30 октября 2021 18 минут назад, Грёза сказал(а): Это ты совершенно права,Ален! Что нам стоит вышить долгострой, как довышиваем будет счастье!)) Ох,и сколько же их у меня,этих долгостроев!Вот как все вышью и будет мне счастье! Leutnant Ripley, Kattrielle, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ох,и сколько же их у меня,этих долгостроев!Вот как все вышью и будет мне счастье! Как накроет с головой!! И деваться некуда будет )))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Продвинулась в Сороках.Надо сказать,процесс идет в кайф,особенно,когда хурму вышиваю. И мои котики-прячущиеся и зевающие. Kattrielle, murgatroit, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 05.11.2021 в 12:25, Аленка-2 сказал(а): Продвинулась в Сороках.Надо сказать,процесс идет в кайф,особенно,когда хурму вышиваю. Какая же яркая, сочная хурма! Как желто-рыжее солнышко. И магнит с тыквой прелесть просто, ещё и к хурме так здорово подходит - цветотерапия сплошная ))) 05.11.2021 в 12:25, Аленка-2 сказал(а): И мои котики-прячущиеся и зевающие. Котики чудесные, я так люблю эти сладкие лапоньки и носы выглядывающие из-под одеял и пледов ))) умиление сплошное ))) Смотрю на фото "как надо зевать в кайф" и не могу не вспомнить как папа (будучи в солидном возрасте 70+) ,когда его кошка так зевала постоянно быстро совал-вынимал палец ей в рот и хохотал, когда она надувшись как шарик захлопывала пасть и укоризненно на него смотрела. )))) Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): Какая же яркая, сочная хурма! Как желто-рыжее солнышко. И магнит с тыквой прелесть просто, ещё и к хурме так здорово подходит - цветотерапия сплошная ))) Котики чудесные, я так люблю эти сладкие лапоньки и носы выглядывающие из-под одеял и пледов ))) умиление сплошное ))) Смотрю на фото "как надо зевать в кайф" и не могу не вспомнить как папа (будучи в солидном возрасте 70+) ,когда его кошка так зевала постоянно быстро совал-вынимал палец ей в рот и хохотал, когда она надувшись как шарик захлопывала пасть и укоризненно на него смотрела. )))) Поэтому меня ,наверно и потянуло на этот процесс.Я наслаждаюсь,когда ее шью. Грёза, Leutnant Ripley и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Неспешно движется моя Принцесса.Кайфую понемногу.И новая пополняшечка.Не так-то просто оказалось ее ухватить.Где бы ни смотрела-везде закончилась.Повезло в Димшопе-меня ждала.А цвета ниточек какие приятные.Мулине финка-ни разу им не шила.Визуально кажутся перламутровыми. Leutnant Ripley, Kattrielle, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 20.11.2021 в 14:08, Аленка-2 сказал(а): Неспешно движется моя Принцесса.Кайфую понемногу.И новая пополняшечка.Не так-то просто оказалось ее ухватить.Где бы ни смотрела-везде закончилась.Повезло в Димшопе-меня ждала.А цвета ниточек какие приятные.Мулине финка-ни разу им не шила.Визуально кажутся перламутровыми. Какое шикарное платье! С пополняшками тебя, расскажи потом, пожалуйста,как тебе ниточки эти? Очень будет интересно Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Какое шикарное платье! С пополняшками тебя, расскажи потом, пожалуйста,как тебе ниточки эти? Очень будет интересно Хорошо,от платья я балдею,особенно,когда зелеными цветами шью.Про ниточки расскажу обязательно.Девочки на форуме меня уже успокоили,сказали,что хороши. Leutnant Ripley и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 22.11.2021 в 17:18, Аленка-2 сказал(а): Хорошо,от платья я балдею,особенно,когда зелеными цветами шью.Про ниточки расскажу обязательно.Девочки на форуме меня уже успокоили,сказали,что хороши. Я тоже смотрю как платье вырисовывается, потому что мне-то это удовольствие только предстоит. А у тебя можно на отшив любоваться. Я в последнее время перед покупкой неизвестного производителя хожу брожу кругами чуть ли не месяцами. а ты храбрая прямо Жанна Д арк - взяла набор! И без сомнений этих месяцами. Egelia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 6 часов назад, Грёза сказал(а): Я тоже смотрю как платье вырисовывается, потому что мне-то это удовольствие только предстоит. А у тебя можно на отшив любоваться. Я в последнее время перед покупкой неизвестного производителя хожу брожу кругами чуть ли не месяцами. а ты храбрая прямо Жанна Д арк - взяла набор! И без сомнений этих месяцами. Я такаяСначала хапну,а потом думаю.А если понравилось,то вряд ли что остановит,ну,может,отсутствие денегА посколько цена не очень высокая,то сам бог велел.Я как Скарлетт-"Я подумаю об этом завтра" и от меня-"Проблемы будем решать по мере поступления" Leutnant Ripley и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Давно не заглядывала,аж с прошлого года!В основном шилась Принцесса Эллиана.И совсем немножко Сороки с хурмой. А еще 1 января на желание начала 2 процесса в новогоднем флэшмобе.Правда сделала только первые крестики.Больше не было продвижений,но гаечки уже заведены. Пейзажи Адриатики. И "Навстречу мечте" по схеме Анастасии Кравцовой. Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 С Новым Годом, с Рождеством,Аленочка! Пусть для тебя год Тигра будет самым добрым (дома же две мордочки усатых есть, практически мини тигры толстопопые ) - чтобы этот грозный хищник был тебе защитником, чтобы полосы черные забрал себе, а тебе оставил только белые в жизни, да и пусть поделится здоровьем! Своим железобетонным, мощным как Тайга, сильным как зимняя стужа здоровьем! И стоит лежит на страже твоих желаний, следит строго, чтобы все исполнились! ))) 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Давно не заглядывала,аж с прошлого года!В основном шилась Принцесса Эллиана.И совсем немножко Сороки с хурмой. У принцессы платье меня всегда завораживает! И ведь как она в нем легко бежит, юбки взлетают, ножки сверкают! Хурма такая сочная, такая яркая! Я где-то читала,что всё, перестанут Хьюи к нам завозить - не знаю, правда или кривда. Но если так,то это досада! Глядя на твою , например,хурму аж вкус её чувствуешь! Да и другие наборы интересные! 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А еще 1 января на желание начала 2 процесса в новогоднем флэшмобе.Правда сделала только первые крестики.Больше не было продвижений,но гаечки уже заведены. Пейзажи Адриатики. И "Навстречу мечте" по схеме Анастасии Кравцовой. Хорошенькие! Очень мне интересна птичка, акварельная эта, как будет по итогу смотреться! Аленка-2 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 5 часов назад, Грёза сказал(а): С Новым Годом, с Рождеством,Аленочка! Пусть для тебя год Тигра будет самым добрым (дома же две мордочки усатых есть, практически мини тигры толстопопые ) - чтобы этот грозный хищник был тебе защитником, чтобы полосы черные забрал себе, а тебе оставил только белые в жизни, да и пусть поделится здоровьем! Своим железобетонным, мощным как Тайга, сильным как зимняя стужа здоровьем! И стоит лежит на страже твоих желаний, следит строго, чтобы все исполнились! ))) У принцессы платье меня всегда завораживает! И ведь как она в нем легко бежит, юбки взлетают, ножки сверкают! Хурма такая сочная, такая яркая! Я где-то читала,что всё, перестанут Хьюи к нам завозить - не знаю, правда или кривда. Но если так,то это досада! Глядя на твою , например,хурму аж вкус её чувствуешь! Да и другие наборы интересные! Хорошенькие! Очень мне интересна птичка, акварельная эта, как будет по итогу смотреться! Спасибо,Лерочка.Наслаждаюсь процессами-Мирабилька-настоящая цветотерапия,надоел какой-то цвет,смело можно выбирать другой,все яркие и сочные.И платья у них всегда отменно удаются,чувствуется движение. Я еще 2 наборчика Хью заказала в одной группе в ВК.Целый год ждали,пока приедут.И в Рукоделове смотрю они тоже появились. Leutnant Ripley и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 06:47, Аленка-2 сказал(а): Спасибо,Лерочка.Наслаждаюсь процессами-Мирабилька-настоящая цветотерапия,надоел какой-то цвет,смело можно выбирать другой,все яркие и сочные.И платья у них всегда отменно удаются,чувствуется движение. Это ты совершенно права! Настолько яркие и красивые цвета, что в дожди, что в снег, что просто в плохом настроении помогут! И вышивать радостно. 09.01.2022 в 06:47, Аленка-2 сказал(а): Я еще 2 наборчика Хью заказала в одной группе в ВК.Целый год ждали,пока приедут.И в Рукоделове смотрю они тоже появились. Спасибо тебе, я как чукча - не там смотрела оказалось! Побежала в Рукоделов смотреть и там глаза аж разбежались! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Как быстро летит время.Давно не заглядывала.Вышивала чуть-по чуть.Шью пока Мирабильку и "Сороки и хурму".Есть в планах дошить их за этот год.А там как пойдет. И за время отпуска всласть повышивала "Ловец снов",за который давно не бралась.Даже коснулась "неба",то есть в одном месте добралась до последнего ряда вышивки.Теперь,наверно,до следующего отпуска. smarko75, Ксен40, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Похвастаюсь у себя.Сделала себе подарок на 8 марта.НАбор "Море облаков" хотела всегда,но останавливал размер.94 на 46 см.А в свете последних событий,когда появилось предложение с хорошей скидкой,поняла,надо брать.Второй наборчик положили в подарок. Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 06.03.2022 в 08:31, Аленка-2 сказал(а): Как быстро летит время.Давно не заглядывала.Вышивала чуть-по чуть.Шью пока Мирабильку и "Сороки и хурму".Есть в планах дошить их за этот год.А там как пойдет. И за время отпуска всласть повышивала "Ловец снов",за который давно не бралась.Даже коснулась "неба",то есть в одном месте добралась до последнего ряда вышивки.Теперь,наверно,до следующего отпуска. Ален! Какая же красота! От принцессы я всегда в восторге, но сегодня зависла на хурме - голова птицы это нечто! Насколько красиво сочетается прорисовка птицы и сочность хурмы ! А ловец снов! Я уже и не помню, когда ты его последний раз показывала - так мне нравится эта разработка, особенно цвета неба, просто восторг! И волки облака... И девушка, конечно! 16.03.2022 в 17:41, Аленка-2 сказал(а): Похвастаюсь у себя.Сделала себе подарок на 8 марта.НАбор "Море облаков" хотела всегда,но останавливал размер.94 на 46 см.А в свете последних событий,когда появилось предложение с хорошей скидкой,поняла,надо брать.Второй наборчик положили в подарок. Ох ты ж размер! Но должно получится эпохально! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Принцесса пока отложена.Воюю с сорокой,шью длинный-предлинный хвост.Понемногу,мелкими перебежками. А ловец снов,я и сама подзапамятовала,когда брала его в последний раз в руки.Вот уже чего понашилось. Хозяйка смешных зверей, Грёза, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 И снова хвост,осталось немного,потом к хурме перейду.С праздником всех! Грёза, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Доброго времени суток! :-) Алёна, у тебя (надеюсь, можно на ты?) такое волшебное разнообразие процессов и немалая смелость начинать крупные дизайны)) Хью интересны и самобытны)) Хурма на Сороках такая солнечная Мирабильки прекрасны все И Кастомы... Я, надеюсь, когда-нибудь решусь на КК из своих закромов и какую-нибудь Мирабилию из весьма обширного списка желанных дизайнов))) ЛАДОМИРА, Аленка-2, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Доброго времени суток! :-) Алёна, у тебя (надеюсь, можно на ты?) такое волшебное разнообразие процессов и немалая смелость начинать крупные дизайны)) Хью интересны и самобытны)) Хурма на Сороках такая солнечная Мирабильки прекрасны все И Кастомы... Я, надеюсь, когда-нибудь решусь на КК из своих закромов и какую-нибудь Мирабилию из весьма обширного списка желанных дизайнов))) Доброго!Этого у меня не отнять-решимость наше все.Смелости на новый процесс хоть отбавляй.Правда сейчас немного притормозила,надо же для разнообразия что-нибудь и заканчивать. Решайтесь на КК и на Мирабили-они не такие страшные.Я вот когда-то зарекалась вообще Мирабильки не шить,а сейчас как наркотик-не могу без них. Грёза и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 11.04.2022 в 17:39, Аленка-2 сказал(а): Принцесса пока отложена.Воюю с сорокой,шью длинный-предлинный хвост.Понемногу,мелкими перебежками. А ловец снов,я и сама подзапамятовала,когда брала его в последний раз в руки.Вот уже чего понашилось. Почему-то мне каждый раз кажется,что у хурмы/сорок размер маленький и ....ничего подобного! С хвостом !!! Ален, а можно потом разворот поглядеть сколько там уже вышито или уже в конце на финише покажешь ? (Если на раму накручено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Только что, Грёза сказал(а): Почему-то мне каждый раз кажется,что у хурмы/сорок размер маленький и ....ничего подобного! С хвостом !!! Ален, а можно потом разворот поглядеть сколько там уже вышито или уже в конце на финише покажешь ? (Если на раму накручено) И вовсе они не маленькие-58/58.Хвост еще чуток не дошит.Я в разные стороны бросаюсь,то хурма-яркая,то сороки синие,а то и ствол серый.В зависимости от цвета моего настроения.Половину хочу добить,и самой интересно посмотреть,что в итоге,только нужно со станка снимать.Когда хурму дошила и сорока с хвостом почти во весь рост. Leutnant Ripley, murgatroit, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Аленка-2, какая прелесть. Яркая работа, при этом приятная на глаз. А сорока, просто милая красотка Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Только что, Bogdan сказал(а): Аленка-2, какая прелесть. Яркая работа, при этом приятная на глаз. А сорока, просто милая красотка Спасибо,мне тоже очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение