26 сентября 2024 Molly21, Машенька, восстанавливайся и с юбилеем, ты крутая, достижения у тебя за 10 лет вышивальной деятельности , так держать! Marusya1978, Molly21, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, а сегодня ровно 10 лет, как я вышиваю. с 10ти летием. чудный повод поднять бокал, что и сделаю после работы за твое здоровье 10 часов назад, Molly21 сказал(а): ПС. Психанула и заказала-таки птичек ещё если психовать- то только так. 12.09.2024 в 03:01, Molly21 сказал(а): Начался учебный год, и я просто лезу на стенку: домашние задания идут с боем а вот так не надо. оно же всегда так. сентябрь а у вас вообще тепло, учиться не охото от слова совсем... дальше продолжать не буду, а то прибьешь )))) 12.09.2024 в 03:01, Molly21 сказал(а): Халапенья / Золотые Ручки я , конечно, подозревала, что там море бэка , но чтобы столько. я лучше буду любоваться )))) замечательно, что продвинулись два рыжих процесса, умничка АлёNка, Надежда Минск, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Машенька, с 10-ой годовщиной тебя! Очень достойные успехи, огромное количество работ! Пусть и дальше вышивка только множится и доставляет тем самым море удовольствия! Подарочки себе такие классные сделала - молодец! Скорейшего выздоровления тебе! Marusya1978, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, а сегодня ровно 10 лет, как я вышиваю. Так быстро время летит... Маша, поздравляю! Все-таки хорошее у нас хобби. 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Вчера села, думаю "надо себе какой-нибудь подарочек что ли сделать". Полистала соответствующие разделы на маркетплейсах и поняла, что я счастливый человек - всё у меня есть Я так радуюсь таким моментам. 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Заказала только один скромный набор, который давно в желанных был: Очень он мне нравится, маленький, но так хорошо прорисован. 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Посчитала, сколько нашито непосильным трудом: 2014 - 2, 2015 - 12, 2016 - 24, 2017 - 25, 2018 - 42, 2019 - 22, 2020 - 29, 2021 - 40, 2022 - 23, 2023 - 38, 2024 - 27 на данный момент. Итого... 284 вышитые работы за 10 лет. Вроде неплохая статистика. В обмороке от твоей цифры! Молодец! Так держать! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): ПС. Психанула и заказала-таки птичек ещё Lorans, Marusya1978, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Психанула и заказала-таки птичек ещё Замечательное психование!:-) Очень буду ждать, когда психанете и начнете отшивать! С юбилеем вышивальной жизни! Надежда Минск, Molly21, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 25.09.2024 в 20:40, Molly21 сказал(а): Девочки, а сегодня ровно 10 лет, как я вышиваю. Так быстро время летит... Вчера села, думаю "надо себе какой-нибудь подарочек что ли сделать". Полистала соответствующие разделы на маркетплейсах и поняла, что я счастливый человек - всё у меня есть Заказала только один скромный набор, который давно в желанных был: Люблю эти чешские трамваи. В Краснодаре ещё есть несколько маршрутов, хотя сейчас всё чаще современные встречаются. Ассоциируется у меня с детством и папой. Как-то раз мы возвращались от друзей родителей, я была совсем мелкой. Ехали в самом конце вагона, и в итоге я уснула. Папа взял меня на руки и нес до самого дома. Почему-то сквозь сон хорошо запомнился этот момент, хотя из детства почти ничего не помню. В общем, вот такие какие-то ассоциации... Не сказать, что сильно юбилейные Посчитала, сколько нашито непосильным трудом: 2014 - 2, 2015 - 12, 2016 - 24, 2017 - 25, 2018 - 42, 2019 - 22, 2020 - 29, 2021 - 40, 2022 - 23, 2023 - 38, 2024 - 27 на данный момент. Итого... 284 вышитые работы за 10 лет. Вроде неплохая статистика. ПС. Психанула и заказала-таки птичек ещё Маша, просто умопомрачительные итоги! У меня обычно в год 5-6 работ выходит Давно на этих птичек смотрю, фон смущает... Думала, может его в одну нитку вышить... Lorans, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Буду за отшивом птичек внимательно наблюдать. Lorans, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 25.09.2024 в 20:40, Molly21 сказал(а): сегодня ровно 10 лет Маша, с юбилеем . А статистика замечательная. Marusya1978, Molly21 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Маша, с вышивальным юбилеем! Крепкого здоровья тебе и семье! Lorans, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Маша,поздравляю тебя с вышивальным юбилеем! Столько вышитых работ -это очень круто Скорее поправляйся! Lorans, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 25.09.2024 в 22:40, Molly21 сказал(а): Девочки, а сегодня ровно 10 лет, как я вышиваю. Так быстро время летит... Вчера села, думаю "надо себе какой-нибудь подарочек что ли сделать". Полистала соответствующие разделы на маркетплейсах и поняла, что я счастливый человек - всё у меня есть Заказала только один скромный набор, который давно в желанных был: Люблю эти чешские трамваи. В Краснодаре ещё есть несколько маршрутов, хотя сейчас всё чаще современные встречаются. Ассоциируется у меня с детством и папой. Как-то раз мы возвращались от друзей родителей, я была совсем мелкой. Ехали в самом конце вагона, и в итоге я уснула. Папа взял меня на руки и нес до самого дома. Почему-то сквозь сон хорошо запомнился этот момент, хотя из детства почти ничего не помню. В общем, вот такие какие-то ассоциации... Не сказать, что сильно юбилейные Посчитала, сколько нашито непосильным трудом: 2014 - 2, 2015 - 12, 2016 - 24, 2017 - 25, 2018 - 42, 2019 - 22, 2020 - 29, 2021 - 40, 2022 - 23, 2023 - 38, 2024 - 27 на данный момент. Итого... 284 вышитые работы за 10 лет. Вроде неплохая статистика. ПС. Психанула и заказала-таки птичек ещё Маша, статистика крутая! Поздравляю тебя) Набор замечательный, а эмоции, которые он вызывает и воспоминания - бесценны!) Lorans, Marusya1978 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 25.09.2024 в 21:38, Надежда Минск сказал(а): Molly21, Маша, с юбилеем! И выздоравливай! Спасибо, Надя! Ох, я так сильно встряла, никак оклематься не могу. Давно так не болела... 25.09.2024 в 23:19, Кисуля сказал(а): Тёплые моменты всегда хорошо запоминаются Да, это меня очень радует. 25.09.2024 в 23:19, Кисуля сказал(а): Шикарная статистика, самые продуктивные 18, 20 и 23 год хотя у тебя впереди 3 месяца, может и 24 догонит Мерси! Не, побить уже не успею. Есть несколько работ, которые точно финишируют к НГ, но до рекордных для меня 40 точно не доберусь. Настюша, очень рада твоему возвращению! 26.09.2024 в 06:04, АлёNка сказал(а): Molly21, Машенька, восстанавливайся и с юбилеем, ты крутая, достижения у тебя за 10 лет вышивальной деятельности , так держать! Леночка, спасибо большое! 26.09.2024 в 07:21, Гало4ка сказал(а): с 10ти летием. чудный повод поднять бокал Спасибо, Оленька! 26.09.2024 в 07:21, Гало4ка сказал(а): если психовать- то только так. Точно! 26.09.2024 в 07:21, Гало4ка сказал(а): а вот так не надо. оно же всегда так. сентябрь а у вас вообще тепло, учиться не охото от слова совсем... Это я всё понимаю Мне и самой ничего не хоцца Но у нас прям очень тяжко всё это. Плюс не самый простой возраст. 26.09.2024 в 07:21, Гало4ка сказал(а): я , конечно, подозревала, что там море бэка , но чтобы столько Его ну прям ооочень много. Но мне уже поздно метаться Надежда Минск, Ксен40, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 26.09.2024 в 08:01, Tata44 сказал(а): Машенька, с 10-ой годовщиной тебя! Очень достойные успехи, огромное количество работ! Пусть и дальше вышивка только множится и доставляет тем самым море удовольствия! Подарочки себе такие классные сделала - молодец! Скорейшего выздоровления тебе! Спасибо большое, Мариночка! 26.09.2024 в 08:24, mag сказал(а): Маша, поздравляю! Все-таки хорошее у нас хобби. Спасибо! Самое чудесное, да-да! 26.09.2024 в 08:24, mag сказал(а): Я так радуюсь таким моментам. И я 26.09.2024 в 08:24, mag сказал(а): Очень он мне нравится, маленький, но так хорошо прорисован. Согласна, Марина. И такой зимне-уютный 26.09.2024 в 08:24, mag сказал(а): В обмороке от твоей цифры! Молодец! Так держать! Там столько малюток Поэтому так много получается. Но всё равно цифра приятная, конечно. Мерси! 26.09.2024 в 11:40, Охотница сказал(а): Замечательное психование!:-) Очень буду ждать, когда психанете и начнете отшивать! С юбилеем вышивальной жизни! Сола, спасибо большое! Marusya1978, Надежда Минск, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 16:44, Giulina сказал(а): Маша, просто умопомрачительные итоги! Спасибо, Юля! 27.09.2024 в 16:44, Giulina сказал(а): У меня обычно в год 5-6 работ выходит Если моих "малышей" откинуть, так же будет, наверное. Но мне вообще сложновато считать, потому что многие процессы из года в год кочуют. 27.09.2024 в 16:44, Giulina сказал(а): Давно на этих птичек смотрю, фон смущает... Думала, может его в одну нитку вышить... Меня он с первого взгляда стал смущать. Птички нравятся, а фон - каша какая-то непонятная как по мне... Посмотрела набор, там мулине белого и серого цвета просто огромное количество. Это как раз то, что я ооочень не люблю - море крестиков белым по белому. Так что решила я ещё до покупки, что канву буду красить, чтобы фон не вышивать. Пока не знаю как, но что-нибудь придумаю. 28.09.2024 в 12:53, Аринесса сказал(а): Маша, с юбилеем . А статистика замечательная. Спасибо, Танюша! 8 часов назад, maui сказал(а): Маша, с вышивальным юбилеем! Крепкого здоровья тебе и семье! Олечка, спасибо большое! 7 часов назад, nogres сказал(а): Маша, поздравляю тебя с вышивальным юбилеем! Столько вышитых работ -это очень круто Скорее поправляйся! Спасибо, Мариночка! 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, статистика крутая! Поздравляю тебя) Набор замечательный, а эмоции, которые он вызывает и воспоминания - бесценны!) Юля, спасибо большое! Я очень люблю такие дизайны, которые откликаются где-то в душе, которые связаны с определёнными ассоциациями или воспоминаниями relax_cross_stitch, Giulina, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Раз уж я всё равно "бездельничаю" (ибо работать в таком состоянии не вариант вообще), попробую хоть что-то в своей теме наверстать. Память у меня и так не очень, а после первого ковида прямо совсем отбило Поэтому надо-надо стараться тут писать про всякие события и про поездки. Сегодня 30-ое сентября, ну а я хочу немного про лето. Было оно весьма насыщенным. Сначала Амели сдавала экзамены и мы немножко волновались Потом неделю детишки выдыхали и отдыхали. Сгоняли все вместе к морю. Мы разобрали закрома, ибо там уже местами образовался беспорядок. Поскольку хомяк угомонился, теперь не должно быть проблем с поддержанием порядка. На фото вошло далеко не всё, ну и ещё на полках было 5 полных коробок. В июне же были на спектакле "Папа". Люблю Маковецкого очень Ну и вручение аттестатов В июле продолжился мой затяжной вояж по врачам. Прошла очередной курс лечения у гастроэнтеролога. Испытала очень эээ... даже не знаю, как сказать... яркие впечатления по поводу нового для меня обследования. Это вам не гастроскопия как за здрасьте раз в год Отметили первый юбилей Кристи. До сих пор не верится, если честно На днюху ребёнок получил кресло-кокон, давнишнюю свою мечталку. Как мы это собирали - отдельная песня Потом была развлекуха под названием "поступление в ВУЗ". С благополучным исходом, если что В августе у нас появились новые питомцы. Амели притащила трёх улиток. У меня Булочка, у неё Гэри, у Кристи Стич. Весёлая компания, короче. Третье фото - это им полтора месяца, две недели назад. Сейчас уже слоники. Очень быстро растут. Удалось пару недель в августе потусить на море. Но там я в основном работала и вышивала, само море было на часик уже в закате. Один раз получилось даже Амели с собой взять. Было весело развлекаться, катаясь на волнах в штормик. Очень много закатных фотографий, это надо отдельным постом. Ну и отметили совершеннолетие Амели. Финальный аккорд лета. Ещё я нашла новую багетку. Не так близко к дому, как моя вторая, но очень откликающаяся в плане приёмщиц. У меня с ними полный коннект, так сказать. Только с фотографиями у меня пока напряжёнка. Ещё запомнилась изнуряющая жара и почти полное отсутствие дождей. Прям неслабо нас прожарило. Основное вроде всё. Такое вот немножко неспокойное, но в целом хорошее лето получилось в этом году. По сравнению с прошлым так просто красота Raduga777, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Ох, я так сильно встряла, никак оклематься не могу. Давно так не болела... выздоравливай 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Мерси! Не, побить уже не успею. Есть несколько работ, которые точно финишируют к НГ, но до рекордных для меня 40 точно не доберусь. а если посчитать по размерам? Вдруг если по размерам больше получится?) 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Настюша, очень рада твоему возвращению! Спасибо, я тоже рада вернутся и видеть всех 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Мы разобрали закрома, ибо там уже местами образовался беспорядок. Поскольку хомяк угомонился, теперь не должно быть проблем с поддержанием порядка. На фото вошло далеко не всё, ну и ещё на полках было 5 полных коробок. не чего себе..... завидую белой завистью Дети красавчики Фото шикарные mag, Надежда Минск, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Ну как же Маша и без птичек С юбилеем! Девочек тоже с юбилеем! Амели как выросла уже! Невеста! Жду закатные фото, люблю их смотреть АлёNка, Надежда Минск, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Вот это закрома...... вот это нифинасе! Шит не перешить! Поздравляю с поступлением! Пусть учеба будет толковой! АлёNка, Molly21, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Маша, Амели с поступлением! И с днем рождения девочек! Красотки и уже совсем взрослые.. Эх, как время-то летит! Закрома у тебя шикарные. Завидую насчет "Легкого" беспорядка - у меня, мне кажется, хаос вообще. Еще кое-как ориентироваться мешочек на форуме мне помогает, и то обнаружила, что одно пирожное два раза куплено.. А есть еще не сфотографированное. Ватсон. смотрю, активно помогал разбирать и сортировать Море прекрасно.. Теперь к твоим питомцам еще и улитки добавились. mag, Marusya1978, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): На фото вошло далеко не всё, ну и ещё на полках было 5 полных коробок. Оооооо, круть! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): развлекуха под названием "поступление в ВУЗ". С благополучным исходом, если что Поздравляю, это тот еще квест! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Отметили первый юбилей Кристи. До сих пор не верится, если честно Время не просто летит, а мчится на сверхзвуковой скорости, мне кажется. 13 часов назад, Molly21 сказал(а): В августе у нас появились новые питомцы. Амели притащила трёх улиток Могло быть хуже, улитки вроде бы безобидные Надежда Минск, Molly21, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Цитата 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Меня он с первого взгляда стал смущать. Птички нравятся, а фон - каша какая-то непонятная как по мне... Посмотрела набор, там мулине белого и серого цвета просто огромное количество. Это как раз то, что я ооочень не люблю - море крестиков белым по белому. Так что решила я ещё до покупки, что канву буду красить, чтобы фон не вышивать. Пока не знаю как, но что-нибудь придумаю. Маша, а можно фото ниток набора, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 14 часов назад, Molly21 сказал(а): коты наверное офигели а на чем там бело-рыжая попа уселась? девочек с юбилеями Marusya1978, mag, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 14 часов назад, Кисуля сказал(а): выздоравливай Очень стараюсь. Сегодня уже антибиотик в бой пошёл. 14 часов назад, Кисуля сказал(а): а если посчитать по размерам? Вдруг если по размерам больше получится?) Ой, не. Я это не посчитаю 14 часов назад, Кисуля сказал(а): не чего себе..... завидую белой завистью При этом сегодня столкнулась с проблемой "полный шкаф, а надеть нечего" Неожиданно! Для очередного СП в ВК искала определённый сюжет. И оказалось, что из всех 700+ наборов у меня только два подходящих. При этом я была уверена, что этой темы у меня завались 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну как же Маша и без птичек С юбилеем! Вот и я так подумала Спасибо, Наташенька! 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Девочек тоже с юбилеем! Амели как выросла уже! Невеста! Жду закатные фото, люблю их смотреть 13 часов назад, Охотница сказал(а): Вот это закрома...... вот это нифинасе! Шит не перешить! Придётся жить вечно... Других вариантов нет. 13 часов назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с поступлением! Пусть учеба будет толковой! Спасибо большое! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маша, Амели с поступлением! И с днем рождения девочек! Красотки и уже совсем взрослые.. Эх, как время-то летит! Спасибо, Надюша! Да, очень быстро время летит. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Завидую насчет "Легкого" беспорядка - у меня, мне кажется, хаос вообще. Еще кое-как ориентироваться мешочек на форуме мне помогает, и то обнаружила, что одно пирожное два раза куплено.. А есть еще не сфотографированное. Ватсон. смотрю, активно помогал разбирать и сортировать У меня тоже хаос образовался, давно не сортировала. Теперь более-менее. Вроде бы Без мешочка я бы уже не раз повторы покупала, проверено. Очень выручает! И что-то подобрать на определенную тему гораздо легче, а то не всё вспоминается Ватсон - большой любитель полежать на книгах / альбомах / листах / наборах и т.п. И Шерлок такой же, но он пропустил это мероприятие: мы с закрытыми дверями разбирали, чтобы никто не мешал. Потом уже дверь открыли, и тут они набежали 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь к твоим питомцам еще и улитки добавились. Сейчас фотографировала их - такие слоники, атас! Nadinka-Blondinka, svetlana62, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 30.09.2024 в 01:26, Molly21 сказал(а): Ещё я нашла новую багетку. Не так близко к дому, как моя вторая, но очень откликающаяся в плане приёмщиц. У меня с ними полный коннект, так сказать. Маша,привет.Это где?А что с той на Атарбекова,закрылась? АлёNка, Molly21 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень стараюсь. Сегодня уже антибиотик в бой пошёл. Главное не бросай, как легче станет (я так обычно делаю) 9 часов назад, Molly21 сказал(а): При этом сегодня столкнулась с проблемой "полный шкаф, а надеть нечего" Неожиданно! Для очередного СП в ВК искала определённый сюжет. И оказалось, что из всех 700+ наборов у меня только два подходящих. При этом я была уверена, что этой темы у меня завались Вкусы меняются Я себе табличку сделала, с наименованиями, размерами, сортировкой мини, маленькие, средние и т.п. с фоточками наборов Но у меня количество наборчиков меньше....намного меньше 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Без мешочка я бы уже не раз повторы покупала, проверено. Очень выручает! Это да особенно если в разных местах покупаешь Molly21, АлёNка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение