14 сентября 2020 Molly21, Машенька, вы просто потрясающая семья. АлёNка, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Машуля, привет! Какие потрясающие фотографии ты делаешь, невозможно красиво С новым членом семьи) вы большие молодцы, что подарили счастье и любовь кошечке.Она такая симпатяжка, и я думаю то , что досталась вам именно она не иначе как судьба! Быстрой вам адаптации и долгих счастливых лет) АлёNка, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Маша, ты такая молодец! Я зашла написать про твои чудесные вышивки и прекрасные фотографии моря, а тут такая новость! Поздравляю, с новым членом семьи! Я сейчас подыскиваю родителям кошечку - захожу на местные странички приютов и сердце кровью обливается. Пусть ваша скиталица будет счастлива в вашей дружной и доброй семье! Закладки классные - сама на них поглядываю, но уже больно ССР ругают за качество материалов. Цвета в лавандовых полях начались просто крышесносные, красотища! Макс во втором окошечке становится все отчетливее и отчетливее. АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Маша, у меня просто нет слов! Мы с одним-то устаем. Он вечно голодный, ноги лапы мыть не любит (вчера плечо мне разодрал). А тут такое! Но они все такие милые, и новенькая кошечка - лапуля. А про приюты, да, тяжко читать. Все время восхищаюсь теми, кто этим занимается. ЛАДОМИРА, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 какая мосечка, мимими! пусть она быстрее адаптируется и забудет все свои невзгоды! АлёNка, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Маша, вы молодцы! А трехцветная кошечка принесет в ваш дом счастье. vasilisa-1977, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Маш, с новым членом семьи вас! Классно, что еще один зверек обрел дом. Всех не спасти, но одно-то точно можно попробовать) И спасибо за фото моря. Позалипала, отвлеклась от работы) vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 поздравляю с новым членом семьи! трехцветки они такие ласковые, она на вид такая маленькая vasilisa-1977, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Какие вы молодцы! А то что ей 4 года - так это хороший возраст! Молодая и главное ласковая! (эх, у нас 4 новый члена семьи.. в деревне приблудившаяся кошечка 4 котят принесла...) Москвичи? никому не нужно?)) вам котят надо крупнее сфоткать - рассмотрела трёх чернышей и рыжика, рыжика точно бы забрали - такое солнышко! vasilisa-1977, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 10.09.2020 в 23:37, Molly21 сказал(а): Если бы не более темная полосочка синего, был бы Летучий Голландец! Фото просто возмутительно прекрасны! Как же мастерски ты умеешь выискивать красивые истории в любой мелочи, даже в креветоньке и крабиках. Рада за Макса, что ему досталось в этот раз. Очень болею за завершение этого процесса! С новым домом Анжелику, пусть вам всем вместе будет хорошо! Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Маша, какую новую дитятку вы преобреликакая она красивая. Молодцы. Кошечек ооочень повезло попасть в такую большую дружную семью АлёNка, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Маша, с новой кошечкой! Вы такие молодцы, аж слезы на глазах! Мне дочка приютскими котиками в Сочи постоянно нервы треплет, но аллергия заставляет меня держаться, хотя животных люблю до безумия! Как вариант, помогаем приюту и кормим/лечим/присматривать м за всеми нашими дворовыми котами. Да и вообще всех встреченных голодных прикармливаем)) Всегда с кормом и водой в багажнике)) Molly21, irina4221, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 15 часов назад, росомашка сказал(а): вам котят надо крупнее сфоткать - рассмотрела трёх чернышей и рыжика, рыжика точно бы забрали - такое солнышко! Их только день как кошка притащила на этом фото, они людей пока боятся - сейчас будем их адаптировать. А так да, из три черныша и один рыжик - пол тоже пока не ясен. Родились 3 сентября (Кошка решила перевернуть календарь))))))))) АлёNка, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 14.09.2020 в 13:20, vasilisa-1977 сказал(а): А то что ей 4 года - так это хороший возраст! Молодая и главное ласковая! Я тоже думаю, что возраст хороший! Они с Ватсоном ровесники А шансов обрести дом у возрастных животных гораздо меньше, чем у котят и щенков, к сожалению. 14.09.2020 в 13:20, vasilisa-1977 сказал(а): ) Хорошенькие! Но пристроить это богатство обычно непросто... 14.09.2020 в 13:40, Гало4ка сказал(а): Molly21, Машенька, вы просто потрясающая семья. Кажется, мы немножко "того" 14.09.2020 в 13:58, nogres сказал(а): Какие потрясающие фотографии ты делаешь, невозможно красиво Спасибо большое, Мариночка! 14.09.2020 в 13:58, nogres сказал(а): Она такая симпатяжка, и я думаю то , что досталась вам именно она не иначе как судьба! Быстрой вам адаптации и долгих счастливых лет) Мерси! Мне тоже кажется, что всё сложилось именно так, чтобы эта котеечка была с нами. Когда я зашла на сайт, именно Анжелика сразу привлекла моё внимание и запомнилась. 14.09.2020 в 15:14, Любушка1985 сказал(а): Маша, ты такая молодец! Я зашла написать про твои чудесные вышивки и прекрасные фотографии моря, а тут такая новость! Поздравляю, с новым членом семьи! Я сейчас подыскиваю родителям кошечку - захожу на местные странички приютов и сердце кровью обливается. Пусть ваша скиталица будет счастлива в вашей дружной и доброй семье! Спасибо большое, Люба! Мы стараемся дать ей много любви и нежности, и она с удовольствием отвечает! Удивительно ласковая кошечка 14.09.2020 в 15:14, Любушка1985 сказал(а): Закладки классные - сама на них поглядываю, но уже больно ССР ругают за качество материалов. Да, вышиваю домик на дереве и к мулине вопросы есть, но когда очень сюжет нравится, то обычно качество материалов меня не сильно останавливает Сэйко, Ксен40, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 14.09.2020 в 15:30, ksen40 сказал(а): Но они все такие милые, и новенькая кошечка - лапуля. Спасибо, Оксаночка! А характер у них у каждого со своими заморочками. Остаётся только смириться и принять. 14.09.2020 в 16:23, Catopuma сказал(а): какая мосечка, мимими! пусть она быстрее адаптируется и забудет все свои невзгоды! Спасибо, Натуля! Я вашу Тасю теперь часто вспоминаю, немного они похожи окрасом 14.09.2020 в 16:50, titania сказал(а): Маша, вы молодцы! А трехцветная кошечка принесет в ваш дом счастье. Леночка, спасибо! Она уже принесла много-много положительных эмоций! 14.09.2020 в 17:55, Zlatodara сказал(а): Маша, я восхищаюсь тем, что вы взяли ещё одно животное, равно, как и тем, что Амели готова была взять кошечку даже с дефектом. Это такая широта души! А кошечка ваша симпатюлька, гораздо красивее, чем на фото с сайта. Пусть побыстрее адаптируется! Инночка, спасибо! Я тоже удивилась, что Амели не побоялась взять особенное животное, хотя мы с ней проговорили все возможные сложности. Адаптируется она хорошо! С каждым днём всё увереннее себя ведёт, уже нет того страха, который мы видели в приюте и первый день дома. Marusya1978, vasilisa-1977, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Машенька, у тебя золотое сердце и доченька старшая в тебя! Амели очень добрая, внимательная и заботливая и это ее истинное лицо, ведь у нее такой важный возраст, когда все так, как есть на самом деле! Marusya1978, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Натуля! Я вашу Тасю теперь часто вспоминаю, немного они похожи окрасом Кстати, да) только ваша попушистее) irisheckin, Molly21, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Марусик, животным Краснодара невероятно повезло. Ты уже стольких сделала счастливыми. nata2017, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 14.09.2020 в 18:36, Путешественница сказал(а): Маш, с новым членом семьи вас! Классно, что еще один зверек обрел дом. Всех не спасти, но одно-то точно можно попробовать) И спасибо за фото моря. Позалипала, отвлеклась от работы) Олик, спасибо большое! Новый член семьи очень радует 14.09.2020 в 20:04, росомашка сказал(а): поздравляю с новым членом семьи! трехцветки они такие ласковые, она на вид такая маленькая Оксана, спасибо! Очень ласковая девочка! От наших парней такого не дождёшься Маленькая, да - всего 2,8 кг (против 6 и 5 кг котиков). 15.09.2020 в 09:27, nata-g сказал(а): Если бы не более темная полосочка синего, был бы Летучий Голландец! А вот так? 15.09.2020 в 09:27, nata-g сказал(а): Фото просто возмутительно прекрасны! Как же мастерски ты умеешь выискивать красивые истории в любой мелочи, даже в креветоньке и крабиках. Мне очень приятно! Спасибо, Натуль! 15.09.2020 в 09:27, nata-g сказал(а): Рада за Макса, что ему досталось в этот раз. Очень болею за завершение этого процесса! Бросила все силы на него. Процесс на самом деле очень классный: схема супер, ниточки блеск! Ну Димусик, и этим всё сказано 15.09.2020 в 09:27, nata-g сказал(а): С новым домом Анжелику, пусть вам всем вместе будет хорошо! Мерси 15.09.2020 в 09:32, nata2017 сказал(а): Маша, какую новую дитятку вы преобреликакая она красивая. Молодцы. Кошечек ооочень повезло попасть в такую большую дружную семью Спасибо большое, Наташенька! Путешественница, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 15.09.2020 в 09:43, irchick2308 сказал(а): Маша, с новой кошечкой! Спасибо большое, Ира! 15.09.2020 в 09:43, irchick2308 сказал(а): аллергия заставляет меня держаться Ох, это страшное дело, конечно. У любимого вот тоже аллергия и астма, поэтому, когда жили вместе, животных у нас было в четыре раза меньше, а те, которые были, жили в другой части дома, чтобы не пересекаться. Но это не особо помогало, откровенно говоря... 15.09.2020 в 09:43, irchick2308 сказал(а): Как вариант, помогаем приюту и кормим/лечим/присматривать м за всеми нашими дворовыми котами. Да и вообще всех встреченных голодных прикармливаем)) Всегда с кормом и водой в багажнике)) Это очень-очень здорово! Вы молодцы! 16.09.2020 в 11:41, igolkinitki сказал(а): Машенька, у тебя золотое сердце и доченька старшая в тебя! Амели очень добрая, внимательная и заботливая и это ее истинное лицо, ведь у нее такой важный возраст, когда все так, как есть на самом деле! Захвалила, Леночка! Я на самом деле очень радуюсь, когда вижу её отношение к животным. А как она с мышами шиншиллами общается , столько любви (закрываю глаза на то, что она ленивица и совсем не хочет учиться ) 16.09.2020 в 11:50, Catopuma сказал(а): Кстати, да) только ваша попушистее) Как сестрички 17.09.2020 в 21:43, Каори сказал(а): Марусик, животным Краснодара невероятно повезло. Ты уже стольких сделала счастливыми. А они в счастливом состоянии ведут себя как поросята Счастливые поросята irchick2308, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Всем привет! Никак не доходят руки отчёт написать. Очень много дел при том, что сейчас совсем нет работы… Случился у нас в школе карантин до конца месяца. Вот даже на память новостную заметочку тут оставлю. Теперь ежедневно по полдня у меня уходит на тесты по английскому, задания по русскому языку и словесности… На завтра вот сочинение надо написать (ребёнок бьётся головой об стенку и говорит, что не хочет). Я не делаю это за Амели, я помогаю ей, но это гораздо сложнее, чем делать всё самой. Съездила в среду забрать Кристи от бабушки. А в четверг под шумок «прогуляла» Амелькину онлайн-школу и повезла девчонок на день к морю, ибо обещали нам похолодание на выходных, а хотелось закрыть сезон в тёплой водичке, что мы и сделали. Я прям наплавалась от души. Хороший день получился. Какие ещё новости… Шерлок ещё 2-го сентября благополучно оставил свои бубенчики в ветклинике, чувствует себя отлично. За две недели до этого он сообщил о полном созревании, испортив диван к моему огромному неудовольствию. Но он такой плюшечка, что не могу вообще на него злиться На последнем фото выбритый для скринингового (предоперационного) УЗИ сердца участок тушки. (У Ватсона такой год не зарастал почему-то). И интимную стрижку для операции ему прям конкретную сделали, в бразильском стиле Ну да ладно, не зубы, как говорится. Ещё Ватсуля позировал прям как пупсик последнее время : Миюша научилась запрыгивать на кресло и диван, поэтому их игрища с Шерькой перешли на новый уровень. Остаётся надеяться, что на подоконнике котам будет всё так же безопасно, хотя Мия смотрит в эту сторону с большим любопытством. (Котик, однако, совсем не рад...) Шкода Сегодня на встрече вышивальщиц облизала почти всех Насчёт встречи постараюсь тоже написать, девочки фото обещали скинуть. maui, АриЯ, Lapyshok и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Вышивальная часть. Пополняшки. Мышечки от Созвездия и Волк от Абрис Арт. Процессы. Магниты Коты / МП Студия Амели вышила четвёртого котика ещё в августе и вот они все вместе! Это я всё забывала показать. И что я хочу сказать – последняя кошечка очень похожа на нашу девочку… Cheetah (Гепард) / Heritage Оформила нижний угол. Схему приходится сначала раскрашивать, а потом закрашивать, потому что значки сливаются, к сожалению. Немного поднадоела пыль, хочется уже переставить пяльцы и повышивать зелёными оттенками. Кот Макс / Dimensions Всё время (кроме долгостроев), как и собиралась, уделяю именно этому процессу. Дошила мосечку и переставила пяльцы. Очень хочется мне успеть "добить" оставшиеся два пункта плана за эти дни. Две синицы / Марья Искусница Собиралась уже финал показывать, но не удержусь - ещё порция промежуточных фото: Очень мне нравятся эти нежные цветочки На сегодня это всё. Отличного настроения и тёплой осени! АриЯ, Marusya1978, Valvariella и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 все процессы хороши - котика плюшевая прелесть и вышитая, и живая на магнитиках так замечательно переданы выражения морд характерные для этих пород котики не обижают собачульку? а то по виду она раза в два мельче котиков жаль не вышивалась лавандовая панелька. но котик просто чудо Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 у тебя всегда шеедвральные отчеты блин, сочувствую-это я рпо карантин, мы ходим все с зажатыми кулачками и бубним только одно- "только бы не закрыли", потому что это трындец... море... я даже не представляю, как это - сейчас и купаться. сижу на работе в 2х кофтах, сапогах...холодно, отопления нет... дома спасает обогреватель... я вссегда поражалась как тебе удается столько отшивать...я с выходом на работу совсем выпала... эта серия от абрист мне очень нравится , шикарные разработки. шей, а мы будем любоваться АлёNка, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Машенька, перво-наперво желаю скорейшего выхода школы из карантина. Это издевательство над детьми и родителями и капут образованию. Зато лицезрение твоих пушистиков сразу поднимает настроение. Амели молодчинка, что дошила котика. Хороши мордашки на магнитиках - каждая со своим характером. Задумчивый Макс - вылитый Шерлок. Какой же он живой получается! Гепард - отличный дизайн, но песочной пыли в этом процессе тебе еще глотать и глотать. Цветы в Синицах так хороши, что глаз не отвести. Molly21, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение