12 января 2017 anilita, с окончанием! красивая розы ну и помощник строго следит за купанием шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Анют, с завершением такой восхитительной красавицы! Спасибо !) 2 часа назад, Purity сказал: anilita, с окончанием! красивая розы ну и помощник строго следит за купанием шедевра Спасибо) Да без его контроля ничего не происходит) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Аня, поздравляю!!! Роза великолепна! Сияет! Бутон прям живой! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, Desha сказал: Аня, поздравляю!!! Роза великолепна! Сияет! Бутон прям живой! 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шикарная роза!!! Большое спасибо девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет! Троекратное ура, я завершила четвертый лист схемы в проекте "Сказочный Домик" от Золотое Руно Осталось 2 Tatiana Ch., CherepOlka, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Аня, какая ты молодец! Осталось совсем чуть чуть) Домик и правда очень сказочный получается и красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 23.01.2017 at 06:25, Desha сказал: Аня, какая ты молодец! Осталось совсем чуть чуть) Домик и правда очень сказочный получается и красивый! Большое спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 В 21.01.2017 at 21:02, anilita сказал: Троекратное ура, я завершила четвертый лист схемы в проекте "Сказочный Домик" от Золотое Руно Поздравляю! Очень красиво и ярко получается! Меня этот наборчик ждет в пока закромах, поэтому с удовольствием полюбуюсь на него здесь! Сколько листочков еще осталось? anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 часов назад, Yulik сказал: Поздравляю! Очень красиво и ярко получается! Меня этот наборчик ждет в пока закромах, поэтому с удовольствием полюбуюсь на него здесь! Сколько листочков еще осталось? Спасибо, ох еще 2 листа .... очень большая для меня работа, по моим подсчетам на 1 лист уходит 42 вышивальных дня если по 200 крестиков вышивать. А вышивать каждый день не получается, вот и тянется работа медленно. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Да, времени часто нам не хватает! Это, наверно, нам для подстраховки, чтоб вышивка не надоела и мы лишнего не навышивались ! Шучу, конечно! Сама начинаю стадать хомякозом, когда не хватает времени на вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 часов назад, Yulik сказал: Да, времени часто нам не хватает! Это, наверно, нам для подстраховки, чтоб вышивка не надоела и мы лишнего не навышивались ! Шучу, конечно! Сама начинаю стадать хомякозом, когда не хватает времени на вышивку! То то и оно! Купила 15 наборов и 20 кусков ткани ! Хомяк одичал! Главное теперь напасть не начинать 100 процессов сразу) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Всем привет. Наконец- то я оформила своего Котика от РТО. Заодно оформила недавно законченную работу мамы. Бисерные фуксии от Панны. Очень долго выбирала оформление. Если на кота ушло минут 10-15 тот тут наверно я 30 минут простояла и сняла со стендов багетов 25) если не больше. Уголочек поближе Так же давно лежала малявочка от Алисы. Мамина первая работка крестиком. Пока единственная. Оформилась вот так) CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Аня, привет) Здорово одели свои произведения! К коту от РТО относилась равнодушно, пока не увидела его в оформлении)) Очень красиво! Он такой классный! А молявочка от Алисы!!! Красота! Цвет багета понравился! Ну и бисерный сюжет как хорошо получился! Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 08.02.2017 at 07:34, Desha сказал: Аня, привет) Здорово одели свои произведения! К коту от РТО относилась равнодушно, пока не увидела его в оформлении)) Очень красиво! Он такой классный! А молявочка от Алисы!!! Красота! Цвет багета понравился! Ну и бисерный сюжет как хорошо получился! Мне нравится) Привет! Спасибо большое) старалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 19.01.2016 at 11:55, Fcmrf сказал: Ой, да. котейка у тебя тоже классный такой! Ты нас почаще отчетами балуй, а то что-то ты совсем редко появляешься Да я вышиваю как черепаха )))) Поэтому и отчеты такие реденькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем привет. Вышила я пол листа от домика. Закончился 1 цвет. Ну так сказать полноценный повод побаловать себя. Делала заказ не 7 петель, подарили схемку. Ну если не сейчас ее вышить то уже никогда. Так что вперед. Дизайнер Анна Коваленко 90*90 крестиков Кисуля и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 anilita, а скрина-картинки у вас нет, что получится в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 21 минуту назад, Татуся сказал: anilita, а скрина-картинки у вас нет, что получится в итоге? к сожалению только маленькое превью на самой схеме Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 За два вечера вышился хвостик Кисуля, Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 За 4 дня. Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Готовый петушок Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Новый процесс по набору от фирмы "Алиса" арт. 0-135 "европейский кот" Фото подготовки. Заменила канву айду на линду 27 Вышивается в подарок хозяйке вот этого чуда Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение