в жизни - вопрос. Сейчас вышивать получается совсем-совсем мало. Всем отличного настроения и тёплой весны! Машуля, с тремя финишами тебя! Рыжики красивеннве получились! Ну а мишка это вообще супер. Такой милый и душевный получился сюжет. Такой уютный! И со стартами! Molly21, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 29.03.2025 в 01:58, Molly21 сказал(а): Окно в зимний вечер. Миниатюра / МП Студия Хорошенькие окошки эти! Посмотрела у тебя и вспомнил, что своё окно (другое у меня) не оформила. 29.03.2025 в 01:58, Molly21 сказал(а): ( С финишем овечек, Маша! Хороший, солнечный дизайн 29.03.2025 в 01:58, Molly21 сказал(а): Что-то я не удержалась и вписалась в СО "Моя тотемная лиса". Сколько прекрасных финишей! Ещё и лисы теперь пойдут каждый месяц. А какая же всё=таки твоя томная лиса? 29.03.2025 в 01:58, Molly21 сказал(а): Апрель на носу. Массовое стартовое безумие, я готова отдаться тебе полностью Вот наш человек! Я удивляюсь, как ты всё успеваешь? Молодчинка! 14.04.2025 в 01:26, Molly21 сказал(а): Белочка / Мария Синицына Она совсем малютка – всего 9 х 6 см. Вот молодец, что взяла себя в руки! Такую красоту нам показала, да ещё и свой дизайн! Круто Маша, и сделано и вышито! 14.04.2025 в 01:26, Molly21 сказал(а): Очень прикольная, с финишем, Маша! 14.04.2025 в 01:26, Molly21 сказал(а): Уильям у окна / Heritage Милаш ребёночек ваш! 14.04.2025 в 01:26, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) Всего у меня случилось уже 8 стартов, впереди полмесяца и есть планы сделать ещё столько же, если Остапа не понесёт. А вот как будет в жизни - вопрос. Сейчас вышивать получается совсем-совсем мало. Всем отличного настроения и тёплой весны! Такие две противоположности! С новыми стартами, Маша! Подсолнушек прям оочень теплый! А на маячок, что в ките желание загадала? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Маша, смотрю на твой отчет и тоже думаю - соскучилась по Диму! Хочется что-то начать... Надо покопаться в запасах... С завершением белочки и лисички! Твоя белочка классная! И с завершением Уильяма. Помню, что ты писала, что процесс шел тяжело. Зато результат радует! С новыми начинаниями, новый процесс всегда начинать радостно! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Машуня, лисичка-рыжулька классная получилась! А кончик хвоста не начёсывается? С завершением белочки и, конечно, Уильяма! Невероятно теплый и уютный сюжет с мишкой! Понравился твой старт от Дим, так красиво подсолнухи с этнической посудой по цветам сочетаются, действительно, по летнему! Molly21 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 14.04.2025 в 06:34, maui сказал(а): Рыжих красоток с финишем! Мишаня хоть и непросто дался, но такой милаш, что ема можно все простить Спасибо, Олечка! 14.04.2025 в 06:34, maui сказал(а): Старты отличные, пусть вышиваются в удовольствие Я планировала стартовать 4, по итогу получилось 14 Ох, а я в итоге совсем-таки разошлась и начала 25 Чтобы легче запомнить было - в 25-м году 25 стартов. Всё логично 14.04.2025 в 13:10, росомашка сказал(а): какая хорошенькая! в полку Вилли прибыло Спасибо, Оксана! 16.04.2025 в 00:31, nata2017 сказал(а): Машуля, с тремя финишами тебя! Рыжики красивеннве получились! Ну а мишка это вообще супер. Такой милый и душевный получился сюжет. Такой уютный! И со стартами! Наташенька, спасибо большое! 16.04.2025 в 16:48, Tata44 сказал(а): Хорошенькие окошки эти! Согласна! Очень симпатичные и уютные дизайны получились 16.04.2025 в 16:48, Tata44 сказал(а): Сколько прекрасных финишей! Ещё и лисы теперь пойдут каждый месяц. А какая же всё=таки твоя томная лиса? Ой, в мае лиса - сыщик! Я прям тащусь. (это авторский отшив, я ещё не начинала). Мне кажется, она будет любимой. Хотя все хороши. 16.04.2025 в 16:48, Tata44 сказал(а): Вот наш человек! Я удивляюсь, как ты всё успеваешь? Молодчинка! Мариночка, не успеваю... Столько дел и планов, что голова крУгом. 16.04.2025 в 16:48, Tata44 сказал(а): Такие две противоположности! С новыми стартами, Маша! Подсолнушек прям оочень теплый! А на маячок, что в ките желание загадала? Да, ты точно подметила: действительно противоположности. Каждый со своим настроением и атмосферой. Нет, не загадываю уже ничего. Маяков вышиваю много, а самых заветных желаний всего пара-тройка. И их исполнение, увы, от маяков никак не зависит Lorans, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 16.04.2025 в 17:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, смотрю на твой отчет и тоже думаю - соскучилась по Диму! Хочется что-то начать... Надо покопаться в запасах... Мне хочется ещё какой-нибудь наборчик начать. Дима у меня, правда, больше всего в закромах, выбрать сложно Пока тянет к маякам мини-голдам. Посмотрю ещё, подумаю. Может, летом начну. 16.04.2025 в 17:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением белочки и лисички! Твоя белочка классная! И с завершением Уильяма. Помню, что ты писала, что процесс шел тяжело. Зато результат радует! С новыми начинаниями, новый процесс всегда начинать радостно! Надюша, спасибо большое! 17.04.2025 в 15:56, Кисюня сказал(а): Машуня, лисичка-рыжулька классная получилась! А кончик хвоста не начёсывается? У этой нет. А в следующую схему (с чаем) я сама добавила клауд и чуть начесала. Захотелось пушистого хвоста, ага 17.04.2025 в 15:56, Кисюня сказал(а): С завершением белочки и, конечно, Уильяма! Невероятно теплый и уютный сюжет с мишкой! Понравился твой старт от Дим, так красиво подсолнухи с этнической посудой по цветам сочетаются, действительно, по летнему! Спасибо, Танюша! Надежда Минск, Nadinka-Blondinka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Всем привет! Я совсем пропала, очень стараюсь исправиться. Поэтому сразу вышивальное, а если получится, то позже и про "бытие мое" В апреле я неплохо так разошлась и наделала 25 стартов Как говорится, ни о чём не жалею Но надо бы упорядочить процессы, буду потихоньку выкладывать. Процессы Синица / МП Студия Первоапрельский старт. А закончила уже 1-го мая (это был шестой финиш в текущих стартах). Как-то без особого удовольствия шёл процесс. Не знаю, что не так. Результат вроде норм, хотя не очень нравится, что клюв у синицы зачем-то сделан крючком... (все фото в гаечку и это финиш!) Герань / V.Enginger Прекрасная и волшебная ботаника. Уже долгое время именно этот цветок я люблю больше всего в качестве домашнего растения. И в вышивке обожаю! И вот меня наконец торкнуло. Очень рада, что начала этот сюжет! Вышивается, правда, весьма непросто. Взяла Аиду 16 каунта, а то на 14 размер меня напугал немного (третье фото в гаечку) Спокойствие, только спокойствие / Лиза Грань Схема апреля из СО. Добавила от себя бисерочка немного и решила напушить хвост (по схеме он вышивается без клауда). (все фото в гаечку и это финиш!) Скотчтерьер / Bucilla Это была совершенно внезапная любовь. Увидела эту милоту и пропала! И даже забила на огромное количество 3/4, которых в этом дизайне больше, чем простых крестиков Я люблю эту породу с детства, хотя знаю, что они в основном вредины Поэтому, наверное, вышивать было прям в кайф. Очень надеюсь, что руки дойдут оформить эту прелесть в пинкип. (все фото в гаечку и это финиш!) Это часть малявочек, начатых в апреле, есть ещё, но их хочу показать уже оформленными, так что будет мне стимул скорее это сделать, а то я как обычно На сегодня это всё. Отличного настроения! OlkaY, irisheckin, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 21.05.2025 в 23:58, Molly21 сказал(а): Всем привет! Я совсем пропала, очень стараюсь исправиться. Поэтому сразу вышивальное, а если получится, то позже и про "бытие мое" В апреле я неплохо так разошлась и наделала 25 стартов Как говорится, ни о чём не жалею Но надо бы упорядочить процессы, буду потихоньку выкладывать. Процессы Синица / МП Студия Первоапрельский старт. А закончила уже 1-го мая (это был шестой финиш в текущих стартах). Как-то без особого удовольствия шёл процесс. Не знаю, что не так. Результат вроде норм, хотя не очень нравится, что клюв у синицы зачем-то сделан крючком... (все фото в гаечку и это финиш!) Герань / V.Enginger Прекрасная и волшебная ботаника. Уже долгое время именно этот цветок я люблю больше всего в качестве домашнего растения. И в вышивке обожаю! И вот меня наконец торкнуло. Очень рада, что начала этот сюжет! Вышивается, правда, весьма непросто. Взяла Аиду 16 каунта, а то на 14 размер меня напугал немного (третье фото в гаечку) Спокойствие, только спокойствие / Лиза Грань Схема апреля из СО. Добавила от себя бисерочка немного и решила напушить хвост (по схеме он вышивается без клауда). (все фото в гаечку и это финиш!) Скотчтерьер / Bucilla Это была совершенно внезапная любовь. Увидела эту милоту и пропала! И даже забила на огромное количество 3/4, которых в этом дизайне больше, чем простых крестиков Я люблю эту породу с детства, хотя знаю, что они в основном вредины Поэтому, наверное, вышивать было прям в кайф. Очень надеюсь, что руки дойдут оформить эту прелесть в пинкип. (все фото в гаечку и это финиш!) Это часть малявочек, начатых в апреле, есть ещё, но их хочу показать уже оформленными, так что будет мне стимул скорее это сделать, а то я как обычно На сегодня это всё. Отличного настроения! Машуля, с четырьмя финишами тебя! Герань яркая получилась! Терьерчик бомба. Скорейшего оформления! Molly21, Надежда Минск, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 21.05.2025 в 23:58, Molly21 сказал(а): В апреле я неплохо так разошлась и наделала 25 стартов Как говорится, ни о чём не жалею Синичку, лисоньку и собакена с финишем! Герань хороша, на вышивке она мне нравится больше, чем в реальности Надеюсь, в каникулы у тебя будет больше времени на вышивку, и получится повышивать от души Надежда Минск, svetlana62, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 25 штук, ого! Маша, старты чудесные! А ведь некоторые уже и в финиши превратились! Синичку, собакена и лисичку - с завершением! Пушистый хвост - огнище! Ботаника красивая, еще и с ярких цветов начата! nata2017, svetlana62, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Маша, ну ты и разошлась! 25 штук начать- это сильно!!! Да и заканчиваешь ты немало. Всё процессы хороши, но собачка- вне конкуренции! Надежда Минск, Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 27.05.2025 в 07:18, nata2017 сказал(а): Машуля, с четырьмя финишами тебя! Герань яркая получилась! Терьерчик бомба. Скорейшего оформления! Спасибо, Наташенька! 28.05.2025 в 10:05, maui сказал(а): Синичку, лисоньку и собакена с финишем! Олечка, спасибо! 28.05.2025 в 10:05, maui сказал(а): Герань хороша, на вышивке она мне нравится больше, чем в реальности Ой, а мне прям теперь все дизайны с ней вышить хочется Мои гераньки как раз поддерживают мою любовь обильным цветением, я прям балдею 28.05.2025 в 10:05, maui сказал(а): Надеюсь, в каникулы у тебя будет больше времени на вышивку, и получится повышивать от души Я вляпалась в разные проекты, мало мне текущих процессов, так что мне теперь придётся вышивать больше в любом случае 28.05.2025 в 10:33, Кисюня сказал(а): 25 штук, ого! Маша, старты чудесные! А ведь некоторые уже и в финиши превратились! Синичку, собакена и лисичку - с завершением! Пушистый хвост - огнище! Спасибо, Танюша! Радует, что малявочки финишируют. А вот работы побольше... 28.05.2025 в 10:33, Кисюня сказал(а): Ботаника красивая, еще и с ярких цветов начата! Ага. Но схожие цвета немного утомляют всё-таки. 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ну ты и разошлась! 25 штук начать- это сильно!!! Да и заканчиваешь ты немало. Всё процессы хороши, но собачка- вне конкуренции! Надюша, спасибо! Кисюня, Надежда Минск, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Всем привет! Стараюсь войти в колею и отчитываться раз в 10 дней. Процессы. Следствие вели… / Лиза Грань Схема мая из СО. Пока что она – моя любимка! Тема близка, ведь я обожаю детективы. И такие тут классные оттенки в одежде, я прям в восторге! (не важно, что вышивать я ими не очень люблю ). Но как всегда дотянула до конца месяца и дошивала сыщика в последний день отчёта в СО. Усы из проволоки, которую я покрасила перманентным маркером, на месте лупы – стеклянный кабошон. Ну и кончик хвоста вышит клаудом и чуть-чуть начёсан. (все фото в гаечку и это финиш) Lady in Red / Heritage Очаровательный птенец кардинала. Не совсем понятно, почему леди, ведь самочки кардиналов совсем не красного цвета. Тем не менее он очарователен. Тут, как водится, было много ¾, поэтому взяла равномерку, ну и птенчик колибри из этой серии вышит тоже на Линде, я решила в одном стиле их сделать. (все фото в гаечку и это финиш) Халапенья / Золотые Ручки Очень давно не показывала, а продвижения есть, ведь этот процесс вышиваю каждую неделю. Сейчас вышит 41% (это 25 тысяч крестиков). Развернула сегодня и ахнула – крупная работа получается! (все фото в гаечку) "Робин" (дорожка на стол) / Vervaco Понесла этот долгострой 22-го года в СО в ВК и долгострои на форуме, теперь он наконец двигается, чему я безумно рада! (все фото в гаечку) На этом всё С наступившим летом! Пусть оно принесёт много радости и удовольствия! Отличного настроения! Giulina, irisheckin, оленек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Маша, какие птички чудные! Малиновка просто прелесть, кардинальчик - задорный милаш 02.06.2025 в 01:20, Molly21 сказал(а): Впечатляет и масштаб, и заковыристость, быстрых крестиков в сторону финиша Лиса - Шерлок просто огонь, такая красотка Molly21, Lorans и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Маша, птичек у тебя, по-прежнему, в процессах много! Халапенья большая, это даже по превью видно было Ничего, понемногу дошьешь! Как море, не ездили еще открывать купальный сезон? Надежда Минск, Lorans и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 01.06.2025 в 23:20, Molly21 сказал(а): (все фото в Прикольный получился сыщик). С завершенной птичкой! Красивая получилась! И с продвижениями! Надежда Минск, Molly21 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Маша, с окончанием лисоньки, она не менее забавная, чем её подружки! Глаз в лупе это что-то! Кардинальчик потешный, как прикольно у него перышки-бэкстичинки торчат, сразу видно, что малыш нахохленный и пушистый! Халапенья как подросла. Я её запомнила на стадии шахматного дерева, а тут сразу такое отличное продвижение! Дорожка очень интересная, красные снежинки будто напечатаны на канве! Lorans, Bogdan, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 05.06.2025 в 10:01, maui сказал(а): Маша, какие птички чудные! Малиновка просто прелесть, кардинальчик - задорный милаш Спасибо, Олечка! 05.06.2025 в 10:01, maui сказал(а): Лиса - Шерлок просто огонь, такая красотка Да-да-да! 05.06.2025 в 11:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, птичек у тебя, по-прежнему, в процессах много! Это да, и будет ещё больше Я сама не замечаю, как они слетаются в мои процессы 05.06.2025 в 11:26, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как море, не ездили еще открывать купальный сезон? Не-а, холодная вода пока, я в такую не лезу. Сейчас жарко - эти дни +36 в Краснодаре было, а на море прохладнее и вода пока +22, для меня бррр. 05.06.2025 в 12:14, nata2017 сказал(а): Прикольный получился сыщик). С завершенной птичкой! Красивая получилась! И с продвижениями! Наташенька, спасибо! 06.06.2025 в 13:28, Кисюня сказал(а): Маша, с окончанием лисоньки, она не менее забавная, чем её подружки! Глаз в лупе это что-то! Спасииибо! Она просто прелесть! 06.06.2025 в 13:28, Кисюня сказал(а): Халапенья как подросла. Я её запомнила на стадии шахматного дерева, а тут сразу такое отличное продвижение! Это я её месяцев 9 не показывала в личной теме Поэтому такое продвижение мощное 06.06.2025 в 13:28, Кисюня сказал(а): Дорожка очень интересная, красные снежинки будто напечатаны на канве! Мне вот интересно, как будет вышиваться вторая часть. Я никогда раньше два одинаковых сюжета не вышивала. Как бы не сдуться... Кисюня, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение