18 марта 2023 Маша, какой красивый, весенний отчёт. Любуюсь на весну, у нас пока такого нет. Удивилась, что у Ланарте есть "алмазки", волк прелесть. Коробочка от Веры- супер, такая удобная и аккуратная. А сколько покупок и подарков! Рульку увидела впервые, что только не придумают люди! Поздравляю с финишем синички. Molly21, svetlana62, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 21 час назад, росомашка сказал(а): котя классній, такой упитанній Ага И так мило эти звёздочки держит Он сейчас на "ночном" процессе у меня, очень в тему! 21 час назад, росомашка сказал(а): отшив намного круче обложки! такие позитивніе пухляши Согласна, Оксана! Птахи очаровательные 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Смотри, не уйди в неё целиком, а то понравится так, что забудешь про крестики Я иногда себя сдерживаю А то прям засасывает. Сижу часок, а потом такая: "А ведь я могла бы за это время вышить 150-200 крестиков" 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Картонаж - интересная штука, я пробовала, мне понравилось. Я вообще поражаюсь, как можно настолько аккуратно это делать! У меня девчонки даже подумали, что это не рукодельное, а фирменное Настолько всё идеально и ровно! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ящичек очень красивый - будешь вышивку в боковое вставлять и каждый раз менять по настроению можно. О дааа! Выбираю и предвкушаю! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Синички красивые в отшиве получились, и всё равно быстро. Ну и яблочки - как же здорово, что с весной ты к ним вернулась, и приноси в развернутом виде полюбоваться. Спасибо, Мариш! Яблочки довышиваю до 3/4 и как раз пяльцы буду переставлять, сфотографирую. Они в развёрнутом виде очень меня впечатляют! mag, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Маша, день рождения удался на славу! Чудесная шкатулочка от Веры, эх, смотрела я на ее красоту в инсте вроде еще....Что ни работа - то шедевр! Рада, что у тебя есть теперь один из ее шедевров! Замечательный подарок! И все будет на месте и под рукой (а то лично я постоянно ножницы теряю и сажусь на них) Кристи молодец, маму не забывает! Лисичка слепленная для ее лет- супер! А где три девочки - это она не вас там изобразила- тебя, рыженькую, себя, светленькую, и Амели, темненькую? Магнитов много не бывает. Я тоже одно время покупала, но они у меня куда- то исчезают, видимо магниты- не моё Узкокрестики- ух. Я бы не смогла. Начать и мне в этот раз почему- то очень много хочется. Я вообще никогда не начинала в массовом порядке весно хй вышивки, а тут смотрю на запасы - и хочу начать и то, и это...Штук пять хочу. Но не буду, еще закончить много чего надо... Толика, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Ох, Маша, спасибо за весну. Ты всегда начинаешь нас цветами баловать первая. Любуюсь и любуюсь этим первым робким цветением. Покупки и подарки классные. А самое главное функциональные. Обожаю текстиль и магнитики, и всякие коробки, и вообще. Molly21, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Машенька, с прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья, всегда отличного настроения и неиссякаемого вдохновения во всех сферах творчества!!! Подарки замечательные, здорово когда вещи сочетают в себе эстетику и практичноть. Шкатулка от Веры восхитительна, с такой организацией процессы будут идти еще приятнее! Станочек у тебя какого интересного цвета, я как-то раньше и не задумывалась, что у Я вышиваю так много разноцветных станков появилось. Я вот всё смотрю-смотрю на настольные держатели и никак не могу определиться, какой бы меня полностью устроил. С завершением синичек, интересный такой сюжет, а пташки просто наимилейшие. Полюбовалась твоими продвижениями в березках, меня этот процесс просто завораживает своей цветовой гаммой и весенней дымкой! Яблочки тоже отлично подросли, совсем немного осталось им до завершения. svetlana62, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Маша! какой у тебя чудесный весенний отчет!!! И цветочки! И подарочки!!И госприемка!!)) Магнитики - просто сказка!! С весной нас всех!!! Molly21, nata2017 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 18.03.2023 в 10:30, mag сказал(а): Маша, какой красивый, весенний отчёт. Любуюсь на весну, у нас пока такого нет. 18.03.2023 в 10:30, mag сказал(а): Удивилась, что у Ланарте есть "алмазки", волк прелесть. Я когда-то тоже очень удивилась, совершенно не ожидала почему-то Но сюжеты очень нравятся. Из разряда " не вышью, так выложу" 18.03.2023 в 10:30, mag сказал(а): Поздравляю с финишем синички. Спасибо! 18.03.2023 в 18:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, день рождения удался на славу! Чудесная шкатулочка от Веры, эх, смотрела я на ее красоту в инсте вроде еще....Что ни работа - то шедевр! Рада, что у тебя есть теперь один из ее шедевров! Замечательный подарок! И все будет на месте и под рукой (а то лично я постоянно ножницы теряю и сажусь на них) Спасибо, Надюша! Это да, нарадоваться не могу! Эстетично и практично в одном месте Я и ножницы вечно теряю, и нитевдеватели, хоть и с маячками они у меня все... 18.03.2023 в 18:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Магнитов много не бывает. Я тоже одно время покупала, но они у меня куда- то исчезают У меня по всей комнате налеплены И на многочисленных процессах. Иногда хочется какой-то конкретный найти, а вот тоже не всегда получается... 18.03.2023 в 18:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Начать и мне в этот раз почему- то очень много хочется. Я вообще никогда не начинала в массовом порядке весно хй вышивки, а тут смотрю на запасы - и хочу начать и то, и это...Штук пять хочу. Но не буду, еще закончить много чего надо... Мне кажется, что если хочется, то, может, прям и надо, а? Это весело и азартно! Nadinka-Blondinka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Маша, я в восторге от Ваших сезонных птах, шьете ну просто идеально...я в тихой белой зависти), как у Вас так получается?))) Каори, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Маша, сколько у тебя обновок! И все нужные! Самая полезная -- это, на мой взгляд, лупа. Подскажи, пожалуйста, её диаметр? Сейчас у тебя процессы просто полетят! Ты ещё и "Рульку" купила! Здорово! Отныне ни одна минута не будет потеряна! Довелось ли уже попробовать? 17.03.2023 в 22:55, Molly21 сказал(а): А лисичка из солёного теста сделана? Так талантливо! Лисёнок получился выразительным, с характером Девочки -- молодцы! 17.03.2023 в 22:55, Molly21 сказал(а): Синички -- просто прелесть! Такие оттеночки! nata2017, Molly21, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 17.03.2023 в 20:55, Molly21 сказал(а): какая прелесть! Molly21, Путешественница, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 А такие где-то продаются или только на заказ? Путешественница, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19.03.2023 в 14:02, Каори сказал(а): Ох, Маша, спасибо за весну. Ты всегда начинаешь нас цветами баловать первая. Любуюсь и любуюсь этим первым робким цветением. Привяжите меня в саду , в это время года хочу только любоваться этим пробуждением природы 19.03.2023 в 14:02, Каори сказал(а): Покупки и подарки классные. А самое главное функциональные. Обожаю текстиль и магнитики, и всякие коробки, и вообще. Спасибо, Асик! Я прям довольная-довольная! 20.03.2023 в 12:46, Кисюня сказал(а): Машенька, с прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья, всегда отличного настроения и неиссякаемого вдохновения во всех сферах творчества!!! Спасибо большое, Танюша! 20.03.2023 в 12:46, Кисюня сказал(а): Подарки замечательные, здорово когда вещи сочетают в себе эстетику и практичноть. Это просто супер! Двойное удовольствие! 20.03.2023 в 12:46, Кисюня сказал(а): Станочек у тебя какого интересного цвета, я как-то раньше и не задумывалась, что у Я вышиваю так много разноцветных станков появилось. Я вот всё смотрю-смотрю на настольные держатели и никак не могу определиться, какой бы меня полностью устроил. Мне с цветом определиться было очень сложно А Марту выбрала как раз потому, что поняла, насколько удобно её можно под себя подстроить. 20.03.2023 в 12:46, Кисюня сказал(а): С завершением синичек, интересный такой сюжет, а пташки просто наимилейшие. Полюбовалась твоими продвижениями в березках, меня этот процесс просто завораживает своей цветовой гаммой и весенней дымкой! Яблочки тоже отлично подросли, совсем немного осталось им до завершения. Мерси vasilisa-1977, Кисюня, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20.03.2023 в 15:26, vasilisa-1977 сказал(а): Маша! какой у тебя чудесный весенний отчет!!! И цветочки! И подарочки!!И госприемка!!)) Магнитики - просто сказка!! С весной нас всех!!! Спасибо, Таня! 21 час назад, Listva сказал(а): Маша, я в восторге от Ваших сезонных птах, шьете ну просто идеально...я в тихой белой зависти), как у Вас так получается?))) Спасибо До идеала мне далеко, но я стараюсь 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, сколько у тебя обновок! И все нужные! Да, Наташ, ударилась я в полезности 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Подскажи, пожалуйста, её диаметр? 12 см сама лупа. Но я пока только для проблемных участков ей пользуюсь. Если 14 каунт и без обилия узкокрестиков, то вышиваю как обычно - просто в очках. У меня, признаться, голова немного кружится от лупы. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ты ещё и "Рульку" купила! Здорово! Отныне ни одна минута не будет потеряна! Довелось ли уже попробовать? Пока не опробовала, Амелька на каникулах, к репетитору пока не ездили так, чтобы ждать . 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А лисичка из солёного теста сделана? Так талантливо! Лисёнок получился выразительным, с характером Лисичка из обычного пластилина, но покрытая лаком У нас уже склад коробок с Кристюхиными пластилиновыми "скульптурами" 1 час назад, Purity сказал(а): А такие где-то продаются или только на заказ? Катя, я думаю, можно написать в личку Вере @WhiteMoth, она подскажет, что у неё есть в наличии. Путешественница, Purity, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Purity сказал(а): А такие где-то продаются или только на заказ? Чаще на заказ. Так гораздо проще учесть все перламутровые пуговицы)) В наличии сейчас ничего. Кроме красивых тканей и кучи картона Purity, Ксен40, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Всё-таки фото со встречи вышивальщиц в Краснодаре 11 марта. Поскольку к нам приехал паблик "Я вышиваю", дизайнеры, багетчики, блогеры и другие творческие личности, встреча, конечно, отличалась от тех, которые у нас проходят обычно. Была она больше похожа на рукодельную ярмарку. Работы наших вышивальщиц в этот раз не фотографировала как обычно это делаю: не было ни нормального места, ни нормального освещения. Но что увидела в более-менее развёрнутом виде, то щёлкнула (Котик Гули Оторовой просто ) Продолжение следует... Irina 1, nogres, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Molly21, Машенька, спасибо огромное. потрясающие фотографии. а вышивки-то какие vasilisa-1977, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Вторая половина фоточек. котики Гулины очаровательные, но я всегда думала, что они гораздо меньше! Много красивых рамок и шкатулок от БагетКлуба: Жизнь кипела, вышивальщицы общались, пробовали станки и другие приспособления, примеряли рамки, делились опытом. (это мы с Верой, если что ) Ксюша Адоньева и Алеся Пряхина (Caidisa), Марина Студия "МаКи" и Лена Калаева: (в чёрном Лена Корпан, у неё чудесные аксессуары!) Наташа Орехова и Гуля Оторова, Марина МаКи, Тучка: Лариса БагетКлуб, Алеся Инна Василенко (Я вышиваю), Лена Калаева Табор и табор + краснодарские вышивальщицы: svetlana62, Аринесса , nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Какие чудесные фотки!!! подвисала над каждой с огромным удовольствием! Спасибо! mag, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): И я Скрытый текст Можно ж я тут поякаю?)) Не так часто в кадр где-то попадаю) TheSunniestDay, nata2017, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Ох, как же хочется увидеть эти работы в реале, просто потрясающее мастерство, спасибо ,было интересно! vasilisa-1977, Molly21 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Всем привет! Заканчиваются каникулы, сегодня ездила за младшей (к слову, вместо 3-х часов провела в дороге 5 , пробки по трассе ужасные). А весна продолжается. Расцвела розовая магнолия. робко в начале недели а это уже сегодня На сосне поселились дикие голуби, интересно наблюдать за ними. Абрикосы вовсю цветут. И вообще весь город окутан этой чудесной пенкой цветущих деревьев и волшебными ароматами. Чудесное время! Котиков давно не показывала цветут и пахнут шалят и дрыхнут Пополняшки. И снова котики. Давно желанные наборы, особенно «Солнечный день». А когда дома есть похожий рыжик, то нельзя просто взять и не купить. Процессы. Запоздалое лето / Panna Продолжение. (в гаечку) Весь полукрест в этой части сделала, потом он будет уже внизу и не так много, как на левой половине дизайна. Шёл довольно бодро и весело. А вот с крестиками начинаю буксовать… Зимний город / МП Студия Влюбилась в этот дизайн с первого взгляда, сразу купила и начала 1-го января. (в гаечку) Начала-то я, а вот продолжила Амели Так что это её процесс Она с чёрной канвой на "ты" в отличие от меня. На сегодня это всё. Всем отличного настроения! irisheckin, BlueeYeS, Tata44 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 15 минут назад, Molly21 сказал(а): все фото кошаков хороши, но єто просится в вішивку пополняшки классніе, особенно рто 16 минут назад, Molly21 сказал(а): какая прелесть Molly21, Marusya1978, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): интересно наблюдать за ними. Вяхири, я разочек у нас видела, они крупнее городских сизых. Котики вне конкуренции. Я тут про Альфа вспоминала, ты его давно не показывала. Пополняшки хороши! Амелька теперь тебе все процессы на тёмной основе будет отшивать? Она умничка nogres, Molly21, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Какая красивая весна у вас МашаКотики очаровательные, особенно эта парочка. 5 часов назад, Molly21 сказал(а): С новыми наборчиками тебя) У меня тоже дома рыжесть завелась и тоже хочу "Солнечный день " от РТО Мне всегда нравился этот набор,но был как бы ни к чему, а теперь весомый аргумент появился) рыжая любимая морда. Маша,я с огромным интересом прочитала и посмотрела твой отчёт о вашей встречи, спасибо тебе большое, было классно! Molly21, Ксен40, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Расцвела розовая магнолия. Зарождается жизнь! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие кадры! Кто-то очень фотогеничен! И раньше, в прошлой жизни, был балериной, точно. 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Весь полукрест в этой части сделала Наконец-то, моё любимое лето! Не буксуй, Маша, шей потихонечку. 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Начала-то я, а вот продолжила Амели Молодец, Амели! Не дала процессу зачахнуть. vasilisa-1977, Marusya1978, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение