6 октября 2020 18 часов назад, росомашка сказал(а): Бодров конешно интересен, ещё заинтересовало чей енот шовчиковый - у него так прикольно лапы растопырены - улыбку вызывает и вот этот маяк интерсено чей? первый раз такой вижу, все остальны е точно авторские только увидев Мию на руках у человека, поняла какая ж она кроха! Это авторская схема Маштакова Надежда (ne-angelochek) #28752 "Маяк Грозовое небо". Есть у нас в базе Molly21, nata2017, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Маша, здорово, что вы встретились! Такие фото замечательные, и девочки, и вышивки. Все светло, красиво, по-летнему еще! АлёNка, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Машунь, я с огромным удовольствием прочитала все пропущенные странички! Поздравляю Токио с обретением нового дома, в такой любящей семье кошечку ждет безоблачное будущее. Фото пушистиков умиляют безмерно, Миюша ваша просто звезда))) Какая интересная встреча у вас получилась, столько прекрасных работ. Бодров - это что-то поразительное! Жаль, что выставку отменили, я была твердо настроена попасть на сие мероприятие. Процессы у тебя замечательными темпами подрастают, я традиционно болею за синичек, желая им скорейшего финиша кажется с весны))) Molly21, Marusya1978, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 05.10.2020 в 17:52, росомашка сказал(а): енот шовчиковый - у него так прикольно лапы растопырены - улыбку вызывает Да, енотики невероятно милые! Но дизайнера не знаю... 05.10.2020 в 17:52, росомашка сказал(а): вот этот маяк интерсено чей? первый раз такой вижу, все остальные точно авторские Мне этот маяк очень понравился! Как-то сразу глаза его выцепили... 05.10.2020 в 17:52, росомашка сказал(а): только увидев Мию на руках у человека, поняла какая ж она кроха! Ага Она же померанская (карликовая) барышня. А если ещё учесть, какой объём даёт густая и довольно длинная шерсть, то самого тельца там совсем немножко остаётся. 05.10.2020 в 18:24, nogres сказал(а): Какая замечательная встреча! молодцы, Маш, что встретились, посмотреть работы всегда интересно, ну и пообщаться конечно)) Очень здорово Спасибо, Мариш! Мне очень понравилось! 05.10.2020 в 18:49, vasilisa-1977 сказал(а): О!!! как вы уютно посидели!! Как это интересно! Я ни разу на таких встречах не была...А тут еще и погоды такие шикарные. на пледиках с термосами.. ммм..... Очень уютные посиделки получились, да! 05.10.2020 в 20:45, ksen40 сказал(а): Больше всего мне понравилась кофточка с надписью Друзья. Очень выделяется среди всех, кстати! АлёNка, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 06.10.2020 в 08:57, Мультифрукт сказал(а): Отличная у вас получилась встреча Такое разнообразие работ, многие дизайны вижу впервые, представляю, как интересно их рассматривать вживую, плюс общение конечно. У меня после таких встреч появляется вдохновение. Вы-молодцы! Спасибо, Танюш! Очень! Очень интересно всё вживую посмотреть и зарядиться. После встречи такое воодушевление было, ты права! Хотелось срочно вышить всё текущее и начать ещё штук сто новых дизайнов 06.10.2020 в 11:36, Аринесса сказал(а): Маша,замечательная встреча.Сколько все это интересно.... Очень интересно было, да! 06.10.2020 в 12:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, здорово, что вы встретились! Такие фото замечательные, и девочки, и вышивки. Все светло, красиво, по-летнему еще! Да, Надюш. Встреча получилась тёплой во всех смыслах 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Поздравляю Токио с обретением нового дома, в такой любящей семье кошечку ждет безоблачное будущее. Фото пушистиков умиляют безмерно, Миюша ваша просто звезда))) Спасибо большое, Танечка! 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Какая интересная встреча у вас получилась, столько прекрасных работ. Бодров - это что-то поразительное! Согласна. Впечатляет! 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Жаль, что выставку отменили, я была твердо настроена попасть на сие мероприятие. Обидно очень Надеюсь, что в следующем году всё состоится... 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Процессы у тебя замечательными темпами подрастают, я традиционно болею за синичек, желая им скорейшего финиша кажется с весны))) Сегодня сфотографировала уже До сих пор не могу мысленно расстаться с этим процессом и как-то не верится даже. Аринесса , nata2017, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 какие вы умницы! как приятно было рассматривать и вас, и работы! у нас одно время тоже были встречи, но потом что-то все распалось...поэтому представляю что это такое и радуюс а еще радуюсь , что у вас там такой климат... у нас уже сегодня пробрасывал снежок... он конечно, таял, попадая на землю, но все же... а у вас все цветет и радует ОльгаТольна, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие вы умницы! как приятно было рассматривать и вас, и работы! у нас одно время тоже были встречи, но потом что-то все распалось...поэтому представляю что это такое и радуюс Спасибо, Олик! Там, может, возобновить вам традицию встреч? 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): у нас уже сегодня пробрасывал снежок... Ох... Ну, зима не за горами... А сейчас каждый день +25 Радуемся очень, что такая солнечная и тёплая осень. Зато времени на вышивку из-за этого мало Marusya1978, Ксен40, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Маш, а где же Альф в фотоотчетах? Давно его не видно. Или я что-то пропустила? Molly21, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Вышивальный отчёт. Ближайшие три дня всё равно времени не будет ни на вышивку, ни на отчёты. Пополняшки. Ещё одна книга в вышивальную библиотеку - Вероник Ажинер «Магия Рождества». Через пару месяцев-то уже настроение должно быть новогодним , так что готовлюсь потихоньку. Процессы. Парочка осенних и один весенний Лисы в листве / Риолис Вторая лиса вышивалась уже веселее! (в гаечку) Тыквы / М.П.Студия Вторая тыковка пошла. (в гаечку) Напомню, какая была первой год назад: Две синицы / Марья Искусница Вот и финиш! Мои любимые акварельные синички. Вышивала с 15.03.19 по 05.10.20. Не могу сказать, что процесс был простым, но как-то без особого напряга всё же. Это был первый набор МИ, и я очень довольна им. Посмотрите, сколько ниток осталось (тут реально на второй отшив ещё!). (не для гаечки) В общем, вот они (все в гаечку, пожалуйста) Вот и все вышивальные новости на сегодня. Всем отличного настроения и прекрасной погоды! makalicha1970, росомашка, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 с пополнением вышивальной библиотеки, такие книги даже просто рассматривать интересно, я свои иногда достаю и просто картинки листаю любуюсь все работы прелестны хелоуин не моя тема, но оттенки ниток красивые лисоньки явно нежатся в лучах вашего южного солнца синички - хочу! вот пока я видела превьюшки от производителя они мне были не надобны, а сейчас увидела эти шикарные фотки и хочу! прекрасный дизайн и шикарный отшив Marusya1978, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Маша, с новой книжкой. Лисички милейшие. Синички замечательные, поздравляю с финишем. Ксен40, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 05.10.2020 в 17:52, росомашка сказал(а): ещё заинтересовало чей енот шовчиковый - у него так прикольно лапы растопырены - улыбку вызывает 21 час назад, Molly21 сказал(а): Да, енотики невероятно милые! Но дизайнера не знаю... Я тоже на этих енотиков залюбовалась. Случайно сегодня наткнулась - группа Мятная клюква, схема называется Большая стирка)) Маша, классная встреча! Книжка шикарная, с пополнением! И с завершением синичек nata2017, vasilisa-1977, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Машенька, с финалом Синичек! Они очаровательны как иветочка с цветами, на которой они сидят. Словно пахнуло свежим теплом весны. А лисичкам явно осень по душе. Резвятся с осенней листвой. Кайфую от их огненных оттенков. Тыковка должна получиться такой же забавной, как и первая. Книга Вероники nata2017, Marusya1978, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Машуля,лисоньки такие классные))И с завершением синичек,они превосходны))) ОльгаТольна, Molly21, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Маша, с завершением синичек- хорошенькие такие!!! И лисички- милашечки!!! vasilisa-1977, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 01.10.2020 в 12:44, Molly21 сказал(а): Очередной кусок шторы был художественно порван Шерлоком... Какая прелесть! И как знакомо! И сидит такой невозмутимый, мол, все идет по плану. 01.10.2020 в 12:44, Molly21 сказал(а): Больше похоже на человеческие повадки Жизнь, как у султана! 01.10.2020 в 16:47, Molly21 сказал(а): Красавчик кот в новом кадре с новым ракурсом. Приятно видеть счастливое животное. vasilisa-1977, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 07.10.2020 в 23:18, Molly21 сказал(а): (все в гаечку, пожалуйста) Нежная акварелька, хотелось бы написать, что ты к весне уже готова. Но у тебя всегда столько завершений, что ты готова к каждому сезону. Во всеоружии! 05.10.2020 в 17:19, Molly21 сказал(а): Сергей Бодров. Это за гранью моего понимания, так как девушка вышивала без схемы просто по фото. Очень впечатляет. У меня не хватает фантазии понять, как это можно сделать без схемы. Автор - художник с большим вкусом и очень тонким видением. 05.10.2020 в 17:19, Molly21 сказал(а): Какие забавные енотики. Постирали, вывесили одежду сушиться на солнце, и стоят греют свои лапки. Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 07.10.2020 в 23:31, росомашка сказал(а): с пополнением вышивальной библиотеки, такие книги даже просто рассматривать интересно, я свои иногда достаю и просто картинки листаю любуюсь Спасибо, Оксана! Я вот тоже даже просто полистать их покупаю, получаю от этого большое удовольствие! 07.10.2020 в 23:31, росомашка сказал(а): синички - хочу! вот пока я видела превьюшки от производителя они мне были не надобны, а сейчас увидела эти шикарные фотки и хочу! прекрасный дизайн и шикарный отшив Спасибище! Очень их люблю! 08.10.2020 в 11:30, Аринесса сказал(а): Маша, с новой книжкой. Лисички милейшие. Синички замечательные, поздравляю с финишем. Таня, спасибо большое! 08.10.2020 в 12:56, Marusya1978 сказал(а): Маша, классная встреча! Книжка шикарная, с пополнением! И с завершением синичек Большое спасибо, Маруся! 08.10.2020 в 12:56, Marusya1978 сказал(а): Я тоже на этих енотиков залюбовалась. Случайно сегодня наткнулась - группа Мятная клюква, схема называется Большая стирка)) Совершенно очаровательные! 08.10.2020 в 19:08, nata2017 сказал(а): Машуля,лисоньки такие классные))И с завершением синичек,они превосходны))) Спасибо, Наташенька! Marusya1978, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 08.10.2020 в 13:55, titania сказал(а): Машенька, с финалом Синичек! Они очаровательны как и веточка с цветами, на которой они сидят. Словно пахнуло свежим теплом весны. Спасибо большое, Леночка! Я каждый раз чувствую весеннюю свежесть, когда смотрю на них. 08.10.2020 в 13:55, titania сказал(а): А лисичкам явно осень по душе. Резвятся с осенней листвой. Кайфую от их огненных оттенков. Очень заряжают эти оттенки! 08.10.2020 в 13:55, titania сказал(а): Тыковка должна получиться такой же забавной, как и первая. Скорее хочется уже дошить и поставить в качестве украшения на камин. А то конец октября не за горами, а у меня эта тема тормозит почему-то. 08.10.2020 в 23:08, Графиня сказал(а): Маша, с завершением синичек- хорошенькие такие!!! И лисички- милашечки!!! Наташенька, спасибо! 09.10.2020 в 09:47, nata-g сказал(а): Какая прелесть! И как знакомо! И сидит такой невозмутимый, мол, все идет по плану. У него всегда такое выражение моськи Уверен в себе на все сто 09.10.2020 в 09:59, nata-g сказал(а): Нежная акварелька, хотелось бы написать, что ты к весне уже готова. Но у тебя всегда столько завершений, что ты готова к каждому сезону. Во всеоружии! У меня начинания зачастую сезонные, а вот завершения как придётся И чаще всего не совпадают с сезоном начинания... 09.10.2020 в 09:59, nata-g сказал(а): Очень впечатляет. У меня не хватает фантазии понять, как это можно сделать без схемы. Мы все были поражены! Я тоже не представляю, как это возможно. Графиня, Marusya1978, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Маша, перечитала все странички, вдохновилась. Какие молодцы, собрались, работы потрясающие. Надо мне чаще на сайте бывать, а то я все пропустила. Надеюсь, что мероприятие в декабре не просплю Molly21, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 11.10.2020 в 00:20, IDEN сказал(а): Маша, перечитала все странички, вдохновилась. Какие молодцы, собрались, работы потрясающие. Надо мне чаще на сайте бывать, а то я все пропустила. Надеюсь, что мероприятие в декабре не просплю Лена, спасибо! Если встреча будет, приедешь? В ноябре, думаю, будем ещё собираться. Я тебе могу маякнуть 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Маша, очень классная у вас встреча состоялась! Да-да! 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Меня, как и всех, больше всего поразил портрет Бодрова - это очень круто...и душевно...хороший актер, интересная личность...жаль... Согласная полностью, Инна! 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Синички получились прелестными! Очень весенняя, свежая, звонкая работа! Спасибо большое! IDEN, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Лена, спасибо! Если встреча будет, приедешь? В ноябре, думаю, будем ещё собираться. Я тебе могу маякнуть Маякни, а вдруг все получится vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 07.10.2020 в 21:19, Кисюня сказал(а): Маш, а где же Альф в фотоотчетах? Давно его не видно. Или я что-то пропустила? Невозможно этого оболтуса нормально сфотографировать К тому же он во дворе живёт, не в доме, я просто фотоаппарат с собой не беру... У него всё отлично! 2 часа назад, IDEN сказал(а): Маякни, а вдруг все получится Хорошо, договорились! vasilisa-1977, Кисюня и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Маша. какие лисиииички! Какая ж милота!!! Синички просто шикарные! У МИ не цепляли глаз они, а в отшиве у тебя просто чудо! Полистала книжку - очень интересно! Что будешь начинать? nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 14.10.2020 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): Маша. какие лисиииички! Какая ж милота!!! Ага Сейчас готовых принесу 14.10.2020 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): Синички просто шикарные! У МИ не цепляли глаз они, а в отшиве у тебя просто чудо! Спасибо большое, Танюша! 14.10.2020 в 15:08, vasilisa-1977 сказал(а): Полистала книжку - очень интересно! Что будешь начинать? А начала авторскую схему вообще не на тему НГ Ну это как всегда Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение