25 марта 2023 магнолия - это чудо. как и эти пушистые создания. фото с геранью -это нечто. пополняшки замечателньые. улочка от мп очаровательна. я ее только захомячила, а ты уже отшила (ну хорошо, на пару с Амелией )))) решила канву не менять? летом можно любоваться бесконечно. шикарный дизайн. вот вроде ничего особенного, а каждый раз с замиранием . mag, vasilisa-1977, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 22.03.2023 в 16:41, Molly21 сказал(а): (это мы с Верой, Маша, Вера, приятно познакомиться. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): И вообще весь город окутан этой чудесной пенкой цветущих деревьев и волшебными ароматами. Чудесное время! Какая прелесть. Маша, спасибо за фото цветущей весны. Славные котики, и живые, и в наборах. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Запоздалое лето / Panna Продолжение. Очень нравится. nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Маша, котики бесконечно прекрасны!!! Пушистая банда! Пополняшки хороши, особенно котик на окне от РТО. Мне вся эта серия с рыжими проказниками нравится. Но они совсем не маленькие по размеру... Лето от Панны отлично подросло, желаю как можно быстрее подружишься с крестиковой его частью! Любовь к вышивке видимо закладывается на генном уровне! Амели отлично справляется с продвижением процессов на черной основе! vasilisa-1977, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Маша, какая же у вас весна-весна!!!! Я всегда в феврале -марте вам завидую))) но летом понимаю, что нет)) лучше уж наша "карикатура ваших зим" )) Котики - чудо! Неужели они вот так спокойно живут все вместе?? у нас два уже совсем не молодых и то дерутся иногда... Marusya1978, makalicha1970, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 24.03.2023 в 23:13, росомашка сказал(а): все фото кошаков хороши, но єто просится в вішивку Спасибо, Оксана! Да, Майки часто показывает себя во всей красе 24.03.2023 в 23:13, росомашка сказал(а): пополняшки классніе, особенно рто 24.03.2023 в 23:23, Marusya1978 сказал(а): я разочек у нас видела, они крупнее городских сизых. У нас каждую весну и лето тусят в саду. Они прям гораздо крупнее! С небольшую курочку слоники 24.03.2023 в 23:23, Marusya1978 сказал(а): Котики вне конкуренции. Я тут про Альфа вспоминала, ты его давно не показывала. Ой, этот бандит позавчера нас в очередной раз напугал. Стал лаять особым образом - мы уже знаем, что это не на людей и не "собачий беспроводной телеграф", это на котов или ежей и когда они у него в западне, так сказать... Все сразу думают "хоть бы не кот, хоть бы не кот" (ну, кроме Кристи, она думает наоборот ). Это был ёжик. Шоколадный балбес даже взял его в пасть и потащил в укромное место. Но в итоге всё закончилось благополучно: ёжика у Альфа забрали и выпустили в саду подальше от двора, он не пострадал. 24.03.2023 в 23:23, Marusya1978 сказал(а): Амелька теперь тебе все процессы на тёмной основе будет отшивать? Она умничка Подозреваю, что да. Я уже ей "Лесное сияние" димовское заказала на Новый год makalicha1970, vasilisa-1977, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Заглянула на огонек, познакомиться:-) Какое огромное количество вышитых работ! Фантастика! Херритадж, Ланарте, парусники / лодки.... ммм..... сколько всего и сразу хочется! Вдохновляюще! Толика, Ксен40, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 25.03.2023 в 04:45, nogres сказал(а): Котики очаровательные, особенно эта парочка. Эта парочка самая драчливая Майки к Токио лезет, задирает её, а она очень бурно реагирует. 25.03.2023 в 04:45, nogres сказал(а): С новыми наборчиками тебя) У меня тоже дома рыжесть завелась и тоже хочу "Солнечный день " от РТО Мне всегда нравился этот набор,но был как бы ни к чему, а теперь весомый аргумент появился) рыжая любимая морда. Ну вот и у меня так получилось Поэтому я сразу взяла набор, как по приятной цене его увидела 25.03.2023 в 04:45, nogres сказал(а): Маша,я с огромным интересом прочитала и посмотрела твой отчёт о вашей встречи, спасибо тебе большое, было классно! Спасибо, Марина! 25.03.2023 в 09:01, Tata44 сказал(а): Какие кадры! Кто-то очень фотогеничен! И раньше, в прошлой жизни, был балериной, точно. Есть такое дело Лапки он очень смешно складывает. 25.03.2023 в 09:01, Tata44 сказал(а): Наконец-то, моё любимое лето! Не буксуй, Маша, шей потихонечку. План "лето дошить до середины лета" ПС. Я для тебя всё подготовила, осталось сделать список и отправить 25.03.2023 в 09:01, Tata44 сказал(а): Молодец, Амели! Не дала процессу зачахнуть. Ага Подкинула ребёнку работу Marusya1978, nogres, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Все сразу думают "хоть бы не кот, хоть бы не кот" (ну, кроме Кристи, она думает наоборот ) Marusya1978, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): "хоть бы не кот, хоть бы не кот" (ну, кроме Кристи, она думает наоборот ). Машуль, есть есть в кого так vasilisa-1977, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 25.03.2023 в 11:28, Гало4ка сказал(а): магнолия - это чудо. как и эти пушистые создания. фото с геранью -это нечто. пополняшки замечателньые. Спасибо, Олик! 25.03.2023 в 11:28, Гало4ка сказал(а): улочка от мп очаровательна. я ее только захомячила, а ты уже отшила (ну хорошо, на пару с Амелией )))) решила канву не менять? Ага, видела, что ты как раз недавно приобрела. Канву не меняла, потому что: 1) у меня нет запасов чёрной и не предвидится, 2) я подумала, что эти огромные дыры облегчат мне процесс (и было норм, кстати, только немного напрягало, что игла проваливается, но это решается размером 24). Но на белой такой марле я бы вышивать не смогла... 25.03.2023 в 11:28, Гало4ка сказал(а): летом можно любоваться бесконечно. шикарный дизайн. вот вроде ничего особенного, а каждый раз с замиранием . Да-да 25.03.2023 в 16:11, mag сказал(а): Какая прелесть. Маша, спасибо за фото цветущей весны. Славные котики, и живые, и в наборах. Спасибо, Марина! АлёNка, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): План "лето дошить до середины лета" ПС. Я для тебя всё подготовила, осталось сделать список и отправить Ух-ты, ух-ты! Просто потрясающая новость! Marusya1978, vasilisa-1977, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28.03.2023 в 10:51, Кисюня сказал(а): Пушистая банда! Именно банда Хулиганят по полной программе... 28.03.2023 в 10:51, Кисюня сказал(а): Пополняшки хороши, особенно котик на окне от РТО. Мне вся эта серия с рыжими проказниками нравится. Но они совсем не маленькие по размеру... И мне очень нравится эта серия. Заказала ещё один сюжет Ох, вообще не маленькие... 28.03.2023 в 10:51, Кисюня сказал(а): Лето от Панны отлично подросло, желаю как можно быстрее подружишься с крестиковой его частью! Спасибо большое, Танюша! 28.03.2023 в 13:40, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какая же у вас весна-весна!!!! Я всегда в феврале -марте вам завидую))) но летом понимаю, что нет)) лучше уж наша "карикатура ваших зим" )) А я жару намного легче переношу, чем холод, так что нормально мне и летом 28.03.2023 в 13:40, vasilisa-1977 сказал(а): Неужели они вот так спокойно живут все вместе?? у нас два уже совсем не молодых и то дерутся иногда... Нет, не совсем спокойно. Иногда устраивают потасовки на ровном месте. Самый мирный - Тойя, как ни странно, с ним никто не дерётся и сам он тоже не агрессирует. Майкрофт активно гоняет Шерлока, что он аж шипит и рычит на рыжего дебошира. Ватсон и Токио любому могут дать по мордасу, если им покажется, что нарушено интимное пространство Но в целом всё довольно мирно у нас. 15 часов назад, Снегирь сказал(а): Заглянула на огонек, познакомиться:-) Какое огромное количество вышитых работ! Фантастика! Херритадж, Ланарте, парусники / лодки.... ммм..... сколько всего и сразу хочется! Вдохновляюще! Добро пожаловать! И спасибо Мне очень приятно! Marusya1978, Кисюня, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Всем привет! Покажу ещё немного весны. Аромат в саду восхитительный Из событий недели - в воскресенье пришлось удалить зуб Кристюхе. В процессе ребёнку пообещала кучу всего (теперь у неё обновки в кукольном мире). А фотка мне просто нравится Вышивальное и около. Пополняшки. Добила полную палитру DMC, чему несказанно рада. И ещё заказала СХС баловства ради. Рисовашки. Раздала на днях морковку в ежемесячном клубном флэшмобе. Сейчас в процессе ещё пара схем, которые вот-вот будут готовы. Снова акварель. Рисую и бьюсь головой об стол и стенку, но один фиг выбираю такие исходники… Вязаное. Амелькины пасхальные кролики. Тащусь от них! Алмазка. Ланартовский волк стремится к завершению... Процессы. Венок с яблоками / Юлия До Вышила ¾, остался последний рывок, так сказать. И да – переставила пяльцы и вышивать стало гораздо удобнее и поэтому легче и веселее. Рассчитываю до конца весны дошить. (в гаечку) Tiger Chilling Out / Dimensions Ну вот и всё. Тигруля готов. Почти пять лет! Результат шикарен от и до. Не могу налюбоваться. Ооочень эффектно, конечно, на чёрной канве. Стирать не стала: намочила канву вокруг тигра, она стала стекать коричневатым цветом. Никогда не оправлюсь от травмы с верваковским котом и полинявшей на белые крестики чёрной канвой, так что никаких экспериментов. Выкладную делала с горем пополам, ибо просто неудобно ни разу, а пихать тяжёлую раму в Марту побоялась. Но тем не менее. Кайф! (все фото в гаечку и это финиш!) Ну а завтра, которое уже через минуту, начнутся весёлые апрельские старты. Собиралась себя ограничить, но боюсь, что этот план уже провален: списочек растёт как на дрожжах. На этом всё. Отличного настроения! АлёNка, BlueeYeS, Забава_ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Абалдеть, какие шикарные магнолии! Фото дочи и правда хоронешькое! Домашнее, уютное, и девочки - кокетка, как и положено девочке:-) ТИгр шикарен! Бэк удивительно идет твоим яблочкам! В общем и целом чудесный отчет о кусочке жизни!:-) Raduga777, Molly21, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Весна! Прекрасна! Как приятно видеть котиков) А где остальная живность? Давно не видели. Процессы все красивые и хорошо двигаются. Поздравляю с завершением тигра! Классный! Отражение мне очень нравится здесь. Амели умничка, помогает маме и сама вяжет красоту С пополняшками! Котики всегда нужны vasilisa-1977, Molly21, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Маша, Кристи с рыжиком прямо на обложку сходу можно любого журнала. Хоть детского, хоть про животных! Прямо две фотомодели! Майк уже вырос совсем .. Скоро веночек финиширует! Очень красиво, сочно, по летнему! У вас уже все цветет, красота! Нас вот на этой неделе засыпало снегом. Хотя тоже уже вроде как весна началась. Надеюсь у вас не похолодает и красота останется. С тигром правда рисковать не стоит. Тем более канва черная, грязи на ней не видно Морковка, я решила, настоящая, пока не рассмотрела поближе. Marusya1978, Molly21, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Белая зависть, как она есть, без комментариев 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Фото и правда чудесное! Но я еще глядя на него подумала. какое же счастливое детство у твоих детей! Жить в окружении такого количества пушистых хвостов! Это была мечта моего детства... 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Добила полную палитру DMC, чему несказанно рада. И ещё заказала СХС баловства ради. Какое богатство! Я тоже в прошлом месяце собрала все ДМС - очень довольна))) 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): мелькины пасхальные кролики. Тащусь от них! Еще раз респект! Очень крутые поделки!! Ей давно пора зарабатывать деньги на этом! С продвижениями и с финишем тигра! Tata44, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Маша, спасибо за фоторепортаж со встречи вышивальщиц! Очень всё понравилось! Столько красоты! А какие рамочки! Хочется рассматривать и рассматривать! Девочки -- все красотки! Котики, как всегда, милы и фотогеничны! Согласна с предыдущими комментариями, что некоторые фотографии котов так и просятся в вышивку (Маша, ты же дизайнер! ) Цветы тоже великолепны! У вас прямо лето уже настало! Армия пасхальных кроликов, созданных Амели, впечатлила размахом. Милые ушастые колобочки! Дочка -- молодец! Поздравляю с завершением тигра! Очень эффектно смотрится на черной канве. Как живой! 01.04.2023 в 01:59, Molly21 сказал(а): намочила канву вокруг тигра, она стала стекать коричневатым цветом. Ого! Вот это сюрприз! 01.04.2023 в 01:59, Molly21 сказал(а): Сейчас в процессе ещё пара схем, которые вот-вот будут готовы. Снова акварель. Здорово! Ждем! Обожаю акварель! Molly21, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): Нежные и живые! даже не верится, с нашей-то зимой. 31.03.2023 в 23:59, Molly21 сказал(а): А фотка мне просто нравится Чудесные детки! Морковка аж светится Кролики - милахи! Вот молодец ребенок! Яблочки твои скоро поспеют - ждем красоту, спасибо за разворот - любовалась С завершением тигра, Маша. Водичка с отражением на первом фото - шикарная! vasilisa-1977, mag, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 01.04.2023 в 13:49, Снегирь сказал(а): Абалдеть, какие шикарные магнолии! ТИгр шикарен! В общем и целом чудесный отчет о кусочке жизни!:-) Сола, спасибо большое! 01.04.2023 в 13:49, Снегирь сказал(а): Фото дочи и правда хоронешькое! Домашнее, уютное, и девочки - кокетка, как и положено девочке:-) О да, этого у неё в достатке 01.04.2023 в 13:49, Снегирь сказал(а): Бэк удивительно идет твоим яблочкам! Люблю сочетание акварели и графики 01.04.2023 в 15:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Как приятно видеть котиков) А где остальная живность? Давно не видели. Вся остальная живность на месте Просто в кадр не попадает. Кокосик вот недавно научился выбираться из клетки Погрыз много всего в комнате Амели. Забаррикадировали ему всё, надо новую клетку покупать... 01.04.2023 в 15:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Процессы все красивые и хорошо двигаются. Поздравляю с завершением тигра! Классный! Отражение мне очень нравится здесь. Амели умничка, помогает маме и сама вяжет красоту С пополняшками! Спасибо, Наташенька! irisheckin, Nata_Struchkowa, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Тигр готов! Марусик, мои искренние поздравления. Хорош чертяка! Амелькины зайки - это огонь просто. Классные ребята. Полная палитра дмс абсолютно нужная вещь в хозяйстве. Я вот только была уверена, что она у тебя вся давным-давно. Морковка мне понравилась, она очень симпатично будет на шопперах смотреться. Розовая магнолия прекрасна, но я жду твою желтенькую каждый год. АлёNка, vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 01.04.2023 в 04:59, Molly21 сказал(а): А фотка мне просто нравится классная. постер хороший получится. 01.04.2023 в 04:59, Molly21 сказал(а): Добила полную палитру DMC, чему несказанно рада. И ещё заказала СХС баловства ради. какие богачества! а схс я тоже стала заказывать, сравнить есть с чем- очень даже не плох- вон снеговик на 2/3 ими отшит. твоя черешня, в смысле яблоки очень нравится -это соединение акварельности и карандаша шикарно. только все это в крестиках киса шикарна. зайцы-это да, это пять. передавай мое восхищение творительнице сей красоты сад-это что-то умопомрачительное. Tata44, Marusya1978, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 01.04.2023 в 17:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, Кристи с рыжиком прямо на обложку сходу можно любого журнала. Хоть детского, хоть про животных! Прямо две фотомодели! Майк уже вырос совсем .. Спасибо, Надюша! 01.04.2023 в 17:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Скоро веночек финиширует! Очень красиво, сочно, по летнему! Видимо, как раз ближе к лету будет финиш, апрель точно мимо этого процесса пройдёт 01.04.2023 в 17:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надеюсь у вас не похолодает и красота останется. Прохладно эти дни и пасмурно, дожди вовсю поливают. Надеюсь, после Пасхи уже нормальное тепло устаканится. 01.04.2023 в 17:43, Nadinka-Blondinka сказал(а): С тигром правда рисковать не стоит. Тем более канва черная, грязи на ней не видно Я тоже так подумала Вокруг крестиков получилось сполоснуть, а сами крестики вроде не грязные, всё нормально. 03.04.2023 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): Белая зависть, как она есть, без комментариев У вас зато потом всё цветёт, а мы завидуем 03.04.2023 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): какое же счастливое детство у твоих детей! Жить в окружении такого количества пушистых хвостов! Это была мечта моего детства... Даже не задумывалась об этом, но, наверное, да. Они пушистиков очень любят. Я в их возрасте вообще была помешана на котах и собаках 03.04.2023 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже в прошлом месяце собрала все ДМС - очень довольна))) Поздравляю! Это очень классно, ага! Теперь я жду, когда Амели мне на бобинки всё это богатство перемотает 03.04.2023 в 11:56, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями и с финишем тигра! Спасибо, Танюш! Nadinka-Blondinka, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Маша, сколько красоты в отчете. Спасибо за весну! 01.04.2023 в 00:59, Molly21 сказал(а): А фотка мне просто нравится Прелесть! Маша, с пополняшками, ниточки всегда нужны. Морковка нарисовалась прям настоящая. Дочкины пасхальные кролики вообще чудо. Это просто игрушки или их можно на яйца одеть? Волк красавец, яблочки хороши. С завершением тигра! Molly21, vasilisa-1977, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 03.04.2023 в 13:58, Raduga777 сказал(а): Котики, как всегда, милы и фотогеничны! Согласна с предыдущими комментариями, что некоторые фотографии котов так и просятся в вышивку (Маша, ты же дизайнер! ) Боюсь, не смогу выбрать фото-исходник Я тут для конкурса Фактуры уже месяц выбираю Потом как всегда в последний момент придётся что-то кардинально другое рисовать 03.04.2023 в 13:58, Raduga777 сказал(а): Цветы тоже великолепны! У вас прямо лето уже настало! Всё цветёт, да, но похолодало и дожди всё время. Погода так себе. Дома только сидеть. А так хочется уже куда-то на природу съездить, на море... 03.04.2023 в 13:58, Raduga777 сказал(а): Армия пасхальных кроликов, созданных Амели, впечатлила размахом. Милые ушастые колобочки! Дочка -- молодец! Спасибо, Натуля. На этих входных ещё вязать их будет 03.04.2023 в 13:58, Raduga777 сказал(а): Поздравляю с завершением тигра! Очень эффектно смотрится на черной канве. Как живой! Мерси И я в восторге! 03.04.2023 в 13:58, Raduga777 сказал(а): Здорово! Ждем! Обожаю акварель! Через две недели снова флэшмоб будет, и у меня опять акварельная иллюстрация намечается 03.04.2023 в 18:39, Tata44 сказал(а): Нежные и живые! даже не верится, с нашей-то зимой. Весна всё же неизбежна 03.04.2023 в 18:39, Tata44 сказал(а): Чудесные детки! Морковка аж светится Кролики - милахи! Вот молодец ребенок! С завершением тигра, Маша. Водичка с отражением на первом фото - шикарная! Спасибо большое, Мариночка! 03.04.2023 в 18:39, Tata44 сказал(а): Яблочки твои скоро поспеют - ждем красоту, спасибо за разворот - любовалась Чудесные, тоже любуюсь ими. Но пока пришлось отложить - апрельские старты и игра "Ступеньки" в Клубе Heritage отодвинули другие процессы. Путешественница, vasilisa-1977, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение