21 июня 2015 Со вчера новый "домашний" процесс. Именной оберег от Панны для мамы. Вот что вышло за 2 вечера: Vereena, Tris, Soerca и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Процесс за вчера чутка продвинулся! Хочу сначала рамку сделать, потом надписи, а потом заполнить. Все 3 оберега немного по разному делала и делаю) Наташа Н, Кисуля, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Это же хорошо, что каждый раз по разному - так и надоесть не успеет) это ж не конвейер, а все такое индивидуальное!) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Думаю, что сегодня закончу рамку) ЛАДОМИРА, Tris, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 В "рабочем" процессе 2 цвета закончила. Наконец, вышиваю по цветам большую картину)) а то обычно лениво размечать) Catopuma, Vereena, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Рамка закончена, продвигается медленнее, чем хотелось, но ничего) сделается! А из хорошего - оформился оберег для мужа! Решила попробовать двойное паспарту и мне нравится) Soerca, Tris, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 именные обереги здорово смотрятся. kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Катя, чудесное оформление оберега!!!! Очень гармонично и подходяще!!!! Вообще эти обереги-замечательная задумка... kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Продвинулся чутка оберег. Были бурные выходные, поэтому продвинулся немного) В субботу пришел мой заказ) в заказе были еще птички от панны "любовь в доме" - решила подарить маме, а то она вышивку сейчас не покупает, как и бабушка - приходится спонсировать) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Не знаю, что на меня вчера нашло, но я довольно много вышила. Сама не заметила) Цель была успеть отшить к дню рождения мамы (4 июля) теперь я начинаю верить, что успею)) оформление может подождать, главное, мне кажется, готовность оберега! Soerca, ЛАДОМИРА, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Осталось пару эпизодов! Успеешь к 4))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Закончила оберег для мамы! Сегодня-завтра побегу заказывать багет. хочу попробовать сделать нижнее паспарту золотым, а вот верхнее еще не решила, возможно нежно голубым или желтым (но тогда контраст пропадет и, возможно, сольются..) в общем надо обмозговать. Заодно оформлю так же оберег для папы, вышитый бабушкой. и вот "рабочий" процесс, котик похож на "чужого" (сказали на работе))) закончено 10 цветов, хоть и не похоже) делала единичные крестики, чтобы потом на них не отрываться Mizeri, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 За один вечер сделала кисоньку и даже не успела процесс запечатлить ЛАДОМИРА, Наташа Н, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Приветы! С понедельника я в отпуске и решила начать свой первый дим) дом у озера. Муж выбрал) но сначала еще один манэки-нэко, на этот раз спящий: И начатый дим: Наташа Н, Кисуля, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Чую я, что дим надолго) почему-то медленно идет... честно скажу: у риолиса схемы удобнее, мне кажется. В схеме дима немного теряюсь и приходится прям всматриваться. Вот так моя работа выглядела вчера: Vereena, Tris, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Катя, к Диму привыкнешь и даже потом тяжело отрываться будет на других производителей! С завершением оберега и началом классного процесса! kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Катя, к Диму привыкнешь и даже потом тяжело отрываться будет на других производителей! С завершением оберега и началом классного процесса! Спасибо) поживем -увидим, но от риолиса, уверена, меня никогда не отпустит)) очень шерстью нравится вышивать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Спасибо) поживем -увидим, но от риолиса, уверена, меня никогда не отпустит)) очень шерстью нравится вышивать Согласна) тоже являюсь поклонником шерсти Риолис) в процессах стараюсь держать шерстяной релакс)) но в Диме есть своя магия!) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Согласна) тоже являюсь поклонником шерсти Риолис) в процессах стараюсь держать шерстяной релакс)) но в Диме есть своя магия!) согласна полностью! у дима невероятные проработки всех деталей! Кисуля и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет, Катюшка! У тебя наверное где-то моторчик встроен, только начинаешь процесс - и уже бац! Готово. С началом нового процесса. Красивущий домик будет. Обереги у тебя такие обалденные. Я их раньше вообще не могла понять, а последнее время прямо глаз от них оторвать не могу. Красотища! ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Привет, Катюшка! У тебя наверное где-то моторчик встроен, только начинаешь процесс - и уже бац! Готово. С началом нового процесса. Красивущий домик будет. Обереги у тебя такие обалденные. Я их раньше вообще не могла понять, а последнее время прямо глаз от них оторвать не могу. Красотища! Спасибо, Алена! Не сказала бы, что моторчик)) просто очень нравились эти работы) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сегодня очень продуктивный день: приехал мой заказ: 1. Почти идеальный на примету для коллеги. Надо начать в сентябре) 2. Рыжие проказники от РТО. В процессах у кого-то (простите - не помню у кого) видела котика с подсолнухами и наглядела проказников. Очень приглянулись они мне и не устояла)) 3. Пришли рамочки для оберега мамы и папы. Для папы работу выполняла моя бабушка, так как оберег имеет большую силу, если его делает мать. Обе работы оформлены одинаково - будут висеть рядом. И в диме начали появляться цветочки Маса, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Отличные пополняшки!) обереги оделись просто чудесно! А ты рамки отдельно заказываешь и сама потом вставляешь работу? Продвижения по Диму уже ощутимы - хорошо стартанула) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Отличные пополняшки!) обереги оделись просто чудесно! А ты рамки отдельно заказываешь и сама потом вставляешь работу? Продвижения по Диму уже ощутимы - хорошо стартанула) Спасибо) до Питера хоть не далеко ехать из Гатчины, но некогда) поэтому да, заказываю просто рамки и потом сама натягиваю при помощи пара и зеркального скотча. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Вот что теперь получается. Медленно, но верно продвигается) Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение