4 ноября 2022 Маша, поздравляю! Ты умничка! Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 03.11.2022 в 11:40, Molly21 сказал(а): Моя схема "Солнце в городе" Маша, поздравляю тебя с победой! Глядя на картинку, хочется зажмуриться от яркого солнышка! Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 03.11.2022 в 15:35, Гало4ка сказал(а): Машенька, мои поздравления! очень нравится. нравится вот этот последний солнечный луч, пробивающийся сквозь крыши домой Спасибо большое, Олечка! 03.11.2022 в 16:19, lvvoron сказал(а): Маша, мои поздравления Спасибо, Люда! 04.11.2022 в 09:54, Irina 1 сказал(а): Маша,поздравляю!Здорово!Красивый пейзаж! Ира, спасибо! 04.11.2022 в 11:05, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю, молодец. Замечательный пейзаж. Спасибо, Таня! 04.11.2022 в 12:39, Путешественница сказал(а): Осенние хризантемки, которые бабушка называла "дубки" И мы их так называем и очень любим 04.11.2022 в 12:39, Путешественница сказал(а): Вышивальная встреча с кучей работ, которые тоже с удовольствием бы потрогала и рассмотрела))) И это я про общение молчу, которое обычно напитывает позитивом очень надолго. О да! Позитив и вдохновение! 04.11.2022 в 12:39, Путешественница сказал(а): И отдельно твой город похвалю! Он чудесный и солнечный! Тебе это здорово удалось передать! Спасибо большое, Олик! Путешественница, Marusya1978, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, поздравляю с выигрышем! У тебя очень красивая схема. Это солнце на крашах- передано замечательно! Спасибо, Надюша! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Объемные фигурки, брошки от Елены Калаевой- просто отпад! Я прямо захотела несколько прямо сейчас! Очень красивые! Но я из-за своих проблем со сборкой не решаюсь. У меня вышита её кедровая шишка уже года два, наверное, и так и лежит. А там стяжка сложная какая-то. В общем, мы с Леной договорились, что я возьму вышитую шишку с собой на следующую встречу, и она мне поможет её собрать 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маша, поздравляю! Ты умничка! Спасибо, Наташенька! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Маша, поздравляю тебя с победой! Глядя на картинку, хочется зажмуриться от яркого солнышка! Спасибо, Марина! Меня очень радует, что удалось передать это ощущение в крестиках Nadinka-Blondinka, irisheckin, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 К нам внезапно пришла золотая осень, наслаждаемся погодой и красотой Гуляли с Кристи в дендрарии, любовались Много живности, все активно готовятся к зиме Белки всюду носились как сумасшедшие Жаль, что этот период так скоротечен. И как прекрасно, что он случается каждый год, и мы можем хоть и недолго наслаждаться этим осенним волшебством Ксен40, svetlana62, Любушка1985 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а):  Красивые фото! Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Маша, поздравляю, дизай чудесный! Фото - глаз не отвести! Кристи так быстро растёт! Береги себя! Molly21, Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивые фото! Смешная белка, ага. Но они там в большинстве своём были с орехами в зубах 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Маша, поздравляю, дизай чудесный! Фото - глаз не отвести! Оленька, спасибо большое! 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Кристи так быстро растёт! И не говори! Я сама каждый раз поражаюсь, когда же она успела из пупсика в девочку превратиться?.. Nata_Struchkowa, Ксен40, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Сегодня месяц, как у нас дома живёт новый хвост! Было: Майкрофт за это время очень вырос, похорошел, распушился по всех смыслах. А ещё у нас тут сериал "Моя вторая мама"... Изящная кошечка весь этот месяц пытается штурмом взять наш дом: следы её лап повсюду - на подоконниках, на крыльце, на террасе. Я думаю, что по внешнему виду не сложно догадаться, что это его мама. Непонятно, откуда у нас на улице она взялась, раньше никогда её не видели. Дружит с Тоясиком и Шерлоком, устраивают тыгыдыки. Без конца снимаю его со всех столов, полок, подоконников и других запрещённых мест... Вообще, он очень активный, игривый, любознательный и вечно голодный При этом любит тарахтеть на всю комнату, если его гладишь (готовимся к году котокролика ) С Мией у них тоже крепкая дружба. А вот навязчивость Мони его явно раздражает. С Ватсоном и Токио нейтралитет. Вот такие у нас котоновости makalicha1970, TheSunniestDay, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 22:25, Molly21 сказал(а): К нам внезапно пришла золотая осень, Красота-то какая!! Можно листиками под ногами пошуршать! А у нас все покрыто снегом, а сегодня к тому же ещё и гололёд. Еле до работы доползла (буквально). 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Невероятная прелесть!!! Маша, шапочку ты сама вязала? Видно, что котик повзрослел, похорошел ... (Славный бы жених получился нашей Ритусечке ) Хорошо ему у вас живется! Киса, которая к вам в гости набивается, и правда не его маму похожа. Они уже виделись? Прямо мелодрама разворачивается! Это фото впечатлило. Позволила себе озвучить кошачьи мысли Путешественница, svetlana62, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 04.11.2022 в 19:02, Molly21 сказал(а): Я тебе напишу, когда в следующий раз собираться надумаем. Я буду ждать! 06.11.2022 в 21:51, Molly21 сказал(а): (готовимся к году котокролика ) Какая прелесть! У вас будет самый обворожительный и солнечный символ наступающего года! vasilisa-1977, Ксен40 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): А у нас все покрыто снегом, а сегодня к тому же ещё и гололёд. Еле до работы доползла (буквально). Мне, как южанке, даже читать об этом холодно. Бррр! 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, шапочку ты сама вязала? Нет, Натуль, я вязать не умею совсем-совсем. Это всё старшая дочка вяжет 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Видно, что котик повзрослел, похорошел ... Расцветает парень 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): (Славный бы жених получился нашей Ритусечке ) С жениховством у нас особо вариантов нет. Как придёт время, крылышки подрежем... 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Киса, которая к вам в гости набивается, и правда не его маму похожа. Они уже виделись? Прямо мелодрама разворачивается! Это 100% она. Нет, не виделись. Он не ходит там, где её можно увидеть... Мне, конечно, ужасно жалко, что они разлучились, но выпускать его на улицу мы однозначно не будем. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Позволила себе озвучить кошачьи мысли Майки всё время у меня ножнички пытается утащить, кстати! Про нитки и подобное я уже молчу: всё приходится тщательно прятать! 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Я буду ждать! Уже сегодня в чате эту тему поднимали. Ближе к НГ собираться будем. 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): Какая прелесть! У вас будет самый обворожительный и солнечный символ наступающего года! Спасибо, Танюша! Ксен40, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Он не ходит там, где её можно увидеть. Интересно, она своего сыночка увидела или унюхала? Машуля, а ты будешь принимать участие в новом конкурсе дизайнеров на тему котиков и собачек? Тема тебе очень близка и понятна. Шансы высокие! Ксен40, vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, она своего сыночка увидела или унюхала? Унюхала. Но мы называем это "материнское сердце чувствует"... 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Машуля, а ты будешь принимать участие в новом конкурсе дизайнеров на тему котиков и собачек? Тема тебе очень близка и понятна. Шансы высокие! О, а я не в курсе! Кинь в меня ссылкой, пожалуйста. Тема реально близка. Ксен40, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 14 минут назад, Molly21 сказал(а): О, а я не в курсе! Кинь в меня ссылкой, пожалуйста. Тема реально близка. Маша, я тебе в личку напишу vasilisa-1977 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 05.11.2022 в 20:25, Molly21 сказал(а): Белки всюду носились как сумасшедшие Как интересно прогуливаясь, за белочками наблюдать! У вас что, лес рядом? 06.11.2022 в 21:51, Molly21 сказал(а): Майкрофт за это время очень вырос, похорошел, распушился по всех смыслах. Да, видно, что прижился и ему у вас хорошо. А мамка ему в таком возрасте не нужна. Видно кошечка (мамка) - первородка. Со следующим пометом она уже будет поспокойнее. 06.11.2022 в 21:51, Molly21 сказал(а): Прелесть! Игривый такой - наблюдать за такими интересно. vasilisa-1977, Molly21, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 06.11.2022 в 21:51, Molly21 сказал(а): Маша, безумно красивый кот!)) И я все равно не могу запомнить, сколько всего у тебя хвостов! Molly21, Ксен40 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Как интересно прогуливаясь, за белочками наблюдать! У вас что, лес рядом? У нас ботанический сад (дендрарий) рядом. Ну как рядом, 10-15 минут пешком. А раньше мы жили прям напротив него через дорогу. Люблю там гулять, но не на выходных (там просто толпы). 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А мамка ему в таком возрасте не нужна. Видно кошечка (мамка) - первородка. Со следующим пометом она уже будет поспокойнее. Да, я тоже думаю, что первый раз мамой стала, поэтому так долго ищет малыша. Мы думали, что скоро загуляет снова и забудет, но нет... Красивая она очень, изящная. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Прелесть! Игривый такой - наблюдать за такими интересно. Только от активности такой я совсем устаю. Ничего спокойно делать не получается и таким шилопопом. 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, безумно красивый кот!)) И я все равно не могу запомнить, сколько всего у тебя хвостов! Согласна, Танюш! Красавчик Всего 10, из них 5 котов. Половина от юбилейной десяточки, легко запомнить Tata44, Ксен40, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Маша, спасибо за фоторепортаж с выставки и роскошные виды золотой осени! За котофото - отдельное большое мерси, замечательно подняло настроение! Molly21 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Если не сейчас, то уже через неделю. Поэтому - сейчас Всем привет! Вышивальный отчёт. Экспресс-версия. Оформляшки. Красная Шапочка. Оформила просто и лаконично, не хотелось, чтобы что-либо отвлекало внимание от любимой компании. Пополняшки. Обзавелась ещё одними Хьюшными птичками, которые тоже очень давно нравились. Ну и наборы ЧИ. Сейчас смотрю – видимо, ярких красок уже не хватает. И сюжеты такие "где-то рядом", оказывается Я почти не вышивала последние пару недель. Только за ноутом во время просмотра видео разборов с курса "Реализм", в субботу, когда ждала Амели от репетитора, и на работе в перерыве, если он вдруг случался. Вот всё, что могу показать. Процессы. Венок с яблоками / Юлия До Основной процесс. Хочу «добить» первый этап, получить вторую часть схемы и расслабиться. А если серьёзно, то вышиваю, пока идёт. На данный момент капельку уже устала от этого процесса, но и вышить успела довольно прилично. Полторы тысячи до экватора. (все фото в гаечку) Развернула - прям кайфанула! Ярко, сочно И размерчик такой хороший получается. Рада, что взяла 14 каунт. Heron Lake / Heritage Начала ещё 14-го октября, когда мы ездили в Абрау. Даже фотка есть «от нашего озера вашему озеру». Тут крестики в одну ниточку – моя любовь и песня! (в гаечку) Вот, собственно, и всё. Побежала дальше трудиться. А вам отличного настроения! BlueeYeS, Любушка1985, Irina 1 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень хорошо получилось! Пополняшки обалденные, с твоими любимыми птичками! Когда же, интересно, будут Хьюшки? 6 часов назад, Molly21 сказал(а):  ( Ну это прелесть просто кайфовая!!!! Сколько удовольствия от разглядывания только!!!! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): С началом нового Херитажика! Однониточная нежность просто! Molly21, Marusya1978 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Шапочка отлично оформилась! Я за неё голосовала, ага)) Ещё удивилась - О, Маша уже оформила Пополняшки - прелесть! Тоже хьюшные птички нравятся. И ЧИ чудесна) Яблочки яркие сочные, приятные. Бодро идут. Обожаю в одну ниточку вышивать 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю с медалькой! Tata44, Molly21 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Лесная компания отлично вписалась в рамочку! На сюжете достаточно ярких интересных фрагментов, нейтральный фон тут самое оно Яблочки - ранеточки такие звонкие, такое ощущение, что они пляшут под задорную музыку Пополняшки отличные, птичек лишку не бывает KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Машуля, с праздником и с медалью ! С удовольствием голосовала за твои Херитажи, жаль, что зимние лошадки остались без медали! Tata44, Nata_Struchkowa, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, мои поздравления с медалькой! Честно говоря, думала там только 2 работы в призовых, а оказалось три! Прелестный кружок! Очень нравится! Аринесса , Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение