10 апреля 2023 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Вот это богачество!!! Мотать не перемотать! Тоже хочу со временем полную палитру ДМС добрать, сейчас у меня чуть больше половины, но я лежу иду в этом направлении))) 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Прелесть, да еще и в таких нежных оттенках! Пятикратная порция мимимишности! 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Tiger Chilling Out / Dimensions Ну вот и всё. Тигруля готов. Маша, от души поздравляю с завершением тигра, просто эпический процесс! И результат превосходен, настолько он получился живой и объемный! А это отражение в воде, просто красота! Tata44, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Маша, веночку скорейшего завершения, а тигра с долгожданным финишем 01.04.2023 в 01:59, Molly21 сказал(а): Это просто праздник какой-то! Твои фото цветов - лучший антидепрессант! vasilisa-1977, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 06.04.2023 в 11:29, Каори сказал(а): Тигр готов! Марусик, мои искренние поздравления. Хорош чертяка! Асик, спасибо большое! Он обалденный на все 100%! 06.04.2023 в 11:29, Каори сказал(а): Амелькины зайки - это огонь просто. Классные ребята Сейчас ещё вяжет, но дома только два останутся 06.04.2023 в 11:29, Каори сказал(а): Полная палитра дмс абсолютно нужная вещь в хозяйстве. Я вот только была уверена, что она у тебя вся давным-давно Я вот тоже была уверена, что почти вся она у меня уже есть А потом полезла по списку сверять, а там далеко не всё есть, оказывается. 06.04.2023 в 11:29, Каори сказал(а): Морковка мне понравилась, она очень симпатично будет на шопперах смотреться. Мерси Мне идея с шопперами тоже очень понравилась! 06.04.2023 в 11:29, Каори сказал(а): Розовая магнолия прекрасна, но я жду твою желтенькую каждый год. В отчёте обязательно будет 07.04.2023 в 06:13, Гало4ка сказал(а): твоя черешня, в смысле яблоки очень нравится -это соединение акварельности и карандаша шикарно. только все это в крестиках Ага-ага, такой стиль люблю и на бумаге, и на канве 07.04.2023 в 06:13, Гало4ка сказал(а): зайцы-это да, это пять. передавай мое восхищение творительнице сей красоты Спасибо, Оль! 07.04.2023 в 21:22, mag сказал(а): Маша, сколько красоты в отчете. Спасибо за весну! Маша, с пополняшками, ниточки всегда нужны. Морковка нарисовалась прям настоящая. Волк красавец, яблочки хороши. С завершением тигра! Марина, спасибо большое! 07.04.2023 в 21:22, mag сказал(а): Это просто игрушки или их можно на яйца одеть? Это просто игрушки, они набивные (можно даже использовать как игольницу). Но вообще можно сделать и как чехольчики! Отличная идея! Каори, vasilisa-1977, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 08.04.2023 в 15:21, Molly21 сказал(а): Я тут для конкурса Фактуры уже месяц выбираю Маша, здорово! Как раз хотела тебя спросить, будешь ли участвовать Желаю тебе удачи! 08.04.2023 в 15:21, Molly21 сказал(а): Через две недели снова флэшмоб будет, Ого! А в какой группе? 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Сейчас ещё вяжет, но дома только два останутся Ждем показ! Molly21, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Маша,с завершением тигра, шикарный получился Амели очень нежные милах навязала Такая красивая весна у вас, просто Ах! Хоть у тебя полюбоваться Ксен40, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 07.04.2023 в 20:48, Molly21 сказал(а): Теперь я жду, когда Амели мне на бобинки всё это богатство перемотает Не плохая идея использовать детский труд! АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 10.04.2023 в 10:23, Кисюня сказал(а): Вот это богачество!!! Мотать не перемотать! Тоже хочу со временем полную палитру ДМС добрать, сейчас у меня чуть больше половины, но я лежу иду в этом направлении))) Да, надо потихоньку Амели припахивать Я у Ксюши Адоньевой заказываю, цена очень приятная и за доставку платить не надо. *и живёт недалеко от меня Но чаще на встречах вышивальщиц забираем, если не срочно нужно. 10.04.2023 в 10:23, Кисюня сказал(а): Прелесть, да еще и в таких нежных оттенках! Пятикратная порция мимимишности! Мерси Я балдею от них. 10.04.2023 в 10:23, Кисюня сказал(а): Маша, от души поздравляю с завершением тигра, просто эпический процесс! И результат превосходен, настолько он получился живой и объемный! А это отражение в воде, просто красота! Танюша, большое спасибо! 10.04.2023 в 10:35, maui сказал(а): Маша, веночку скорейшего завершения, а тигра с долгожданным финишем Это просто праздник какой-то! Твои фото цветов - лучший антидепрессант! Олечка, спасибо большое! Ксен40, Marusya1978, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Да, надо потихоньку Амели припахивать Эксплуатация детского труда))) 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Я у Ксюши Адоньевой заказываю, цена очень приятная и за доставку платить не надо. *и живёт недалеко от меня Но чаще на встречах вышивальщиц забираем, если не срочно нужно. А я приспособилась на Али ДМС заказывать, уже три раза небольшими партиями заказывала. Цена тоже отличная, да и доставка опять же бесплатная. Мне даже дешевле выходит, чем у девочек в Контакте покупать. vasilisa-1977, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10.04.2023 в 11:48, Raduga777 сказал(а): Маша, здорово! Как раз хотела тебя спросить, будешь ли участвовать Желаю тебе удачи! Спасибо, Наташенька! Надо бы себя настроить на это дело, а то я как всегда всё в последний момент делаю... в ужасе. Ещё не начинала. 10.04.2023 в 11:48, Raduga777 сказал(а): Ого! А в какой группе? Планировалось как последние два месяца - в нескольких группах по одной теме. Но я что-то не наблюдаю активного рисования бесплатных схем в клубном чате. 10.04.2023 в 11:48, Raduga777 сказал(а): Ждем показ! Вчера призналась, что уже устала от них Но вроде последний остался, завтра сдаёт ушастую компашку для дальнейшей передачи в новые семьи 10.04.2023 в 15:27, nogres сказал(а): Маша,с завершением тигра, шикарный получился Амели очень нежные милах навязала Такая красивая весна у вас, просто Ах! Хоть у тебя полюбоваться Спасибо большое, Мариночка! 10.04.2023 в 16:49, vasilisa-1977 сказал(а): Не плохая идея использовать детский труд! Она мне под аниме много перемотала в прошлом году nogres, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): я как всегда всё в последний момент делаю... в ужасе. Маша, я в тебя верю! Ты человек очень ответственный и сделаешь всё для того, чтобы уложиться в срок (может, даже за счет сна?) 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Я у Ксюши Адоньевой заказываю, цена очень приятная и за доставку платить не надо. *и живёт недалеко от меня Вот это повезло! Машуля, видела фотографии твоего богатства в виде ниточек! От души поздравляю! Красотища! АлёNка, Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Всем привет! Я наконец добралась до отчёта. Не люблю пропускать, но на прошлой неделе было совсем некогда... Начну с весны. За две недели накопилось много фото, а многие деревья уже успели отцвести А больше всего обожаю, когда вот так В выходной удалось поймать красивый закат Скучаю по ним. Дома тоже стараемся поддерживать весеннее настроение Путешественница, Маняша, Охотница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Продолжение вышивальное и около. Процессы. В этот раз пара продвижений и три маленьких стартофиниша Heron Lake / Heritage Продолжение озера с цаплей. Вышиваю урывками, но продвижение неплохое за последнее время. (в гаечку) Up and Away / Heritage Небо движется ударными темпами, сейчас уже больше вышито, но пока показать не могу, потому что в «Ступеньках» с этим кругом марафоню, а там только в следующую пятницу показ. Очень хочу дошить его в обозримом будущем (чтобы взяться за новый ). (в гаечку) Синица / Волшебная страна Первоапрельский неожиданный старт, который вышился за два дня. Соскучилась по бисерным деревяшкам, а тут всё вкусно, быстро и легко. Единственный минус для меня - ну ооочень "худые" бисеринки чёрного цвета, прям грусть каждый раз выбирать что-то потолще, зато от синих и зелёных в этом наборе у меня дикий восторг приключился. Очень хорошенькая синичка получилась (не для гаечки) Little Rabbit / Heritage Вышивала малыша 5-7 апреля. На пике депрессняка захотелось такого лапушку, и он стал для меня спасением на эти дни. Тут миллион узкокрестиков, бленды и т.п., но крольчонок очень миленький! Заменила один из цветов на оттенок посветлее. Результатом очень довольна! (все фото в гаечку и это финиш!) Подглядела этого малыша у Натуси @Raduga777 , у неё же и чудесное оформление мне очень понравилось. Обязательно оформлю в чехол для баночки, но пока не нашла подходящее кружево. Пасхальная кроля / Волшебная страна Вот тут ошибалась почему-то очень часто, несколько раз приходилось распускать. А сам набор как обычно замечательный, результат тоже очень симпатичный и уже украшает стол на кухне. (все фото в гаечку и это финиш!) Вязаное. Очередная партия Амелькиных пасхальных кроликов. Уехали в новые семьи, дома остались только сиреневый и жёлтенький из предыдущей партии Алмазка Волк готов. Очень классный процесс, хотя схема иногда подбешивала *в лучших традициях Lanarte Пока ничего не выкладываю из-за отсутствия времени. А вот до чего я дошла в своём желании вышивать с комфортом Это у меня микро-Марта такая получилась (крайне урезанная версия) и поехала она со мной на работу, где ожидалось большое "окно". Быстро я привыкла вышивать двумя руками, одной уже неудобно. Такой вариант низковат, конечно, но лучше так, чем держать одной рукой. Хотела ещё показать отшивы и процессы по моим схемам, но уже в следующий раз, только сейчас вспомнила. Всем отличного настроения! svetlana62, Nata_Struchkowa, VitaVivien и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая красота! Полюбовалась на фото цветущей природы, а то у нас снег выпал и не тает 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, какое внушительное продвижение! цвета в вышивке очень приятные а магнитик просто прелесть! Второй магнитик на шарах тоже чудесный! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Синички не отпускают! Какие перышки! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Милый серенький комочек! Я на своего не могу до сих пор наумиляться, а тут его братик подоспел! Фотографии замечательные! И я как раз собиралась спросить про оформление! Машуля, а у вас поблизости нет какого-нибудь магазина с тканями? У нас такой магазинчик прямо напротив дома. Зашла туда и взяла практически первое попавшееся кружево за копейки, там и выбирать особо не из чего , но зайчику вроде бы подошло. 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Очередной восторг! Все сошлось -- и зайка, и весенние яйца, и чудесная подставочка (интересно, она была в наборе)? И до сих пор для меня загадка, как ты успеваешь находить на все время? Столько прекрасных финишей, и притом разноплановых -- и крестик, и бисер, и алмазка (волк такой стеснительный получился ), дочка еще и вяжет! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Это у меня микро-Марта такая получилась (крайне урезанная версия) Маша, может, тебе вторую "Марточку" приобрести? 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Хотела ещё показать отшивы и процессы по моим схемам, но уже в следующий раз Буду ждать с нетерпением! Безумно интересно! Ксен40, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Маша,какая замечательная весна ,цветочки шикарные закаты! Очень красиво) Процессы двигаются, зайки такие нежные и милые вышилась и навязались, к Пасхе ты готова 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Хотела ещё показать отшивы и процессы по моим схемам, но уже в следующий раз, только сейчас вспомнила. Ничего себе это оказывается не всё?! Признавайся Маша, у тебя где-то бригада китайцев подпольно вышивает vasilisa-1977, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Полюбовалась на фото цветущей природы, а то у нас снег выпал и не тает Маме друзья из Красноярска шлют последние два дня фотографии и мемы на тему сугробов А у нас сегодня солнечно, небо голубое, +20, очень здорово. Дожди уже откровенно надоели... 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, какое внушительное продвижение! цвета в вышивке очень приятные Это да, люблю силуэты и за цветовую гамму в том числе 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Машуля, а у вас поблизости нет какого-нибудь магазина с тканями? Поблизости, увы, нет... 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Зашла туда и взяла практически первое попавшееся кружево за копейки, там и выбирать особо не из чего , но зайчику вроде бы подошло. Твоему зайчику идеально подошло, Натуль! 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): и чудесная подставочка (интересно, она была в наборе)? Да, это всё в наборе было. Там же и задник из тонкого фетра желтого цвета. Удобно, когда всё есть 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): И до сих пор для меня загадка, как ты успеваешь находить на все время? Мне всегда кажется, что я ничего не успеваю, потому что запланировано у меня больше, чем можно физически успеть, к сожалению. Мне вот ужасно жалко времени на уроки Я каждый раз считаю, сколько бы успела вышить/нарисовать/прочитать и т.п. за это время 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, может, тебе вторую "Марточку" приобрести? Курган хочу очень. Чтобы наконец вышивать в расслабленном состоянии на диване. Да и таскать с собой целую Марту совсем не удобно было бы. 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Буду ждать с нетерпением! Безумно интересно! Это в группе всё есть. Просто не все в ВК бывают, поэтому хотела принести сюда тоже. оленек, Raduga777, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 На Херритадж снова западаю! Прекрасныеразработки и сюжеты! Raduga777, vasilisa-1977, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15.04.2023 в 18:37, Molly21 сказал(а): Это в группе всё есть. Просто не все в ВК бывают, поэтому хотела принести сюда тоже. Понятно. Я к тебе в группу регулярно захожу, поэтому всё, что там есть, видела. Красота! 15.04.2023 в 18:37, Molly21 сказал(а): Мне вот ужасно жалко времени на уроки А мне на работу безумно жаль. Я понимаю, если бы время тратить, чтобы действительно зарабатывать, а когда работаешь за копейки, то никакого стимула нет. Сижу и тоже считаю, сколько смогла бы вышить за это бездарно потраченное время vasilisa-1977, Molly21, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15.04.2023 в 00:29, Molly21 сказал(а): Абсолютные очаровашки! Ждем чехол для баночки! Херитажики у тебя пошли в ход, удачного им продвижения! Вязаные кроли - сплошное умиление, особенно их игривые уши очень понравились! Молодец Амели А микро марту ты сама что ли соорудила? Отделив отдельные детали? Вот же как быстро мы привыкаем к комфорту! Ксен40, Охотница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Марусик, вот спасибо за отчеты. Я просто балдею от зайчиков Амельки, желтой магнолии и зайчихи от ВС. Ну, милота же vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Маша, с двумя финишами! Сразу видно, что по бисеру ты соскучилась не на шутку! У зайчихи такой солнечное платье, сама весна! Кролик - милашка, очень интересно будет посмотреть как он украсит чехольчик. Херитажевские процессы у тебя отлично подросли! Мини-марта в шикарном цвете, ты сама её переоборудовала в такую версию или в продаже есть? vasilisa-1977, Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Маша, какая у вас веснаааа. огромное тебе спасибо за нее)) Мы конечно тоже уже снег проводили,но таких цветов у нас и летом не бывает.. Стартофиниши замечательные!!! ВС она всегда великолепна! Жаль у меня от нее спина болит, я раз в год только себе позволяю это удовольствие))) Но тоже скоро достану наборчик)) Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 15.04.2023 в 08:03, nogres сказал(а): Маша,какая замечательная весна ,цветочки шикарные закаты! Очень красиво) Процессы двигаются, зайки такие нежные и милые вышилась и навязались, к Пасхе ты готова Спасибо большое, Мариночка! 15.04.2023 в 08:03, nogres сказал(а): Ничего себе это оказывается не всё?! Признавайся Маша, у тебя где-то бригада китайцев подпольно вышивает Не, это я имела в виду, что процессы и отшивы девочек из ВК по моим схемам Сама я только первые крестики сделала в двух процессах по новым дизайнам. 15.04.2023 в 16:54, Снегирь сказал(а): На Херритадж снова западаю! Прекрасныеразработки и сюжеты! Сола, спасибо! Согласна! В отчёте обязательно будет Heritage, есть что показать 17.04.2023 в 09:12, Raduga777 сказал(а): Я к тебе в группу регулярно захожу, поэтому всё, что там есть, видела. Фиалочки я вот не показывала. Девушка пока не сделала "парадные" фото, у меня есть только "свежевышитое в ночИ" 17.04.2023 в 09:12, Raduga777 сказал(а): а когда работаешь за копейки, то никакого стимула нет. Эх, очень хорошо тебя понимаю... 17.04.2023 в 14:31, Tata44 сказал(а): Херитажики у тебя пошли в ход, удачного им продвижения! Ох, навышивалась херитажиков я от души С 12-го по 21 только Heritage вышивала и большими дозами У нас "марафон" в Клубе был. 17.04.2023 в 14:31, Tata44 сказал(а): Вязаные кроли - сплошное умиление, особенно их игривые уши очень понравились! Молодец Амели Спасибо, Марина! 17.04.2023 в 14:31, Tata44 сказал(а): А микро марту ты сама что ли соорудила? Отделив отдельные детали? Вот же как быстро мы привыкаем к комфорту! Да, я убрала основную деталь - пантограф - и вместо него взяла "пенёчек", который они вкладывают с Мартой (он вроде для рам, я даже точно не знаю). А к хорошему всегда быстро привыкается, да оленек, Ксен40, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 18.04.2023 в 13:02, Каори сказал(а): Марусик, вот спасибо за отчеты. Я просто балдею от зайчиков Амельки, желтой магнолии и зайчихи от ВС. Ну, милота же Спасибо, Асенька Милота эта очень греет душу 18.04.2023 в 14:12, Кисюня сказал(а): Маша, с двумя финишами! Сразу видно, что по бисеру ты соскучилась не на шутку! У зайчихи такой солнечное платье, сама весна! Кролик - милашка, очень интересно будет посмотреть как он украсит чехольчик. Херитажевские процессы у тебя отлично подросли! Танюша, спасибо! 18.04.2023 в 14:12, Кисюня сказал(а): Мини-марта в шикарном цвете, ты сама её переоборудовала в такую версию или в продаже есть? Это я сильно-сильно сократила её, убрав основную деталь - пантограф. В полном виде таскать с собой на работу нет смысла: перерывы если и случаются, то они небольшие. 18.04.2023 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какая у вас веснаааа. огромное тебе спасибо за нее Ага, весна очень красивая, но непривычно прохладная и дождливая... 18.04.2023 в 16:44, vasilisa-1977 сказал(а): ВС она всегда великолепна! Жаль у меня от нее спина болит, я раз в год только себе позволяю это удовольствие))) Но тоже скоро достану наборчик)) Надо же, а я не задумывалась. У меня, пожалуй, тоже есть такой эффект, да. Сижу в довольно напряжённой позе. Кисюня, Ксен40, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Всем внезапный привет! Прогуляла пятничный отчёт, хотела его в понедельник-вторник написать, но вот уже и среда... Тороплюсь. Весна красна. В этом году, правда, весьма прохладная и очень уж дождливая (это реально надоело всем, мне даже шестилетний ученик сегодня сказал: "Хочу скорее лето, а то эти дожди уже замучили!") Вишня, конечно, уже неделю как отцвела, только фото остались. Черешня зеленеет вовсю. Абрикосов в этом году не будет, деревья отдыхают (и мы тоже ). Тюльпаны почти все отцвели. Благоухает медовым ароматом глициния Магнолия уже совсем зелёная, но не все цветы пока облетели Ну и всякое разное... Вроде только-только была Пасха, середина весны, а тут уже и май на носу. Время летит с огромной скоростью. Хотелось хоть куда-нибудь вырваться на выходных, но прогноз погоды не радует, увы. Дома сидеть очень надоело. Вышивальное продолжение следует... Дикая белочка, росомашка, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение