10 ноября 2022 Маша, поздравляю с медалькой KoViVi, Molly21 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, поздравляю с медалькой! И конечно же, с нашим праздником! KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, с медалькой, классный сюжет! KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, с праздником тебя и с медалькой! KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 а красота в простоте- так кажется говорят )))) замечателньо оформилась эта чудная парочка. вот теперь, глядя на венок, я понимаю, дв, яблочки. не большие, ранетестого типа, но яблочки))) 22 часа назад, Molly21 сказал(а): когда мы ездили в Абрау. Маш, как я завидую. но завидую из разряда - прямо радуюсь, что там у вас все так близко. пополняшки замечательные, причем мало того, что все яркие, они все птичьи ))))) херитадж хорош. ну и с медалькой к празднику KoViVi, Tata44, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, поздравляю тебя с праздником и еще одной медалькой в коллекции!!! 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Яблочки чудо как хороши, огромное удовольствие наблюдать за этим красочным процессом! А озеро наоборот, в таких спокойных природных оттенках вышивается, полный релакс! KoViVi, Tata44, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Машенька, с медалькой тебя! Очарована "Пашней" в твоем, как всегда, безупречном исполнении, а уж презентация -- выше всяких похвал! Molly21, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, поздравляю! Лошади принесли Медальку в копилочку Tata44, Ксен40, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, поздравляю с медалькой! Molly21, KoViVi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, поздравляю с медалью! Рада за тебя и за старый добрый Heritage! KoViVi, Molly21, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, поздравляю тебя с медалью! Чудесный Heritage! И как хорошо ты о нем сказала в комментарии! С нашим общим праздником! KoViVi, Ксен40, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Маша, с медалькой и праздником тебя! KoViVi, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Машенька, мои поздравления с призовым местом и с медалькой! Новых успехов и новых побед! Ксен40, KoViVi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 09.11.2022 в 21:31, Tata44 сказал(а): Очень хорошо получилось! Пополняшки обалденные, с твоими любимыми птичками! Когда же, интересно, будут Хьюшки? Спасибо, Мариночка! Маленьких Хьюшек очень надеюсь на новогодних каникулах повышивать 09.11.2022 в 21:31, Tata44 сказал(а): Ну это прелесть просто кайфовая!!!! Сколько удовольствия от разглядывания только!!!! Согласна! 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шапочка отлично оформилась! Я за неё голосовала, ага)) Ещё удивилась - О, Маша уже оформила Спасибо большое, Натуля! На встрече вышивальщиц девчонки возмущались, что я не принесла потискать эту парочку А я решила не оттягивать момент оформления. Любуюсь ими и радуюсь 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Яблочки яркие сочные, приятные. Бодро идут. Бодренько, ага. Ну вот только сейчас чуть подустала, уже после 5 тысяч крестиков. Обычно мне быстрее один процесс надоедает 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Обожаю в одну ниточку вышивать Да-да-да! 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю с медалькой! Спасибо 23 часа назад, maui сказал(а): Лесная компания отлично вписалась в рамочку! На сюжете достаточно ярких интересных фрагментов, нейтральный фон тут самое оно Спасибо, Оля! 23 часа назад, maui сказал(а): Яблочки - ранеточки такие звонкие, такое ощущение, что они пляшут под задорную музыку Точно 23 часа назад, maui сказал(а): Пополняшки отличные, птичек лишку не бывает Вот и мне кажется, что птичек много быть не может! Ксен40, Marusya1978, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Машунь, поздравляю тебя с медалькой Классика Херитажа всегда откликается в сердцах вышивальщиц. С праздником! Ксен40, Molly21 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маша, сердечно поздравляю! Molly21, Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Маша, от всей души поздравляю с медалькой! Победа стиля и элегантности Molly21, Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Машуль, поздравляю! Голосовали с дочкой, деля количество призовых мест на двоих. Она голосовала первая и твою работу отметила сразу и безоговорочно Marusya1978, KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 С медалькой вас KoViVi и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Машуля, поздравляю тебя с медалькой Molly21, KoViVi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 09.11.2022 в 14:32, Molly21 сказал(а): Чудесная парочка! С медалькой! Ты молодец! nata2017, Marusya1978, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 09:48, makalicha1970 сказал(а): Машуля, с праздником и с медалью ! С удовольствием голосовала за твои Херитажи, жаль, что зимние лошадки остались без медали! Спасибо большое, Никуша! В зимних сюжетах мне сразу были очевидны победители... Хотя лошадки для меня лучше всех, конечно 10.11.2022 в 11:16, Tata44 сказал(а): Маша, мои поздравления с медалькой! Честно говоря, думала там только 2 работы в призовых, а оказалось три! Прелестный кружок! Очень нравится! Марина, спасибо! 2 призовых было в зимних пейзажах, в деревенских изначально было три места и все так и шли друг за другом. 10.11.2022 в 11:52, nogres сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой 10.11.2022 в 11:58, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой! И конечно же, с нашим праздником! 10.11.2022 в 12:51, ЛАДОМИРА сказал(а): Маша, с медалькой, классный сюжет! 10.11.2022 в 12:59, ksen40 сказал(а): Маша, с праздником тебя и с медалькой! Марина, Таня, Наташа, Оксана, спасибо большое, девочки! 10.11.2022 в 13:02, Гало4ка сказал(а): а красота в простоте- так кажется говорят )))) замечателньо оформилась эта чудная парочка. Спасибо, Олечка! 10.11.2022 в 13:02, Гало4ка сказал(а): вот теперь, глядя на венок, я понимаю, дв, яблочки. не большие, ранетестого типа, но яблочки))) Да, и у меня наконец сошлась картинка с яблоками 10.11.2022 в 13:02, Гало4ка сказал(а): пополняшки замечательные, причем мало того, что все яркие, они все птичьи ))))) Одна из любимейших тем Удержаться сложно! 10.11.2022 в 13:02, Гало4ка сказал(а): ну и с медалькой к празднику Спасибо, дорогая! Аринесса , Tata44, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 10.11.2022 в 13:07, Кисюня сказал(а): Маша, поздравляю тебя с праздником и еще одной медалькой в коллекции!!! Танюша, спасибо! 10.11.2022 в 13:07, Кисюня сказал(а): Яблочки чудо как хороши, огромное удовольствие наблюдать за этим красочным процессом! А озеро наоборот, в таких спокойных природных оттенках вышивается, полный релакс! Под любое настроение 10.11.2022 в 13:15, Raduga777 сказал(а): Машенька, с медалькой тебя! Очарована "Пашней" в твоем, как всегда, безупречном исполнении, а уж презентация -- выше всяких похвал! Спасибо большое, Наташенька! Очень приятно! 10.11.2022 в 14:00, АриЯ сказал(а): Маша, поздравляю! Лошади принесли Медальку в копилочку Ириша, спасибо большое! Эти лошадки вообще много всего мне подарили Очень люблю эту работу! 10.11.2022 в 17:55, lvvoron сказал(а): Маша, поздравляю с медалькой! 10.11.2022 в 20:07, mag сказал(а): Маша, с медалькой и праздником тебя! 10.11.2022 в 20:31, Lorans сказал(а): Машенька, мои поздравления с призовым местом и с медалькой! Новых успехов и новых побед! 10.11.2022 в 19:40, Tatiana2406 сказал(а): Маша, поздравляю тебя с медалью! Чудесный Heritage! И как хорошо ты о нем сказала в комментарии! С нашим общим праздником! Люда, Марина, Наташа, Таня, спасибо большое за поздравления! 10.11.2022 в 17:55, ЛюдмилаЕр сказал(а): Маша, поздравляю с медалью! Рада за тебя и за старый добрый Heritage! Люда, спасибо! Я тоже очень рада, что наконец смогла "раскодировать" Heritage! Сколько раз я участвовала с ним в конкурсе и всегда "пролетала", так обидно было за любимого производителя. irisheckin, mag, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 11.11.2022 в 09:06, irina4221 сказал(а): Машунь, поздравляю тебя с медалькой Классика Херитажа всегда откликается в сердцах вышивальщиц. С праздником! Спасибо, Ириша! Я очень рада, что мой любимый Херитаж наконец завоевал медальку 11.11.2022 в 11:01, Ivi сказал(а): Маша, сердечно поздравляю! 11.11.2022 в 11:48, malenta сказал(а): Маша, от всей души поздравляю с медалькой! Победа стиля и элегантности 11.11.2022 в 14:17, Lady_erica94 сказал(а): С медалькой вас 11.11.2022 в 14:36, nata2017 сказал(а): Машуля, поздравляю тебя с медалькой 11.11.2022 в 14:58, Любушка1985 сказал(а): Чудесная парочка! С медалькой! Ты молодец! Настя, Марина, Анастасия, Наташа, Люба, спасибо большое, девочки! 11.11.2022 в 14:15, оленек74 сказал(а): Машуль, поздравляю! Голосовали с дочкой, деля количество призовых мест на двоих. Она голосовала первая и твою работу отметила сразу и безоговорочно Спасибо большое, Оленька! Ооочень приятно! nata2017, malenta, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Всем привет! Скрытый текст Давно меня не было, а виной тому моя вечная проблема нехватки времени из-за загруженности. На работе традиционно самые бешеные месяцы - ноябрь и декабрь. У меня сейчас полностью забито расписание. Если кто-то новенький придёт, то его, видимо, уже на 9 вечера записывать будут. Подкинули мне ещё школьников с русским и литературой, так что я "развлекаюсь" в полный рост. Домой приезжаю поздно и не в состоянии даже десяток крестиков сделать. У меня такого простоя в процессах давно не было. Боюсь даже, что впервые за несколько лет не осилю свой план на квартал Вышивать получается только на выходных, но опять-таки из-за скапливающихся за неделю дел, эти дни тоже довольно загружены. С учётом обострившихся проблем организЬма весь ноябрь у меня как-то не особо весёлым был, а неделю назад ещё горло разболелось. Это, правда, не удивительно, ибо каждый второй ребёнок на занятиях чихает и кашляет непосредственно на меня... В общем, как обычно у меня это безобразие опустилось вниз и я снова без голоса. Вчера отработала шёпотом, но вечером начались приступы удушья, сутки уже меня бодрят, так что на работу я сегодня не поехала, не вариант пугать этим детей и родителей, зрелище не для слабонервных. Одним глазом даже футбол удалось посмотреть, не все матчи, правда, ибо сегодня ещё и вебинар на курсе у Любы был (хоть поприсутствовала, а то ж на работе пропускаю каждый раз ). Покажу наш ноябрь. Погода в этом году хорошая, на днях +20 +22 было, солнышко тоже радует. В середине месяца традиционные туманы В лес сгоняли В воскресенье вышла в сад с фотиком: Сейчас почти всё активно облетает... На прошлой неделе отметили годик Тойи и по этом поводу подрезали ему крылышки Всё прошло отлично, я зря переживала (но всё равно всегда, конечно, волнуюсь за пушистиков). Но в этот раз как-то удивительно всё было. После введения наркоза он до состояния тряпочки не уснул, был вполне упруг. А после операции кота вынесли в полном сознании (впервые такое!). Я всё надеялась, что пока он будет от наркоза отходить, я ему спокойно подстригу когти, но дома (ехали мы 10 минут) он вышел из переноски уверенным шагом, тут же от души поел и весь день был в хорошем настроении. Все бы так операции переносили! Мой дикий крем-брюле Вышивальное продолжение следует... Isinka, Кисюня, Irina 1 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение