Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем огромный привет!! Давненько я не писала... и на то были свои причины. на прошлой неделе меня так затюкали на работе, что я сказала одному из директоров, что увольняюсь (мой директор был в отпуске). и он от меня отстал, но я стала всерьез обдумывать свои слова. после совещания с мужем было решено, что могу работать, могу не работать. но все-таки уволиться смогу всегда) поэтому я подумала, что пока могу терпеть потерплю, пока зп платят) то, что на меня скидывают поверх моей работы я делать не буду и в открытую заявила это начальству. начальство пока никак не отреагировало, хотя прошла почти неделя. посмотрим, что будет дальше) и в прошлые выходные побаловали меня новым телефоном)) поэтому в выходные вышивка встала и Катя игралась с новой игрушкой) теперь о вышивке!!!

1). Китайский тигр теперь возглавит список вышивок) за это время всего +2 цвета, но масштабных. осталось так же всего 2 цвета, очень надеюсь закончить к следующему отчету. ведь рама для тигра уже лежит готовая!

post-31534-1446105604_thumb.jpg

post-31534-1446105763_thumb.jpg

2). Собран маквин (алмазная вышивка)

post-31534-1446105801_thumb.jpg

3). Сделан маленький котик от Алисы.

post-31534-1446105593_thumb.jpg

post-31534-1446105834_thumb.jpgpost-31534-1446105824_thumb.jpg

post-31534-1446105867_thumb.jpg

post-31534-1446105887_thumb.jpgpost-31534-1446105977_thumb.jpg

post-31534-1446106007_thumb.jpg

post-31534-1446106050_thumb.jpg

post-31534-1446106090_thumb.jpg

И оформила его в то, что у меня было дома, а то сын очень просил повесить на мтену) может, позже закажу посимпатичней раму.

post-31534-1446106184_thumb.jpg

4). Начала Тадж-Махал от Риолис для подарка другу семьи на Новый Год.

post-31534-1446106217_thumb.jpg

post-31534-1446106254_thumb.jpg

Soerca, Tris, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, я уже потеряла тебя, если честно))

По работе ты правильно говоришь - не стОит оно твоих нерв! Тем более, если муж поддерживает) Работай пока хочется и работается.

Тигруля уже почти-почти!

А котеночка кому вышила?

И, кстати, всегда было интересно - куда (акромя стены) можно алмазную вышивку пристроить?

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и как же это я забыла похвастать небольшими, но значимыми пополнениями! :blush: когда выбирала себе большой заказ (август, если мне память не отшибло) я очень хотела заказать от Дим Викторианский дом (не шарм), но нигде его не могла найти.. а тут чего-то лазила-лазила по сайтам и, о-па, появился!! конечно, я не раздумывая его моментом заказала) а заодно и заказала еще двух малявочек от РТО

Викторианский дом

Раз малявочка

Два малявочка

И начала задумываться, чтобы переоформить все работы у сына в комнате, где мне не нравится оформление. но это пока только мысли, хотя скоро пора действовать, пока не вырос мой дитёнок)

Катюшка, я уже потеряла тебя, если честно))

По работе ты правильно говоришь - не стОит оно твоих нерв! Тем более, если муж поддерживает) Работай пока хочется и работается.

Тигруля уже почти-почти!

А котеночка кому вышила?

И, кстати, всегда было интересно - куда (акромя стены) можно алмазную вышивку пристроить?

Котеночек сыночку :)

я изначально маквина хотела вышить, но ничего не нашла, кроме одной-двух схем вервако без ключа, как всегда. поэтому было решено заказать алмазную вышивку. тем более она блестит, так что моей вороне понравилось)) Над вопросом пристроить алмазную вышивку куда-то акромя стены не задумывалась) и даже не очень представляю куда. озадачила, ты меня, Маша)))) теперь думать буду)

Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Малявочки РТО - просто чудесные) сама по ним прусь)))

А Дим - благороден)

Поделиться сообщением

С наступающим выходным! Очень надеюсь, что он, как минимум, у многих!!!

Закончила тигра!

post-31534-1446582391_thumb.jpg

post-31534-1446582478_thumb.jpg

post-31534-1446582548_thumb.jpg

С оформлением накосячила.. паспарту заказала видимо меньше, чем надо было. Оформила пока как есть, а потом, возможно, заменю. 2 часа натягивала, под конец думала умру, честное слово)))

А риолис хорошо пошел, довольно быстро во всяком случае, пока быстро))

post-31534-1446583091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сонька-засонька такой получился!! Лапушка)) не сказала б, что с оформлением мучилась - даже не заметила бы ;)

Поделиться сообщением

Все такое розовенькое))

Поделиться сообщением

И, вновь, здрасте! ;)

Че т я думала, что эта работа пойдет побыстрее, но дел всяких все больше и больше.. у нас тут в выходные снег выпал и, хоть, пока и +3-5 он еще лежит. Хотя на дороге такая каша... на прошлой неделе день рождение мужа справили, теперь большой мальчик, хоть и не очень заметно. Тадж-Махал надо закончить к 4 декабря! До Нового Года надо ещё кое-что успеть вышить) вышивальные планы на будущий год прикинуты, последние пополняшки заказаны и в пути. Так что, вроде во все оружии) переписывались тут с воспитательницей с нашего прошлого сада (тоже вышивкой увлечена) и узнала, что у нас открылось что-то вроде багетки, но на сайте у них информация только про зеркала. Попробую туда Агру отнести посмотреть что к чему.

Ну а теперь фото)

post-31534-1447843587_thumb.jpg

post-31534-1447843642_thumb.jpg

post-31534-1447843701_thumb.jpg

И сделала сегодня за 2 часа малявочку))

post-31534-1447843763_thumb.jpg

Tris, Vereena, Soerca и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что ты успеешь к декабрю и закончить и оформить)) Мужа с прошедшим! ;)

Поделиться сообщением

Я думаю, что ты успеешь к декабрю и закончить и оформить)) Мужа с прошедшим! ;)

спасибо, передам)) чего-то от тебя, Маша, ничего не слышно.. заглядываю, заглядываю и тишина..)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, передам)) чего-то от тебя, Маша, ничего не слышно.. заглядываю, заглядываю и тишина..)

ой) так мне особо хвалиться пока нечем...я тут подушку в совместнике делаю, да долгострои свои ковыряю немного, оберег почти закончила...во, кстати! а есть чего выложить то получается...я тогда как бисер пришью в обереге и еще чего накропаю - так отчетнусь)

Поделиться сообщением

Приветы!!! Меганеделя!!) Обновленный сайт, вроде нравится. Вроде, потому что не уверена, что всё изучила) Довольно много сделала по Тадж-Махалу и уже на финишной прямой)

20151120_221836.thumb.jpg.43474c505abe37

20151122_222424.thumb.jpg.9d303808ddcdcc

20151125_152813.thumb.jpg.494d229411b271

Сделала все малявочки от РТО:

20151119_130803.thumb.jpg.7351ba7253c3e7

20151120_144800.thumb.jpg.9c322687d93978

и опять у меня пополнения :blush::

1) немецкий набор. Скатерть гладью. Никогда не вышивала гладью, но уж очень мне нравитмя эта скатерть) так что рискну)

20151125_120440.thumb.jpg.3322b401ba7335

2) юбка под елку!!! Очень очень ее хотела и, вот, она у меня)) 

20151125_171229.thumb.jpg.4ecd0513c71151

SimreAniri, чеба, Наташа Н и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие пополняшки то!!!! Прям - мега! Поздравлямс!)

Смотрю на твои миниатюрки и тоже хочется вскрыть свои какие)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Открыла я твои закрома и обомлела)) сколько ж всего! Обалдеть)) твои миниатюрки шикарны! Я б уже вскрыла))) 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

Ох, какие пополняшки то!!!! Прям - мега! Поздравлямс!)

Смотрю на твои миниатюрки и тоже хочется вскрыть свои какие)

Поделиться сообщением

Черт, накосячила с ответом)) ну опять же новый сайт, привыкаю) пардон

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

Спасибо!

Открыла я твои закрома и обомлела)) сколько ж всего! Обалдеть)) твои миниатюрки шикарны! Я б уже вскрыла))) 

Спасибо) Дык собирала их не за день, а по чуть-чуть)) но хомяк часто истерил)) Ртошки еще не все вскрыла, т.к. руки пока заняты другими работами)))

kiliska и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветы!! Показать особо нечего, кроме.... законченного Тадж-Махала!)

Успела к 4 декабря и сегодня после работы поеду искать ему достойную готовую раму. Благо, размер идеально подходит под готовую))

20151126_195321.thumb.jpg.4c28f2701131d8

20151128_223218.thumb.jpg.ef88fb6482e46c

20151202_221754.thumb.jpg.8e64a693624af3

20151202_221736.thumb.jpg.9ce2a3e42e4567

Пока ничего не начала, выруюилась без сил после Тадж-Махала))) сейчас думаю, что начать)

больших работ пока не буду начинать, после Нового Года будет воспроизводиться вышивальный план на 2016 год)) а пока надо сделать, то, что в план не вошло, но  лапки чешутся:

1. Знакомство от Hobby&Pro. Жду канву. все-таки великоваты просветы будут на черной крупной канве. заказала Белфаст 32. но будет только во вторник. поэтому начну позже)

31534_39.jpg

2. Скатерть. хочу научиться вышивать гладью!

20151125_120440.thumb.jpg.3322b401ba7335

3. и малыш Риолис) у меня с этой работы началась любовь к вышивке, когда увидела, как ее вышивает бабушка)

31534_8.jpg

И случайно нашла несколько фотографий моих стареньких работ: 

x_8b9f6b7a-1.thumb.jpg.d7f618a13bba3a6bb 

Это моя первая сшитая подушка, не помню в каком году, так что все криво-косо)) сейчас подушки не так делаю, а из сношенных рубашек мужа)) очень удобно)) 

x_4e3b3a20.thumb.jpg.bd59e39a7ea7e5ec9f9

Корабль - третья отшитая работа) долго-долго его ковыряла)

x_aec85f8b-1.thumb.jpg.f9460bda29e9ae56f

Очень мне нравится до сих пор этот натюрморт, и есть еще один с арбузом.. его я почему то забросила, хотела доделать, а нитки все потеряны. В этих наборах шерсть, ее тяжело подобрать, особенно не зная номеров)) может, когда-нибудь подбором вышью)

Поделиться сообщением

Катюшка, привет! С завершением тебя!  "Знакомство" - классная картина будет, зверята хорошенькие. 

Натюрмортик очень симпатичный, и на подушке вполне себе уютненькие  домики :rolleyes:.  

ОльгаТольна и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fcmrf сказал:

Катюшка, привет! С завершением тебя!  "Знакомство" - классная картина будет, зверята хорошенькие. 

Натюрмортик очень симпатичный, и на подушке вполне себе уютненькие  домики :rolleyes:.  

Спасибо, Алена! да, мне тоже очень нравится "Знакомство", но канва... так что пока сделаю, скорей всего, Риолисовские фиалки. Уж очень теплые воспоминания с ними связаны)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и построилась розовая мечта ))) 

Я кстати тоже недавно обратила внимания на неизведанного мне ранее производителя Hobby&Pro....и тоже захомячила себе наборчик, на котором тоже присутствует Мышка!) Только я думаю ее вышить на футболке какой или еще на чем, но обязательно на одежде. Для этих целей даже канву водорастворимую приобрела, правда, пока не знаю как к ней подойти)

Интересно смотреть на первые работы) а у меня может 1 всего и сохранилась) а это каких времен именно (по давности)?

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Ну вот и построилась розовая мечта ))) 

Я кстати тоже недавно обратила внимания на неизведанного мне ранее производителя Hobby&Pro....и тоже захомячила себе наборчик, на котором тоже присутствует Мышка!) Только я думаю ее вышить на футболке какой или еще на чем, но обязательно на одежде. Для этих целей даже канву водорастворимую приобрела, правда, пока не знаю как к ней подойти)

Интересно смотреть на первые работы) а у меня может 1 всего и сохранилась) а это каких времен именно (по давности)?

Hobby&Pro вышивала. нитки не очень у них в наборах, но если не длинную брать, то ничего. в противном случае перетираются. 2 работы от этого производителя у меня. у них очень классные дизайны. в какой-то момент собирала красивые виды Питера и первое на что глаз лег - Адмиралтейство от НР.

31534_7.jpg

и Спас-на-Крови потом не смогла не купить и не вышить (слишком много не, но нужен акцент))). по-моему это его самый лучший вид

31534_10.jpg

Корабль, может 2006-2007. на первые работы уходило много времени) это сейчас оп и готово)) а раньше ковырялки, а не вышивка :) 

Натюрморт помоложе, он 2007-2008 года.

а подушка 2008-2009. года везде, естественно примерные) уж не вспомню конкретно)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет по Hobby) Опробуем-с этого зверя со временем. Какой Спас-на-Крови! Прям, действительно, хороший ракурс, да и цвета)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в