2 октября 2020 Перечитала все что пропустила. Маяки очень красивые, море классное. Фотки с крабиками отправила мужу, потому что они такие мимими. Пока читала как у Вас появилась Токио чуть не разревелась, очень болезненно к приютам и болеющим животным отношусь. Процессы все классные и пополняшки отличные. Про лисичек почитала, посмотрим как у меня с ними сложится. Но конечно я тоже рассчитывала что это отдыхалочка будет nata2017, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Машуля, здоровья тебе, пусть следующие среды будут спокойными. Котики и Миюша очаровательные, на них невозможно ругаться, даже если дело касается порванной шторы) Чудесные пополняшки, новинки Риолиса нахлдятся в полной гармонии с твоей солнечной аватаркой И ночные котики и лисички) Жаль, что процесс оказался не такой уж и отдыхательный, зато результат классный.Я тоже смотрела на этих милых лисонек, пока думаю. Но смотрю на твою отшитую и все же склоняюсь, что покупке быть. Виолы очень нежные, очаровательные. Помню как мне тоже не нравился Овновский полукрест, что в щенке, что в маяке. Но потом, отшив работу, видела, что он абсолютно оправдан. Терпения тебе с ними. Шерькин портрет шикарный, дизайн достоин внимания даже тех, у кого нет британцев. Модницы от ДВ интересные, не видела еще такого набора. Даже тесемочку положили для отделки детале очень здорово. Отчеты твои всегда такие солнечные и вдохновляющие! vasilisa-1977, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Маша, прежде всего хочу пожелать тебе здоровья очень крепкого-крепкого!!! 29.09.2020 в 12:12, Molly21 сказал(а): Сейчас посчитала - вышитых у меня 142, а у Амели 30. Процессы у тебя хорошо продвигаются!!! Хорошо, что у вас получилось попасть на море и отдохнуть!!! Marusya1978, vasilisa-1977, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Машуля, береги себя, здоровья тебе!Чего-то в природе происходит, многие на давление жалуются. Отчет, как обычно, фееричный! Столько всего и сразу))) Лисы от Риолиса понравились, такой жизнерадостный дизайн! Котик от Дим хорош, и шторы, небось, не дерет, приличный мальчик Собачка, которую растят коты- это прикольно, конечно, она мурчать не научилась еще?))) Мультифрукт, АлёNка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 01.10.2020 в 16:58, vasilisa-1977 сказал(а): У нас тоже собака кошками воспитана, лапкой дерется))) Прелесть какая 01.10.2020 в 16:58, vasilisa-1977 сказал(а): Сочувствую и очень понимаю! с конца августа страдаю.. тоже с переменным успехом. Будем бороться вместе, Танюш! 01.10.2020 в 16:58, vasilisa-1977 сказал(а): Прописали мне спец таблеточку, которая при АД выше 160 нужно пить. Если нужно, в личку напишу. Мне тоже для купирования криза отдельный препарат выписали. А вообще там в зависимости от того, лекарство из какой группы принимаешь на постоянной основе, назначается и экстренная таблетка. А мешать из разных групп не рекомендуется. 01.10.2020 в 17:06, vasilisa-1977 сказал(а): О! будешь их вышивать - меня зови! Замётано! Ты тоже маякуй, если вдруг раньше меня соберёшься. 01.10.2020 в 17:42, росомашка сказал(а): кот как живой, это ж надо было такую реалистичную разработку сделать Согласна, Оксана! Меня просто завораживает 01.10.2020 в 17:42, росомашка сказал(а): лисичка - рыжее солнышко а листьям вокруг лисички прям завидую, Правда, яркие они как солнышки, очень позитивные цвета! У нас листья в принципе редко до желтизны доживают. Только три-четыре вида деревьев типа берёзы и клёна и всё. Остальные либо сухие с середины лета стоят (каштаны, например, не выдерживают нашего зноя и сгорают очень быстро), либо опадают, не успев пожелтеть, после первых заморозков... 01.10.2020 в 17:42, росомашка сказал(а): рассказы о встречах вышивальщиц я люблю, так что тоже жду Обязательно! Постараюсь прям сегодня-завтра этим заняться. Marusya1978, Lenara, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 01.10.2020 в 18:45, titania сказал(а): Машенька, береги себя! Спасибо! Стараюсь. 01.10.2020 в 18:45, titania сказал(а): Осень у вас замечательная. Наслаждайся по полной. Да, было бы хорошо вот так до Нового Года, а потом пару недель зима, так уж и быть Но остался месяц. Всегда в начале ноября погода резко портится... 01.10.2020 в 18:45, titania сказал(а): Главное, как к их художествам относиться. Лично у меня уже выработался спокойный пофигизм. У меня тоже, Леночка! Иначе животных можно и не заводить, мне кажется. В одной из программ "Кто в доме хозяин" была история про то, как модного кота завели под интерьер новой супер-пупер дорого отремонтированной квартиры с итальянскими обоями, мебелью и прочей чепухой. И очень расстраивались, что котик всё это яростно истребляет... 01.10.2020 в 18:45, titania сказал(а): Макс - вылитый Шерлок, даже выражение глаз такое же. Виолы очаровательны своей прозрачной воздушностью. Рыжая лисичка словно воплощение осени. Сразу в голове возник сюжет, как осень превращается в лисичку. Спасибо большое! 01.10.2020 в 19:18, nogres сказал(а): Маш, самое главное- здоровья тебе, береги себя Мариночка, спасибо большое! 01.10.2020 в 19:18, nogres сказал(а): Закрытие сезона удалось, как всегда прекрасные фотографии. Теперь надо ещё каждый солнечный денёк поймать в баночку воспоминаний и запастись ими на зиму. 01.10.2020 в 19:18, nogres сказал(а): Шерлок- чудо несмотря ни на какие шторы Согласна! Всё-таки бриташки - это прям моя огромная любовь-прелюбовь 01.10.2020 в 19:18, nogres сказал(а): С покупочками тебяшоппинг хорошее лекарство Спасибо! Да, я в последнее время что-то конкретно стресс наснимала Часть заказов в пути ещё, да и на годовщину увлечения вышивкой себя побаловала 02.10.2020 в 10:56, Аринесса сказал(а): Маша, поправляйся. С продвижением Макса , Виол и с началом лисичек,миленькие такие. И с пополняшками. Спасибо большое, Таня! titania, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Только что, Molly21 сказал(а): В одной из программ "Кто в доме хозяин" была история про то, как модного кота завели под интерьер новой супер-пупер дорого отремонтированной квартиры с итальянскими обоями, мебелью и прочей чепухой. И очень расстраивались, что котик всё это яростно истребляет... я в одной из этих программ тоже котика видела, но если меня память не подводит, то там кремовый ковер заводили под кремового пушистого котика Marusya1978, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Девочки, по конфетке стоп! Чуть позже разыграем с Кристи, и выложу результат. vasilisa-1977, Аринесса , росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 02.10.2020 в 11:30, nata2017 сказал(а): МАшуля,фоточки с моря шикарные))))Хоть у тебя посмотрю)))Работаю ведь далеко от него))) Ох, представляю! 02.10.2020 в 11:30, nata2017 сказал(а): Маш,я без тонометра сейчас никуда)))Накупила на все случаи жизни)))Дома один,в ларьке другой,в сумке(если куда то едем) запястный))))Вообщем вот так как то Я уже тоже поняла, что буду с собой таскать в поездках... 02.10.2020 в 11:30, nata2017 сказал(а): Здоровья тебе крепкого и не болеть больше)))) Спасибо, Натуля! 02.10.2020 в 16:57, katushka90 сказал(а): Перечитала все что пропустила. Маяки очень красивые, море классное. Фотки с крабиками отправила мужу, потому что они такие мимими. Катюша, спасибо! 02.10.2020 в 16:57, katushka90 сказал(а): Пока читала как у Вас появилась Токио чуть не разревелась, очень болезненно к приютам и болеющим животным отношусь. Вот и я на сайте приюта рыдаю всё время, блин. Зато в их группе в ВК "Я дома!" очень радуюсь за пушистиков, 02.10.2020 в 16:57, katushka90 сказал(а): Про лисичек почитала, посмотрим как у меня с ними сложится. Но конечно я тоже рассчитывала что это отдыхалочка будет Знаешь, вторая лисичка веселее пошла. Приноровилась я что ли... 21 час назад, Графиня сказал(а): Маша, прежде всего хочу пожелать тебе здоровья очень крепкого-крепкого!!! Процессы у тебя хорошо продвигаются!!! Хорошо, что у вас получилось попасть на море и отдохнуть!!! Наташенька, спасибо большое! katushka90, irisheckin, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 03.10.2020 в 14:23, Мультифрукт сказал(а): Машуля, здоровья тебе Спасибо большое, Танюша! 03.10.2020 в 14:23, Мультифрукт сказал(а): Котики и Миюша очаровательные, на них невозможно ругаться, даже если дело касается порванной шторы) Кот научил Мию ходить по столам Сегодня захожу в комнату, а Миюха уплетает за обе щеки мой арбузик. Ну, я даже не нашлась что сказать, кроме "брысь" 03.10.2020 в 14:23, Мультифрукт сказал(а): И ночные котики и лисички) Жаль, что процесс оказался не такой уж и отдыхательный, зато результат классный.Я тоже смотрела на этих милых лисонек, пока думаю. Но смотрю на твою отшитую и все же склоняюсь, что покупке быть. Очень классные, не сомневайся, бери! 03.10.2020 в 14:23, Мультифрукт сказал(а): Помню как мне тоже не нравился Овновский полукрест, что в щенке, что в маяке. Но потом, отшив работу, видела, что он абсолютно оправдан. Терпения тебе с ними. Оправдан на 200%, сомнений нет. Получается обалденно. Просто именно внизу его ну очень много, хотя потом смотрю на работу, а кажется, что совсем чуток! 03.10.2020 в 14:23, Мультифрукт сказал(а): Модницы от ДВ интересные, не видела еще такого набора. Даже тесемочку положили для отделки детале очень здорово. Ага, мне это тоже понравилось! И пуговички ещё! 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Машуля, береги себя, здоровья тебе!Чего-то в природе происходит, многие на давление жалуются. Угу. Мы даже с бывшим мужем сегодня на эту тему общались, у него тоже эта проблема последнее время, хотя раньше вообще всё нормально в этом плане было... 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Лисы от Риолиса понравились, такой жизнерадостный дизайн! Очень, Никуш! Прям смотришь и настроение поднимается, такие цвета яркие и чистые. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Котик от Дим хорош, и шторы, небось, не дерет, приличный мальчик Ахаха Очень послушный котик, да! Мечта любой хозяйки! 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Собачка, которую растят коты- это прикольно, конечно, она мурчать не научилась еще?))) Пока нет, но иногда очень забавные звуки издает, совсем не собачьи. Зато по столам ходить уже умеет и лопать с них всё, что плохо лежит... 8 часов назад, росомашка сказал(а): я в одной из этих программ тоже котика видела, но если меня память не подводит, то там кремовый ковер заводили под кремового пушистого котика Такого я не видела. Но могу предположить, что ковёр пошёл в расход. оленек, irisheckin, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 26.09.2020 в 17:49, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня 25-го сентября был праздник! 6 лет "на игле" В связи с этим хочу разыграть карамельку КОНФЕТКА Любая дизайнерская схема (схемы) в пределах 500 рублей. Разыграю через недельку Ну что, разыграли мы быстро. С лёгкой руки Кристюши сладенькое сегодня достаётся Оле @Путешественница Поздравляю и жду в личке Спасибо всем участвовавшим! Надеюсь ещё до конца года получится организовать "конфетки" такого формата, ибо с нашей почтой сейчас как-то совсем нехорошо стало. irisheckin, АлёNка, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну что, разыграли мы быстро. С лёгкой руки Кристюши сладенькое сегодня достаётся Оле @Путешественница Поздравляю и жду в личке Спасибо всем участвовавшим! Надеюсь ещё до конца года получится организовать "конфетки" такого формата, ибо с нашей почтой сейчас как-то совсем нехорошо стало. Ого! Маш, ты даже не представляешь, сколько твоя конфетка мне сейчас радости принесла! Последние несколько недель были тяжёлыми, а последние дни совсем непростые. Спасибо тебе огромное! В личку чуть-чуть попозже приду. Мультифрукт, Графиня, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Машулинька, большое спасибо вам с Кристюшей за розыгрыш конфетки!!! Замечательно, что получилось порадовать Олю!!! Поздравляю Оленьку с желанной конфеткой!!! Мультифрукт, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Здоровья, Машулик! Шерлок - красавчик! Он просто плохо через штору видел и прорубил продрал окно для наблюдения понавешали штор, панимаишь! росомашка, Мультифрукт, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Маша, у тебя отчет всех цветов радуги, от фиолетовых лепестков до золотых листьев Чувствую, фиалочкам скоро предстоит финальная стирка и бэк - его, кстати, делать очень легко и быстро Лисички словно сами сделаны из золотых листиков, надеюсь, постепенно втянешься в процесс и он будет исключительно комфортным Портрет Шерлока с завершением второго этапа, думаю, третьий будет готов задолго до наступления зимы Здоровья тебе, что-то и правда в последнее время у многих давление скачет, может на солнце особо крупномасштабная буря происходит Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 14 часов назад, Путешественница сказал(а): сколько твоя конфетка мне сейчас радости принесла! Я очень-очень этому рада! У меня неоднократно было так, что "конфетки" приходили как раз в очень непростые моменты жизни, поэтому я знаю, как это хоть немного помогает "включиться" в здесь и сейчас. 14 часов назад, Графиня сказал(а): Машулинька, большое спасибо вам с Кристюшей за розыгрыш конфетки!!! Замечательно, что получилось порадовать Олю!!! Перед Новым Годом будут ещё такие "конфетки", обязательно участвуй, Наташ! 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Здоровья, Машулик! Спасибо большое, Натуль! 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Он просто плохо через штору видел Действительно! Чего это я удивляюсь? 4 часа назад, maui сказал(а): Чувствую, фиалочкам скоро предстоит финальная стирка и бэк - его, кстати, делать очень легко и быстро Ох, я на всякий случай не стала в планировании писать "завершить", но хотелось бы, конечно, до Нового Года успеть. Ты меня насчёт бэка приободрила. А то его там что-то многовато кажется 4 часа назад, maui сказал(а): Лисички словно сами сделаны из золотых листиков, надеюсь, постепенно втянешься в процесс и он будет исключительно комфортным На второй лисичке вроде подружились мы Третья, надеюсь, вышьется тоже спокойно. 4 часа назад, maui сказал(а): Портрет Шерлока с завершением второго этапа, думаю, третьий будет готов задолго до наступления зимы Закинула в Сагу, надеюсь это поможет двигаться к финишу быстрее. 4 часа назад, maui сказал(а): Здоровья тебе, что-то и правда в последнее время у многих давление скачет Спасибо, Оль! nata2017, Catopuma, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 победительницу с конфеткой, надеюсь нам покажут что выбрали в итоге для приобретения - любопытно ж Мия на столе наверное впечатляющее зрелище, остается радоваться, что коты воспитывали мелкую собачку, а не какого-нибудь дога Marusya1978, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Похвастаюсь полученной конфетой) Будет такая вот моя золотая осень 2020. Дочь сказала, что это "вот прям моя схема" и "надо брать её". Marusya1978, Nadinka-Blondinka, katushka90 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Всё никак фото не покажу со встречи краснодарских вышивальщиц 20-го сентября. Встречались в дендрарии, что очень порадовало: люблю это место и живу рядом. Погода была замечательная, разместились на полянке на пледах. Моих фото только два, я фотоаппарат с собой не брала, а телефонофото не особо жалую. Это мы собираемся. Наталья Орехова и наша Вера WhiteMoth А Мию, думаю, вы узнали Амелька ушуршала гулять с собакой по парку, а мы разместились и начали рассматривать разную красоту! Наташа вела прямой эфир в инстаграме: Далее все фото не мои, их выложила в общем чате одна из девушек (здесь показываю с её разрешения). Очень много работ принесли, рассматривать вживую очень интересно, конечно! По моим ощущениям рукодельные вещи теряют свою особую энергетику на фото, зато в реале от каждой вышивки лично я ощущаю определённые волны. Покажу те работы, которые особенно запали в души или вызвали интерес. Сергей Бодров. Это за гранью моего понимания, так как девушка вышивала без схемы просто по фото. Симпатичные шовчики: Всевозможные птички: Новогодняя тематика: Маяки: Милота И всякое разное Подержала в руках квадратные Нурге, мне очень понравилось, себе уже такие приобрела. Оформленная стрекоза Натальи Ореховой: (очень классная вживую! фото не передаёт, увы) Сундук Ксении Адоньевой, вышивает она сама: Ёлочные игрушки просто отпад! Ну и просто собравшиеся: (по центру - Ксения Адоньева) Миюха занималась своим любимым делом - облизывала всех! В общем, встреча удалась ПС. А Формулу Рукоделия, которую мы так ждали у нас, к сожалению, перенесли на следующий год... Но кАРТель вроде собирается делать локальную выставку в декабре. Надеюсь, всё получится. оленек, KoViVi, TheSunniestDay и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Бодров конешно интересен, ещё заинтересовало чей енот шовчиковый - у него так прикольно лапы растопырены - улыбку вызывает и Только что, Molly21 сказал(а): Маяки: вот этот маяк интерсено чей? первый раз такой вижу, все остальны е точно авторские только увидев Мию на руках у человека, поняла какая ж она кроха! Мультифрукт, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Какая замечательная встреча! молодцы, Маш, что встретились, посмотреть работы всегда интересно, ну и пообщаться конечно)) Очень здорово vasilisa-1977, Marusya1978, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Всё никак фото не покажу со встречи краснодарских вышивальщиц 20-го сентября. Встречались в дендрарии, что очень порадовало: люблю это место и живу рядом. О!!! как вы уютно посидели!! Как это интересно! Я ни разу на таких встречах не была...А тут еще и погоды такие шикарные. на пледиках с термосами.. ммм..... Molly21, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 О, какой репортаж! Невероятно классно! Больше всего мне понравилась кофточка с надписью Друзья. Ну и всё остально тоже! 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Похвастаюсь полученной конфетой) Будет такая вот моя золотая осень 2020. Дочь сказала, что это "вот прям моя схема" и "надо брать её". Какая прелесть! Оля, поздравляю! nata2017, Molly21, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Олечка, поздравляю с конфеткой Очень теплый осенний сюжет ты выбрала. Отличная у вас получилась встреча Такое разнообразие работ, многие дизайны вижу впервые, представляю, как интересно их рассматривать вживую, плюс общение конечно. У меня после таких встреч появляется вдохновение. Вы-молодцы! Molly21, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Маша,замечательная встреча.Сколько все это интересно.... 21 час назад, Путешественница сказал(а): Оля, с конфеткой . Путешественница, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение