13 августа 2015 Всем привет. Пока отложила свой домик. Скоро в отпуск. Хочу успеть завершить оберег. Готово 2 элемента. осталось еще 2. И конечно бисер. Вопрос: девочки а вы гладили свои работы с металиком? Если да то как? Тема оберегов от Панны нынче очень модна Я глажу спокойно, как обычно. Никак не выделяю их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Аня, привет! Какой интересный процесс у тебя в работе! Домик очень красивый, буду обязательно заглядывать в гости, чтобы понаблюдать за продвижениями. Легких крестиков и здоровья бабушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Тема оберегов от Панны нынче очень модна Я глажу спокойно, как обычно. Никак не выделяю их) Это точно))) я купила один а мама захомячила еще два)))) но что томне третий совсем не хочеться вышивать)))) Хехе а я боялась что они там расплавяться или еще чего) Аня, привет! Какой интересный процесс у тебя в работе! Домик очень красивый, буду обязательно заглядывать в гости, чтобы понаблюдать за продвижениями. Легких крестиков и здоровья бабушке! Привет. Спасибо большое) Обязательно заглядывай буду рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 зайчик готов) Кисуля и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Все. Последний 4 элемент. Рябина. Хотя почему-то я ее называю вишенкой. ) Осталось пришить бисер. Завтра я еду на море. Надеюсь успею до поезда доделать. А в поезд я возьму старый пыльный долгострой. если его так можно назвать. Работа была начата еще года 4 назад. Благополучно брошена и забыта. Потом я думала что она пропала. Но вот при переезде я сначала нашла тряпочку а потмо и файлик со схемой и ниткаи. Думаю что надо его довышивать. Все это безобразие я покажу завтра. Маса, OlkaY, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Анечка,привет Очень рада,что попала к тебе в тему! С удовольствием буду твоим гостем! У тебя шикарный домик в процессе и очень хорошие темпы))) Обереги от Панны суперские просто,очень хороший подарок для бабушки! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Анечка,привет Очень рада,что попала к тебе в тему! С удовольствием буду твоим гостем! У тебя шикарный домик в процессе и очень хорошие темпы))) Обереги от Панны суперские просто,очень хороший подарок для бабушки! Умничка! Привет! Рада что ты зашла ко мне в гости! А мне кажеться я очень медленно вышиваю домик) Хотя с другой стороны куда мне торопиться) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем привет. Мой оберег от панны почти закончен в поезде буду допришивать бисер. И также я решила доделать один долгострой. Забытый ипыльный. Новый процесс от фирмы РТО "Кот книголюб" 29 см * 23 см 14 айда сероватого оттенка ниточки DMC Тряпочка моя вот в таком состоянии. уживетельно что у меня хватило терпения разметить нитками ее и обметать края)))) Сотоянии ниточек и схемы ) ужас) sheyla55, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 anilita, здравствуйте! Вы не могли бы загружать свои фото через сайт, а не через сторонние ресурсы) Это очень затрудняет модерацию, да и картинки у вас в гаечке будут маленького размера. Спасибо. anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Привет! Рада что ты зашла ко мне в гости! А мне кажеться я очень медленно вышиваю домик) Хотя с другой стороны куда мне торопиться) Как по мне,то у тебя отличные темпы...так держать Вызываешь на бой свой долгострой...ха,стихами заговорила Интересный котейка,похож на котика с твоей аватарки! Желаю удачи в бою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всем привет! Утром приехала с моря) и сразу делиться достижениями) Допришивала я бисеринки к оберегу. и чуток повышивала своего котика) Кисуля, Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Котик какой прелестный вышивается Спасибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем привет. После смерти бабушки, с конца августа, вышивка совсем не шла, поколупала я свой домик и все забросила. Прошло 4 месяца. Ездила в гости к родне в Белорусь. Проездом была в Москве. И зашла в Леонардо. Прикупила наборов и опять появилось желание вышивать. Начала новый процесс, он небольшой и шустрый, после него сяду доделывать домик и котейку. И так. PANNA Аромат Китая Размер готовой работы: 14,5 * 42,5 см *80*240 крестиков) 18 цветов Повышивала я его 2, 5 дня. Вот такой результат. Вышивается крестом и полурестом в 1 ниточку на 14 канве. Сначала было как то непривычно. Из минусов. Канва Гамма жесткая, в 1 ниточку вышивать приходиться много крестиков и она очень перетирается и лохматится. Даже порвалась посередине прям. Результат мне нравится. Очень нежно. А еще мы приутили котенка с улицы. Ветеринар сказал что ему около 3-4 месяцев. Мы его уже немного откормили) Мышь наша серая) Кисуля, Desha, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Привет)) С наступившим Новым годом и Рождеством!!! Аромат очень красивый сюжет! Правда такой воздушный и лёгкий)) Не видела у Панны такой набор Котейка хорошенький! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 11 час назад, Desha сказал: Привет)) С наступившим Новым годом и Рождеством!!! Аромат очень красивый сюжет! Правда такой воздушный и лёгкий)) Не видела у Панны такой набор Котейка хорошенький! Большое спасибо! И тебя с наступившим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Всем привет! С Крещением! Всем всего самого истого и лучистого! Вышила я 1/2 часть своего "Аромата Китая" Вопрос: как вы думаете бек сразу начать или когда вышью 2 часть? и немного с другого ракурса Desha, Кисуля и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Привет, Анютка! Какую ты красоту шьешь . Вообще девочки говорят, что когда бэк делаешь в процессе вышивки, а не оставляешь напоследок -- гораздо удобнее, и не так напрягает потом, когда вся работа закончена огромное количество бэка делать. Так что наверное бэк лучше сделать сразу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Привет, Анютка! Какую ты красоту шьешь . Вообще девочки говорят, что когда бэк делаешь в процессе вышивки, а не оставляешь напоследок -- гораздо удобнее, и не так напрягает потом, когда вся работа закончена огромное количество бэка делать. Так что наверное бэк лучше сделать сразу. Привет. Спасибо большое) Я боюсь чтоб он не попортился) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ну если его делать небольшими стежками по 2-3 клеточки то ничего с ним не случится, все нормально будет. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ну если его делать небольшими стежками по 2-3 клеточки то ничего с ним не случится, все нормально будет. Вы посомтрите на это бек) Бек по клеточкам что это?) Я его боюсь даже начинать))))) Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Анют, глаза бояться, а руки делают . Стоит только начать. А ты представь, как волшебно преобразится картина с бэком . Ты еще не видела, какой ювелирный бэк у Лукасовских девчушек. Так что у тебя там еще не так страшно . А кстати, ты свой волшебный домик от Золотого руна не дошила? Он такой чудесный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Анют, глаза бояться, а руки делают . Стоит только начать. А ты представь, как волшебно преобразится картина с бэком . Ты еще не видела, какой ювелирный бэк у Лукасовских девчушек. Так что у тебя там еще не так страшно . А кстати, ты свой волшебный домик от Золотого руна не дошила? Он такой чудесный! Да домик с августа не трогала совсем не хотелось ничего вышивать(, Хочу доделать котика и аромат, и уже засесть добить домик, там совсем немного осталось Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ой, да. котейка у тебя тоже классный такой! Ты нас почаще отчетами балуй, а то что-то ты совсем редко появляешься anilita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение