19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Ой, да. котейка у тебя тоже классный такой! Ты нас почаще отчетами балуй, а то что-то ты совсем редко появляешься Я исправлюсь честное слово) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Правильное решение! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем привет. Осилила я бэк.... Но это было тяжко. Но еще хуже было делать фрнцузики ( 3 сложения и 10 обвитий) чуть руки не словамала. И тяжко было приспособиться делать рококо. Раньше не сталкивалась с ними. фото отчет Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Зато красотища какая получилась. И потом меньше мучиться придется ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привет. Готова вторая часть. остался бек и доп. швы. Desha, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Очень нежно и красиво получается! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 часов назад, МаринЭ сказал: Очень нежно и красиво получается! Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Всем привет. Наконец-то я закончила свой Аромат Китая от фирмы PANNA. Фотоотчет. 1. До стирки 2. После стирки и глажки. (Кстати маркер отошел меньше чем за минуту) 3. Несколько кадров поближе. АнФрол, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Поздравляю!!! Очень красиво!!! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Только что, Desha сказал: Поздравляю!!! Очень красиво!!! Большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Красота-то какая . Ань, а что дальше шить будешь? Котика будешь дошивать, или домик? anilita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 34 минуты назад, Fcmrf сказал: Красота-то какая . Ань, а что дальше шить будешь? Котика будешь дошивать, или домик? Привет. Спасибо. Я тоже очень довольна результатом))) Котика буду дошивать. Сижу вот разбираю остатки от аромата, и начну распутывать залежи котика, хочу его натянуть на раму, но канва такая мягкая стала, как тряпочка Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Аня, просто шикарные цветы!!!! Так здорово смотрятся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, просто шикарные цветы!!!! Так здорово смотрятся!!!! Огромное спасибо) Завтра поеду оформлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Хозяйка смешных зверей и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Всем привет. Прогресс по котику на 20.02.2016. Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Симпатичный котейка!!! Отличное видео! Спасибо!!! anilita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Только что, Desha сказал: Симпатичный котейка!!! Отличное видео! Спасибо!!! Большое спасибо! котейку вышиваю запоем, цвета мне ну очень нравятся! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 12 часа назад, Zlatodara сказал: Аромат Китая супер! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Ну вот, не могла от него оторваться) Котик готов, остался только фон. Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Анют, классный котейка! И скорость у тебя - супер! anilita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Анют, классный котейка! И скорость у тебя - супер! Привет, спасибо) да скоростьто у меня маленькая просто выходные же))))) играла в вышивального маньяка) по 4-5 часов сидела вышивала) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Всем привет. 07.03.2016 я закончила свою работу "Кот книголюб" от РТО Кисуля, Desha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Еще один процесс Luca-S SF-20 Набор для изготовления открытки Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение