Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, сочувствую с карантином, но ничего, образуется все! Зато на море сгоняли и накупались впрок! Спасибо за фото! Прям чувствуется благодать морская..

Шерлока поздравляю с "совершеннокотием")))) Теперь главное не растолстеть) Наш Бегемот оправдал свои имя)) 10 лет - 10  кг)) Ватсон просто звезда на фото! Новая кошечка еще не познакомилась с ними? 

С пополняшками, мышей таких в первый раз вижу - милые!  Амели твоя  МОЛОДЕЦ!! Достойный приемник!))  Я пыталась Соню "подсадить" на иглу , она что то начала, понравилось, она у меня такая "Соня")) Все забросила... Я тоже на этих котиков заглядывалась, но не могу, не нравятся мне лысые))) (чисто мои личные предрассудки. не обижайтесь никто! В подарок бы вышила с удовольствием!!)))))

С продвижениями Макса и  Гепарда! 

А Синичкам скорого финиша! 

18 часов назад, Molly21 сказал(а):

. Отличного настроения и тёплой осени!

Спасибо! И вам того же!  В Москву вроде бабье лето приходит!

nata-g, Marusya1978, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как всегда оба отчёта :good2:, словами уже все описали, я подписываюсь. А Мие не высоко прыгать на кресло, не опасно?

Molly21, Мультифрукт, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! 

Про карантин, конечно, печально. Это дикий ужас, нервотрепка и издевательство. У нас пока все ходят и в школы, и в сады. Что будет дальше - неизвестно никому. Ждут все 1 октября, должен выйти указ, чтобы секции разрешили. Хотя некоторые, почему-то работают, смешивая детей, что запрещено :dw:Например, из одного класса или группы дети могут ходить на футбол/рукопашку/творчество какое-то и тд. А вот из разных если, то ждут 1 октября. У нас так многие в саду ждут английский язык. 

А вышивальная часть - красота! Амели отлично справилась, красота! 

Ну животные - это как всегда отдельная песня)) такие фотомодели :give_heart:

И море море море:beach: красота! Нам тепло обещали в Москве, вроде как теплее) 

АлёNка, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмеялась про стрижку!:D Что ж, теперь котэ отдаст всю свою любовь не мебели, а хозяйкам. Надеюсь, быстро поправился после операции. 

Ватсон всячески расколбасился на фото, лафа, а не жизнь. Плюшка.

Очень радуют продвижения в Максе, прям смотрю и хочу! Но куда уже мне хотеть...:dw:

Цветочки классные с малиновыми тычинками, не зря не удержалась и показала!

vasilisa-1977, Molly21, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, читать про "наплавалась" немного боязно. Когда речь идет о тропических островах, на автомате веришь, что твм тепло. Но от вас до нас уэ и не так сильно далеко, а такая разница...

Котики и прочая живность хороша безмерно, что живая, что вышитая!

Очень кошачий отчет!

irisheckin, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с новой осенней аватаркой и званием! :good:

Купание в сентябре! Звучит волшебно и почти нереально для нас, жителей средней полосы! А так хочется! Но я жуткая мерзляка - мне в моржи нельзя.

Здоровья и скорейшего восстановления Шерлоку. Смотрю фото твоих котопесов и умиляюсь!

С продвижениями! скорей завершай синичек, не томи, цветочки с фрузелками прекрасны, но хочется уже всю эту красоту в развернутом виде увидеть.

Мультифрукт, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2020 в 01:02, росомашка сказал(а):

все процессы хороши - котика плюшевая прелесть и вышитая, и живая

Спасибо, Оксана! :give_rose:

на магнитиках так замечательно переданы выражения морд характерные для этих пород

Согласна полностью! :yes3:

котики не обижают собачульку? а то по виду она раза в два мельче котиков :)

Она реально в два раза меньше (по весу хотя бы), но сама кого хочешь обидит :biggrin: Размер соперника для шпица не имеет значения...

21.09.2020 в 08:46, Гало4ка сказал(а):

блин, сочувствую-это я рпо карантин, мы ходим все с зажатыми кулачками и бубним только одно- "только бы не закрыли", потому что это трындец...

Обещают, что со вторника выйдем. 

Я уже не знаю, как лучше, честно говоря. Вообще творится какая-то фигня. У нас статистика норм только потому, что тесты почти перестали делать. У мамы на работе уже куча народа переболела, причём многие в реанимации побывали с пневмонией, а кто-то и не вернулся уже :(((

Наш воспитатель тоже месяц на больничном с подтверждённым ковидом. Как-то мне нервно почему-то... -_-

море... я даже не представляю, как это - сейчас и купаться. сижу на работе в 2х кофтах, сапогах...холодно, отопления нет...

дома спасает обогреватель...

Ой бррр! Сочувствую, Олик. Это так рано у вас уже похолодало?.. Или всегда так в это время?

я вссегда поражалась как тебе удается столько отшивать...я с выходом на работу совсем выпала...

А я сейчас совсем-совсем без работы осталась -_-

эта серия от абрист мне очень нравится , шикарные разработки. шей, а мы будем любоваться

И я обожаю. Но как же непросто они шьются...

nata2017, vasilisa-1977, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2020 в 17:28, titania сказал(а):

Машенька, перво-наперво желаю скорейшего выхода школы из карантина. Это издевательство над детьми и родителями и капут образованию.

Да, учёба получается чисто номинальной, конечно... :girl_sigh:

Амели молодчинка, что дошила котика. Хороши мордашки на  магнитиках - каждая со своим характером.

Долго они у неё мариновались, я рада, что теперь все в сборе!

Задумчивый Макс - вылитый Шерлок. Какой же он живой получается!

Знаешь, меня прям иногда пугает, насколько фотографичный дизайн. Вроде и нет там стремления к этому эффекту, но если в комнате на диване стоят пяльцы, то не сразу соображаю, где кот, а где вышивка ^_^

Гепард - отличный дизайн, но песочной пыли в этом процессе тебе еще глотать и глотать.

Ох да...

21.09.2020 в 18:14, vasilisa-1977 сказал(а):

Шерлока поздравляю с "совершеннокотием"))))

Спасибо! ^_^

Теперь главное не растолстеть) Наш Бегемот оправдал свои имя)) 10 лет - 10  кг))

Ох ничего себе!!! 10 кг! :blink:

Не, не растолстеет. Я кормлю строго по инструкции на корме, да он и не съедает суточную порцию никогда. Не обжора. Врач, которая делала операцию, меня удивила, заявив о лишнем весе (6 кг Шерька сейчас весит) и висящем животе :D Не знаю, откуда у неё мысль, что британец может иметь другую комплекцию... Сделала предположение, что я перекармливаю. В мой рассказ о том, что при суточной норме 95 г кот съедает максимум 60 г, она явно не поверила, ну и флаг ей в руки, как говорится. У меня все котики в хорошей форме, тьфу-тьфу-тьфу.

Ватсон просто звезда на фото! Новая кошечка еще не познакомилась с ними? 

Ватсуля любит иногда попозировать :D

Пока нет. Не знаю я, как лучше сделать, чтобы они задружились потом...

С продвижениями Макса и  Гепарда! 

А Синичкам скорого финиша! 

Спасибо, Танечка! :l_daisy:

Мультифрукт, titania, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Вообще творится какая-то фигня.

вот тоже самое... как образно говорит моя знакомая- "бомбы падают все ближе и ближе", у мужа уже второй прямой контакт за последние 10 дней...

тесты в основном за свои, назначения по телефону бррр

держитесь там

Это так рано у вас уже похолодало?.. Или всегда так в это время?

это у нас еще теплая осень.... солнышко

это  у нас экономия... везде- на работе не выделяют финансов нужный объем, в доме бабушки гундят- давайте потерпим- поменьше заплатим... так получилось, что их в доме большинство...

короче, у меня такое ощущение, что по благам цивилизации мы скатываемся в дореволюционный период (((((

А я сейчас совсем-совсем без работы осталась 

Маш, что случилось? найти не можешь, сад закрыли? как ты там?

Molly21, ОльгаТольна, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2020 в 21:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Маша, котики Амели шились шились и дошились!

О дааа! :D Там делов-то - по три вечера на каждого котика, но Амелька смогла растянуть максимально :biggrin:

Сейчас вообще не вышивает - Ван Гог по номерам рулит :paint3:

21.09.2020 в 21:13, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А Макс- ну вылитый Шерька!

Признаюсь честно. :secret: Идея приобрести бриташку такого окраса возникла у меня именно под влиянием этого дизайна. :blush:

22.09.2020 в 07:18, igolkinitki сказал(а):

Маша, как всегда оба отчёта :good2:, словами уже все описали, я подписываюсь.

Спасибо, Леночка! :l_daisy:

22.09.2020 в 07:18, igolkinitki сказал(а):

А Мие не высоко прыгать на кресло, не опасно?

Знаешь, на мой взгляд высоковато и опасно, но она так не считает и сигает как горный козлик! :rolleyes:

22.09.2020 в 10:00, Isinka сказал(а):

Ждут все 1 октября, должен выйти указ, чтобы секции разрешили.

У нас секции с июня все в обычном режиме работают. Нам только соревнования не разрешили до конца года проводить, а так и сборы, и лагеря, и тренировки - всё как обычно. 

А вышивальная часть - красота! Амели отлично справилась, красота! 

Ну животные - это как всегда отдельная песня)) такие фотомодели :give_heart:

И море море море:beach: красота!

Спасибо, Машуля! :give_rose:

Нам тепло обещали в Москве, вроде как теплее) 

Надеюсь, что погодка ещё всех нас порадует!

22.09.2020 в 10:13, Zlatodara сказал(а):

Мия такая малютка, хорошенькая девочка!

А по факту мелкий чертёнок :biggrin: Но обожаю её - прям не могу. Как и всех этих мохнатых, впрочем :) 

Всегда удивлялась твоему умению следовать плану.

Без плана будет совсем хаос. Можно заглянуть в мой список "мимо плана", там как раз полная анархия :crazy:

Поэтому хоть где-то приходится держаться заданного курса.

Очень рада синичкам, предвкушаю полный разворот!

Ох, а я как предвкушаю! :tender:

Интересно, что выберешь в следующий квартальный план. У тебя столько всего интересного и красивого начато!

Осеннюю мелочёвку хочу пошить, а потом уже и новогоднюю. Планов опять больше, чем времени на их осуществление...

Да и долгострои некоторые финишировать надо бы.

Пополняшки классные! Несмотря на сложность отшива Абриса, решилась на ещё один набор? Сама будешь шить или для дочки?

Спасибо, Инна! Решилась, очень уж серия нравится. Амели сейчас бисером не вышивает, это всё я сама буду шить. Ещё и третий дизайн будет потом, я уже заказала себе его в качестве подарка на НГ. :yes3:

Ксен40, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнечные отчеты, солнечные пушистики, солнечная аватарка:l_sunny:! Привет, Машуля, у тебя как всегда прекрасные фотографии. Молодцы, что съездили на море, школа не убежит) Нас еще пока не перевели на удаленку, но думаю, что все к этому идет. Пусть все быстрее закончится у всех. Прекрасные и необычные пополняшки у тебя. Смешные мышки и серьезный бисерный товарищ, очень красивый набор. Кошачьи магнитики вышились как раз к новой кошечке,Амели умничка,  гепард радует своей грацией, Макс- расслабленной негой, а синички- идеальными французиками. Красота со свех сторон!

Полли, nogres, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2020 в 18:41, nata-g сказал(а):

Посмеялась про стрижку!:D Что ж, теперь котэ отдаст всю свою любовь не мебели, а хозяйкам. Надеюсь, быстро поправился после операции. 

Он очень быстро пришёл в себя и в отличную форму. По ощущениям стал в несколько раз более шаловливым. Дразнит Мию, тырит вещи со столов, я уже не знаю, как с ним бороться! :angry:

Очень радуют продвижения в Максе, прям смотрю и хочу! Но куда уже мне хотеть...:dw:

Он очень-очень-очень классный! Давай! ;) 

Цветочки классные с малиновыми тычинками, не зря не удержалась и показала!

Спасибо, Наташечка! :l_daisy:

23.09.2020 в 21:47, МарСанна сказал(а):

О, читать про "наплавалась" немного боязно. Когда речь идет о тропических островах, на автомате веришь, что твм тепло. Но от вас до нас уэ и не так сильно далеко, а такая разница...

У нас последние дни +30, а водичка +23+24 держится, тут грешно не помакаться в море :blush:

Но это как я всегда удивляюсь, когда осенью снег рано выпадает где-то. Всегда это ощущение странное, что в одной стране живём, а так всё по-разному везде. 

23.09.2020 в 21:47, МарСанна сказал(а):

Котики и прочая живность хороша безмерно, что живая, что вышитая!

Очень кошачий отчет!

Спасибо, Марина! :give_rose:

24.09.2020 в 15:03, Любушка1985 сказал(а):

Маша, с новой осенней аватаркой и званием! :good:

Люба, спасибо! :l_daisy:

Купание в сентябре! Звучит волшебно и почти нереально для нас, жителей средней полосы! А так хочется! Но я жуткая мерзляка - мне в моржи нельзя.

Я тоже жуткая мерзлячка! Купаться могу только тогда, когда действительно комфортно. Да и в принципе для меня комфортная температура - +26, ниже уже прохладно. :rolleyes: А вода +27+28 радует, но море редко таким тёплым у нас бывает.

Здоровья и скорейшего восстановления Шерлоку.

Он уже давно носится как сайгак! :biggrin:

скорей завершай синичек, не томи, цветочки с фрузелками прекрасны, но хочется уже всю эту красоту в развернутом виде увидеть.

Уже очень-очень скоро! Думаю, в середине октября будет готово ^_^

Marusya1978, vasilisa-1977, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2020 в 15:26, igolkinitki сказал(а):

Маша, аватарка фантастическая:girl_dance::girl_in_love:

Спасибо, Леночка! :l_daisy: Любимое время года решила обозначить ярко :give_heart:

25.09.2020 в 16:33, Гало4ка сказал(а):

"бомбы падают все ближе и ближе"

О да. Есть такое ощущение. <_<

короче, у меня такое ощущение, что по благам цивилизации мы скатываемся в дореволюционный период (((((

Эх, это печально, конечно...

Маш, что случилось? найти не можешь, сад закрыли?

Всё то же, Оль... Из сада все разбежались кто куда, а "частники" затихли, денег нет ни у кого... -_-

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Солнечные отчеты, солнечные пушистики, солнечная аватарка:l_sunny:! Привет, Машуля, у тебя как всегда прекрасные фотографии.

Спасибо большое, Танюш! :give_rose:

Молодцы, что съездили на море, школа не убежит)

Вот и я так думаю ;) 

Кошачьи магнитики вышились как раз к новой кошечке,Амели умничка,  гепард радует своей грацией, Макс- расслабленной негой, а синички- идеальными французиками. Красота со свех сторон!

Спасибище! :give_heart:

Ксен40, Marusya1978, Гало4ка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня 25-го сентября был праздник! ^_^ 6 лет "на игле" :jc_cupidgirl: В связи с этим хочу разыграть карамельку :rolleyes:

862613942_---------68410468.thumb.jpg.551e036410f6d5dc6cef0f3116e20e58.jpg   КОНФЕТКА

Любая дизайнерская схема (схемы) в пределах 500 рублей.

Разыграю через недельку :curtsey:

Поделиться сообщением

со значимым юбилеем, не знаю как сейчас в России, но в Украине в школу пора собираться - например изучать новые виды вышивки :)

а откуда такая точная дата?

Marusya1978, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

со значимым юбилеем

Спасибо! ^_^

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

Есть фотография первых крестиков :victory:, так как в 2014-м у меня был "проект 365" - фото каждый день. :rolleyes:

irisheckin, vasilisa-1977, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

можно вопрос по вашим процессам?

вот этот набор идёт в комплекте с газетницей/ключницей или в наборе только схема зверушки, а это пример оформления?

1040314.jpg

Поделиться сообщением

Машуля, с праздником:l_daisy:!

Мы с тобой почти одновременно начали(у меня август 2015).

У тебя замечательные процессы, вышитые работы и обалденно-тепло-уютно-солнечная тема. Я попытаю удачу, есть у меня любовь, где сошлись воспоминания детства. Мед и кедровые шишки (Башкирия, где родилась и Север, где жила с 5 лет до окончания школы). 

Всем девочкам удачи:l_dance:

nogres, vasilisa-1977, Полли и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с юбилеем:jc_cupidgirl: у тебя очень уютная страничка, продолжай радовать нас своими работами, новостями и фотоотчетами.

vasilisa-1977, Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с замечательной датой тебя! :l_daisy:

Я вот и не вспомню, когда начала вышивать)))

Но свою очередную годовщину на форуме тоже хочу отметить конфетками))) :girl_wink:

Molly21, Мультифрукт и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,с праздником.:l_sunny:

16 часов назад, Molly21 сказал(а):

16 часов назад, росомашка сказал(а):

Есть фотография первых крестиков :victory:, так как в 2014-м у меня был "проект 365" - фото каждый день.

Ух,ты! я точно помню, что начала вышивать в 2003 г. Но тогда у меня не было даже мысли фотографировать, думала это мимолетный псих! )))

nata2017, Полли, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в