12 марта 2016 Анюта, с завершением котика! Оформлять планируешь? ОльгаТольна и anilita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Анюта, с завершением котика! Оформлять планируешь? Спасибо большое. Да, обязательно оформлю. Только наверное в конце апреля. Затеяли ремонт на кухне) надо немного деньги поберечь Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Всем привет. И вот моя работа по набору от Panna Аромат Китая офрмлена Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Анют, красиво оформилась! anilita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Анют, красиво оформилась! Спасибо) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Хочешь симпатичное оформление!!! Нравится)) anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 16.03.2016 at 21:26, Desha сказал: Хочешь симпатичное оформление!!! Нравится)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Всем привет. Начала новый процесс ОВЕНЭлегантность Размер готовой работы: 29*36 смканва 14, 16 цветов мулине Фото подготовки Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 15.03.2016 at 21:38, anilita сказал: Panna Аромат Китая офрмлена очень красиво получилось! 4 минуты назад, anilita сказал: Начала новый процесс легких крестиков! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Ммм!какая шикарная роза! Лёгких крестиков) anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 59 минут назад, Purity сказал: очень красиво получилось! легких крестиков! Большое Вам спасибо за поддержку!) 56 минут назад, nicvo4ka сказал: Ммм!какая шикарная роза! Лёгких крестиков) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Анют, с новым процессом! Очень красивая роза будет. anilita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 23.03.2016 at 01:01, Fcmrf сказал: Анют, с новым процессом! Очень красивая роза будет. Большое спасибо) Очень на это надеюсь) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Всем привет. Продвижение в розе за 5 дней. Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Аня, спасибо за видео! С удовольствием посмотрела! Все понятно, развёрнуто, интересно! Сюжет очень красивый! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 39 минуты назад, Desha сказал: Аня, спасибо за видео! С удовольствием посмотрела! Все понятно, развёрнуто, интересно! Сюжет очень красивый! Большое спасибо. Только цветопередача у меня хрлмает пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Добрый вечер, дорогие рукодельницы! Моя Роза откладывается. Вот на таком этапе я рещила остановиться. А остановилась я потому, что пришли ниточуи от ЗР. Продали они мне мадейру по 57 рублей. Разорение на мой взгляд... Завтра буду продолжать вышивать свой сказочный домик. Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Ох. Давно я не обновляла тему. Да и вышивала если честно последний раз в августе на море. Да пару недель в ссылке в пустом офисе. А так все некогда, то ремонт то работы много, но тут как всегда к зиме желание по вышивать стало настолько навязчивым, что я нахожу хоть пару тройку часов в неделю на ниточки и иголочки. За это время у меня прибавилось к текущим еще 2 процесса, но обо всем по порядку. Сейчас я активно вышиваю розу. Закончила всю зелень, и осталось мне самое яркое, главный бутон. Я свыклась с китайскими нитками. они у меня не рвутся и не завязываются в узлы. но очень сильно мохрятся. Постаралась сделать полное фото. Повесила канву на спинку огромного компьютерного кресла. Работа выходит не маленькая, и на мой взгляд очень объемная и реалистичная. Ох эту бы розу да на равномерке и ДМС, процесс был бы сказочным. Также летом мне пришлось посидеть неделю в другом офисе. Где было пусто. Не было работы. Было скучно до жути. И я решила скоротать время за вышивкой. Выбор пал на набор от Риолис. Вышивка косметички. Вот что вышивалось за 4 дня. А 1 день я потратила на перемотку шерсти. Это мой первый опыт работы с шерстяными ниточками. И вроде все складывается благополучно. Процесс был заброшен после окончания ссылки. Сейчас хранится в коробочке и ждет своей очереди. Я его обязательно буду дальше вышивать. Риолис (Сотвори Сама) 1349 также меня ждет мой сказочный домик и еще один начатый в отпуске на море процесс, о котором я расскажу позже, когда сделаю фото Yulik, Хозяйка смешных зверей, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Аня, привет)) Как мне эта светящаяся роза нравится! Она очень красива!!! С нетерпением буду ждать главный бутон)) anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 17 часов назад, Desha сказал: Аня, привет)) Как мне эта светящаяся роза нравится! Она очень красива!!! С нетерпением буду ждать главный бутон)) Привет) Я прям его вышиваю в любую свободную минуту. Мне очень нравиться этот дизайн, стебель и листья меня прям покорили. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Так же, у меня появился еще один долгострой. Начала я его вышивать в отпуске на море. Продвижения за 10 дней. Пока больше не притрагивалась. Но планирую обязательно закончить. Итого у меня 4 процесса. Надеюсь в 2017 я их закончу) Panna Ж-706 Багира, 50х30, 18 цветов, счетный крест Desha, Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Всем привет. Вчера я закончила розу от овен! Ура ура ура! Кисуля, Selinta, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Анют, с завершением такой восхитительной красавицы! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение