3 марта 2023 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Но мне надо было проверить, выполнены ли условия бесплатного получения схемы, так что я каждое сообщение обрабатывала сама и вручную.. Вот это да! А если не 300, а 1000 человек потянется за схемой? Как тогда оптимизировать процесс проверки выполнения условий? Может, старшую дочку привлекать по мере возможности? Маша, спасибо, что делишься такими любопытными деталями из дизайнерского закулисья Мне очень интересно узнавать о таких деталях! Буду ждать дальнейших рассказов "Из жизни дизайнера вышивок" nogres, Molly21, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! А если не 300, а 1000 человек потянется за схемой? Как тогда оптимизировать процесс проверки выполнения условий? Может, старшую дочку привлекать по мере возможности? Маша, спасибо, что делишься такими любопытными деталями из дизайнерского закулисья Мне очень интересно узнавать о таких деталях! Буду ждать дальнейших рассказов "Из жизни дизайнера вышивок" На такую популярность я не замахиваюсь Вообще, была мысль Амельку привлечь, но попробовала справиться сама. Тем более, это были будни - у неё учёба, у меня работа. Я ночью основную часть обработала. Следующая тема флэшмоба в Клубе - "витамины" (фрукты, овощи, ягоды). Пока никаких идей для исходника Ксен40, Marusya1978, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Пока никаких идей для исходника Интересно, а по фотографии схему делать намного тяжелее, чем по рисунку? Tata44, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, а по фотографии схему делать намного тяжелее, чем по рисунку? Я люблю делать по фотографиям. Тяготею к реализму всё-таки... Солнце в городе, сервал, греческий маяк, серьёзный парень, весенний котик - это всё схемы по фото И в начатышах тоже по фото достаточно. Сейчас рисую две схемы по акварели и как обычно Акварель очень люблю, но в рисовании схем мне с ней непросто. И в фотографиях, и в иллюстрациях есть свои плюсы и минусы в плане создания схем. Raduga777, PrimaN, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Всем привет! Сегодня очень кратенько и только процессы. St. Basil’s Cathedral / Heritage Почему-то я думала, что в теме уже показывала, а нет… Начала в карнавально-вышивальном флэшмобе 1-го января. Идёт туго. Возможно, из-за того, что пока один цвет, и от него я устала. Но, с другой стороны, дальше будут тысячи узкокрестиков и петитов, так что я морально готовлюсь и думаю о приобретении лупы. (в гаечку) Humming Along / Heritage Милый колибрёнок готов , совершенно не хотелось сильно растягивать, так что на выходных довышивала. Позитивный позитив. Вопрос только к зелёному бэкстичу по зелёным листочкам - он почти нигде не виден, но ладно. (все фото в гаечку, и это финиш!) Tiger Chilling Out / Dimensions Уже совершенно прекрасен! (в гаечку) На сегодня это всё. Неделя выдалась непростая: работа-работа-работа нон-стоп на два фронта. Завтра надеюсь повышивать, ибо в воскресенье времени точно на это не будет Всем отличного настроения! Забава_, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): и думаю о приобретении лупы. Маша,от чистого сердца советую купить сразу хорошую,стеклянную и с подсветкой,которая не мерцает.На прищепках лупы не плохие,но там надо еще освещение подстраивать,иначе он бликует,отражается от поверхности и бьет по глазам и пристроить ее сложновато.Я сначала купила простую,даже две, помучилась и заказала хорошую,а потом еще и ножку к ней.уже опробовав и тот,и другой вариант,точно стеклянная лучше,правда дороже,но зрение одно,как ни как.Если хочешь,могу скинуть в личку где брала) АлёNка, Molly21 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Только что, Irina 1 сказал(а): Маша,от чистого сердца советую купить сразу хорошую,стеклянную и с подсветкой,которая не мерцает.На прищепках лупы не плохие,но там надо еще освещение подстраивать,иначе он бликует,отражается от поверхности и бьет по глазам и пристроить ее сложновато.Я сначала купила простую,даже две, помучилась и заказала хорошую,а потом еще и ножку к ней.уже опробовав и тот,и другой вариант,точно стеклянная лучше,правда дороже,но зрение одно,как ни как.Если хочешь,могу скинуть в личку где брала) Ириш, буду благодарна за подсказку. Смотрела ночью обзоры, поняла, что надо что-то серьёзное сразу брать. Единственное - думаю, как это приспособить под себя... Irina 1, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Сегодня очень кратенько и только процессы. St. Basil’s Cathedral / Heritage Почему-то я думала, что в теме уже показывала, а нет… Начала в карнавально-вышивальном флэшмобе 1-го января. Идёт туго. Возможно, из-за того, что пока один цвет, и от него я устала. Но, с другой стороны, дальше будут тысячи узкокрестиков и петитов, так что я морально готовлюсь и думаю о приобретении лупы. (в гаечку) Humming Along / Heritage Милый колибрёнок готов , совершенно не хотелось сильно растягивать, так что на выходных довышивала. Позитивный позитив. Вопрос только к зелёному бэкстичу по зелёным листочкам - он почти нигде не виден, но ладно. (все фото в гаечку, и это финиш!) Tiger Chilling Out / Dimensions Уже совершенно прекрасен! (в гаечку) На сегодня это всё. Неделя выдалась непростая: работа-работа-работа нон-стоп на два фронта. Завтра надеюсь повышивать, ибо в воскресенье времени точно на это не будет Всем отличного настроения! Машуля, с зеленой гаечкой тебя, птичка хорошенькая! Ну а тигр это просто бомба! Красавец ! АлёNка, Raduga777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 26.02.2023 в 02:12, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня днюшка через неделю , традиционно хочу отметить это дело с вами Не стесняемся, участвуем! КОНФЕТКА! В качестве сладенького выступает любая доступная к покупке схема/схемы стоимостью до 400 рублей. Победителя будет два Разыграем 4-го марта вечером. По конфетке СТОП. В течение часа разыграем и выложу результаты. росомашка, Raduga777, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 А я уже с результатами! Пронумеровала, тут же поймала Амельку, попросила быстро назвать два числа от 1 до 15. Ребёнок выдал 7 и 13 Танюша @vasilisa-1977 и Светик @СветланаМ, поздравляю вас! Жду в ЛС Девочки, большое спасибо за участие! Очень хочется порадовать каждую из вас, поэтому всем, кто участвовал в розыгрыше, я с удовольствием подарю любую свою схему И, конечно, это не последняя "конфетка". Isinka, росомашка, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень хочется порадовать каждую из вас, поэтому всем, кто участвовал в розыгрыше, я с удовольствием подарю любую свою схему какой заманчивый подарок к собственному др Marusya1978, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Светик @СветланаМ, поздравляю вас! О-о-о, какая приятная неожиданность Спасибо, Машуня! Marusya1978, АлёNка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А я уже с результатами! Пронумеровала, тут же поймала Амельку, попросила быстро назвать два числа от 1 до 15. Ребёнок выдал 7 и 13 Танюша @vasilisa-1977 и Светик @СветланаМ, поздравляю вас! Жду в ЛС Девочки, большое спасибо за участие! Очень хочется порадовать каждую из вас, поэтому всем, кто участвовал в розыгрыше, я с удовольствием подарю любую свою схему И, конечно, это не последняя "конфетка". Поздравляю победителей Marusya1978, Raduga777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, С Днем Рождения. здоровья, мира, пусть не оскудеет твоя чудная головка идеями, а кошелек всегда будет готов к реализации этих идей. естественно, снова пропустила все процессы. ))) но некоторых уже не переделать ))) херитадж хорош. точнее оба ))) они такие разные, но такие великолепные. за бэк у маяка немного обидно, но пусть это будет самая крупная неприятность. птах очарователен. уже давно на них смотрю. а надо не смотреть - а шить. как там у классика- "ребята, Алиса Маша показала нам высоты к которым надо стремиться" )) и да- зеленеький бэк очень даже заметен Марта классная. мои поздравления. 04.03.2023 в 04:10, Molly21 сказал(а): Уже совершенно прекрасен! однозначно. как-то этот зверь проходил мимо. а тут чего-то пригляделась- у него такая морда. вот абсолютно правильная тигриная морда. мое восхищение 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ребёнок выдал 7 и 13 девчатам мои поздравления. очень люблю эти обе цифры )))) АлёNка, Raduga777 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуль, я тут немного выпала из жизни форума, но не могу тебя не поздравить с днём рождения))) Самое главное - это здоровья! Пусть хватает задора на всех твоих зверушек, на все творческие начинания, на путешествия, да и на всё остальное) Улыбок, мирного неба и счастья тебе! Raduga777, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька! Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть всё задуманное тобой получается, успехи тебя окрыляют и желание творить не иссякает! Здоровья, Мира и Любви!!!!!! Процессы прекрасны! Колибренок очень -очень милый Не мудрено, что так быстро вышился! Победивших в конфетке поздравляю! Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, с днём рождения! Здоровья крепкого, любви большой, настроения прекрасного, творчества фонтаном, благополучия стабильного! Толика, Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуля, поздравляю! Пусть всё задуманное осуществится! Molly21 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Дорогая Машенька! С Днем рождения тебя! Пусть тебе всегда сопутствует удача, а в сутках будет 25 часов! Здоровья, счастья, благополучия! Отмечаем! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, с праздником тебя! Здоровья тебе и твоим близким, послушных хвостатиков, моря творческих идей и возможностей для их воплощения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным! Счастья, любви, вдохновения! Сил и желания для осуществления всех твоих (даже безумных)) идей! Теплого солнца и синего неба!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, с днём рождения! Здоровья, счастья, побольше творческих идей и их воплощения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша,с праздником тебя!Здоровья,счастья,любви,успехов,исполнения мечт! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машенька, поздравляю с днём рождения Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение