11 июня Всем привет! У нас жарища, у Кристи температура 39+ (какой-то вирус, блин), начался абрикосопад (по три ведра каждый день на варенье перерабатываем). Тем не менее вышиваю (набрала схем в проекте "Я твоя первая", поэтому хошь - не хошь, а вышивать норму надо Но сначала процессы, которые финишировали больше месяца назад. Чудесные миниатюрки, которые вышиваются на одном дыхании. У меня наконец дошли руки их оформить, поэтому покажу всё сразу. Море волнуется. Белый маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Солнечное утро. Маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Берег холодного моря. Маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Изначально я планировала сделать их горизонтальной панелькой в окошко деревянного ящика, поэтому всё посчитала и вышила на одном отрезе 16 каунте. Была мысль покрасить канву светло-голубым, но тогда бы потерялся полукрест, поэтому экспериментировать не стала. Итог мне очень нравится! Первоцветы / Екатерина Серёгина Один из трех процессов в ЯТП, начала его первым. Очень нежный дизайн, не смогла пройти мимо. Вышивается интересно. Взяла канву 16 каунта, из всех цветов выбрала белый, покрутив варианты фона в Саге. Именно белый, как мне кажется, максимально подчёркивает нежность и свежесть первых цветов. (в гаечку) Это всё на сегодня. Ура, я уложилась в 11 число Всем отличного настроения! lamina-65, 19199707770, АлёNка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 7 часов назад, Molly21 сказал(а): О, какая красота! Вписались как родные! Кристи скорейшего выздоровления! Lorans, Надежда Минск, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Molly21, Машенька, сколько маяков , все желания должный исполниться! Оформление очень интересное. Кристи здоровья и поздравляю ее с победой, с 1 местом Надежда Минск и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 21.05.2025 в 23:58, Molly21 сказал(а): Герань / V.Enginger (третье фото в гаечку) Маша, с финишами малюток! Геранька просто восторг! Очень красиво такой разброс крестиков смотрится! 01.06.2025 в 23:20, Molly21 сказал(а): Какие быстрые у тебя получились и птичка и лисичка! От всех лисичек балдею. Халапенья пошла! Интересная работа. Как часто у тебя получается браться за неё? 9 часов назад, Molly21 сказал(а): С тремя финишами, Маша! Обалденно оформились маячки! Очень нравится! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Первоцветы / Екатерина Серёгина Один из трех процессов в ЯТП, начала его первым. Очень нежный дизайн, не смогла пройти мимо. Вышивается интересно. Взяла канву 16 каунта, из всех цветов выбрала белый, покрутив варианты фона в Саге. Именно белый, как мне кажется, максимально подчёркивает нежность и свежесть первых цветов. (в гаечку) Это всё на сегодня. Ура, я уложилась в 11 число Всем отличного настроения! Ой, какие славные цветочки, как всегда, у Е.Серёгиной! mag, Auria, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! У нас жарища, у Кристи температура 39+ (какой-то вирус, блин), начался абрикосопад (по три ведра каждый день на варенье перерабатываем). Тем не менее вышиваю (набрала схем в проекте "Я твоя первая", поэтому хошь - не хошь, а вышивать норму надо Но сначала процессы, которые финишировали больше месяца назад. Чудесные миниатюрки, которые вышиваются на одном дыхании. У меня наконец дошли руки их оформить, поэтому покажу всё сразу. Море волнуется. Белый маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Солнечное утро. Маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Берег холодного моря. Маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Изначально я планировала сделать их горизонтальной панелькой в окошко деревянного ящика, поэтому всё посчитала и вышила на одном отрезе 16 каунте. Была мысль покрасить канву светло-голубым, но тогда бы потерялся полукрест, поэтому экспериментировать не стала. Итог мне очень нравится! Первоцветы / Екатерина Серёгина Один из трех процессов в ЯТП, начала его первым. Очень нежный дизайн, не смогла пройти мимо. Вышивается интересно. Взяла канву 16 каунта, из всех цветов выбрала белый, покрутив варианты фона в Саге. Именно белый, как мне кажется, максимально подчёркивает нежность и свежесть первых цветов. (в гаечку) Это всё на сегодня. Ура, я уложилась в 11 число Всем отличного настроения! Маша,маяки все классные и так хорошо вписались в окошко ящика. Очень красиво! Первоцветы нежные,весенние,особенно веточка мускари нравится. Дочке здоровья, высокая температура в жару-это тяжко.... Надежда Минск, Molly21, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Маша, ящик с маячками-отпадОчень красиво! Кристи здоровья, пусть выздоравливает побыстрее. Летом легче заболеть, чем зимой, как ни странно... АлёNка, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня мамочки! этопросто чудо! так придумать с маяками. и подобрать такое оформление! эстетическое наслаждение! браво! букетик очарователен 12.06.2025 в 04:47, Molly21 сказал(а): у Кристи температура 39+ аккуратнее там. поправляйтесь. и не вздумайте подхватить. 12.06.2025 в 04:47, Molly21 сказал(а): Тем не менее вышиваю (набрала схем в проекте "Я твоя первая", поэтому хошь - не хошь, а вышивать норму надо а я вот так и не поняла, в какой момент бежать , предлагать себя Lorans, Molly21, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 12.06.2025 в 00:47, Molly21 сказал(а): Машуль, это просто фантастически красиво! Сохранила себе Molly21, mag, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 11.06.2025 в 23:47, Molly21 сказал(а): Итог мне очень нравится! Как здорово получилось! mag, Lorans, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 11.06.2025 в 23:47, Molly21 сказал(а): Всем привет! У нас жарища, у Кристи температура 39+ (какой-то вирус, блин), начался абрикосопад (по три ведра каждый день на варенье перерабатываем). Тем не менее вышиваю (набрала схем в проекте "Я твоя первая", поэтому хошь - не хошь, а вышивать норму надо Но сначала процессы, которые финишировали больше месяца назад. Чудесные миниатюрки, которые вышиваются на одном дыхании. У меня наконец дошли руки их оформить, поэтому покажу всё сразу. Море волнуется. Белый маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Солнечное утро. Маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Берег холодного моря. Маяк / Алиса (все фото в гаечку и это финиш) Изначально я планировала сделать их горизонтальной панелькой в окошко деревянного ящика, поэтому всё посчитала и вышила на одном отрезе 16 каунте. Была мысль покрасить канву светло-голубым, но тогда бы потерялся полукрест, поэтому экспериментировать не стала. Итог мне очень нравится! Первоцветы / Екатерина Серёгина Один из трех процессов в ЯТП, начала его первым. Очень нежный дизайн, не смогла пройти мимо. Вышивается интересно. Взяла канву 16 каунта, из всех цветов выбрала белый, покрутив варианты фона в Саге. Именно белый, как мне кажется, максимально подчёркивает нежность и свежесть первых цветов. (в гаечку) Это всё на сегодня. Ура, я уложилась в 11 число Всем отличного настроения! Машуля, скорейшего выздоровления доченьке! И с финишаии тебя. Маячки все супер! Lorans, mag, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 11.06.2025 в 23:47, Molly21 сказал(а): Изумительная красота! ВАУ! Кто такое чудо сделал? Маяки прекрасны! У нас абрикосы еще зеленые висят. Очень надеемся чтоб в этом году попробуем. Деревце молоденькое, первый урожай будет. Надежда Минск, Molly21, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 12.06.2025 в 06:51, TheSunniestDay сказал(а): О, какая красота! Вписались как родные! Кристи скорейшего выздоровления! Спасибо большое, Лена! 12.06.2025 в 07:46, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, сколько маяков , все желания должный исполниться! Оформление очень интересное. Кристи здоровья и поздравляю ее с победой, с 1 местом Леночка, спасибо Я что-то перестала уже загадывать желания маякам... 12.06.2025 в 09:32, Tata44 сказал(а): Маша, с финишами малюток! Спасибо, Мариночка! 12.06.2025 в 09:32, Tata44 сказал(а): Геранька просто восторг! Очень красиво такой разброс крестиков смотрится! Ох уж этот разброс... Но будет красота, поэтому стараюсь поймать дзен в процессе. 12.06.2025 в 09:32, Tata44 сказал(а): От всех лисичек балдею. Ой, да, классные они. Надо скорее уже очередную начинать, а то потом опять в ужасе дошивать в последний день 12.06.2025 в 09:32, Tata44 сказал(а): Халапенья пошла! Интересная работа. Как часто у тебя получается браться за неё? Каждую неделю. Она у меня в долгостроях тут (это минимум 200 крестиков в неделю), а до этого в совместнике в ВК была с января по 500 крестиков в неделю, поэтому хорошо продвинулась. Сейчас будет медленнее с недельным минимумом долгостроев. Других процессов очень много, надо все успевать... 12.06.2025 в 09:32, Tata44 сказал(а): С тремя финишами, Маша! Обалденно оформились маячки! Очень нравится! Мерси 12.06.2025 в 09:32, Tata44 сказал(а): Ой, какие славные цветочки, как всегда, у Е.Серёгиной! Моё знакомство с этим дизайнером. Согласна, цветы у неё замечательные! Tata44, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 12.06.2025 в 12:15, svetlana62 сказал(а): Маша,маяки все классные и так хорошо вписались в окошко ящика. Очень красиво! Спасибо большое, Света! Так приятно, когда придумка нравится не только мне 12.06.2025 в 12:15, svetlana62 сказал(а): Первоцветы нежные,весенние,особенно веточка мускари нравится. И у меня мускари здесь - самый любимый цветок 12.06.2025 в 12:15, svetlana62 сказал(а): Дочке здоровья Спасибо! 13.06.2025 в 09:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, ящик с маячками-отпадОчень красиво! Надюша, спасибо! 13.06.2025 в 09:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кристи здоровья, пусть выздоравливает побыстрее. Летом легче заболеть, чем зимой, как ни странно... Для меня это стало открытием, раньше летом не болели. Очень тяжелый год в плане болезней, никогда столько не было. 13.06.2025 в 13:47, Гало4ка сказал(а): мамочки! этопросто чудо! так придумать с маяками. и подобрать такое оформление! эстетическое наслаждение! браво! Спасибо, Оленька Очень приятно! 13.06.2025 в 13:47, Гало4ка сказал(а): аккуратнее там. поправляйтесь. и не вздумайте подхватить. Мы вроде проскочили, а вот пупсик мой по полной программе встряла 13.06.2025 в 13:47, Гало4ка сказал(а): а я вот так и не поняла, в какой момент бежать , предлагать себя Там можно хоть сейчас брать дизайны, которые остались без желающих отшить, главное - успеть вышить до окончания проекта. Но лучше всего, конечно, прям сразу писать о своей готовности, потому что дизайнеры берут первых. Я честно сидела и обновляла страничку альбома , чтобы успеть забронировать дизайны, которые придутся по сердцу. Там много классных разработок, конечно. Было бы времени больше, ухватила бы ещё Меня мотивируют подобные проекты, ведь есть сроки и нормы, поэтому работы не уходят в долгострои. Мои два дизайна нашли своих первых, а вот один пока так и скучает, потому что меня не устроило предложение отшива в СХС. Lorans, irisheckin, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 14.06.2025 в 07:28, Цыпа сказал(а): Машуль, это просто фантастически красиво! Сохранила себе Спасибо, Надюшик 14.06.2025 в 12:02, Palex сказал(а): Как здорово получилось! Рита, спасибо 15.06.2025 в 22:07, nata2017 сказал(а): Машуля, скорейшего выздоровления доченьке! И с финишаии тебя. Маячки все супер! Наташенька, спасибо большое! 19.06.2025 в 15:27, Любушка1985 сказал(а): Изумительная красота! ВАУ! Кто такое чудо сделал? Любушка, спасибо! Ящичек покупала у Ларисы BagetClub. 19.06.2025 в 15:27, Любушка1985 сказал(а): У нас абрикосы еще зеленые висят. Очень надеемся чтоб в этом году попробуем. Деревце молоденькое, первый урожай будет. У нас только-только закончился абрикосопад с первого дерева, это был ранний сорт. На подходе второе, там опять ветки ломаются от груза, на траве уже лежат А вам желаю собрать хороший урожай! Надежда Минск, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Всем привет! Вышивальный отчёт. Сразу процессы. Тихая ночь / Dimensions Амелькина работа, она вышила её ещё в январе, а я всё время забывала показать, но вот настал этот час. Замечательный и уютный зимний мини-голд. Очень нравятся оттенки в этом дизайне. И восхитительная лисичка из нескольких крестиков! (все фото в гаечку и это финиш!) Зов осени / Лена Ленская Моя любовь с первого взгляда. Дизайн с проекта «Я твоя первая», который пришёл ко мне не сразу, хоть я и первая попросила его в отшив. Но поскольку не могу вышивать на чёрной или темно-синей канве, предложила другие варианты. Лена сначала отказала и отдала дизайн девушке с чёрной основой, но потом написала мне, и мы выбрали Аиду Цвайгарт 14 каунта такого интересного сложного зелёного оттенка. Понятно, что на чёрной основе осенние оттенки смотрятся очень эффектно, но этот зелёный ассоциируется у меня с лесом, с природой, так что в моей голове всё складывается как надо. (в гаечку) Кайфушки! Даже крестики тут получаются ровненькими и ладненькими. Девушка ну совершенно очаровательная. Первоцветы / Екатерина Серёгина Тут тоже неплохое продвижение. (в гаечку) Немножко устала от процесса, но, наверное, здесь ещё играет роль 16 каунт. Как ни крути, а мои крестики мне нравятся только на 14-м, тут явно кривоватенько. На сегодня это всё. Вроде вышиваю немало, а показать особо нечего, всё время хочется ещё чуть-чуть дошить, чтобы интереснее смотреть было. А потом уже кажется, что лучше сразу и финиш принести А ещё сегодня во время бессонницы я приняла решение выйти из планирования. 10 лет я там была, прям юбилей Но последнее время меня конкретно засосало в разные совместные проекты в ВК, тут никакое планирование не вырулит Полгодика отдохну без чётких планов, а потом, может, ещё вернусь. Всем отличного настроения! Гало4ка, Bayuliya, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Мы вроде проскочили, а вот пупсик мой по полной программе встряла поправляйтесь там. набирайтесь сил. надеюсь лето, фрукты, солнце этому поспособствуют 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Амелькина работа, она вышила её ещё в январе, а я всё время забывала показать, но вот настал этот час. мои поздравления. обожаю старый (ну понятие старый относительно) дим. он просто светится изнутри. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Моя любовь с первого взгляда. очень, очень интересный дизайн. да еще и рыжий. и выбор основы такой необычный. ждем продолжения первоцветы с финишем. хороши. а планирование... жизнь отучила. меня в самом начале самостоятельной жизни прям выворачивало от того, что все пошло не так, как я запланировала. все дергалась и дергалась, пыталась планировать и планировать... а потом смирилась... и говорю - не у меня есть план, а я имею намерение, а как получится- это уже не ко мне... Хозяйка смешных зверей, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 12 часов назад, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш Очень красивый сюжет. Доченька умница. Поздравляю! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): (в гаечку) Кайфушки! Даже крестики Интересная вышивка! Рыжуля-красотка! С началом нового процесса! Надежда Минск и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 21.06.2025 в 23:25, Molly21 сказал(а): Там можно хоть сейчас брать дизайны, которые остались без желающих отшить, главное - успеть вышить до окончания проекта. Но лучше всего, конечно, прям сразу писать о своей готовности, потому что дизайнеры берут первых. Маша, интересно посмотреть, что это за мероприятие? nata2017 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 22.06.2025 в 04:35, Гало4ка сказал(а): поправляйтесь там. набирайтесь сил Сегодня выписали пупсика из больницы 22.06.2025 в 04:35, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. обожаю старый (ну понятие старый относительно) дим. он просто светится изнутри. Олечка, спасибо! Согласна! Волшебный просто 22.06.2025 в 04:35, Гало4ка сказал(а): очень, очень интересный дизайн. да еще и рыжий. и выбор основы такой необычный. ждем продолжения Мне очень нравится. Такой он сказочный, чудесный 22.06.2025 в 04:35, Гало4ка сказал(а): а планирование... Тут, конечно, есть свои нюансы. Я как раз пытаюсь снизить градус перфекционизма , так что мне будет полезно не ругать себя за то, что планы немного корректируются По факту всё равно у меня огромный список из СП, в которых надо отчитываться в определенные дни, так что это тоже своего рода план. Но именно он сейчас помогает мне продуктивно двигать процессы. 22.06.2025 в 13:32, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет. Доченька умница. Поздравляю! Интересная вышивка! Рыжуля-красотка! С началом нового процесса! Наташенька, большое спасибо! 23.06.2025 в 12:02, Ксен40 сказал(а): Маша, интересно посмотреть, что это за мероприятие? В группе Оли Ланкевич проходит. Тут правила: https://vk.com/paradise_stitch?w=wall-77322652_81112 Тут альбом: https://vk.com/album-77322652_307302089 Гало4ка, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Molly21, Машенька, Будьте здоровы. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня выписали пупсика из больницы ттт на вас. востанавливайтесь. и аккуратнее пожалуйста Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Маша, какие чудесные процессы! Амели молодец, какую красивую работу вышила, и так аккуратно! Мне кажется, планирование перерастаешь Я уже пару лет как-то напрягалась с ним, в этом году тоже решила - чего планировать, в жизни и так достаточно планов, нужно вышивать что хочется и когда хочется. Здоровья вам и окончательного восстановления Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 02.07.2025 в 06:24, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, Будьте здоровы. Спасибо большое, Леночка! 02.07.2025 в 06:37, Гало4ка сказал(а): ттт на вас. востанавливайтесь. и аккуратнее пожалуйста Да уж, навпечатлялись конкретно 02.07.2025 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, какие чудесные процессы! Амели молодец, какую красивую работу вышила, и так аккуратно! Спасибо, Надюша! Амели ещё один мой любимый димовский сюжет вышила на чёрной канве, остался бэк, она настраивается 02.07.2025 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне кажется, планирование перерастаешь Я уже пару лет как-то напрягалась с ним, в этом году тоже решила - чего планировать, в жизни и так достаточно планов, нужно вышивать что хочется и когда хочется. Да, наверное, ты права. 02.07.2025 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Здоровья вам и окончательного восстановления Спасибо большое! Гало4ка, Nadinka-Blondinka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем привет! Немного выбилась из графика, но это потому, что у нас тут движуха была. Скрытый текст Кристи выписали из больницы. Проболела она три недели, и диагноз был для всех нас полным шоком – серозный менингит (энтеровирусной природы). Издёргались в понедельник глобально – делали контрольную пункцию спинномозговой жидкости. Выдохнули на следующий день, получив хороший результат анализа. Впереди длительная реабилитация с помощью невролога. Но мы все счастливы, что самое страшное позади. В общем, начиналось лето замечательно – отличная погода, настроение, выпускной в начальной школе, победа в танцевальном турнире... А потом ребёнок два дня поиграл с подружкой на детской площадке… Эх. Теперь точно никаких площадок. Я всегда была их противницей, поэтому, наверное, мы и не знали столько лет, что такое детская инфекционная больница. Ну да ладно, время уже не отмотать. Какой-то очень уж тяжелый год в плане инфекций и вирусов у нас, никогда в жизни так часто и так тяжело не болели. Уже никаких сил нет, если честно. Думала, принесу отчёт уже 11-го, вроде как особо показать нечего, но потом вспомнила, что пара-тройка процессов достойны проявиться уже сейчас. Процессы. Врёшь, не уйдёшь / Лиза Грань Забавная лисичка на «тихой охоте» – дизайн июня. Прелестная игрушка получилась. (все фото в гаечку и это финиш) Захотелось в лес по грибы, но сейчас у нас такая засуха будет и жара +40, что грибочки раньше октября ждать не стОит, мне кажется. А до этого затопило наши грибные места по самое «не горюй». Лето интересное во всех отношения, в общем. Зов осени / Лена Ленская Прибавляю по 1000+ крестиков за две недели, вышиваю с удовольствием, торопиться не хочу. (в гаечку) Первоцветы / Екатерина Серёгина Финиш! Нежный свежий букетик весенних цветов. (все фото в гаечку и это финиш) Мне очень нравятся цикламенчик справа и мускарик, это мои любимцы. Но и в целом дизайн хорош. Утолил мою жажду цветочков, а то что-то я давно их не вышивала. На сегодня это всё. Отличного настроения и приятного июля! оленек, maui, Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Девочки мои. даже сказать -то сразу не придумаю что. отдыхайте, наслаждайтесь летом, витамины, успокоительное , особенно маме. побольше положительных эмоций вышивка замечательная. эти лисички такие позитивные, никак не соберусь вышить себе хотя бы одну зов осени хорош. букетик прелестен. и да - цикламенчик-чудо svetlana62, Molly21, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение