19 февраля 2023 18 часов назад, nogres сказал(а): Какой милый чудесный букетик! Маша, ты молодец! И рабочее название "винтажная открытка " очень ему подходит! Спасибо большое, Мариночка! 18 часов назад, nogres сказал(а): С финишем швейной машинки, интересно посмотреть как ты оформишь её. Я на неделе узнала, что закрылась моя багетка Теперь вообще не знаю, куда податься... В печали. irisheckin, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 52 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я на неделе узнала, что закрылась моя багетка Теперь вообще не знаю, куда податься... В печали. Да, неприятная новость, но может быть найдётся другая,лучше прежней? vasilisa-1977, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 11.02.2023 в 00:23, Molly21 сказал(а): Какие красотули! У мамы прям весна уже на подоконнике! 11.02.2023 в 00:23, Molly21 сказал(а): Прелесть - коллекция! Марьин тигр меня тоже зацепил 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Жалко расставаться с этим процессом... Позитив в каждом крестике. О! Маяку совсем капелюшечка осталась! 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Амелька набрала скорость. Я бы, наверное, ещё год ковыряла. Ты передала эстафету? Молодчина, Амели, поддержала маму 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): С окончанием, Маша! В багет оформить, конечно, более рационально. Но и в чехле было бы этому сюжету просто супер! 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Фиалочки по-весеннему нежные! Хорошо получились, Маша! Со стеночкой мне больше нравится, только чуть мягче туда оттеночки просятся, дымчатые. Но мне вообще с фоном всегда больше нравятся сюжеты. 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): юбимые птички, только кардинальчиков не хватает Птички все просто "Ах!" Molly21, vasilisa-1977, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 21 час назад, Molly21 сказал(а): Я на неделе узнала, что закрылась моя багетка Теперь вообще не знаю, куда податься... В печали. Как???Вот это новость!А что говорят?Неужели на совсем? Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 17.02.2023 в 10:39, Molly21 сказал(а): За это в том числе и обожаю Дим А вот я обожаю только смотреть на его отшивы)))) 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): У нас так с ноября.. ужасно надоело.. 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): И опять пополняшки!! Птички чудесные!! 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Какая ты молодец!!! 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Жалко расставаться с этим процессом... Позитив в каждом крестике. (в гаечку) Крестики там чудесные, но бээээк!!)) 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Траву засеяла, 55% отмахала! Восторг полный! Прям уносит меня этот воздушный шар в тёплое летнее утро (в гаечку) Ну где взять еще пару дней в неделю выходных???? или часов 8 в сутках лишних? Очень тоже кружки эти хочется повышивать.... 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Амелька набрала скорость. Я бы, наверное, ещё год ковыряла. (в гаечку) Это тебе так дочка помогает??? респект!!! 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): (все фото в гаечку и это финиш!) Поздравляю с чудесным финишем!!! Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 19.02.2023 в 14:06, nogres сказал(а): Да, неприятная новость, но может быть найдётся другая,лучше прежней? У меня ж тут ещё приёмщица любимая была, мне с ней очень комфортно было подбирать оформление... А другие все дороже процентов на 30-50, так как моя багетка работала со всеми, являясь поставщиком. Буду искать... 19.02.2023 в 19:34, Tata44 сказал(а): Какие красотули! У мамы прям весна уже на подоконнике! О да! Сейчас ещё четвёртая распускается, красота-красотища! 19.02.2023 в 19:34, Tata44 сказал(а): Прелесть - коллекция! Марьин тигр меня тоже зацепил Спасибо, Марина! Вот что-то в нём есть такое 19.02.2023 в 19:34, Tata44 сказал(а): О! Маяку совсем капелюшечка осталась! Ему осталось подтянуть кое-где провисший бэк и сфотографироваться 19.02.2023 в 19:34, Tata44 сказал(а): Ты передала эстафету? Молодчина, Амели, поддержала маму Да, полностью У неё проблем нет с мелкой чёрной канвой, идёт хорошо. 19.02.2023 в 19:34, Tata44 сказал(а): В багет оформить, конечно, более рационально. Но и в чехле было бы этому сюжету просто супер! Учитывая активную деятельность наших пушистиков, мне просто жалко. Чехол, который сейчас на машинке, уже печален, а там очень износостойкая ткань. 19.02.2023 в 19:34, Tata44 сказал(а): Со стеночкой мне больше нравится, только чуть мягче туда оттеночки просятся, дымчатые. Увеличение цветов дизайна Я решила этого не делать. irisheckin, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 17.02.2023 в 17:38, росомашка сказал(а): хочется узнать технические характеристики - количество цветов, блендов, размеры Оксана, вот, что получилось: "Фиалки. Старинная открытка" Размер: 91 х 87 (в стежках), 16,5 х 16 см (14 каунт) Палитра DMC: 32 цвета + 8 блендов из них Техника: крест, полукрест, бэкстич Забава_, Каори, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Оксана, вот, что получилось: "Фиалки. Старинная открытка" Размер: 91 х 87 (в стежках), 16,5 х 16 см (14 каунт) Палитра DMC: 32 цвета + 8 блендов из них Техника: крест, полукрест, бэкстич Красивая! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Маша, букет фиалочек чудесный получился, нежный и весенний! Маяк замер в полушаге от финиша, совсем чуть-чуть крестиков и черточек осталось до этого радостного события. Воздушный шар прекрасен, настолько яркий и красочный сюжет, что может с легкостью разогнать серость и плохое настроение. Тигр у Амели отличными темпами продвигается, как хорошо, когда есть кому доверить вышивку. И как же красив и уютен швейный уголок, люблю такие детализированные сюжеты, их хочется разглядывать снова и снова! 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Завтра +10 обещают. А на это воскресенье +19! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): вот, что получилось: а хорошо получилось. вот этот финальный вариант, да еще на таком фоне очень нравится. верхний бутончик-это преелсть (ну люблю я бутончики порой даже больше цветов )))) 32 цвета и 8 блендов- это , конечно, немало, но смотрится очень красиво. и реально- как на картинке. браво какая у вас была красивая погода. обожаю такой снег- белый пушистый. у нас тоже жарко -5, а в выходные обещают до +1, с крыш капает. небо голубое. весна скоро от херитаджа балдю каждый раз. Амели умничка. вон как хорошо продвинулась. скоро и финиша ждать будем швейная машинка со всеми бесконечными чудесными детальками просто супер. мои поздравления. Molly21, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 20.02.2023 в 10:19, Irina 1 сказал(а): Как???Вот это новость!А что говорят?Неужели на совсем? Ириша, Одесскую закрыли, а из прежнего офиса на Зиповской куда-то вглубь переехали (Зиповская 5 литер Х) Я с Мариной общалась, она сказала, что пока "розницу, кто к нам доходит, принимаем". Я ближе к концу марта поеду. 11-го же глобальная встреча вышивальщиц, девочки из "Я вышиваю" будут у нас в гостях. Может, тоже поучаствуешь? 20.02.2023 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): А вот я обожаю только смотреть на его отшивы)))) Тут настолько простой дизайн, что местами и на Дим не похоже было. 20.02.2023 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): У нас так с ноября.. ужасно надоело.. Нам недели хватило 20.02.2023 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Какая ты молодец!!! Спасибо, Танюш! 20.02.2023 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Крестики там чудесные, но бээээк!!)) 3500 стежков бэка по Саге, ага Ну, мне он нормально зашёл, ибо очень контрастный и частично сразу делала. Кстати, на маяке и домике он провис 20.02.2023 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Ну где взять еще пару дней в неделю выходных???? или часов 8 в сутках лишних? Очень тоже кружки эти хочется повышивать.... И не говори... 20.02.2023 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Это тебе так дочка помогает??? респект!!! Да, Танюша! Это всё она. Я уже не подхожу. Мне потом только усы выложить надо будет 20.02.2023 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с чудесным финишем!!! Спасибо! АлёNка, Irina 1, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 17.02.2023 в 16:35, Molly21 сказал(а): Всем привет! Сегодняшний утренний снегопад резко изменил мои планы на день, так что отчёт не в ночИ, а даже почти днём Вот, что у нас происходит каждый день и через день: (тёмные пятнышки в зарослях - воробьи) Уже от снега не осталось и следа, кстати. Днём плюсовая температура, всё тает, а вечером и/или утром опять валит снег. И так на повторе. Завтра +10 обещают. Пополняшки. Любимые птички, только кардинальчиков не хватает Кстати, я, кажись, завязала с этим делом. Впереди только заказы, которые ещё в январе оформлены, и подарки на ДР. Сама не покупаю. Рисовашки. Я это сделала! Не давал мне покоя скромный букетик фиалочек кисти Катарины Кляйн. Воплотила в крестиках. Была мысль сделать СО по этому дизайну, но пока в раздумьях (не уверена, что будет востребовано). Процессы. Сегодня два моих самых любимых производителя отметятся двумя дизайнами Daisy Shore / Heritage Жалко расставаться с этим процессом... Позитив в каждом крестике. (в гаечку) Up and Away / Heritage Траву засеяла, 55% отмахала! Восторг полный! Прям уносит меня этот воздушный шар в тёплое летнее утро (в гаечку) В жизни трава зеленее, но фотик стабильно её желтит, не получается как в реале. Tiger Chilling Out / Dimensions Амелька набрала скорость. Я бы, наверное, ещё год ковыряла. (в гаечку) Love Sews a Bond / Dimensions В итоге решила не рисковать и не стирать работу, просто отпарила утюгом. Балдею от результата так же, как балдела от процесса. Невышитой осталась только нитка вдоль всей швейной машинки, но её буду делать непосредственно перед походом в багетку: боюсь, что провиснет. Да, всё-таки решила оформить в багет. (все фото в гаечку и это финиш!) На сегодня это всё, побежала заниматься делами. Всем отличного настроения! Весна уже совсем скоро Машуля, фиалочки шикарно смотрятся! И швея получилась шикарная! У нас погода тоже была ужас, ветер шквальный дождь не прекращался дня три Raduga777, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Маша, привет! Обязательно всем вам выздоровления! Маяк классный: свежий, яркий. Ромашечки чудесные растут на бережке. Синички оформились чудесно. 19 часов назад, Molly21 сказал(а): "Фиалки. Старинная открытка" Супер! Очень мне нравятся ретро открытки. Я бы с удовольствием вышила бы эти фиалки. Еще бы надпись сделала в старом стиле. Обалденные орхидейки. Я относительно недавно тоже их полюбила, и они отвечают мне взаимностью - цветут обильно. Правда, одну я в прошлом году загубила Marusya1978, nata2017, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Ириша, Одесскую закрыли, а из прежнего офиса на Зиповской куда-то вглубь переехали (Зиповская 5 литер Х) Я с Мариной общалась, она сказала, что пока "розницу, кто к нам доходит, принимаем". Я ближе к концу марта поеду. Я вчера не выдержала,тоже Марине написала,всё узнала,подуспокоилась 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Может, тоже поучаствуешь? Не знаю,подумаю,я как то не очень люблю большое скопление народа,привыкла в доме,в тишине находиться) Marusya1978, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 22.02.2023 в 01:24, nogres сказал(а): Красивая! Спасибо 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Маша, букет фиалочек чудесный получился, нежный и весенний! Спасибо, Танюша! 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Маяк замер в полушаге от финиша, совсем чуть-чуть крестиков и черточек осталось до этого радостного события Вчера сфотографировала уже готовую работу 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Тигр у Амели отличными темпами продвигается, как хорошо, когда есть кому доверить вышивку. Жаль, что я раньше не сообразила Она ещё так трепетно к крестикам относится. Там в полукресте есть бленд 2+1, так ребёнок переживал, что эту одну ниточку часто не видно, она под те две попадает. Распустила вышитое и делала сначала полукрест одним цветом в 2 нитки и потом поверх полукрест в 1 нить Я на такие подвиги не способна! 22 часа назад, Кисюня сказал(а): И как же красив и уютен швейный уголок, люблю такие детализированные сюжеты, их хочется разглядывать снова и снова! И я обожаю все эти милые детальки Ой, какие у нас качели погодные Но я рада любому тёплому дню! Уже весна в воздухе Кисюня, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 22.02.2023 в 12:48, Гало4ка сказал(а): а хорошо получилось. вот этот финальный вариант, да еще на таком фоне очень нравится. верхний бутончик-это преелсть (ну люблю я бутончики порой даже больше цветов )))) Спасибо, Олик! У меня нижний бутон в любимчиках 22.02.2023 в 12:48, Гало4ка сказал(а): 32 цвета и 8 блендов- это , конечно, немало, но смотрится очень красиво. и реально- как на картинке. браво Можно, конечно, в два раза меньше Но результат будет соответственно в два раза проще. А они - моя давняя любовь Очень хотелось сделать хорошо 22.02.2023 в 12:48, Гало4ка сказал(а): какая у вас была красивая погода. обожаю такой снег- белый пушистый. у нас тоже жарко -5, а в выходные обещают до +1, с крыш капает. небо голубое. весна скоро Весна уже. Ну, у меня по ощущениям уже пару недель как, пусть и снег был и не очень похоже Но у меня все-все мысли уже в весне А погодка нынче качает 22.02.2023 в 12:48, Гало4ка сказал(а): Амели умничка. вон как хорошо продвинулась Она мой спаситель! 22.02.2023 в 12:48, Гало4ка сказал(а): швейная машинка со всеми бесконечными чудесными детальками просто супер. мои поздравления. Мерси nata2017, Marusya1978, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Машуля, фиалочки шикарно смотрятся! И швея получилась шикарная! Спасибо большое, Наташенька! 22 часа назад, nata2017 сказал(а): У нас погода тоже была ужас, ветер шквальный дождь не прекращался дня три Да, ураган и ливни в начале недели не радовали совершенно! 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Маша, привет! Обязательно всем вам выздоровления! Спасибо большое, Лена! Мы уже все очухались 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Супер! Очень мне нравятся ретро открытки. Я бы с удовольствием вышила бы эти фиалки. Еще бы надпись сделала в старом стиле. Спасибище! И я люблю ретро-открыточки. Особая атмосфера у них 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Обалденные орхидейки. Я относительно недавно тоже их полюбила, и они отвечают мне взаимностью - цветут обильно. Это здорово! У меня так с геранью 7 часов назад, Irina 1 сказал(а): Не знаю,подумаю,я как то не очень люблю большое скопление народа,привыкла в доме,в тишине находиться) Я такая же, Ира Просто махровый интроверт Но иногда вытягиваю себя на встречи вышивальщиц пощупать красоту и вживую порассматривать. АлёNка, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Девочки, всё забываю рассказать, что я уже две недели вышиваю с помощницей! Вот такая прелесть теперь у меня есть Подарок самой себе на день рождения (ничего, что случился раньше на месяц ) - настольный станок Марта (мне ещё и имя это нравится, прям как невеста Мюнхгаузена ). Долго колебалась между мятным цветом и "лагуной", но всё же взяла тёмный из соображений практичности. Последнее время я почти всегда вышиваю за рабочим столом, хотя этот станок можно и на подлокотник моего кресла прицепить (меня оттуда коты, правда, выгнали давно ещё ), и на тумбу рядом с диваном. Он всего две недели в деле, но как же мне благодарна левая рука! И как уже привычно вышивать двумя сразу, это всё же бодрее и веселее, чем одной. А доступ к изнанке просто шикарен - лёгким движением руки и не вверх, а в этой же плоскости. Купила по очень приятной цене, так как удалось в Краснодарском чате найти ещё желающих, и мы быстро сообразили "на троих" (акция у "Я вышиваю"). Держатель у меня универсальный (пяльцы и ку-снапы), фиксирует отлично! В общем, я прям довольная-довольная! ПС. Мятную Марту всё равно ещё хочу irisheckin, Marusya1978, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Просто махровый интроверт Вот удивила, Маш! Никогда бы не подумала! 23.02.2023 в 10:09, Irina 1 сказал(а): Не знаю,подумаю,я как то не очень люблю большое скопление народа,привыкла в доме,в тишине находиться) Ирина, не теряй такой возможности - сходи один раз, а там уже посмотришь. Это же так интересно, столько впечатлений! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, всё забываю рассказать, что я уже две недели вышиваю с помощницей! Вот такая прелесть теперь у меня есть Ого, ты решилась? Пиши свои ощущения - действительно удобно, не просятся опять пяльцы в руки? Спасибо за много фото, благодаря последнему стало понятней, что действительно можно крепить Марту к чему угодно и со всех сторон - справа, слева, спереди. А зачем тебе ещё одна Марта, может другой какой второй станочек взять? А с рамой ты не рассматривала? И почему выбрала ЯВ, писали же девочки, что у Гудстич все это надежней. Irina 1, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот удивила, Маш! Никогда бы не подумала! Я ещё и меланхолик Многие удивляются, да. Поэтому на форуме мне максимально комфортно общаться 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ого, ты решилась? Да, как-то вдруг всё быстро закрутилось 3 часа назад, Tata44 сказал(а): действительно удобно, не просятся опять пяльцы в руки? Не-а, не просятся! Когда приходится (на работе даже в 15-ти минутном перерыве стараюсь повышивать) брать пяльцы в левую руку, уже появляется ощущение, что что-то не то. И как будто скорость прям в два раза падает, раз не две руки. Это не так, конечно, но вот по факту, что чувствую. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): действительно можно крепить Марту к чему угодно и со всех сторон - справа, слева, спереди. Очень удобно - я и через стол к себе притягиваю, и прямо к себе оттягиваю, когда сажусь с другой стороны. Она подстраивается идеально под меня. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А зачем тебе ещё одна Марта, может другой какой второй станочек взять? Мне очень понравилась И цвета все нравятся Для меня прям идеальна! Но про вторую я шучу, конечно. Хотя не отказалась бы! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А с рамой ты не рассматривала? Я на рамах крестиком не вышиваю, мне ни к чему. На рамах только большие бисерные процессы у меня, и там другая организация пространства под них, без станка. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): И почему выбрала ЯВ, писали же девочки, что у Гудстич все это надежней. А Марты у Гудстич нет, это чисто ЯВ. Мне конкретно настольный станок был нужен, Настольный вариант от Гудстич меня не устроил: там гораздо меньше манёвренность, плюс торчащая как бы в лицо планка мне чисто внешне не очень нравится. Марта же нравится и функционально, и эстетически Tata44, Irina 1, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Подарок самой себе на день рождения (ничего, что случился раньше на месяц ) - настольный станок Марта Маша, поздравляю с приобретением! Лёгких крестиков. Я уже давно на пяльцах не могу вышивать. Станок-это здорово! Molly21, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Марты у Гудстич нет, это чисто ЯВ. Мне конкретно настольный станок был нужен, Настольный вариант от Гудстич меня не устроил: там гораздо меньше манёвренность, плюс торчащая как бы в лицо планка мне чисто внешне не очень нравится. Марта же нравится и функционально, и эстетически Спасибо большое, Машуль! Marusya1978, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 часов назад, mag сказал(а): Маша, поздравляю с приобретением! Лёгких крестиков. Я уже давно на пяльцах не могу вышивать. Станок-это здорово! Спасибо, Марина! Я, честно говоря, не думала, что найду под себя удобный станок. И как же я рада, что он всё-таки существует! АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Всем привет! Текущее. Интересная неделя получилась: сначала нас сдувало, потом заливало, потом всё одновременно. Гуляли красивые тучи и облака, люблю такие виды из окна. А потом выходные посреди недели - кайффф! Неважно, что дофига всяких дел Жаль только, что они так быстро пролетают... Вышивать не успеваю, если честно. В объектив попадала только рыжая банда. Майки, кстати, полторы недели назад резко дозрел, вчера "подрезали крылья" ему, ибо невыносимо было: терроризировал всех котов, стал дюже разговорчивым, агрессивным и метил просто везде, кошмар. Наркоз перенёс тяжелее, чем Тойя, но в целом неплохо - к вечеру уже как будто ничего и не было. Надеюсь, всё будет хорошо. Нарисовала попсового котика. В понедельник будет движуха в ВК , приходите. Я видела, что рисуют другие девочки в Клубе, пару-тройку схем я бы тоже с удовольствием захомячила А начинала я вот так... Надо ещё экспорт срочно делать Процессы. Daisy Shore / Heritage Ожиданный финиш. (все фото в гаечку и это финиш!) Много раз писала, но повториться не поленюсь – процесс кайф, эмоции кайф, результат кайф! Танюше @vasilisa-1977 ещё раз большое спасибо за остатки набора! Скрытый текст Неожиданно провис немного бэк, подтянула для фото, но надо ещё закрепить подтянутое. Humming Along / Heritage Уже у меня весна отовсюду прёт , захотелось цветочков и птичек. И по-быстрому. Так появился этот колибрёнок. (для гаечки) Очень частая смена нитки, но эта чудесная зеленушка, эти молоденькие листочки - просто услада для глаз На этом сегодня всё. Отличного настроения! TheSunniestDay, Marusya1978, vasilisa-1977 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 15 минут назад, Molly21 сказал(а): а это уже полностью готовая схема? vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение