23 декабря 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): отшиваются растяжки... Ну как бы странно. Я в процессе могу хоть сто раз эти растяжки поменять, что же мне теперь сидеть их все отшивать?.. Я хотя на дизайнера не училась, но мне этот отшив растяжек тоже показался странноватым требованием. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Зато зашла цены на курс посмотреть. У меня аж челюсть отвалилась, если честно. Вот и у меня тоже Это прямо какой-то супер-VIP курс получается, даже если брать базовый уровень. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Оказывается, она до этого училась на курсе у Любы! Только-только вот закончила. Вот это поворот событий! Неожиданно! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): у Любы книжка отличная, можно смело брать и пробовать по ней, Да, Маша, спасибо , я знаю про эту книжку, смотрела на нее в разных онлайн-магазинах неоднократно, но для меня пока дороговато. Участвовала в розыгрыше этой книжки у Любы в группе, но мне, естественно, не повезло. Я никогда ничего не выигрываю. Самый большой выигрыш у меня был дважды -- 100 рублей в лотерее "Спортлото". 18 часов назад, Molly21 сказал(а): мы с мамой поехали за ёлкой. Покажешь украшенную? vasilisa-1977, Molly21, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Это прямо какой-то супер-VIP курс получается, даже если брать базовый уровень. Хотя база всегда должна быть более-менее доступной. Тут прям дорого-дорого. Больше меня поразило заявление Марины "Рисую схемы 18 лет и всех своих дизайнеров обучала сама". Напрашивается вопрос - зачем тогда пошла к Любе? Ответ: стырить методику и наработки. Других мотивов не вижу. Люба в шоке, да и многие в шоке. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Покажешь украшенную? Очень надеюсь. Наконец уговорили маму купить искусственную. У нас все мои 40 лет на НГ была настоящая ёлка. Сейчас стоимость какая-то неадекватная совсем стала, в полтора-два раза дороже, чем в прошлом году. За такие же деньги взяли искусственную 240 см. Ещё не собирали. Мне надо сегодня уйму дел переделать, в том числе и ёлку собрать, ибо я ожидаю, что меня срубит грипп - Амелька с температурой под 40 Сложно не заразиться, живя в одном доме. Так что готовлюсь. Marusya1978, Raduga777, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Всем привет! Кратенько сегодня. Скрытый текст У старшей свинушкин грипп. Температура под 40, опасность пневмонии. Усиленно лечу ребёнка, но есть подозрение, что могу схлопотать и сама. Как назло в этому году ни у кого из нас не получилось сделать прививку. Пополняшки. Птички ко мне прилетели. Очень давно люблю их всех, удалось приобрести по хорошим ценам. И не отпускал меня рождественский магазин. Зарекалась уже сто раз не покупать Лука-С, но некоторые сюжеты нравятся очень, не удержаться… Надеялась, что схемы изменились к лучшему, но нифига, такая же каша и жесть. И васильки с маками не смогла обойти стороной, очень люблю эти цветы. (ниточки интересные ) Оба набора обошлись в 1800, поэтому я весьма довольна, что успела их поймать по такой цене, сейчас уже гораздо дороже они продаются. Процессы Страна Рождества / Design Works Бирочка готова! Реальные цвета не могу поймать, в жизни нежнее и ярче. Заменила квадратный бэк на ягодках и на звезде. Звезда получилась ржачная, но мне нравится. И начала сердечко. (в гаечку) Daisy Shore / Heritage Тут готово 60%, отбэканы ромашки с помощью такой-то матери. Ну очень уж много времени на это уходит. Переставила пяльцы. (в гаечку) Silver Birches / Derwentwater А тут экватор, ю-ху! В прошлом отчёте эмоции описала, они не изменились. Думала, вторая часть попроще будет, но нетушки, схема там тоже вырвимозг. (в гаечку) Щелкунчик / Волшебная страна Соскучилась по бисеру. Всё хорошо, но есть одно НО: нитка всё время цепляется петлёй за саблю. Блииин, достаёт. Ну и один из значков в ключе нарисован темным цветом, а по факту в схеме другой (гораздо светлее), из-за чего есть косяк, но вышито было много и распускать не стала. (в гаечку) На сегодня это всё. Крепкого здоровья! GreenTea, Каори, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Больше меня поразило заявление Марины "Рисую схемы 18 лет и всех своих дизайнеров обучала сама". Машуль, не очень поняла, как она учит, ибо мне при отшиве игрушки хотелось прибить дизайнера - ни разу такого желания не возникло, когда вышиваю схемы "независимых" девочек на пластике. А тут кипело весь процесс. Здоровья тебе и всей твоей семье! Синичка суперская из пополняшек И маки с васильками очень интересные (у меня начались мысли, надо мне или нет) Продвижения замечательные svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Машуль, не очень поняла, как она учит, ибо мне при отшиве игрушки хотелось прибить дизайнера - ни разу такого желания не возникло, когда вышиваю схемы "независимых" девочек на пластике. А тут кипело весь процесс. У меня такие же ощущения. Я так плююсь каждый раз от процесса и схемы, но сами сюжеты нравятся, поэтому до сих пор не отказалась от этого производителя. Ещё краем уха услышала про то, как она описывала экспорт схемы - какими должны быть значки, что должны чередоваться "лёгкие" и "тяжелые" и т.п. И я подумала, как же она не следит за своими дизайнерами, которые ничего такого не делают? Эти схемы - убиться же можно! А сейчас я понимаю, что эту (явно новую для себя) информацию она почерпнула из курса Любы... 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Здоровья тебе и всей твоей семье! Спасибо, Марусь! Болеть (особенно на НГ) вообще не хочется 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Синичка суперская из пополняшек О да! Не один год я на неё смотрела 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): И маки с васильками очень интересные (у меня начались мысли, надо мне или нет) Признаться, я этот набор впервые увидела непосредственно перед покупкой И в самое сердце. Даже раздумывать не стала. У меня так редко бывает, но всегда метко. GreenTea, Raduga777, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Хотя база всегда должна быть более-менее доступной. Тут прям дорого-дорого. Больше меня поразило заявление Марины "Рисую схемы 18 лет и всех своих дизайнеров обучала сама". Напрашивается вопрос - зачем тогда пошла к Любе? Ответ: стырить методику и наработки. Других мотивов не вижу. Люба в шоке, да и многие в шоке. Очень надеюсь. Наконец уговорили маму купить искусственную. У нас все мои 40 лет на НГ была настоящая ёлка. Сейчас стоимость какая-то неадекватная совсем стала, в полтора-два раза дороже, чем в прошлом году. За такие же деньги взяли искусственную 240 см. Ещё не собирали. Мне надо сегодня уйму дел переделать, в том числе и ёлку собрать, ибо я ожидаю, что меня срубит грипп - Амелька с температурой под 40 Сложно не заразиться, живя в одном доме. Так что готовлюсь. Амели здоровья, а вы, дорогие, держитесь, можно маску одевать, когда в комнату к дочке заходишь, я так с Крис сидела. Тьфу-тьфу-тьфу. Будьте здоровы! svetlana62, Molly21, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Маша, здоровья тебе и девочкам! Амели скорейшего выздоровления! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Немного психоделика, но какие волшебные и завораживающие бленды и переходы! Щелкунчик самое оно перед НГ! Пополняшки замечательные! Marusya1978, GreenTea, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Машенька, с покупочками тебя! Птички - умилительные! А от васильков с маками я тоже в полном восторге! Продвижения везде заметные, пусть и дальше нахрдится времячко вышивать. Берёзкам очень рада, всегда с наслаждением окунаюсь в эту ледяную картинку Дочке - выздоровления! И сама сразу пей что-то для профилактики, у нас все в городе переболели, и все заразились от своих детей!!! svetlana62, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Машенька, привет! Доченьке выздоровления! У меня сын температурил неделю под 40. Потом сильный кашель. Я склоняюсь тоже, что грипп, правда педиатр написала ОРВИ. Муж с понедельника слег с высокой температурой. 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Птички ко мне прилетели. С пополняшками тебя! Птички мне тоже нравятся. Сегодня села размечать канву для соек. Но так и не доделала, сидела тупила, решила не делать. 10 часов назад, Molly21 сказал(а): отбэканы ромашки с помощью такой-то матери Зато красиво же! Я так шью бэк на крыжовнике 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Красиво, но цветов сколько Molly21, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 22.12.2022 в 14:01, Molly21 сказал(а): Ты как? Я до каникул уже часы считаю Не то слово! Я зарубки на календаре ставлю АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 21.12.2022 в 20:42, Molly21 сказал(а): Пришёл уже сегодня отрез! Цвет прям то что надо! 20.12.2022 в 17:05, Raduga777 сказал(а): Я очень рада! 23.12.2022 в 16:52, Molly21 сказал(а): Звезда получилась ржачная, но мне нравится. И начала сердечко. Меня тоже звездочка порадовала! Такая прелесть! 23.12.2022 в 16:52, Molly21 сказал(а): Ууух! Какой пейзажик морской! Ромашишки смотрят прямо в глаза 23.12.2022 в 16:52, Molly21 сказал(а): Какая нежность! И вроде лето, а палитра цветов похожа на зимнюю 23.12.2022 в 16:52, Molly21 сказал(а): нитка всё время цепляется петлёй за саблю. Может, чехольчик сшить на скорую руку, например, из фетра, чтобы захватывал ноги и сабельку? Маша, с покупками тебя! Наборы очень красивые! И желаю скорейшего выздоровления! Отдыхайте и проводите побольше времени с лучшими лекарями, котами АлёNка, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 вы там давайте аккуратнее с вирусятиной... как сказал классик- "всем надо быть в форме, всем надо новый год встречать" как доча? как сама? покупочки очаровательны. сама себя по рукам била, такие скидки на лукас были, что ах. щелкунчик хорош. вот умеют. ромашки преелстны. такой яркий рисунок получается а березки завораживают. Амели умничка, зайцы очаровательны, даже на фото видно, какая мяконькая пряжа- абсолютно согласна- отдавать жалко vasilisa-1977, Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 07.12.2022 в 23:37, Molly21 сказал(а): Машенька, с завершением девчуль, они прехорошенькие получились, настоящие красотки и модницы! 16.12.2022 в 16:17, Molly21 сказал(а): Все котейки хороши, выбирай на вкус))) Сервал грациозен до невозможности, поражаюсь твоим талантам в создании схем, очень интересно будет посмотреть на этого котика в отшиве! Зайчики хорошенькие у Амели получаются, но рыжее солнышко на фото затмевает всё и всех! Тигр продолжает пробираться через тернии к финишу, представляю сколько будет радости, когда он его наконец достигнет! 23.12.2022 в 14:52, Molly21 сказал(а): С завершением бирки, чудесная вещица, видимо из-за звезды))) Маячок хорошо подрос, такой летний яркий процесс, настраивает на позитивный лад! И как же хороши березки, любуюсь ими бесконечно! Здоровья вам! Сейчас столько деток болеет, ужас просто! vasilisa-1977, Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 23.12.2022 в 14:52, Molly21 сказал(а): И не отпускал меня рождественский магазин. Зарекалась уже сто раз не покупать Лука-С, но некоторые сюжеты нравятся очень, не удержаться… Надеялась, что схемы изменились к лучшему, но нифига, такая же каша и жесть. И васильки с маками не смогла обойти стороной, очень люблю эти цветы. (н С пополняшками! На синичку от МП студии тоже глаз положила недавно.. 23.12.2022 в 14:52, Molly21 сказал(а): Звезда получилась классная! толи бетмен толи летучая мышь. только желтая))) 23.12.2022 в 14:52, Molly21 сказал(а): отбэканы ромашки с помощью такой-то матери. Ну очень уж много времени на это уходит. Переставила пяльцы. (в гаечку) Вот!! Такие же воспоминания))) Но сейчас бы я это сделала " С Божьей помощью" 23.12.2022 в 14:52, Molly21 сказал(а): , схема там тоже вырвимозг. (в гаечку) Ничего не хочу слышать про схему и трудности - очень красиво получается!! 23.12.2022 в 14:52, Molly21 сказал(а): но вышито было много и распускать не стала. Вряд-ли кто то кроме тебя это заметит... Терпения тебе и даешь финиш до нового года! Здоровья вам всем!!! Molly21, GreenTea, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Машенька, с наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Пусть кролик принесет только удачу, радость и здоровье! С новыми успехами, вышивками и схемами! Спасибо тебе еще раз за чудесный подарок! svetlana62 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 23.12.2022 в 18:08, igolkinitki сказал(а): Амели здоровья, а вы, дорогие, держитесь, можно маску одевать, когда в комнату к дочке заходишь, я так с Крис сидела. Тьфу-тьфу-тьфу. Будьте здоровы! Спасибо, Леночка! Амелька уже почти выздоровела. Слава всем, отделалась бронхитом. Да, у нас дома масочный режим был, плюс мы все пили профилактически кучу всяких противовирусных. Вроде пронесло. 23.12.2022 в 18:15, Любушка1985 сказал(а): Немного психоделика, но какие волшебные и завораживающие бленды и переходы! Есть такое 23.12.2022 в 18:15, Любушка1985 сказал(а): Щелкунчик самое оно перед НГ! Точно, Люба! Я даже музыку из этого балета в голове всё время слышала Способствует нужному настроению. 23.12.2022 в 22:01, Tata44 сказал(а): Машенька, с покупочками тебя! Птички - умилительные! А от васильков с маками я тоже в полном восторге! Спасибо! 23.12.2022 в 22:01, Tata44 сказал(а): Продвижения везде заметные, пусть и дальше нахрдится времячко вышивать. Очень надеюсь на каникулы 23.12.2022 в 22:01, Tata44 сказал(а): Дочке - выздоровления! И сама сразу пей что-то для профилактики, у нас все в городе переболели, и все заразились от своих детей!!! Да, Мариш, у нас тоже такая ситуация - все вокруг болеют и многие из садов/школ приносят, так что родители подхватывают и по две недели вычухаться не могут. Мы сразу начали комплекс мероприятий, чтобы не заразиться 24.12.2022 в 00:59, GreenTea сказал(а): Машенька, привет! Доченьке выздоровления! У меня сын температурил неделю под 40. Потом сильный кашель. Я склоняюсь тоже, что грипп, правда педиатр написала ОРВИ. Муж с понедельника слег с высокой температурой. Привет, Леночка! Спасибо, дочке уже гораздо лучше Надеюсь, и твои близкие уже поправились. 24.12.2022 в 00:59, GreenTea сказал(а): Сегодня села размечать канву для соек. Но так и не доделала, сидела тупила, решила не делать. А каких соек вышивать собираешься? 24.12.2022 в 00:59, GreenTea сказал(а): Красиво, но цветов сколько В основном это бленды! Там чистых очень мало. 24.12.2022 в 01:00, GreenTea сказал(а): Не то слово! Я зарубки на календаре ставлю Ну вот и каникулы! Поздравляю! Мне, правда, даже не верится... Наверное потому, что миллион дел ещё! Ничего не готово с этой загруженностью. irisheckin, АлёNка, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 24.12.2022 в 19:36, Raduga777 сказал(а): Меня тоже звездочка порадовала! Такая прелесть! 24.12.2022 в 19:36, Raduga777 сказал(а): Ууух! Какой пейзажик морской! Ромашишки смотрят прямо в глаза Ага, мои глаза как раз остались на этих ромашках Тренировка перед сервалом 24.12.2022 в 19:36, Raduga777 сказал(а): Какая нежность! И вроде лето, а палитра цветов похожа на зимнюю Поэтому немного мистично, мне кажется. 24.12.2022 в 19:36, Raduga777 сказал(а): Может, чехольчик сшить на скорую руку, например, из фетра, чтобы захватывал ноги и сабельку? Я для других подобных деревяшек с выступами так и сделаю, наверное. 27.12.2022 в 16:01, Гало4ка сказал(а): вы там давайте аккуратнее с вирусятиной... как сказал классик- "всем надо быть в форме, всем надо новый год встречать" как доча? как сама? Тьфу-тьфу-тьфу, Олик. Амелька поправляется, нам вроде удалось не заразиться. У меня, правда, в спине нерв защемило позавчера Но я не удивлена. 27.12.2022 в 16:01, Гало4ка сказал(а): покупочки очаровательны. сама себя по рукам била, такие скидки на лукас были, что ах. Да-да, я не смогла удержаться 27.12.2022 в 16:01, Гало4ка сказал(а): щелкунчик хорош. вот умеют. Согласна. Совершенно обалденный. Смотрю на него - он просто звезда моей ёлочки в этом году. Взгляд так и притягивает! 27.12.2022 в 16:01, Гало4ка сказал(а): Амели умничка, зайцы очаровательны, даже на фото видно, какая мяконькая пряжа- абсолютно согласна- отдавать жалко Я сейчас ещё одной партии буду носы вышивать и глаза клеить Одного себе забрала, самого маленького АлёNка, Гало4ка, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 28.12.2022 в 12:57, Кисюня сказал(а): Машенька, с завершением девчуль, они прехорошенькие получились, настоящие красотки и модницы! Спасибо большое, Танюша! 28.12.2022 в 12:57, Кисюня сказал(а): Все котейки хороши, выбирай на вкус))) О дааа, этого добра у нас много 28.12.2022 в 12:57, Кисюня сказал(а): Сервал грациозен до невозможности, поражаюсь твоим талантам в создании схем, очень интересно будет посмотреть на этого котика в отшиве! Спасибище! Надеюсь, в отшиве будет неплохо смотреться. Как наберусь смелости, так и начну 28.12.2022 в 12:57, Кисюня сказал(а): Тигр продолжает пробираться через тернии к финишу, представляю сколько будет радости, когда он его наконец достигнет! Хотела написать, что напьюсь с радости, но разве что ромашковым чаем 28.12.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Звезда получилась классная! толи бетмен толи летучая мышь. только желтая))) Ахаха Я рада, что она вызывает улыбку 28.12.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Вот!! Такие же воспоминания))) Но сейчас бы я это сделала " С Божьей помощью" Ну, мне пить нельзя, поэтому придётся дальше с матерью работать 28.12.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего не хочу слышать про схему и трудности - очень красиво получается!! Ничего не знаю, буду продолжать ныть 28.12.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Вряд-ли кто то кроме тебя это заметит... Надеюсь! 28.12.2022 в 14:48, vasilisa-1977 сказал(а): Терпения тебе и даешь финиш до нового года! Спасибо, Танюша! Очень надеюсь показать его в итоговом отчёте через год Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Molly21, Машенька, будьте здоровы, счастливого Нового года! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Всем привет! Немножко аврала даже в конце года, даже когда уже начались каникулы... Просто ааааа! Но ничего-ничего, с третьего января всё же надеюсь немного остановиться и отдохнуть. Последний отчёт этого года. Только текущие процессы. Точнее, только финиши. План мне удалось-таки выполнить на 100%. Щелкунчик / Волшебная страна Очень он классный! На ёлочке моментально притягивает к себе взгляд, создаёт атмосферу волшебства. (в гаечку, это финиш!) "Брошь. Тигр Эдмунд" / Panna Тут как обычно у меня – удалось поймать настроение на гладь, и она просто полетела. Я вышивала в своей манере, поменяла цвет глаз (потому что не бывает у тигров зелёных или синих глаз, не бывает!) и цвет усов (по той же причине – усы у тигров белые). Я понимаю, что тигры и костюмов не носят, и пенсне, но это другое. Короче, я как фанатка тигров не могла вышить иначе. (в гаечку, это финиш!) Для сравнения рядом с обложкой: Мышиный король / Волшебная страна Тут вообще всё почти молниеносно, оторваться было невозможно. (в гаечку, это финиш!) Пока вышивала чёрным бисером Щелкунчика, хотелось чёрной икры (неважно, что я даже вкуса этого не помню ), а когда вышивала мыша, захотелось красной, бисер прям аппетитный! Ловец снов / Волшебная страна В общем, сначала я тормозила из-за лески, сменила на белую нитку и жизнь наладилась. В последнем элементе я тормозила из-за обмотки деревянного элемента. Я даже попробовала, поняла, что наматывать придётся минимум сутки, разобрала и спокойно вышила так. У меня есть идея оформления без обматывания. Очень надеюсь, что на каникулах получится осуществить. А вообще у меня даже была идея повесить все элементы отдельно как игрушки на ёлку (в гаечку, это финиш!) Страна Рождества / Design Works Отбэкала сердечко и вышила ёлочку. Процесс и результат замечательные! Смотрятся игрушки очень симпатично. (в гаечку, это финиш!) В этом году у меня наконец получилась полностью рукодельная ёлочка! Как мне это нравится! Ну и большая ёлка тоже симпатичная получилась. Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья, мира и добра всем нам! Пусть всё будет хорошо АлёNка, Marusya1978, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Маша, какой вязанній зайка хорошенький на ёлочке! а что за домик на заднем фоне за рукодельной ёлочкой? Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Molly21, Машенька, две красавицы! Я вдруг в этом году захотела рукодельную ёлочку Теперь обдумываю, какие игрушки хочу. Вся в поисках саги С наступающим всю семью, здоровья, мира, благополучия и любви! Marusya1978, Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 23.12.2022 в 14:52, Molly21 сказал(а): Всем привет! Кратенько сегодня. Показать содержимое У старшей свинушкин грипп. Температура под 40, опасность пневмонии. Усиленно лечу ребёнка, но есть подозрение, что могу схлопотать и сама. Как назло в этому году ни у кого из нас не получилось сделать прививку. Пополняшки. Птички ко мне прилетели. Очень давно люблю их всех, удалось приобрести по хорошим ценам. И не отпускал меня рождественский магазин. Зарекалась уже сто раз не покупать Лука-С, но некоторые сюжеты нравятся очень, не удержаться… Надеялась, что схемы изменились к лучшему, но нифига, такая же каша и жесть. И васильки с маками не смогла обойти стороной, очень люблю эти цветы. (ниточки интересные ) Оба набора обошлись в 1800, поэтому я весьма довольна, что успела их поймать по такой цене, сейчас уже гораздо дороже они продаются. Процессы Страна Рождества / Design Works Бирочка готова! Реальные цвета не могу поймать, в жизни нежнее и ярче. Заменила квадратный бэк на ягодках и на звезде. Звезда получилась ржачная, но мне нравится. И начала сердечко. (в гаечку) Daisy Shore / Heritage Тут готово 60%, отбэканы ромашки с помощью такой-то матери. Ну очень уж много времени на это уходит. Переставила пяльцы. (в гаечку) Silver Birches / Derwentwater А тут экватор, ю-ху! В прошлом отчёте эмоции описала, они не изменились. Думала, вторая часть попроще будет, но нетушки, схема там тоже вырвимозг. (в гаечку) Щелкунчик / Волшебная страна Соскучилась по бисеру. Всё хорошо, но есть одно НО: нитка всё время цепляется петлёй за саблю. Блииин, достаёт. Ну и один из значков в ключе нарисован темным цветом, а по факту в схеме другой (гораздо светлее), из-за чего есть косяк, но вышито было много и распускать не стала. (в гаечку) На сегодня это всё. Крепкого здоровья! Машуля, скорейшего выздоровления доченьке и крепкого здоровья вам всем. У нас тоже внучка 39 темпер ночью была дня три назад . скорую вызывали. Сказали сейчас этот свинячий грипп ходит. Заразились и доча и я , но в легкой пока. Так как успели привиться. Нг подпорчен. Но не унываем! С наступающим вас. Крепкого здоровья вам всем и исполнения всех желаний! А почему ты зареклась не покупать Лукас? Я наоборот нагребла. Правда не вышивала,но результаты у девочек нравятся). Marusya1978, Molly21, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Машенька, с новым годом. пусть он будет! с тобой, с девчонками, с нами! здоровья всем! nata2017, Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): создаёт атмосферу волшебства. Маша, какие же они все яркие! "цвет настроения - праздник" Щелкунчик прям главный герой! А про ловца снов я тоже сначала подумала, что замечательно на елке смотрелся бы! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): В этом году у меня наконец получилась полностью рукодельная ёлочка! Елка просто чудо! Во-первых, она очень красивая по форме. Во-вторых, эксклюзивная, такой ни у кого нет! Молодец, ты постаралась и у тебя много игрушек, и конечно щелкунчик выделяется и шарики с рябинкой - прелесть ненаглядная! Пусть Новый год будет самым лучшим и самым веселым! nata2017, Molly21, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение