29 октября 2022 Было и Дима много: и авторских, и над якобинской вышивкой все зависали, что-то из области фантастики! И всякого-разного-красивого (этого кота обожаю ) Дикая белочка, Беладонна, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Очень классные изразцы у Ксюши, прям зависаешь на каждом Рассмотрела петиты в инжире Волковой, упала в обморок... В общем, красоты всякой было много! Tata44, Nata_Struchkowa, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 13 часов назад, ksen40 сказал(а): А где это всё найти? Оксана, Маша уже дала ссылки, но только я предполагаю, что голосование может быть недоступно для новых участников во избежание накрутки голосов. Тем не менее, просто посмотреть на новые разработки тоже интересно. Пару схемок точно приобрету, когда они будут в продаже Ксен40 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): В общем, красоты всякой было много! Маша, спасибо за показ такого количества красоты! Люблю с чашечкой чая или кофе рассматривать красивые вышивки. Это такой мощный источник вдохновения и стимул творить что-то своими руками! Здорово, что у вас проходят такие встречи! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): (этого кота обожаю ) Я своего Котофея отнесла на выставку вчера У нас в ЦУМе с 10 по 21 ноября будет проходить выставка вышивальщиц. Путешественница, PrimaN, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Неделю назад была встреча вышивальщиц. В этот раз нас собралось прям много-много. Надо было всех девчонок красиво построить и вместе сфотографировать, но хорошая мысля, как водится, приходит опосля. Так что фото в основном такие Ежели кто не узнаёт, то тут мы с Наташей Ореховой, Веруней @WhiteMoth и Ксюшей Адоньевой. Лена Калаева принесла свои чудо-брошечки и пушистиков. От её брошек я всегда в диком восторге. Когда вот так близко рассматриваешь свои давнишние хотелки и мечталки, многое встаёт на свои места. Например, эту зимнюю сказку мне захотелось вышить с ещё большей силой , а "Кафе для двоих" почему-то оставило без эмоций... Работ было много всяких разных, не все, правда, удалось заснять: кто-то из девочек ушёл раньше, чем я занялась фотографированием. Люблю рассматривать Будет ещё две части для тех, кто тоже любит поглазеть на чужие вышивки Маша, спасибо, что все это фоткаешь каждый раз Люблю наши встречи)) Marusya1978, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 шикарно. всегда поражалась размерам нашей страны. цветы великолепны. а у нас сегодня молодцы, что встречаетесь. порадовалась за вас malenta, Ксен40, ИринаПр. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 09:43, Raduga777 сказал(а): Люблю с чашечкой чая или кофе рассматривать красивые вышивки. Это такой мощный источник вдохновения и стимул творить что-то своими руками! Да, я тоже люблю так делать! 30.10.2022 в 09:43, Raduga777 сказал(а): Я своего Котофея отнесла на выставку вчера У нас в ЦУМе с 10 по 21 ноября будет проходить выставка вышивальщиц. Как здорово! Очень интересно будет посмотреть фоторепортаж 23 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Маша, спасибо, что все это фоткаешь каждый раз Люблю наши встречи)) 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): а у нас сегодня Ещё же даже не ноябрь... 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): молодцы, что встречаетесь. порадовалась за вас Спасибо, Оль! А у вас нет таких клубов по интересам? Raduga777, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 20:30, Molly21 сказал(а): Неделю назад была встреча вышивальщиц. В этот раз нас собралось прям много-много. Надо было всех девчонок красиво построить и вместе сфотографировать, но хорошая мысля, как водится, приходит опосля. Так что фото в основном такие Ежели кто не узнаёт, то тут мы с Наташей Ореховой, Веруней @WhiteMoth и Ксюшей Адоньевой. Девчонки, какие же вы молодцы, что организуете такие встречи! Сколько прекрасных вышивок собрали в одном месте, я с огромным удовольствием полистала фотографии. 29.10.2022 в 21:32, Molly21 сказал(а): Коты цапанули, интересный дизайн! vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ещё же даже не ноябрь... это даже немного поздновато )))) обычно уже дней на 10 раньше 1 час назад, Molly21 сказал(а): А у вас нет таких клубов по интересам? были, собирались, а потом рассыпалось все. хорошо что есть подружки среди вышивальщиц ))))) а так- у меня вот тут на форуме клуб по интересам Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 22:50, Molly21 сказал(а): Какие же они классные!! Я над ними давно уже вздыхаю. Но вышить один - как то не интересно. А несколько - это уже подвиг)))) Беладонна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29.10.2022 в 20:30, Molly21 сказал(а): Вот это - просто отпад!!!! Ксен40, svetlana62 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 31.10.2022 в 12:28, Кисюня сказал(а): Девчонки, какие же вы молодцы, что организуете такие встречи! Сколько прекрасных вышивок собрали в одном месте, я с огромным удовольствием полистала фотографии. Танюша, а давай в следующий раз к нам? 31.10.2022 в 12:28, Кисюня сказал(а): Коты цапанули, интересный дизайн! Классные, да! У меня уже давно в закромах лежат, они ещё и шерстяные, я это дело люблю 31.10.2022 в 12:50, Гало4ка сказал(а): а так- у меня вот тут на форуме клуб по интересам У меня на форуме дом родной *и как же бесит, что сейчас я дома и не бываю из-за работы * 31.10.2022 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): Какие же они классные!! Я над ними давно уже вздыхаю. Но вышить один - как то не интересно. А несколько - это уже подвиг)))) Совершенно офигенские, Танюш! Я вот просто в виде схем их отмечала, как интересные, но вживую впечатление, конечно, совсем другое. Очень классные! 31.10.2022 в 16:48, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это - просто отпад!!!! Согласна! Лена - большая умница! svetlana62, Путешественница, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Маша, поздравляю тебя с наградой в конкурсе "Золотая фактура"! А можешь показать набор на пластиковой канве и подставку? Она для оформления вышивки? Очень понравилась твоя схема "Солнце в городе"! Солнце чувствуется в каждом крестике Molly21, Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Девочки, хочу поделиться приятностью Закончился конкурс в ВК "Золотая фактура", подвели итоги, поздравили победителей и внезапно я оказалась в тройке фаворитов МП Студии (они были одним из спонсоров конкурса). Неожиданно и очень приятно! Моя схема "Солнце в городе" А тройка МП Студии полностью совпала и с моей тройкой фаворитов в номинации "Город" За выходные надо сделать экспорт схемы , так как в понедельник будет рассылка по цене предзаказа. Как всё успеть? lvvoron, lefkorosida, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Маша, как здорово, молодец! Мне сегодня в ленте ВК попался на глаза этот твой пейзаж, но я не знала, что это твой, просто отметила, что очень приятный сюжет и схема выглядит приятно! Первое место -слишком массивная работа, второе- напомнило Дим, а твоя лучше всех! Беладонна, Molly21, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, хочу поделиться приятностью Поздравляю , вот это круто! Аринесса , Molly21, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Поздравляю! Молодец! Molly21, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Танюша, а давай в следующий раз к нам? Это интересная мысль, надо её подумать))) Спасибо за приглашение! А где вы обычно договариваетесь о проведении встречи? 1 час назад, Molly21 сказал(а): Закончился конкурс в ВК "Золотая фактура", подвели итоги, поздравили победителей и внезапно я оказалась в тройке фаворитов МП Студии (они были одним из спонсоров конкурса). Неожиданно и очень приятно! Моя схема "Солнце в городе" Поздравляю!!! Пейзаж замечательный! Ксен40, Tata44, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Моя схема "Солнце в городе" Машенька, мои поздравления! очень нравится. нравится вот этот последний солнечный луч, пробивающийся сквозь крыши домой 3 часа назад, Molly21 сказал(а): А тройка МП Студии полностью совпала и с моей тройкой фаворитов в номинации "Город" абсолютно согласна. lvvoron, Molly21, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Моя схема "Солнце в городе" Маша, мои поздравления Leutnant Ripley, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Закончился конкурс в ВК "Золотая фактура", подвели итоги, поздравили победителей и внезапно я оказалась в тройке фаворитов МП Студии (они были одним из спонсоров конкурса). Неожиданно и очень приятно! Маша,поздравляю!Здорово!Красивый пейзаж! Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, хочу поделиться приятностью Маша, поздравляю, молодец. Замечательный пейзаж. svetlana62 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Маш, спасибо за красоту! Осенние хризантемки, которые бабушка называла "дубки" Вышивальная встреча с кучей работ, которые тоже с удовольствием бы потрогала и рассмотрела))) И это я про общение молчу, которое обычно напитывает позитивом очень надолго. И отдельно твой город похвалю! Он чудесный и солнечный! Тебе это здорово удалось передать! Molly21, svetlana62, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 03.11.2022 в 11:25, Raduga777 сказал(а): Маша, поздравляю тебя с наградой в конкурсе "Золотая фактура"! А можешь показать набор на пластиковой канве и подставку? Она для оформления вышивки? Очень понравилась твоя схема "Солнце в городе"! Солнце чувствуется в каждом крестике Наташенька, спасибо большое! Набор - это зимний заяц с сердечком. Делегирую детям, пусть вышивают к НГ. Подставка какая - даже не представляю, но скорее всего обычная, какие у них идут под пластиковые двусторонние дизайны. 03.11.2022 в 11:49, makalicha1970 сказал(а): Маша, как здорово, молодец! Мне сегодня в ленте ВК попался на глаза этот твой пейзаж, но я не знала, что это твой, просто отметила, что очень приятный сюжет и схема выглядит приятно! Спасибо, Никуша! 03.11.2022 в 11:49, makalicha1970 сказал(а): Первое место -слишком массивная работа, второе- напомнило Дим Есть такой момент, ага. Но всё равно они мне больше всех понравились. 03.11.2022 в 12:05, malenta сказал(а): Поздравляю , вот это круто! Спасибо, Мариночка! 03.11.2022 в 13:03, Любушка1985 сказал(а): Поздравляю! Молодец! Любушка, мерси 03.11.2022 в 13:10, Кисюня сказал(а): Это интересная мысль, надо её подумать))) Спасибо за приглашение! А где вы обычно договариваетесь о проведении встречи? Обычно в антикафе собираемся ближе к центру города. Летом девочки в суши-баре встречались, но я тогда уезжала и пропустила. Приезжай, если получится! Будет здорово! Я тебе напишу, когда в следующий раз собираться надумаем. 03.11.2022 в 13:10, Кисюня сказал(а): Поздравляю!!! Пейзаж замечательный! Спасибо, Танюша! Любушка1985, Marusya1978, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Маша, поздравляю с выигрышем! У тебя очень красивая схема. Это солнце на крашах- передано замечательно! С удовольствием посмотрела фото вышивок. Объемные фигурки, брошки от Елены Калаевой- просто отпад! Я прямо захотела несколько прямо сейчас! malenta, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение