27 января 2023 26.01.2023 в 11:36, Гало4ка сказал(а): не надо. но это очень тяжело. так ставят те, кто сам никогда не был в таком положении. держись друх Спасибо, Оль. Да, мне бы хотелось, чтобы шеф сам провёл 10 получасовых занятий без перерыва. Реально чуть ласты вчера не склеила Все занятия были вообще нон-стоп, даже минуты перерыва не было, это трэшак полный. Адская головная боль и гипертония в комплекте, конечно. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, удачи тебе! Пусть всё пройдет безболезненно Наташа, спасибо! Провели с Кристи два часа в стоматологии, попали на какую-то мегадурацкую смену, которая не то, чтобы через одного брать тех, кто на перевязку (как это обычно происходит!), а тупо вообще всех нас игнорировала! Брали только тех, кто на удаление, кто пришёл вот только что, а мы все в конце смены пошли и не к врачам, а к медсестре. На две минуты. Полный атас! Нет слов, одни эмоции, как говорится. И в понедельник мне снова в этот идиотизм ехать. Всегда очень жалко своего времени в этих очередях 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Тоже, бывает, что-то неудобно потребовать, напомнить ... Я уже несколько лет работаю над собой, чтобы убрать это "неудобно". С переменным успехом. Иногда получается хорошо, иногда прям не могу и всё. Хотя вот если дело касается родных, то все "неудобно" у меня обычно улетучиваются. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): И очень неприятно было добираться с пересадками полтора часа, чтобы потом в засунутой в дверь записке прочитать , что занятие отменяется, поскольку ушли на день рождения тёти. Кошмар вообще. PrimaN, irisheckin, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Всем привет! Я наконец доползла до отчёта, который хотела ещё в среду написать, но не вышло. "Развлекаюсь" после удаления зуба мудрости и обалдеваю на работе. За всю неделю у меня только два занятия было - тусить в стоматологии и впахивать в центре. Больше ничего и не помню. Хорошо, что фотографии есть. Например, вчерашний иней. Очень красиво! Вышло солнышко и он растаял мгновенно... Снега, кстати, у нас ещё ни разу не было. Прям совсем ни разу, ни снежинки. Ещё могу пару закатов показать. Закаты выходного дня у меня Скучаю по ним... Ещё покажу котиков. Звездой у нас нынче выступает Майкрофт, конечно. Ведёт себя по-хозяйски, гоняет всех котов, особенно Тоясику и Шерьке достаётся. В общем, царь, не иначе. Фото в момент салютов на НГ: (вообще фиолетово ему было) Осваивает разные плоскости и другие поверхности: Поведение у него очень интересное местами. Например, всегда очень долго лакает воду. Прям очень. И часто ложится чуть ли не в миску с водой или очень близко как бы обнимая её. Подозреваю, что в раннем детстве проводил время где-то рядом с водой. Ещё часто спит в очень странных и неудобных позициях, согнувшись в три погибели или сложившись в маленьком пространстве... Но котик очень красивый, конечно. Хвост нереально пушистый. На последнем фото немой вопрос "мам, а чё это за ерунда белая на деревьях?" Очень долго вчера рассматривал иней в окно. Другие котики поживают тоже отлично! Шалят и безобразничаю как обычно. Процессы Шарик / Волшебная страна Сфотографировала шарик на ёлочке, но почему-то не очень получается, в жизни гораздо краше! (в гаечку, если можно) Daisy Shore / Heritage Продвигается неплохо, пока что хочется вышивать только этот процесс, но сейчас тут весёлый несчётный бэк начнётся, он может погасить мой пыл. От домиков балдею прям сильно-сильно. (в гаечку) Up and Away / Heritage Спустилась к коровкам и даже вышила штучки три. Ну, две точно идентифицируются, а третья не совсем понятно, что такое. Предвкушаю поле крестиков яркого солнечного зелёного 3819. (не для гаечки) Синички / Orchidea Orchidea art. 6268 Первоянварский старт. Вышиваю на руках (то ещё развлечение), ибо кусочек канвы, вложенный в набор, не позволяет его запялить. Схему перенабрала, а вот с бэком там будут отдельные танцы с бубном. На данный момент осталось немного крестиков, причём самых интересных и приятных... синичьих (для гаечки) Такой скромный отчётик. В следующий раз, наверное, ещё скромнее будет, ибо вписалась я в авантюру под названием "Закрытый клуб дизайнеров", который организовала Люба Воденикова. Февраль явно будет очень насыщенным Всем отличного настроения! VitaVivien, Любушка1985, irisheckin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Машуль, твои пушистики прекрасны! Я очень рада за Майкрофта, он нашёл новый дом, с любящими его людьми, освоился, чувствует себя хозяином. Синички какие интересные! Точнее фон у синичек, жду птичек! Продвижения в Херитажиках вполне ощутимые! Молодец! Molly21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 ну чудо же! и природа, и пушистые товарищи )))) я знаю теперь, с кого брались сюжеты для картин, а потом и вышивки. синички очаровательны. такие яркие и всего десятком крестиков. ждем, ждем пташек 27.01.2023 в 23:06, Molly21 сказал(а): и даже вышила штучки три. Ну, две точно идентифицируются, а третья не совсем понятно, что такое. я сходила, посмотрела обложку, не все идентефицируются (мать, следующий раз слова попроще подбирай), как буренки )))) дошить надо. ну да, кусок зеленой травки - как раз для развития максимальной скорости))) 27.01.2023 в 23:06, Molly21 сказал(а): но сейчас тут весёлый несчётный бэк начнётся, он может погасить мой пыл. не погасит- смотри, какую красоту он творит, а такому бэку можно простить даже несчетность. очень нравится Raduga777, Marusya1978, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 27.01.2023 в 18:06, Molly21 сказал(а): Ой, и правда коровки! Какая прелесть) У Синичек такой морозный фон Загляденье! Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 27.01.2023 в 18:06, Molly21 сказал(а): У кота где-то спрятан кошачий циркуль, не иначе! Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 27.01.2023 в 18:51, Любушка1985 сказал(а): Машуль, твои пушистики прекрасны! Я очень рада за Майкрофта, он нашёл новый дом, с любящими его людьми, освоился, чувствует себя хозяином. Спасибо, Любушка! 27.01.2023 в 18:51, Любушка1985 сказал(а): Синички какие интересные! Точнее фон у синичек, жду птичек! Синичек вышила, теперь никак на этот бэкстич настроиться не могу. Там явно придётся много импровизировать В схеме просто атас! 30.01.2023 в 10:03, Гало4ка сказал(а): знаю теперь, с кого брались сюжеты для картин, а потом и вышивки. А я всё думаю, что же мне эта серая круглая тушка напоминает?! Теперь ещё больше об "Уютной зиме" размечталась 30.01.2023 в 10:03, Гало4ка сказал(а): синички очаровательны. такие яркие и всего десятком крестиков. ждем, ждем пташек Да, 300 крестиков на двоих было. Ещё не отбэканы. 30.01.2023 в 10:03, Гало4ка сказал(а): ну да, кусок зеленой травки - как раз для развития максимальной скорости))) Интересно, как быстро я заскучаю на нём и заскучаю ли, учитывая мою любовь к этом цвету? Сейчас кусты и деревья досажаю и в поле гулять пойду 30.01.2023 в 10:03, Гало4ка сказал(а): не погасит- смотри, какую красоту он творит, а такому бэку можно простить даже несчетность. очень нравится Очень надеюсь, Оль! На ромашках он прям нудновато шёл, откровенно говоря. Ещё надеялась, что в "окошках" на работе повышиваю немного, а мне их все законопатили А дома вообще некогда Гало4ка, Raduga777, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 27.01.2023 в 20:06, Molly21 сказал(а): Маша, хвост шикарнейший! Если есть конкурс кошачьих хвостов, то одно из первых мест досталось бы Майкрофту! 27.01.2023 в 20:06, Molly21 сказал(а): Залёг в зимнюю спячку 27.01.2023 в 20:06, Molly21 сказал(а): Какая милая весенняя открытка! Я такую у "Орхидеи" не видела. Жаль, что пропустила. Мне нравится, что производитель кладёт в наборы много ниток и что они длинные, а не огрызочки, которыми неудобно вышивать 27.01.2023 в 20:06, Molly21 сказал(а): вписалась я в авантюру под названием "Закрытый клуб дизайнеров", который организовала Люба Воденикова. Как интересно! А можно подробности? Это что-то вроде конкурса? И почему закрытый? Удачи тебе! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 27.01.2023 в 20:06, Molly21 сказал(а): Сфотографировала шарик на ёлочке Чудесно! Жаль, что с ёлочками уже приходится расставаться. Стыдно признаться, но я свою еловую веточку до сих пор не выбросила Думала, что вот отгремит Новый год по восточному календарю, и расстанусь с веточкой, но рука до сих пор не поднимается. Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 30.01.2023 в 18:05, TheSunniestDay сказал(а): Ой, и правда коровки! Какая прелесть) Мне правая коровка, правда, напоминает овечку больше , но крупновата, конечно. 30.01.2023 в 18:05, TheSunniestDay сказал(а): У Синичек такой морозный фон Загляденье! А какой бэкстичччч... Давно я так не ошалевала. Два дня бэкала двух синиц. Впереди фон. Ни одного счётного стежка. На руках больше никогда бэкать не буду, это самоистязание. 30.01.2023 в 18:17, makalicha1970 сказал(а): У кота где-то спрятан кошачий циркуль, не иначе! Он просто идеально кругленький, да. Котик-совершенство *он точно так о себе думает! 31.01.2023 в 12:37, Raduga777 сказал(а): Маша, хвост шикарнейший! Если есть конкурс кошачьих хвостов, то одно из первых мест досталось бы Майкрофту! Мурси Я прям насмотреться не могу, до чего же он красивый! Не только хвост, конечно, весь котик целиком 31.01.2023 в 12:37, Raduga777 сказал(а): Какая милая весенняя открытка! Я такую у "Орхидеи" не видела. Жаль, что пропустила. Мне нравится, что производитель кладёт в наборы много ниток и что они длинные, а не огрызочки, которыми неудобно вышивать Зато производитель сильно пожалел канвы. Вот тут максимальное неудобство. В других открытках буду заменять всё-таки. У меня их ещё три штучки. Как-то купила по смешной цене на распродаже в "Бабушкином ремесле". Сюжеты очень нравятся, хотелось вообще все скупить 31.01.2023 в 12:37, Raduga777 сказал(а): Как интересно! А можно подробности? Это что-то вроде конкурса? И почему закрытый? Удачи тебе! Спасибо, Наташенька! Клуб закрытый, потому что это как тренинг длиной в месяц: коворкинг, уроки, разборы, клубный проект ещё ожидается в виде бесплатника на тему котиков . Рисуем каждый день, сдаём в закрытом чате "до" и "после", отлынивать не получится Короче, это "волшебный пендель". Люба давно обещала Клуб, все очень ждали. Я как увидела сообщение об открытии записи, так сразу побежала оплачивать. Оказалось, что не зря - все места были забиты в течение первых часов. Рада, что удалось попасть. А то мне порисовать надо себя заставлять А тут втягиваешься и прям дело идёт. 31.01.2023 в 13:06, Raduga777 сказал(а): Чудесно! Жаль, что с ёлочками уже приходится расставаться. Стыдно признаться, но я свою еловую веточку до сих пор не выбросила Думала, что вот отгремит Новый год по восточному календарю, и расстанусь с веточкой, но рука до сих пор не поднимается. Мы 5-го с Вьетнамом встретим и тогда уже будет сворачивать декорации У нас это тоже надолго. Tata44, Raduga777, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): клубный проект ещё ожидается в виде бесплатника на тему котиков Какая прелесть! Маша, это значит, что в итоге будут бесплатные схемы для всех желающих, или я неверно поняла? А где берете картинки для дизайнов? Это будут миниатюрки? То есть в конце месяца уже можно будет посмотреть на результаты? Люба покажет в своей группе? 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мы 5-го с Вьетнамом встретим и тогда уже будет сворачивать декорации У нас это тоже надолго. А мне позавчера пришлось-таки убрать Веточка скособенилась, проявила нежелание дальше стоять и чуть не грохнулась на стол Зато сейчас появилось уже весенне-пасхальное настроение Tata44, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, это значит, что в итоге будут бесплатные схемы для всех желающих Вроде как да Люба сказала, что анонс этого проекта (флешмоба) будет у неё в группе. Мы пока не начинали, ждём этого урока, там будет более подробная информация. Урок будет 6-го февраля. В календаре клуба флешмоб "кошачьи" значится 27-го февраля. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А где берете картинки для дизайнов? Это будут миниатюрки? Пока совершенно не ясно Но уже страшно интересно! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Зато сейчас появилось уже весенне-пасхальное настроение Супер же! Обожаю такое настроение Оно у меня со 2-го января, собственно Картина за окном способствует. Правда, нам обещают похолодание на следующей неделе, эх. Новогоднее настроение в этот раз вообще ни разу не было поймано... Raduga777, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): На руках больше никогда бэкать не буду, это самоистязание. Ой, тоже не люблю все эти украшательства в виде бэка и фрузелей делать на руках( Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 27.01.2023 в 18:06, Molly21 сказал(а): Например, вчерашний иней. Какие красоты! У нас давненько не было. Тоже люблю, когда иней на веточках 27.01.2023 в 18:06, Molly21 сказал(а): Осваивает разные плоскости и другие поверхности: Какой прелестный царь! А видно, что есть желающие на его место! Но тут надо быть всё время на чеку. А то твоё место могут быстро занять! 27.01.2023 в 18:06, Molly21 сказал(а): Милые ребятки! Ну разве скажешь, что они шалить умеют? Вон какие лапочки! 27.01.2023 в 18:06, Molly21 сказал(а): Сфотографировала шарик на ёлочке, Не сомневайся, Маша, красиво на елочке смотрится шарик! 27.01.2023 в 18:06, Molly21 сказал(а): Маша, продвижения заметны. Все фоточки у тебя отличные Домики прям покорили! Ни у кого в такой близи я их не видела - залюбовалась просто! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Люба сказала, что анонс этого проекта (флешмоба) будет у неё в группе. Мы пока не начинали, ждём этого урока, там будет более подробная информация. Урок будет 6-го февраля Приходи с подробностями. Ужасно интересно во что вы там вписались! Molly21, nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 27.01.2023 в 17:06, Molly21 сказал(а): он прекрасен! и тебе теперь просто необходим такой наборчик 27.01.2023 в 17:06, Molly21 сказал(а): какая сладкая плюшечка процессі тоже хороши, но на фоне кошачьих меркнут Marusya1978, Molly21 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Ой, тоже не люблю все эти украшательства в виде бэка и фрузелей делать на руках( Я даже не представляю, как фрузеля крутить без натяжки канвы 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Милые ребятки! Ну разве скажешь, что они шалить умеют? Вон какие лапочки! Угу... Да-да... Эти поросята дают жара каждый день 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Маша, продвижения заметны. Все фоточки у тебя отличные Домики прям покорили! Ни у кого в такой близи я их не видела - залюбовалась просто! Спасибо большое, Мариночка! От домиков я в диком восторге просто! Обожаю такой эффект солнца в вышивке. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Приходи с подробностями. Ужасно интересно во что вы там вписались! Наблюдаем отрисовку Любиных тюльпанов-2 Красота неописуемая! На совместном рисовании я прям залипла, когда она листочки и незабудки красила. Просто восторг! 3 часа назад, росомашка сказал(а): он прекрасен! и тебе теперь просто необходим такой наборчик Спасибо, Оксана! Я хочу такой набор, но понимаю, что не смогу его вышить со своим зрением... Эх Заказала рыжего кота с подсолнухами от РТО. 3 часа назад, росомашка сказал(а): какая сладкая плюшечка О да Любимая мохнатая булочка nogres, TheSunniestDay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Всем привет! Сегодня максимально кратко. Рисовашки. В клубе у нас движуха «рисуем каждый день». Хошь – не хошь, а вынь да положь. Первым пошёл Колобок. Завтра буду допиливать цвет. А потом даже не знаю, за что схватиться… Цветочки что ли взять, весну начать призывать?.. Процессы. Daisy Shore / Heritage Ромашковый берег дорос до перестановки пялец. После бэка домики стали просто конфетками. (в гаечку) Этот процесс невозможно вышивать в дурном настроении, цвета невероятно заряжают! Up and Away / Heritage Деревья и кусты посажены, буду переходить на поле, сеять траву. Цвета, опять-таки, безумно радуют! (в гаечку) Синички / Orchidea Вышиты синички и бэк на них. (в гаечку) Это такое мучение, просто ужас. Больше никогда не буду вышивать на руках. Осталось ещё много бэка. Он весь несчётный и над схемой просто убиться можно. Кусочек покажу: Предварительно ввожу себя в транс и только тогда сажусь и вышиваю ниточку бэка... Вот и всё на сегодня. Неделя выдалась не очень вышивальной, было много дел. Всем отличного настроения! Tanelia, BlueeYeS, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Заказала рыжего кота с подсолнухами от РТО. мне кажется, что и у рто, и у мережки в дизайнах девочки, а в єтом наборе именно брутальній мачо Аринесса и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Завтра буду допиливать цвет Машуль, сразила наповал! "Ничего не понимаю. Аналогично"... Буду ждать Колобка (появилось огромное желание его вышить) Хэритажи отлично растут! Синички красивые, но обозначения бэка жуть( Я шила игрушки на пластике от Орхидеи - там дроби зачем-то были. Правда, я забила и вышила обычные кресты. А вот бэк в зайцах был квадратичный и простой. Сейчас бы подумала скруглять скорее всего. Сил тебе доделать! Аринесса , nogres, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): ошь – не хошь, а вынь да положь. Первым пошёл Колобок. О, Маш, отлично получился персонаж! 8 часов назад, Molly21 сказал(а): А потом даже не знаю, за что схватиться… Цветочки что ли взять, весну начать призывать?.. Я только хотела спросить: а птички и цветочки будут? 9 часов назад, Molly21 сказал(а): После бэка домики стали просто конфетками. И домики, и кораблики, и море видно и небо! И правда, заряжающий дизайн! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Деревья и кусты посажены, буду переходить на поле, сеять траву. Цвета, опять-таки, безумно радуют! Но коровки явно оживляют картинку - с ними интереснее! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Он весь несчётный и над схемой просто убиться можно. Кусочек покажу: Синички чудесные! Но бэк умопомрачительный! Так ты ж его уполовинь, Маша! Marusya1978, Molly21 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ах, какое чудо. С продвижением процессов.Берег красивый. Удачи с бэком на синичках. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой! Это же Шерлок Холмс! Маша, как здорово! Такой колоритный персонаж! Наблюдать за "мультиком" в виде заливки цветов просто завораживает! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Пока совершенно не ясно Но уже страшно интересно! Мне тоже очень интересно и любопытно! Если правила будут позволять, покажешь потом, какого котика выберешь? 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Прелесть! На зеленые и желтые оттеночки можно любоваться бесконечно! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 04.02.2023 в 04:58, Molly21 сказал(а): Первым пошёл Колобок. классный Колобок. мне нравится, очень. "Ой, шеф, а ф вас вижу" ))))) прелестный мультик синицы яркие, как скорая весна, но я не хочу такой бэк... может его упростить или уменьшить? или мы не ищем легких путей? херитадж очень позитивен. я ж говорю- тут бэк работает художником . Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 04.02.2023 в 00:03, росомашка сказал(а): мне кажется, что и у рто, и у мережки в дизайнах девочки, а в єтом наборе именно брутальній мачо А мне там котики видятся. У РТО для меня однозначно котик. 04.02.2023 в 00:13, Marusya1978 сказал(а): Машуль, сразила наповал! "Ничего не понимаю. Аналогично"... Буду ждать Колобка (появилось огромное желание его вышить) Спасибо, Маруся! Колобок-то уже готов, только в массы он не пойдёт, рисовала чисто для себя: с АП очень всё непросто. Пыталась найти правообладателей, но там такая каша со студиями, авторами и мультипликаторами , просто атас. Меня даже застращали, что и за пост в группе может прилететь. Я, правда, рискну, наверное. 04.02.2023 в 00:13, Marusya1978 сказал(а): Хэритажи отлично растут! Появилась мысль забросить все планы, выйти из игры и вышивать то, что "прыгает" в руки. Но тогда, боюсь, долгостроев будет пруд пруди. Пока думаю, в общем. 04.02.2023 в 00:13, Marusya1978 сказал(а): Синички красивые, но обозначения бэка жуть( Я шила игрушки на пластике от Орхидеи - там дроби зачем-то были. Правда, я забила и вышила обычные кресты. А вот бэк в зайцах был квадратичный и простой. Сейчас бы подумала скруглять скорее всего. Сил тебе доделать! Глаза поломала на этом бэке. Петиты тут тоже есть, хотя совершенно спокойно можно было вышить это бэком. За несколько подходов справилась с ним, но я давно так не психовала Квадратичный не люблю, прям брр, всегда скругляю, что тоже раздражает (в том плане, что вышивка превращается в головоломку, а не отдых). irisheckin, Marusya1978 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Колобок-то уже готов, только в массы он не пойдёт, рисовала чисто для себя: с АП очень всё непросто. Пыталась найти правообладателей, но там такая каша со студиями, авторами и мультипликаторами , просто атас. Обидно, я хотела всё бросить и начать шить. Скорее всего авторские у мультипликационной студии - это сложнее. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение